![]() |
Цитата:
Так может расскажешь секреты этих рядов? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да,я тоже радуюсь стоимости трмозных дисков и колодок на ВАЗ.)) Не зря себе поставил.))) Ну ничего,тоже соро наверное Тавру продавать буду.)
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
А Тунинга сколько на него.;-) |
Цитата:
Кстате пара идти на ВАЗ форум барыжить свой би-ксенон и фары ;-) шоб этат комплектик узять ;-) |
Цитата:
|
Какая маршрутка и откуда на авторынок по четвергам ездит?
|
...и со скольки и до скольки?
|
Цитата:
|
лучше до 7 вечера
|
Разве что только на тех что едут на Орехов.
|
а обратно автостопом;-)
|
А обратно они сами(маршрутки) останавливаются чтобы подобрать людей с базара.) Уже не однократно такое наблюдал там.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С развилки - 70 Запорожье-Орехов. Ну или встать на развилке и тормознуть любую прододящую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нафек он нужен!Там маршруток проходящих полно!И берут по 2-3. |
Цитата:
хотя если не ленивый и оч надо то можно и пешком я два раза так ходил |
Цитата:
А в иных случаях можно за 2-3 гривны на маршрутку сесть. |
Цитата:
http://users.stopgame.ru/uploads/ima...317837260.jpeg |
там стоит не только волга, а еще и бежевая пятерка и зеленый ланос
они берут по 3 грн если наберут 4 человека, или по 4 грн если 3 человека (но спрашивает "поедим, или ждем?") ездят они и на рынок и с рынка с самого утра ну и до конца а я если без машины и не спешу - всегда пешком.. хоть туда, хоть обратно |
Kulibin1102 Ну шо? Сёдня апять на рынак после работки ? ;-)
|
Дэн, а ты во сколько едешь?
|
Купите лучше шампусека наманава а не в корчи вливаете!;-)
|
шампусик уже куплен ;-)
|
Цитата:
|
:fffuuu:
|
Цитата:
тока харьковское! |
Артемавское рожеве рулит!:cool: Ну просто нямка!:yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу цен на эти шампусики меня жаба давед! по 40-60 гривен за бутылку! Лучше вина возьму хорошего! |
Цитата:
:ny06: |
Кент в этот четверг поехал на Ореховский колпаки купить перед этим завёз папика в больничку областную. Лучше б он сначала с папиком на рынок поехал и тот посидел в корче нежели наоборот... Корч не тонирован, на лобовом крепежи для регистратора и GPSника точнее коммуникатора это видимо и привлекло воришек. Раскурочили замок со стороны водительской двери и замок ляды. Прошманали салон и багажник. Сигналка сработала у кента двухсторонка пока добежал уже тварей и след простыл... Коммуникатор кент с собой забрал ибо это и есть его мобила, а регистратор он ныкал в бардачок. Забрали регик - почти 100$, бабки на удивление не взяли 30 гривен было в бардачке... Казлы кароче!
|
Машину на трассе оставлял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чирик зажал, на 800 полинял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща кент навалил шо в четверг видел как в балке возле рынка ипашили нагами па литцу любителя чужих магнитол!:yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто будет завтра на Ореховском - люто-бешенно прошу купить мне две веерные писалки десяточные!!! Бо родные на ОлдФорде не фонтан!
|
И мне одну хорошую писялку.
|
А кто едет-то?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таг шо, нихто сёдня не ездил на рынок?
|
Цитата:
нее;-) и не собираются походу;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было б неплохо еще оплачивать время поездки на рынок. В среднем получается 3 часа по 20 грн час. Кстати знакомый мастер так и делает, только у него расценки по более. Поездка на Шевченковский авторынок 30 грн., у него на Мазде это занимает окол 30 мин. За день может и 5-6 раз мотаться. |
Я и на маршрутке ездил:cool:
От 8 до 11 грн туда-обратно получается включая пересадки.Но времени занимает:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой пробег у твоего двигателя? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешевле же! |
Цитата:
|
Пацаны если кто уивдет на ореховском или в другом месте отакую приблуду (накладки на арки колес) маякните или купите плиз, деньги отдам 100%!!!
http://i.piccy.info/i5/58/92/1519258...1(003)_800.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.