![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот вчерашний мой случай это падло ведь меня даже не предупредило и не попросило больше не нарушать и не баловать превышением скоростного режима. Оно сцуко пожелало мне что б я встретился с ним когда он будет с Трукамом либо Визиром и подобной хренью с фото-видео. Основная задача которая зашита в мозг каждого гайца - выдоить и поиметь кэш, какая там нафег безопасность дорожного движения либо неисправности ТС произошедшие в пути ))) |
Я ф шоке.... это чэпэшники )))) Слать на йух. И правильно сказали - звонить 102 и говорить о самозванце, выдающем себя за милиционера.
http://i016.radikal.ru/1103/c6/163bc74117c8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это если б сотрудники частной охранной фирмы РАДАР стояли на своём служебном авто с надписью ОХОРОНА без сотрудников ГАИ и полосатыми палками тормозили водителей и разводили на бабло тогда да, можно смело звонить, а так как они в паре с работником МВД то есть ГАЕРами то смысл... |
Ну хай буде по твоему )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после получасового калометания кинули доки и отпустили хотя ехали под 90 ;-) феном надо волосы сушить а не киламетры измерять |
Цитата:
это как меня на лахти на повороте направо остановили, где стрелка, и мол типа нарушили не пропустил машину которая разворачивалась, начал мне говорить что мне основной был красный, но горела стрелка при которой я должен был уступить, и потом мол на видео у нас есть, они снимали, ну мол давайте псомотрим..давайте....и бах обломались..я никому помехи не создавал и тд. отдали документы и все. сразу с брызгами слюней...вы нарушили, посмотрев видио..облом ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
21.03.2011
Генеральна прокуратура України внесла припис начальнику Департаменту ДАІ МВС До органів прокуратури України упродовж січня–лютого поточного року надійшла значна кількість звернень громадян з приводу законності притягнення до адміністративної відповідальності у сфері порушення правил дорожнього руху, зафіксованих за допомогою технічних засобів іноземного виробництва "TrueCAM LNI 20/20" та "Арена". Генеральною прокуратурою України з цього приводу проведена перевірка та встановлено, що ці технічні засоби використовуються Департаментом ДАІ МВС без експертного висновку або сертифіката відповідності, що є порушенням вимог законів України "Про інформацію" та "Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах". За результатами перевірки з метою захисту прав громадян та інтересів держави Генеральною прокуратурою України 11 березня 2011 року начальнику Департаменту ДАІ МВС України внесений припис про усунення виявлених порушень закону. Відділ зв'язків із засобами масової інформації Генеральної прокуратури України http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...t=rec&id=70145 Получается что у них нет приборов для измерения скорости, трукамы и арены не имеют сертификатов. |
Ох и страна мля :-D
Вот только по ссылочке на прокуратруру не попасть. Там регится надо, а шоб зарегиться надо указать место работы(в милиции или еще де) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та ну нафиг ... в двух словах понятно ... по ящику говорят, вроде Трукамы не прошли еще регистрацию и до сих пор тестируются ...
|
[QUOTE=Hacker;1080931]+1 было такое
после получасового калометания кинули доки и отпустили хотя ехали под 90 ;-) феном надо волосы сушить а не киламетры измерять[/QUOTE Собрался в суд подавать, выиграю- пусть феном свои волосы сушат. Невыиграю, жена мне высушит :))) |
|
Цитата:
|
ну блин ... а вообще мог и посадить этого ублюдка на Лансере - видео есть, свидетель в машине ...
|
Цитата:
блин, до сих пор колотит меня не могу успокоиться.:( |
Капец, надо регистратор брать. Информационная война скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо одно что звук отстает не справляется машинка, но саму суть выполняет. |
Мдааа, много их сёдня... Антирадар на набережной не умолкал... Сколько они раз сегодня в меня стреляли :D... При мне недоезжая Эпицентра в направлении к Симферополю ГАЙцы на бусе хлопнули дядю на Хонде который меня обогнал...
Два раза тормознули ночью :D. 1-й у пожарки на Космосе и тут же через пару минут 2-й раз по улице Северокольцевой у Космического рынка... Решил проверить гавнюков как будут себя вести если я буду разговаривать не через опущенное стекло, а с открытой на роспашку дверью. Прозрел - даже доки толком не смотрели, походу чуют что запаха алкоголя из салона нет и сразу отпускают. |
Цитата:
что за антирадар? |
Цитата:
|
вчера по бабурке куча патрулей, ментов, ппс гоцало, мну одних даже со светофора уделал ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Та че то сегодня их тоже дофига: от универмага Украина до пл Профсоюзов 4 машины стоят!!! Кто-то приехал или приезжает???
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Rsfae2iItg8
Сегодня гавнюки в районе 22 часов окупировали дамбу. 1-ые стояли на стороне у EXIM банка ловили на радар, вторые стояли посредине дамбы в сторону Гагарина. Меня тормознули, не видел их. Антирадар блямкал но думал то на тех которые стреляют у EXIM банка встерчку ловят... Короче тормознули меня снова с третьего ряда, я ж там ехал всем моргал, ну и мне моргнули вот только поздно :D. В общем подходит тычет фен 93 превышение, чё моргаете бла-бла-бла. Сижу через стекло приспущенное говорю не превышал, гаер попросил доки. Говорю покажите на радаре что это скорость именно моего автомобиля, фото-видео есть? Гаер - а мне ненадо фото-видео я сам всё своими вижу (показывает на глаза) :D. Я говорю ну ладно, выписывайте штраф... Ушёл... Сижу 10 минут - не выдержал вышел и снял ихний беспредел на видео. Жаль тупонул и не нажал кнопку записи в конце когда гаер спустя 15 минут подошёл отдать мне доки... Это был цирк... Гаер - выйдете из автомобиля. Я - для чего? Гаер - я хочу убедиться что вы не пьяный. Я - хорошо нет проблем несите алкотестер будем вместе убеждатся. Гаер - у нас нет с собой его. Я - а как вы тогда убедитесь что я не пьян? Затяжная пауза... По запаху? Гаер - ну да... Я- Хорошо! Тут я открываю дверь на распашку говорю - нюхайте, несёт с салона алкоголем или нет. Гаер - смотрит увидел фотик на торпеде перепуганной речью - бэээ-мэээ нууу всего вам доброго, видим у вас нарушений нет, на этот раз устное вам предупреждение штрафовать не будем. Отдал доки. Счастливого пути... |
Посреди моста, так еще и "не более одной машины - одним патрулем в темное время суток".
|
Вложений: 1
какие они стали сцуко мобильные!)))) жаль фота не передает всего представления от "железном коне" гайца
|
гайярокер какой то, щас доедет до своего гаража, одет косуху и кожаные штаны, выгонит своего харлея и в Крым6-0)))
|
Цитата:
так может это не его конь, а чездно однятый пять минут назад у пацаноф-металлоломщчикаф ;-) |
та какой харлей?? на том корыте еще дед мазай фашистов в первую меровую веслом по полю гонял))))))))))))
|
Цитата:
|
Очень похоже на поворот перед Васильевкой после рынка)
опередили меня) |
в левом ряду шурует! красава! мну б его дальним подвинул ;-)
|
Цитата:
|
Всёёё, теперь я с регистратором! Чуть что видео на болванку и в прокуратуру!!!
http://i010.radikal.ru/1103/59/801014b3cb9f.jpg http://i031.radikal.ru/1103/67/14e68e951b6b.jpg |
Цитата:
|
Ден, ночью покажешь как оно снимает? угол обзора какой?
|
Ок. Вечерком думаю выложу.
|
тока разгонись хорошо перед гоишнекаме))))))))))
|
Прицепил сегодня регистратор. Всем доволен. Понравилась длина провода зарядного устройства - 4 метра :D не пришлось удлинять. Хватило вывести из под торпеды до зеркала. Немного расстроило регулировочные возможности крепления. Ну а так в целом вещь прикольно-полезная.
http://www.youtube.com/watch?v=ZJbrRAX2miY |
оригинальное видео на весь экран наверно хорошо смотрится? а по поводу автовключения/выключения - можно через тумблерок его включать.
|
Цитата:
Цитата:
|
а что "чирикает" в начале второго видео?
|
Цитата:
|
так скока приблуда стоит?
|
вроде ниче шняжка...но большая такая..незнаю удобно ли так .хз
|
Цитата:
Цитата:
|
видео у девайса ниче так,но мне вот интересно он не мешает смотреть в зеркало заднего вида?какой то громоздкий как по мне,это ж его постоянно снимать еще надо,с собой носить чтоб не сперли,не проще было купить поменьше без экранчика?;-)
|
Kaktusss, да нет в зеркало смотреть не мешает. Дисплей конечно надо закрывать отвлекает да и ездить с откинутым нет смысла (настройки забил 1 раз и всё, дальнейшая его миссия просмотр видео при необходимости). Приблуда кажется габаритной при откинутом дисплее, при сложенном она имеет размер как и радар-детектор.
http://s008.radikal.ru/i305/1103/31/06181d5a2d7e.jpg http://i039.radikal.ru/1103/f9/2dbd3797a29e.jpg Ну, а по поводу спёрли днём - центральные замки и двухсторонняя сигналка наше фсё ;-), хотя всё равно стрём надолго машину бросать ибо ребят с грабберами тоже хватает... Ночью машина живёт в гараже. |
понятно,ну впринципе неплохо,но дороговато как по мне для такой вещицы,почти что видеокамера;-)
|
dealextreme наше всьо
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАДЕГ ПАДЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХДЕ ПЛЮСЕГИ?????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36355 |
Цитата:
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137 |
Сегодня видел молодого пешего гайца на развязке около 5й городской больницы(там,где нельзя сразу налево,а надо чуть обьехать).При мне тормознул универсал BMW 5й серии с европейскими(страну не разглядел) номерами.
|
Пол часа назад замечены модные ДПС-посоны на 2113, паслись с радаром на кинотеатре Космос.
http://www.am02.ru/images/p168_0_01_01.jpg Ржунимагу )))))) на 2113 ещё никогда их не видел ))))))) |
Цитата:
|
Только что видел их "девятку" на традиционном месте на Пушкина за поворотом.Гаец что-то показывал в книжке типа "ПДД в картинках" водителю свеженькой Хонды Аккорд.
А 2113 сегодня утром видел на Шевчике(ехали куда-то). |
Сегодня катался по трассе через Васильевку в сторону Бердянска 130 км туда и обратно, так Гаеров видел только на НЛО в Васильевке!! И всё!!! ... не сезон наверное ...
|
Цитата:
|
белая 2113 каждый день гастролирует 10-15 минут на песках.
|
тоже видел белую 13-ку) прозрел, по дворам патрулировали вечером пьяных пасли походу
|
Цитата:
|
Около четырёх ночи полчасика паслись на Симферопольке возле моей Шелки,останавливали почти всех, просто так.Один из гайцев зашёл сигарет купить, я присмотрелся - на роже нет и намёка на интеллект.Впрочем,как всегда.
|
Цитата:
|
Сегодня возле дубовки тормознули, предьявы типа пешехода не пропустил, обьехал. Я говорю ехал по третьей полосе, маневров не совершал и скорость не менял, пешеход уже прошол, какие вопросы? Спрашиваю передо мной машина ехала этих же пешеходов подрезала, почему не остановили а меня дергаете? Отдал документы и пожелал счастливого пути. Сучары.
|
Сегодня днем стояли на автовокзале, жарили пешеходов! Заставляли пройтись лишних пять метров к пешеходному переходу. Хотя за всеми не успевали.
|
Цитата:
|
Я там проезжал, они реально бегали за пешеходами и показывали пешеходный переход:D
|
Ездил сегодня в Бердянск туда (днём) по Ореховской - 1 пост замечен, назад ехал по Симферопольке - постов 5 точно было. Каменское вообще окупировали, стояли перед спуском и внизу спуска 2 поста. Перед спуском чуть не попал на обгоне (знак 3.25), но успел перестроиться и спрятаться меня не заметили, а вот белый Спринтер который шёл впереди меня увы поймали, мы вместе с ним какой-то драндулет обогнать хотели...
|
сегодня технично спетлял от гайцов на дубовке ;-)
|
Давай рассказывай, подробнее
|
Цитата:
Но спереди во втором ряду едет скорая ;-) Мну нажимает в пол и быстренько с поворотником в левый ряд ;-) Получилось что я за скорую спрятался в левом ряду :yahoo: :-D :-D :-D |
Так и надо с ними, я тоже так прятался пару раз;-)
|
Сегодня возле Дубовки не было, зато возле ЗАЗа на Набережной прятались между автовозами.
|
перед поворотом на волну стояли падлы, не увидел их из-за фур,повезло что они заняты были я чуть больше 110ехал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 22.40 на набережной в кармане перед вознесеновским рынком стоял пассат в полнейшей темноте, по ходу с радаром. Частенько на том же месте днем стоят.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.