![]() |
Разбираю Таврию 1102 по запчастям
Если кому интересны б\у запчасти по низкой цене, то обращайтесь. Есть практически все. Те кто заинтересовался - пишите или звоните.
Таврия на аватарке, которая разбирается. С уважением, Владимир 066-295-95-22 |
Цитата:
|
Продам резину б/у
Вложений: 5
Летняя резина.
4 колеса Гиславед спид 616 ,155/70/13 остаток протектора ~ 3 мм. На одном боковой порез с которым прокатался 2 сезона. Цена - 100 грн. за все 4 - продано 2 nexen sb702, 155/70/13 + 2 conti eco contact 155/65/13 остаток тоже примерно 3 мм. Цена - 100 грн. за все 050-4222700 |
Куплю ляду в хорошем состоянии,не дорого.:)
|
Продам зтмнюю резину 165\70\13, Debica Frigo, фотки тут - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58376
|
Цитата:
|
Где купить аккумуляторы Bosch не дорого и качественные? кто нибудь знает?
|
распорка
Вложений: 3
продал
|
Продам летнюю резину на дисках
Вложений: 4
Продам летнюю резину Toyo 350 165/70 R13 на дисках (комплект, 4 штуки, только что переобулся к зиме). То и другое б/у, но в приличном состоянии. См. фотки. Пишите в личку или звоните 097-3791866.
|
Только тавроводы переобуваются в зимнюю резину и сразу продают летнюю вместе с дисками. Этого не могут позволить себе владельцы более "престижных" машин!!!
|
Цитата:
|
Куплю, в хорошем и отличном состоянии:
- карты задних стоек; - пластик багажника; - водительская дверь в сборе, белого цвета; - водительское сиденье, целое, с рабочим механизмом (возможно все 3 сиденья); - панель приборов на 7 ламп, с кнопкой сброса суточного пробега; - новые патроны под лампы в задние фары. |
познакомился с людями которые занимаются оптовой продажей шин, я так понял для меня цена на 10-15 процентов ниже рыночной-обращайтесь -желательно Донецк
|
Аntоn если не трудно узнай цену на Nokian W 155/70/13
|
Цитата:
буду в Донецке на следующие выходные |
завтра всем отпишусь, пишите пожелания в личку
|
Продам ходовку
Вложений: 1
Продается передняя ходовая в сборе, пробег 68 т.км. ,2006 г.в.
Биений нет, но воет один подшипник. в придачу рычаги, крабы. Причина снятия - переход на вазоходовую. Тел. 0506132944 Андрей Возможен обмен с доплатой на мега-панель |
Міняю пропановий балон б/у 50-ти літровий на 30 літровий або продам.
зв*язок у пп. |
э.
|
Куплю топливный бак на таврию до 100гр. 0502090778 КУПЛЕНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
штаны (выхл. сист.) и термостат 25 в бронь как с тобой связаться
|
Цитата:
|
куплю накладки на стопы....или подскажите где взять
|
Куплю шину(155/13 зима)-1шт - на запаску (БЦ-10 или др.) хор.сост. 0502090778
|
КУПЛЮ ИНЖЕКТОРНУЮ ТАВРИЮ ИЛИ СЛАВУТУ. 095 614 74 27 Игорь
|
Куплю за бутылку)) и в Донецке:
У кого есть рабочий но Б/У амортизатор (стойка) передний? А то мой левый четА застучал..(( |
Стойки если менять, то обе.
|
Поменяю на новые) Но после НГ. А сейчас чтобы хоть не стучало...
|
|
Продам ВАЗ-2106 в отличном состоянии
Вложений: 15
СРОЧНО!!! 18000 гривен без торга. Такая цена будет только до Нового года. Автомобиль в отличном состоянии. Чистая шестерка. Первая регистрация. Пробег родной - 105 тыс. км. 1983 года выпуска. Автомобиль сохранен в оригинальном стиле. Салон в идеальном состоянии. Днище не вареное и не гнилое, обработанное и целое. Компрессия по двигателю - 11. В августе 2012 года установлено итальянское ГБО евро-2. Магнитола и динамики Sony. Хороший аккумулятор. Все жидкости заменены. Новый стартер. Почищен карбюратор. Отличный свет. В придачу отдаю постиранные чехлы в хорошем состоянии. Возможен обмен на Таврию с Вашей доплатой или на несколько Таврий в любом состоянии.
|
Для начала, год какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но Первые Таврии выпустились в 1987 г.
|
Цитата:
|
Вопросов нет, больше.
|
Куплю задний бампер на Славуту.
|
Куплю таврию
В хорошем состоянии, до 12000 грн. В идеальном варианте- с газом.
Славуту не предлагать. Автомобиль приобретаю для себя, если это важно. |
таврия
Предложу свою. В хорошем состоянии 2003 года, 20000грн, с газом, можно с небольшой рассрочкой
|
12000 за таврию в хорошем состоянии...с газом...совсем таврию машиной считать перестали...
|
|
Цитата:
|
ну вот! уже не совсем хорошее состояние!)))
|
Цитата:
|
не, ну молодец! я бы свою не продал...
|
Цитата:
|
Нужен 4 спицевой руль ( таврия люкс, славута) Может есть у кого - куплю недорого или поменяю на пиво сок или иную благодарность.
|
есть, но без крышки и всего, что под ней...
|
Цитата:
|
надо посмотреть, не помню
|
Вот себе ищу всякую чепуху в виде:
пластмасса в багажник(та что закрывает стаканы и полку к етому всему жосткую с новой таврюхи) зеркала люксовые(могу обменять на завод) Капот цвет не важен(хотелосьбы с славуты если пойдет на таврию, не знаю) ну и что еще есть интересненького или не нужного предлагайте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю заднюю ляду для Таврии, в живом состоянии. Рассмотрю любые придложения. Заране спасибо.
|
Куплю корпус левой фары на таврию за недорого, или может на обмен. Жду предложений.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
По прежнему ищется тавро/славуто руль . 4 спицы.
|
Подскажие как создать бортових, пускай меня за ето и забанят но я его создам))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продам разные ништячки
Пока первая порция разных приколюх!!!
ТавроПолка (новая) - 120 грн соски хром 5 шт - 25 грн вакуумник, кронштейн, ГТЦ - 250 грн воздуховод в сборе из 3 х частей - договорная боковые панели люкс под динамики - договорная обращаться по телефону 066 750 28 22 ; 0938005005 САНЯ |
Цитата:
Цитата:
|
Продам 2 новых летних колеса на таврию
155/70R13 Sava Perfecta по 290 гривен за штуку. Отправлю перевозчиком (уже заложил стоимость доставки в цену). Оплата - можно наложенным.
|
Цитата:
|
таврополка
полка из чего-то типа ДВП обтянута кожзамом, низ перетянут черной тканью.фото чуть позже кину!!!
|
Цитата:
ЗЫ. Сумку возвращать!? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна сигналка 2-х сторонка жду предлжений
|
Куплю дверь левую заднюю на славуту, желательно в цвете мурена(зелёный)
|
Цитата:
|
нужна пластмасска,в тонель воздуховода,та,на которую одевается чехол кулисы.мож есть у кого,или подскажет где есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кому летняя резина?
Весна близится... Вторично предлагаю комплект летней резины на дисках, б/у, в приличном состоянии (если не гонять регулярно от Донецка до Карпат, спокойно проходит еще несколько сезонов). Подробное описание и фото см. на странице 33 в этой ветке. Срочно, недорого.
|
Цитата:
|
Как это где? отмотать ветку на четыре страницы назад...
Цитата:
|
Может у кого то завалялись колпаки не комплект, желательно такие (MONZA), нужен вообще то один, но можно обсудить варианты...
|
Цитата:
|
Alex_1960, сколько просите за колеса? И можно ли диски отдельно?
|
обменяю приборку стандарт старого образца,рабочую,на кулису в хорошем состоянии
|
Цитата:
|
Есть в наличии зимняя резина в отличном состоянии. Цена за пару шин 400 гривен. Протектор направленный. Если кому-то интересно - звоните 066 295 95 22. Фото можно увидеть здесь http://vk.com/club_razborka_tavria?z...-43763099_1853
|
|
Мне нужен солнцезащитный козырек (левый) на славуту люкс.
Жду предложений)) :) |
175-70-13
зима прошла, резину на продажу! Амтел 175-70-13
вот знакомый попросил выложить. выкидывать жалко, а до зимы далеко :D на обоих по порезу (не сквозные), стоят латки, протектор катакть и катать ...... за две сотни отдаст обе |
куплю,поменяю на пиво,сок - двигатель ВОСЬМИЛОПАСТНОГО вентилятора радиатора, можно нерабочий только бы подшибник на передней крышке был целый.
|
Продано!
Цитата:
|
парни гена есть у кого нить на продажу?
|
Могу дать телефон, новый гена цена адекватная, но в Херсоне.
|
Продам новую мелочь (приятную) на Таврию
В связи с продажей авто, продам (практически отдам) следующие цацки:
1. Кран отопителя печки Лузар (новый в упаковке) - 25 грн. 2. Фильтр маслянный Золлекс (новый в упаковке) - 15 грн. 3. Набор прокладок (не знаю, полный он или нет, фото вставлю) - наверное 45 грн. 4. Некомплект пластиковых накладок на сиденья (новые) - 3 шт.нет на пассажирсоке сиденье кажись накладки - ну за 15 грн. 5. Трос газа новый - 15 грн. Оптом - дешевле. Телефон для связи: 050 60 сорок пять сорок восемь 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.