![]() |
Цитата:
Я тоже пользуюсь антизапотевателем (ХАДО Антитуман), обрабатываю все стекла кроме лобового. Так на всех стеклах утром нет наледи вообще. А на лобовом есть немного (1мм.), но только снаружи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бензоавтомобили заведомо дешевле дизелей а сгбо еще и расходы на каждый км меньше |
Цитата:
теперь по остальному: антитуман ХАДО дрянь порядочная, вонь просто несусветная во время обработки, и крайне сложно его растереть, чтоб стекло прозрачным стало, но с работой своей потом справляется теперь про открытые двери- ну оно-то конечно помогает, утром пришёл- а стекло чистое, но как ехать начинаю- через минут 5 от дыхания всё изнутри инеем покрывается.- щелочку протрёшь, и едешь как в танке. пока лобовое прогреется- уже и глушить пора. вот с этим проблему у меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На дворе -15 проблем с запускок вобще не ощутил два оборота и двигло работает, класс:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...4LCDlCOUYJcYkU |
Цитата:
|
А я решил до потепления не ездить вообще... Одно издевательство над машиной заводиться по такой температуре, для того чтобы проехать жалкие 3 км.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
корче, сегодня у мну замерез замок походу - не иначе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 01.30 ночи со второго раза завелся......(-28с)
|
Цитата:
|
В прошлые года из опыта.Утром когда выезжал на рыбалку,то при -25 заводился без проблем.А вот при -30-31,не завелась,и пришлось применить фен и пусковое.На следующий
|
исправній автомобиль заведется в "плохую" погоду
|
Цитата:
|
В связи с "резким потеплением", у меня резко расстаяла жидкость в бочке омывателя. Казалось-бы всего 5 градусов, а какая большая разница! И машина намного веcелей стала заводится - с пол оборота. :)
|
жара почти. есть у нас самое слабое звено?
|
а мну кстати почти не замерла жидкость - льдышка небольшая в бачке образовалась, но прыскает хорошо, один раз токо что то не захотела пару дней назад.
|
Цитата:
|
у меня никогда не замерзала.но тока щаз веерная писялка пока оттает писяет одной струёй...
|
зло...чий акк. верняк, на новый менять надо((( не смогла сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты дэ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко, зато в рифму. ;-)
|
Зачем инжекторну авту надо тянуть,шоб завести ? подача єлектрики с мого аккума не пом
Зачем инжекторну авту надо тянуто,шоб завести ? подача єлектрики с мого аккума не помогла - минут 20 заводили ВАЗ-10-ку окло 17 часов вчера (был занят до 17 час, а утром ВАЗ-10-ка сама заводилась и ездила). а тросов не было у нас. я уже поехал за тросами, а ехал чел на мощнячей Ниве (вроде) и потянул 10-ку на раз своим тросом. куда утянул - уже никто и не видел.
Вот скажите, Зачем инжекторну авту надо тянуть,шоб завести - если подали на ней напругу, стартер нормально крутит, изредка шо0то пыхает в движке - и все? |
потеря от мороза-клемма свинцовая "минус" растрескалась
потеря от мороза-клемма свинцовая "минус" растрескалась.
говорил сегодня с умнім челом-автомехаником с практическим опытом. по его словам, во многих практич.автокнижках написано-при темп. ночью меньще 20 градусов аккум долен ончевать в тепле. желательно еще подзаряжаться при этом небольшим током. |
Завтра должен покинуть ХТЗ до 6.45. Кто-то собирается заводиться в такую рань- ?
Завтра должен покинуть ХТЗ до 6.45. Кто-то собирается заводиться в такую рань-или чуть ранее ?
|
Цитата:
|
Я Бы заехал с теплым прогретым аккумом и с толстыми проводами по 1.5 м. длиной
Цитата:
|
Цитата:
А вот вам, инжектороводы, действенный совет, есле не читале мануалы к автам: в сильный мороз (особенно, когда идут одиночные вспышки, а подхвата нет) рекомендуется немного приоткрыть дроссельную заслонку. |
Цитата:
Я чуть поборол залитые свечи на карбе.... Теперь у мя метода такая. Вытягиваем подсос, крутим, подхваты, чуть газу... если не запустилась, еще раз, дальше если похватов нет, то чуть засрали. Ниче, ждем минуту, прячем подсос, газ в пол и крутим, чувствуеться как мотор резвее крутиться стал ибо заслонка открыта разряжения нет, не отпуская газ вытягиваем подсос и дыр дыр дыр.... запустилась )) зы сейчас глушу на бензе, утром вытянул подсос, кручу просто, дроссель не трогаю, сама запускается ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Жесть! Какая бурная фантазия! Обложку покажите? А в букваре, что шел с моей славутой, как руководство по эксплуатации написано следующее: Цитата:
Цитата:
|
Короче-таскать инжекторные, а не подавать напругу со своего аккума ?
Цитата:
|
не было -15 утром. -20 было на ХТЗ на открытом месте, -18 - у окна
не было -15 утром. -20 было на ХТЗ на открытом месте, -18 - у окна
считай, -20 было внутри моторного отсека. и наверно еще будет на этой неделе в нашем суровом краю |
Если залип (или клинит) РХХ в инжеторе - как его толкнуть назад (как топл.иглу в карб
Цитата:
|
-22C, воет ГУР.
http://www.youtube.com/watch?v=k5bO_zhYw-o |
Цитата:
|
да, фирменная заводская жижа
|
Цитата:
|
Цитата:
накрайняк, CHM- (-45) как ни странно, сцукоработает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я тоже стал ХАДОвским фанатом :comeon: :comeon: :comeon:
|
Цитата:
http://xado.ua/masla/dlya-hydravlicheskih-system |
Цитата:
|
Мабуть сегодня куплю и поменяю
ниче что у меня залита красная, а эта зеленая? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А в ГУР-е нах менять? Или просто для профилактики, так сказать после обкатки? |
А ты опять что-ли сообщения 1 через 5 читаешь? Зачем тогда задавать вопросы...
|
Цитата:
То, что у тя ГУР гудит знаю, меняй машину. А пробег на твоих фотках рассматривать влом! |
Если знаешь, то зачем спрашивать очевидные вещи, абы спросить?
Гудеть он у меня начал как раз после того как я поменял машину, в предыдущей не гудел. |
Цитата:
Если не хочешь отвечать на мои вопросы, то и не нуна. Всё ясно. И заметь, я спросил искренне, ты нахамил. Флаг в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://xado.ua/xado-atomic-oil-atf-iii
Залил вот эту хрень, откачав из бачка то что было. Влезло пол литра. Т.е. заводская жижа разбавилась этой 50/50. Посмотрим че будет сутра, если конечно оно успело перемешаться пока я от гаража до подьезда доехал. Хотя, чёт я думаю что ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера норм завелась, щас чере пол часика проверю как сегодня...
|
У меня сегодня первый облом за зиму, раз 5 крутанул и все, сдох бобик, надо было домой на подзярдку отнести наночь... В трамвае час пиликать, думал околею.
|
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/
готовтесь... |
Вот же ж зараза, опять долбанные морозы
|
тэээкс, через 5 мин пойду пробовать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.car-tales.ru/schema/engin...rit-avtomobil/ Инструкция по прикуриванию:
Если при таком соединении («прикуривающий минус» присоединен на максимуме расстояния от аккумулятора) завести автомобиль все-таки не получится, то необходимо будет СНЯТЬ минусовую клемму с разряженного аккумулятора и соединить ее НАПРЯМУЮ с «минусовым прикуривающим» проводом (при этом НЕ ДОЛЖНО быть соприкосновения с минусом на самом аккумуляторе). ВАЖНО! Следует соблюдать придельную осторожность и не допустить попадания этого соединения на плюсовую клемму – будет короткое замыкание! При таком соединении вся энергия аккумулятора-донора подается на стартер, и вероятность успешного пуска двигателя многократно увеличивается.
Не включайте фары вместо обогрева заднего стекла. Пиковое напряжение может вызвать перегорание ламп! |
|
Цитата:
|
:cry: а я снову сёдня не завёвся :cry:, хорошо шо таксюк знакомый вовремя подьехал, дернул
вот теперь не знаю и как с работы уезжать вечером |
Цитата:
Да и еще где то были советы не запускать двигатель при не подключенном аккумуляторе. P/S/ -18 смог без проблем (3*т). |
Цитата:
|
А я с утра цепляю зарядку на аккум (во дворе), потом иду пить чай. Через 15 минут аккум прогревается и вуаля! Все крутится и заводится.
Все-таки свой двор и частный дом рулят не только летом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
0.5 литра ХАДОвского АТФ в ГУР не спасли ситуевину. Толи оно еще не перемешалось, толи оно такое же как и то что там было залито... Правда, по-моему, чуть тише выло сутра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может погубит аккум Каждодневня зарядка нахолодную при минусовых темп и неслабеньким
Цитата:
Автомеханик такое вычитал в практич.книжках, по логике тоже весьма вероятна погибель аккума-потому что замерзает и може кристаллизоваться электролит, в зарядку идет очень малый объем электролита вокруг клемм(особено в первое время зарядки). Польский шнайдер у меня при таком подходе прожил чуть меньше 2-х лет - на 2-ую зиму откинулся нафиг. Но если не жалко аккум-наверно можно и так заряжать. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.