![]() |
Дебилу на 10-ек смотреть по сторонам. Чуть дальше вильнул руелм волгарь - и сам бы дерево обнял
Так что они друг друга стоят |
Цитата:
|
На песках, на спуске с моста столкнулось несколкьо машин, две на бордюре. Походу таксист далеко высунулся при развороте и спровоцировал. У Славуты счесано правое переднее крыло, у ваза заднее левое. Больше не успел расмотреть.
Также на набережной в районе автоцентров за дубовкой на разделительной полосе две машины на землю вылетели. |
Ехал со встречи и на серпантине от Украинской стоял Копейдос поперек, а в него уперлась вроде инокорч!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что проезжал на набережной со стороны мостов, на дороге лежит велосипед и гайцы бегают...
|
Позавчера ночью на маяке столкунулись лансер х и пежо 607, у лансера больше нет мордахи, а у пыжа правая бочина в хлам и развал правых колёс в огромном минусе!
|
Цитата:
http://www.061.ua/article/87589 |
ДТП на плотине.
Cегодня, 31 октября, около 7,30 на запорожской плотине ДнепроГЭС произошло крупное ДТП. Как сообщают очевидцы, авария случилась по направлению с правого берега на левый, ближе к выезду с плотины в город - погибла женщина, на месте работают три скорые помощи, ГАИ и МЧС
Вот очередное ДТП,раз в месяц плотину перекрывают из-за серьезной аварии.Хотя в последнее время там постоянно дежурит ГАИ толку от них мало.Я каждый день ежу на работу и обратно в час пик,по этой дороге и мне,честно говоря,не по себе стает от того,что движение там не организованно должным образом.Думаю разделительный бордюр поправил бы ситуацию. |
будем ждать подробностей!
|
|
Херасе! ... Плотина ваще у нас капец какая непродуманная: по правому ряду поедешь - то говнотроллейбусы 20км/ч едут, то кто-то стоит с аварийкой; по левому ряду гонщики задалбывают, ты его не пропускаешь так он через встречку обгоняет и создает кучу проблем! Вот и приходицца выбирать! ... Бордюр - хорошая идея! На Победе сделали - так теперь там хоть лобовых таранов нет!
|
Оперативная информация от Нуклеуса:
Пробка ах...я, на плотину не пускают, на преображенского дурдом на каникулах, развязка металл-победа-богдана парализована... Лучше сюда не суватся. |
там 2106 на встречку по льду вынесло. У 06 правой стороны нет, один труп минимум :cry: Мамка там стояла в пробке, говорит, уже накрыли....
|
Цитата:
Придётся на днях точно зиму ставить. |
Я сегодня буду ставить пока деньги есть и очередей нет, ещё слышал, что жарить будут за неправильную резину...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по льду несет одинаково, может немного меньше, чем на летней, но не спасет
|
Был бы отбойник,не было бы этой аварии.На этом же месте,по той же причине,летом жигуль столкнулся со скорой.
А на зиму уже нужно переобуватся,я уже на зиме 3 дня. |
проблемма этого места в том ,что мосты ,соединяющие полотно плотины ,металлические.а само тело Плотины бетонное .....разогнавшись по бетонному настилу машины вылетают на обледеневший мост и ...... смотри выше....нет разницы на какой резине понесёт ,законы физики никто не отменял....просто к такому повороту событий нужно быть готовым и заблаговременно снизить скорость......
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: тоже сегодня с Бабурки ехал на час больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
именно М+С |
Цитата:
Для особо тугих,напишу яснее.По причине выезда на встречную полосу. Таврофорум не поменять,один флуд,по теме мало кто пишет. Резину по моему в другом разделе обсуждают. |
Цитата:
Вот на фото видно что дорога обледеневшая http://reporter.zp.ua/sites/default/...1/glu_3374.jpg |
Цитата:
кто ездил на жигах тот знает, что там не диагональное разделение тормозов - задние тормоза это отдельный контур. И на жигах есть очень неприятная особенность - если одно из задних колес не тормозит, то при резком торможении машину не просто крестит, а разворачивает поперек дороги даже на полностью сухом асфальте. А если как у нас принято перед перекрестком или пешеходным переходом посыпано отсевчиком, то это гарантированные неприятности. у тестя на шохе этим летом одно заднее не тормозило (не помню какое) так при торможении несло жопой на встречку по сухому полотну. а на выезде на запыленный перекресток мы чуть не скупились на новый аутлндер. ЗЫ. Ну их нахрен эти жигули... Это машина смерти какаято... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да,на Жигах тормоза гамно.:-D :D Владел 2101,2106 так что знаю что там за тормоза. На копейке лично у меня все колеса тормозили как хотели и колдун не стоял. Так я зимой ни разу не разворачивался а уж тем болие на сухой дороге.
Жига круче.))) |
Цитата:
|
И при этом всем еще продают ети ....ные ВАЗ2107:tupak:
|
Цитата:
|
по трассе москва-симферополь между кузней и заправкой вог на светофоре жига стоит сзади бампер смят а спереди в метрах трех мотороллер момятый ну и скорая там же, гайцов небыло
|
сегодня утром на пересечении трассы Москва/Симферополь с Донецкой стоял Таврон с полностью вмятой левой бочиной! И инокорч стоял! Я так и не понял каким макаром они там не разменулись!
|
сейчас на пересечении ул.8 марта и Чаривной стоит моторовский газон,а возле ментовки иномарка с разбитой жопой и кривым левым колесом...
|
Сегодня около 13:30 на тещином языке, на спуске возле Чекистов авария. Ланос лоб в лоб с ВАЗ помоему 2109. Есть погибшие, видел как в труповозку загружали. Походу Ланос (такси) вылетел на встречную полосу. Т.к. машины находились по правой стороне как ехать в сторону 8-го марта. и направление движения Ланоса было в сторону Чекистов. Там на моих глазах произошло еще одно ДТП. ГАИ перекрыли дорогу и делали замеры. Все остановились. Паренек лет 18 зазевался и въехал в стоячий Фиат, микроавтобус, типа Добло. Вот так вот, соблюдайте ПДД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на песках на кольце возле АТБ 8-мь машин 2-е фуры и 4 легковушки как с космоса ехать в сторону набережной и еще 2-е на выезде с набережной))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и откуда Димо всё знает? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
проблема у нас в узких дорогах! Взять, например, днепропетровское шоссе, хортицкое шоссе, победу, проспект, иванова и т.д. - все улицы не рассчитаны на такое количество транспорта. Из-за этого и аварии часто происходят
|
Цитата:
|
Цитата:
КАКОГО ХРЕНА НОЧЬЮ НЕ РАБОТАТЬ?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и экономят:fffuuu: |
На хортице перед колледжем сейчас авария, маршрутка догнала октавию, а она еще одну машину.
|
Цитата:
говорят, что 20 числа сдадут вроде... вбухали в ремонт или реконструкцию (хрен его нает) уже 2 ляма гривасей;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на проспекте вроде как с другого материалла сделано,вроде как стальное.
|
вы про плитку на рельсах? так на проспекте чугунные плиты (украина, пл. свободы).
|
На Иванова кажись обычную плитку ложат.
|
будет печалько. Такая фигня за поворотом от улицы Героев Сталинграда к проспекту....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Площадь Свободы, где боулинг, вобще пипец а не переезд. Немного выше возле машинки, такая же картина.
|
былин Вам не угодишь;-)
так может металла листы наварить, что бы, Вы зимой на встречку выскакивали в неуправляемом заносе?;-) С уважением работник ЭЛУАД!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
около 12 часов ночи на украине на перекрестке на проспекте марседес ар3333ат и ланос такси.. у ланоса перед всмятку и бочина слева сзади, у мерседеса от переда не на много больше осталось.. и сзади справа тож помят немного.. в салоне было видно что сидения повыворачивало..... короче удар сильный был
отражатель фары ланоса отлетел до платного туалета (это как от проспекта на стоянку сильпо спускаться).. жертвы походу есть, но какого масштаба - не понятно.. приехало 3 скорых.. и случилось еще 2 небольших драки среди зевак в течении минут 15 после дтп, вокруг собралось достаточно много солидных машин типа бмв, мерсов и вв.. ну и еще куча машин просто поостанавливались поглазеть |
Да они пид..сы маршрутники там на Украине на красный часто летают! Я ехал домой, так передомной уже на красный пролетел Мерс! Бешенные маршрутки!
|
та не маршрутка мерседес, а просто навороченый черный мерседес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на перекрестке проспекта и лермонтова пауза в переключениях светофоров маленькая. когда на проспекте переключается с зеленого на желтый то на лермонтова тоже уже горит желтый и народ стартует. вот и бьются там те кто на красный летят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал начало седьмого мимо бассейна "Славутич"! Трамваи стояли от стадиона "Стрела" и до бассейна! А возле бассейна и первого трамвая стояли гайцы и оформляли ДТП! Но Походу дтп без участия машин!
|
Цитата:
|
Походу что да! Потому что там часто пешеходы бегут к дороге маршрутку тормозят!
|
Цитата:
|
Токашо ехал на песках насмерть сбили кого-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. НЕНАВИЖУ ПАЦАНСКИЕ ВАЗЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.