![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот набрасал приблизительный список затрат на после ДТПешный ремон все конечно не упомню ну вот:
коленвал сальники клапанов к-т прокладок пробки в блок сальники коленвала кольца "дружба" (сломанный комплект привезли) 900 грн направляющее клапанов 220 распредвал 260 вкладыши 60 сальник распредвала 30 поршня заводские 250 проточка,балансировка 350 шестерня привода трамплера 30 новые клапана 220 кольца "япония завод" 360 развертка для подгона направляющих 60грн круги на балгарку 60грн бенз пацанам за доставку 300 панель задка. морда. подрадиаторный брус- 600грн гермет краска скотч 350 угликислота,проф труба 300 ляда 500 стекла фар 120грн поворотники 100грн фонари зад 130грн краска для фонарей,гермет,лак 140грн замок капота 70грн крабы 140грн растворитель,гравик,грунт и т.д 300грн болгарка,удлинитель 210грн сайленты рычагов,пыльники гранат,масло ДВС,маслоКпп фильтра,сайленты рулевых 500грн шпакло 65грн растворитель,антисиликон,т ара под краску скотч,наждак,пленка,мерник ,воронки 350 грн заглушка номера 50грн аренда гаража за два мес 700грн лобовое 280+20доставка=300грн лампочки 30грн прокладки,гермет "999" 100грн обогреватель ифракрасный 300грн итого дето 8500 и это не считая работы которую делал сам)а еслиб кто то делал покраска 500 у.е,сварка,рихтовка 350у.е,капреммотора 300у.е |
а кто ето все оплачивал?
:tupak: так машину корчевать, бабки ушли а таврия осталась таврией:fffuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
работать нада на свои желания.... |
я после своего дтп сделал вывод что надо было продать то что осталось, а не чинить... но это чисто в моем случае, хотя это было больше хобби, нежели экономическая выгода.
|
Цитата:
+ тут же включен и ремонт двига. |
Абалденная машинка получилась , мега респект :)
А у меня как на зло к весне с работой напряг получился , сижу кукую :( свою блин так и не начну наверно делать Бюджет тю тю :( |
я груба говоря три года до ума ее довести не мог,щя вроде уже все намази
осталось порешать с передними колесами и замутить салон |
Вложений: 9
ну вот какбэ все буду доробатывать салон по мере поступления денег)))
|
Поздравляю :) а то вчера забыл отписать ;-)
|
пасиба)
|
молодца дружище я знал что ты справишся. вышло даже лучше чем было
а по поводу покли задней погляди как я делал может также сделай удобно) |
Нууу всеее я хочу покататься :D :D:D абассатЬся :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что б не было как корма корабля |
спойлер снят,до лучших времен)
|
Цитата:
|
эээ не,было проходили,с первым проэктом так и было((
этот чтобы ни случилось нада доделать) |
Правильно правильно , я еще не покатался :D:D:D машина зачет ;)
|
Вложений: 7
пробег 300км
все радует,кроме расхода трасса получается 9 чет дофига 5я 2500-3000 оборотов город вааще 11-12,раз было 15,машина в гараже стоит барабашек нет((( мож пока прикатывается,попустится со временем!?!? заправляюсь 95 че за на..?? |
Цитата:
|
аааа машинко жир жир жир:wall:;-):-D:yahoo::cool::D
|
я думаю обкатку проедешь попусти расход:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ребя очень нужна живая фотка со срезанным задним крылом
примерно отак тока чтоб покрупнее и все |
Цитата:
|
откуда в нем тонна??
|
да да откуда в нем тонна?? ддвижок вродь дефолтный, корпус ну наварил пару пластинок, пару усилителей уже не помню ставил или нет, а диски не думаю что тяжелые такие что бы сразу на тонну опустить машину)
|
Сашко эт калеса винаваты палюбому!
|
Цитата:
когда металл ездил сдавал на весах показало 843кг + я 115кг ну не тонна ж))) |
колеса весят 27,5 кг задние разварки, перед 20 кг+резя,мдя, подресорка еб....ая
всетаки склоняюсь к облегчению авта,начну с пластикового капота,уже даже есть две литры полеэфирки,шоб матрицу снять)))) |
Цитата:
|
занимаюсь к лету своим облегчением))а то у самого подресорка тяжелая)))))
|
Может не вес колёс, а ширина ? Она-то по-любому влияет на расход...
|
Капот, крылья, дверь задка И дрыгател. Все фтопку , полиефирка рулит :D:D
|
Цитата:
Я не говорю что это идеал, но все же... А по поводу весов, я требую перевешивания! :) |
вот сам туда посмотри!
я написал сначала топливные потом воздушные)))от ты Пэтро)))) |
вот поедем и перевесимся)))
|
Вложений: 5
чет я как то давно не отписывался куча приобретений и новшеств)
тах авто гейдж сосватали по дешману подгон от юзверя за что ему агромнейшее спасибо газовый упор под капот и торпеда свою под перетяг подключен все круто куча цветов спасибо валкмену) http://www.youtube.com/watch?v=ksgIW...ature=youtu.be |
А ты не мог бы сфоткать куда провод на катушку цеплять, а то хочу себе от шохи поставить тахометр, да и тот найти не могу.....
|
там де черный провод прикручен
|
вопрос, у меня мпсз стоит и катушка от 8-ки куда мне приханыжить провод? тахометр опелевской приброки
|
проблема в этих тахометрах что в них нет подвсветки стрелки , в отличий от оригинала автогоги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на катушке есть два контакта,один "+" другой "к",обычно к плюсовому подходит зеленый провод а к контактному черный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;-) я помню как ты таким методом у меня подключал:-D
|
знач и оригиал говнецо ... зачем делать светящуюся стрелку , если она не светится...
|
есть разные автогейджи,со светящимеся стрелками и без, с дороже стоят
|
пробег 1577км
вот все обкатываю пихло, авто все подсказывает давай навалим, один или два раз раскрутил на обгоне до 5тык пошла уверенно "как дети в школу" в пол не давил, лапти огонь на них особо и ямы не ощущаешь, распорки делают свое дело, вошел в поворот в "С"образную шпильку на 110,машина как по рельсам, а вот сиденьям стоит поправить боковую поддержку в целом доволен как слон) |
ааааааа машинко огонь!!!!
надо бы вживую на нее где-то глянуть;) |
Хыы, сзади "клыки" прикольно смотрятся... ))))
|
Бедлук надрезать, переднее диски в белый покрасить!!!!
|
Цитата:
как сделаю перед разварки и перед покрашу) |
Вложений: 4
пробег 1620км
все круто,наконецто вылизал авто) |
а че дизги разного цвета?
|
А чё на водительской двери ручку оставил?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номера весь вид портят, мож их вниз
|
да хотел но в бампе дырки и углубление под номер тоже не в тему
|
Санёк, делай стеклянную морду как на цивике:cool:
|
арки шмарки "сферы"
|
есть вариант, муки выбора)))
|
а это так по FAPать на вечерок,450 евро за шт((
вес 4.600 колесо R15 |
Цитата:
|
данемазошо)))
|
Сань у кайовы есть модель кр591 оч похожа на первые сср-ы и ширина там приличная полочка оч классная глянь на лоске на тракторной стороне в 12 ряду есть они в коричневом цвете и как раз в 16м р-ре думаю тебе пойдет http://kyowa.protektor.com.ua/module...s/pics/744.jpg
|
Санчо,немного нетяну пока на новье( думаю ближе к осени,хочется на отдых поехать...
|
задул стойки в черный матовый,намутил колпаки,пока не сделаю развары(или не поставлю литье) покатаюсь на них.
нашел выкраски мобихеловские,такшо у мну краснее чем маздовский цвет решил перед сменой масла прокатится) |
первое ТО 1890км
масло Супрема 10w40 170грн фильтр ман 40грн бензо фильтр 15грн воздух фильтр 20грн свечи дрыск 35грн провода ВВ тесло 70грн итого 350грн |
Интересное масло ...
|
Ручки дверей надо бы покрасить тоже... )) В белый шоли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега прав) |
Слышал про титан, друг тоже уши прожужжал, правда я его только на автограде видел , а там покупать как то бррррр :(
|
зачётная фотка!;-)
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1336503525 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробег 1919км
так много время прошло ничего не писал,нус... при скорости 160 рассыпался трамблер пошабашили новые свечи дриск с пробегом в 50 км,спасибо юзверю подогнал б\у шоб доехать до дому...а теперь о хорошем я наконецто заполировал все сопли и песок на кузове) трамплер 245грн оригинал Соатэ свечи бош платинум 100 грн полировка 65грн 200грамм под механическую полировку масло в кпп 25грн 1литр |
чем полировал? паста осталась?
|
паста осталась, машинка кончилась(у кента на день брал)))
|
бл...думал заскочить к тебе переходы ;) полирнуть..ладно, во вторник заскочу-потрещим :)
|
Агонь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
положил стрелку спидометре завернул по второму кругу, сейчас не на нуле а на 30 км
купил бу приборку нового образца с суточником 200 грн послезавтра должна приехать |
Вложений: 5
такс:
пробег 2100 приехала приборка немного поменял в ней подсветку.. найдены колеса которые реально я хочу и сделаю все возможное чтоб их приобрести это с ауди W12 в 18 размере,да-да 18 ,лоу не получится,хотя если все порезать переварить будет пневма... отстроили грамотно карб работает без провалов и прихлопов едет как паровоз плавно и эластично http://www.youtube.com/watch?v=09qRw...ature=youtu.be |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.