![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Шестерни на месте, все в норме, только климануло че то на 130 тысячах :D . Ну а 80 покупать как 92 и ездить эт то же не нормально, я нашел только на одной заправке 92 на котором я на призе в программе вбиваю +3 кривую и не слышу редко детонации. А так хоть ДД настрою по человечески? потом нормальный бенз налью и все ок будет. Могу сказать, что 92 с на студгородке реально где то около 85, детонирует на ура и тяга заметно падает по сравнению с Современником на объездной по летчикам. Хотя с 95 дела обстоят наоборот, особенно с премиумом в котором куча воды. И теперь я знаю что у меня в баке !
По поводу встречи - давайте соберемся на следующей неделе ??? Я до конца недели по любому там проеду и посмотрю, что там с стоянкой случилось. |
Что вы в этом муссоне то нашли, надо найти место попрасторней и подоступней, я предлагаю океан)
|
Цитата:
|
А где шиномонтаж ???
|
optims - спасибо огромное за помощь !!! Успел таки на авторынок взять концевики, поставил на дверь пассажира и прокинул провода на подсветку багажника, концевик багажника, подключил багажник и дверь, реально теперь видно что открыто или открывалось :D . Из грустного только то что при постановке на охрану тяга ЦЗ каким то образом попала под привод стеклоподъемника и при снятии и открытия мной стекла сорвало нахрен и погнуло прилично, доехав до дома разобрал дверь отпилил кусок тяги и все поставил на место, хорошо что сцепилось металической частью а не с стеклом :D Осталось только избавится от привычек закрывать дверь самостоятельно и проверять закрыто или нет. Все что смогу сам доделать - постораюсь доделать, но останется еще немало сделать :D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз спрашую: кому нужны колесы росавовские? :-)
|
Мне сейчас не до колес :D , сегодня отвалил государству 5703 грн и все взяты в долг , так как работы нет ! В итоге зимой останусь без дисков с зимней резиной и в гололед поеду на топике :-D как обычный топикоезд :-D .
Так давайте решать с сбором ! Собиремся мож на следующей неделе ??? Я как раз думаю сигналку всю в зборе прикручу и буду смотреть на богажник тем у кого он с кнопки открывается ! Ну не могу я понять механизм открытия багажника с кнопки :D |
Ну что народ про встречу будем думать или нет??? На следующих выходных ? В субботу или воскресенье, часиков так в 19:00 ???
|
да...давайте делать встречу...
Следующая суббота до с 16 до 19 я могу =) |
Кто еще на субботу ??? Давай те проявим активность и встретимся в субботу ??? Я да же если че пешком приду :D . Изменим место встречи на океан и посмотрим как там ? Если че вернемся на муссон, там на парковке достаточно места осталось. Там где мы в последние разы собирались в теньке деревьев так и осталось место , там где в первые разы собирались - там теперь платная огороженная парковка.
|
Впринципе я за, в субботу в 19:00?
|
Ну кто еще ???
|
признавайтесь, кто нахулиганил на заднем стекле у меня? ))
|
:D и что хулиганы написали ?????
|
Цитата:
|
И того нас уже больше , но хотелось бы сделать сбор встречу !!! А не меленькую сходку :D
Нас уже четверо, КТО ЕЩЕ СИЛЕН ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ В 19:00 ?????? :!: :D |
если получится, приеду
написали ФА-ФА :)заставили протереть стекло заднее от пыли )))) |
Ну эт нормально :D
|
товарисчи, а случаем ни у кого не завалялась приборка? (старого образца которая)
|
Ну эт к тем кто переделывал на люксовую, а что с твоей случилось ? Кстате прикинь у меня тоже в комплекте центрального замка две эти хрени не работают. Как ты рабочие выбрал :D чисто удача,. Ну я один уже починил, а второй приказал долго жить :D теперь запчасти есть для ремонта :D На збор то собираешься ???
Сколько нас уже ? |
да уже не надо, свою собрал ) просто поставил подсветку светодиодную, а когда разбирал случайно сломалась стрелка спидометра, но клей ПВА спас все :)
гы, вроде не выбирал, первые попавшиеся взял :) а ты это, разобрал чтоль их? чувак отправил в киев, ему поменяли по гарантии типа (сказали что мы их не проверяем) на сбор собираюсь, постараюсь быть |
Цитата:
|
Да взял и разобрал, 1 восстановил а 1 умер, можно было и послать в киев но второго раза мне уже будет много. Там система примитивная до ужаса и все дело в электро движках было. Стрелка и у меня никакущая , заводской клей оставляет желать лучшего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парковка Океана vs Парковка Фуршета... выбираем голосуем.. Мне пофигу, я приеду куда скажете |
блин, надоели, увижу кто, по отрываю ручки, что бы не участвовали в самодеятельности :lol: :lol: :lol:
|
На фуршете не стоит ! Давайте на океане попробуем ????? В 18:00 буду пробовать не опоздать !
|
тоже постараюсь подъехать, но не обещаю, бо работаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня не попадаю
|
ну что встреча будет?
|
Должна быть ! Если нет отпишите, что бы я второй раз бенз не жег.
|
Цитата:
|
Ну вот встреча состоялась ! Нас было много ! :D Даже очень ! МНОГО :-D За то поговорили и увиделись !
|
Цитата:
|
Цитата:
я буду в другое место ставить мафынку :) |
И тишина :D
|
я что-то пропустил?
Фаготу кстати нереспект за невнимательность на дорогах!!! мало того, что по телефону разговаривает, так еще и меня не заметил пешего -)) даже на мои оклики не обернулся, а мне так хотелось шоб меня подвезли недалеко -)) |
:lol: хуже было бы, если бы он тебя заметил только уже на капоте :lol:
|
А там не он один ездит, я как то чуть не в догонялки начал играть, в итоге сидел совсем другой человек за рулем
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь вроде всех замечать и следить за ситуацией на дороге. |
Код:
Фагот wrote: |
всех с началом осени, что ль :oops:
|
Цитата:
Кстати а у кого компрессометр был? Хочется компрессию померить, а то масло чета кушать начала :shock: |
И вас так же !!! Пусть в машинке будет сухо и тепло несмотря на дождь и холод ! С новыми проблемами !!!
Компрессию к JekS-у спрашивать померить. Мож встречу организуем пока бенз за 10 грн за литр не перевалил :D и компрессию промеряем . Кто нить знает сколько резинка на багажник и на дверь стоит ??? Какую лучше поставить ? А то у меня водительской двери просвет и туда явно будет подливать в стоячем состоянии, на скорости думаю будет пролетать мимо, хотя завихрения могут и втащить капельки. |
Цитата:
|
Теперь 40 - 50 грн багажник и 80 на 2 двери, в общем 120 грн и с багажника не тячет :-D .
Вот я немогу понять, че нить можно сделать с звуком отработки неровностей задней подвеской, у меня такое ощущение, что там что то болтается и спецом меня раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет севастопольским тавроводам. Ко мне только что обратился наш одноклубник Артем Barbozz[ik]. Он сейчас в Севасе. Может кто-либо составить ему компанию в ближайшие 1,5-2 часа? И свозить на радиорынок (кажется Чайка называется). Его телефон 067 77ЧЧ727
|
А как нить зарание ? Я сегодня мог после обеда , только на форуме вчера ночью был в последниий раз
|
ога.. я тож последнее время редко, а так бы заранее если, то можно было бы и показать путь дорожку на барыжнический рынок :) шутка
|
Мужики, нужно объективное мнение, вы наверно видели мою машину сколько сейчас такая стоит? :-)
|
хочешь продать? сейчас объективных мнений ни у кого нет -))
|
Цитата:
|
в у.е ставь ;)
|
33 новая стоит...
|
Так вроде уже 40 тысяч новая.
|
чего все притихли? я вот тут подумал, что пора менять облик!!!-))
http://cs4162.vkontakte.ru/u568845/4...x_b06c4570.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Народ, взял се таврушку и чет начались проблемы, ктонить из вас занимается ремонтом ходовой??? если может кто помочь, позвоните плз 8-068-943-56-47 буду рад встретиться с реальными тавролюбами в Севастополе )))
|
Народ, взял се таврушку и чет начались проблемы, ктонить из вас занимается ремонтом ходовой??? если может кто помочь, позвоните плз 8-068-943-56-47 буду рад встретиться с реальными тавролюбами в Севастополе )))
|
Ну поздравляю с покраской !!! Прикольный паровоззз ! Сколько денег стоило ???
|
Цитата:
|
спс, а подробнее можно, кто эт такой ??? и где его искать??? )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
никому 4 покрышки и чтерые бублика таврийских не надо? :-)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
две покрышки 165/70 Росава ВС-11, две 155/70 той же марки. Два бублика стандартных, два бублика - расширенные
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
наверное 4,5, состояние - надо смареть, ибо уже год в коробку к ним не заглядиывал и помню с трудом -)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Ну так посмотри, сложи цену... подумай... может литье лучше продать :D
|
Ты эта.. если на стекле чего прочитаешь... :oops: необижайся :D
|
Цитата:
по поводу надписей на стелке - завтра почитаю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Думал палец в грязь и написать... Да только времени не было лужу искать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тебя жулька подперла, а мне влом обходить было :D
Тебе кстати какую зимнюю резину отдают? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастоп
и че, все ушли на фронт? на 1ый, 2ой рассчитайс :))
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева
Севастопольцы, как у вас там дела? встречи собираете или как?
А я вот медленно делаю свою. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...088296#1088296 |
Че, я переодически просматриваю тему, вижу , что на том же месте и инициативу в руки не беру. optims - Как дела у тебя ??? Движок сделал ???
В зимнюю спячку буду впадать в гололед и снег, кризис скушал мои колеса зимнего тиснения :D . Занялся затяжной вибро шумной работой, все что не сгорело в бензе кидаю на вибру и шумку и кусками делаю. Жалко что очень медленно получается :D Еще прикол в том, что весь пластик в тавра делали без какого либо учета, что возможно хозяин захочет грамотно и для себя сделать комфортную уютную и тихую машину! Хорошо что есть саморезы ! Плохо что есть еще и провода ! :-D Конструкторы заготовили для нас столько мест в которые очень тяжело залезть, но очень нужно. Разход материала просто бешаный ! Казалось бы, такое маленькое авто :? Как сказал человек продающий деталюхи на тавра и владелец оной мафинки, себе вибру и шумку делать не собираюсь , хочу слышать когда что то где то отваливаецццааа :-D . На что я ему сказал, что если колесо или двиг отвалиться то это и с шумкой услышишь ! :D А с двигом и колесами на месте, если не доедешь то доталкать можно :D Еще очень нравится закон тавра, сделал одно, другое обиделось и поломалось :D Забил , забыл, все работает, обрастает грязью и не беспокоит. Только полез и нашел себе много работы :D Ездил месяц, капот не открывал и не заглядывал. Тут полез посмотреть свечи , масло, на следующий день датчик тормазной житкости климануло на бугорках, потом закусывать заслонка при срыве ее с ХХ, то не хватает оборотов при старте , то сразу в 2,5 штуки рвется :D , сменил прокланку на крышке бака, стало ванять с стороны датчика топлива :D , зашумил левую дверь в правой ЦЗ перестал закрываться по хитрому, с ключа закрыл с сигналки и открывается и закрывается, только ручкой дверь открыл ни хрена не работает, пришлось сегодня ключом закрыть и домой пойти в мыслях о завтрашнем дне и почему так левая дверь хочет, что бы ее посмотрели ? Все равно в нее нечего засуть завтра :-) Но с другой стороны, так довольно весело , постоянно есть чемс себя занять :!: |
ну.. блок на 90 процентов собран, а вот голову я буду свою туда ставить, уже клапана купил новые, распредвал, кулачки.. вчера зачистил одну сторону кузова и капот, загрунтовал, на днях еще буду заниматься подготовкой (загрунтовать пришлось что бы ржавчина не пробиралась.. а то дожди блин :( )
|
Цитата:
|
ну я взял еще преобразователь ржавчины, поэтому кое как потянет :)
|
Цитата:
|
Ха, знакомая история, у мня машинка то же пятнистая в грунте, обрабатывал антержавчиной и сразу грунтом. Пятнами машинка, за то не ржавыми :D . Сегодня съездил на попытку сделать развал, в итоге уехал расстроеный как никогда, надо разбираться почему правый наконечник в стоике болтается, левый потшибник передний на замену и сменить саленблоки рулевых тяг ! Больше всего неприятно то что потшибник передней ступицы Российского производства стоит аж 110 грн, по рынку цена гуляет от 120 до 150 на одно и то же.Хотя не давно его можно было взять за 60 грн и радоваться жизни ! Еще напрягает, что болтающийся наконечник мог вывернуть из стоики гнездо и прийдется менять аммортизатор, а он живой и сильный по сравнению с левым. В чем прикол убивания левого амика быстрей чем правого ? Мож по массе больше приходится на левую сторону ? Или мне так везет.
|
Народ подскажите симптомы гудения переднего потшибника ? Сегодня неполенился залез посмотрел люфт рулевого наконечника, сравнил с старым и пришел к выводу что втулка в стойке чуть больше чем надо, забил наконечник и затянул болтом, люфт пропал, так и продолжил, легкими постукиваниями и постепенным обжатием гайки, получил совсем нелюфтящий в стойке шток наконечника. Подтянул заодно и левый наконечник. Понял , что когда делали развал в прошлый раз, недотянули мной недотянутые рулевые наконечники, мастер еще подчеркнул , что наконечники плохо были затянуты и он их дотянул. Мое уверие в мастерах начинает пропадать. Машина сразу по другому стала вести себя на дороге. Надо теперь к другим спецам съездить и посмотреть что они скажут!
|
Сборы бывают в Севасте?Если что-пишите в личку;)
|
гудения.. ступечный подшипник? подъезжай ко мне, послушаешь, там очень отчетливо слышно :)) бо настали писец подшипнику, вот только все не доберусь до не го что бы поменять
|
Цитата:
а сборов давненько уже не было.. время нынче дорого |
Извеняюсь что выпал, ездил к родственникам в г. Шостка. Таки они не загудели, понял что хотел напарить мне работу свою чудо мастер. 1100 км туда и 1125 км обратно с интервалом 3 дня. Туда 14 часов , обратно 15. Общих затрат на ГАЕВ 150 грн, превышение скорости в городе 96 км :D и обгон под знак обгон запрещен, бенза примерно на штуку 95,особенно порадовал обратный расход, заправился 3 раза доливая полный бак на 100 - 120 грн., туда почему то влезло на 640 грн :D. Весело съездил, обратно по трасе на 5-той на обгон, 110 -120 км держала, загрузились прилично, аш просела. ГАЕВ море, особенно на Запарожье и херсонской области, пытались в Милитополе впаять мне сначало создание аварийной ситуации, но как я им объяснил сразу переделали обвинение в неправильный проезд перекрестков, а потом за не имением доказательств отпустили с миром :-D По расходу могу предположить, что сыграло роль то что задние колеса переставил на перед , а переднии назад, на обратном пути поставил все назад, так как очень било руль.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.