![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
не вижу смысла в флаерах, лишняя макулатура в машине
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Машин ооочень много,но мало кто знает про наш клуб.К примеру в клубе Ланоса около 50 машин.Чем мы хуже?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
хочешь сказать, что в ланос клубе раздают флаера?, кстати седня на Варваровском мосту никто из наших не был задествован? проезжал видел 2 славуты и вольву, вроде наклеек ни у кого не было, но мало ли...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Нет,я хочу сказать,что флаер даст представление о нашем клубе.А то нас все меньше и меньше.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Сегодня моя Сволота неплохо меня подвела.Порвался ремень генератора.Понял я об этом только спустя пол дня :oops: ,поэтому здорово она покаталась на моем горбу.С толкача заводил.Еще и ремень запосной девяточный был.Не подошел,слишком короткий.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
скоко ж он у вас ходит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Этот отходил 26 тык.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну ты даешь)) а какой ресурс ремня?
|
А хер его знает :-D Спроси чтото полегче.
|
у меня ресурс около 70 тысяч, клапана хоть не гнет у вас?
|
Ремень генератора?Нет,ты что......Только глушаки гнет :-D
|
нууу, глушаки у всех гнет, у меня например регулярно отрываются задние брызговики)), када случайно заезжаю на бордюр
|
Случайно на бардюр? :shock: Это как?А у нас ничего не отрывает 8) Ладно ушел я спать.А то поспал сегодня 3 часа.Удачи и спок.
|
Давай, пока. Просто у меня ж машина больше, а клиренс меньше, парктроника нету, и бордюр чувствует только колесами
|
с ремнем ты конешо как студент попалса)) 8) читай вумніе книжки)))а на счет флаеров я тож думал еще с самого начала клуба...можно людей привлечъ разных...тоесть делаем флаера и делаем показательную сходку клуба в ближайшее время....типа чтоб все знали что тож что то можем...а глянь это http://www.tuning.kh.ua
интерестно.. |
Цитата:
|
УЖЕ РАБОТАЕТ__СОРИ ЗА ОПЕЧАТКУ.
|
Re: Re: Re: Add
Цитата:
Там отсилы 175км и это вместе с городом, причем трасса там отличная, все-таки на Крым большая часть дроги :) А потом по Херсонской области очень живописно едешь по лесу-полю: красата :lol: Я с удовольстием поеду, но хотелось-бы всей бандой :partyman: |
Re: Re: Re: Add
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Add
Около 170 вот: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33660
Там даже конт. телефон есть. PS: Я пока не поеду - жду конца августа, а там скорее всего Оленевка будет. А братишка сегодня в Алупку покатил :roll: |
Re: Re: Re: Re: Add
170 железно. Я уже испробовал, тока приехал оттуда
|
Re: Re: Re: Re: Re: Add
_PARADISE_,сможешь сделать флаер?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Add
:shock: не наю времени нет совсем..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Блиа, мужики, кому флаера летом роздавать, пол-города в разъездах
на морях-дачах-рыбалках-отдыхах :evil: Мож лучче о клубном отдыхе подумать??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Да какой разьехались?Каждый день вижу как минимум по 5 машин на парковках.Мне не влом подойти и сунуть под стекло флаер.А осенью и зимой наш клуб точно никому не нужен будит.Несезон.
|
мужики!!! жп рулаит, я в воскресенье только оттуда приехал, 160 км в одну сторону, проживание 30грн/суки с тела, водичка чистая, коблево ацтой. собираюсь ехать на след выходные 12,13. все кто отдыхали в жопе говорят что в кобелёво никогда не поедут. делайте выводы.
з.ы. там прямо на пляже есть кеговый янтарь!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ребята, а девушку-тавровода примите?
|
А какже!!!Конечно возьмем!Опиши свою таврюху.Если что будим фафакать.Моя на аваторке.А то неоднократно вижу девушек на тавриях,но чаще Славутах.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Add
Цитата:
|
Славута цвета паннакота госномер ВЕ 4792 АН. Музыка орет иногда так, что машина прыгает, как в плохом кино про негров)) Хотя, кто этим не грешит. А наклейки уже сделали?
|
Цитата:
|
benz И не спится же тебе :-D а ответить не мог?
За наклейками к _PARADISE_-у |
ZSN
не спица , я ж теперь в херсонской области западаю на неделе , а тут на выходных шанс посидеть в нэте )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разновидность серого)
|
день добрый мадам))хотелось бы узнать ваше имя чтоб общение было полегче...и вообще если правильно то надо встретитьса новому (члену)клуба...ой!!простите за алигорию))с остальными ...так сказать для очной ставки..так обычно происходит..ибо мы дружная компания и должны знать друг друга в лицо..так что скажете мадам??и еще если есть увас есть знакомые на наших любимых тавриях и славутах то пусть так же присоединяютьса..а за наклеечкой можете обращатьса номера 80674026111 и 80633367662..андрей))всегда рад новым людям нашего клуба..удачи
|
и за одно на счет музыки пообщаемси))
|
шозамузыка?!
ах да, забыл , теперь я доступен по лайфу 80936626898 внесите в списки ))) :lol: |
кое что поставил себе..теперь машина играет)
|
В нашем полку прибывает:-)
|
привет...мен!!!да одни пропали кудато а вот люди подтягиваютьса...как съездил?
|
Спасибо за радушный приём!
Зовут меня Лена, машине год, накатала на ней по городу 8 000 км. И поняла, что хочу к единомышленникам) Конечно надо познакомиться! Когда, куда? Тока в лес не зовите)) И во вторник я на моря на пару недель. мой моб. на всякий случай: 80672707370 |
А как на счет покатушек сегодня вечером?СОбираем всех желающих.Гдето после 9,чтоб поменьше движенье и побольше скорость :twisted:
|
мммммм...8000 это уже что то ;-) какой лес:?мадам вы очем?? мы собираемса обычно на верхнем БАМЕ а там едем уже по городу кататьса или еще что то придумываем. так nxj будет желание мы вечерами собираемса так просто покататьса ..если хотите звоните и договоримса ..с нами покатаетесь...подружку брать обязательно.у нас есть еще свободные хлопцы!!! :-D
|
опа , главный рейсер нарисовался ....
|
ты что с ума съехал..а как же очаков??мы о чем договоривались?я лично собралса ехать точно..а ты?
|
ага всем строитьса....(ШЛЫНДЕР) ПРИЕХАЛ... :-D :-D :-D
|
так говоите , сегодня гасаем ? да , нет ? что б я распланировал вечер
|
Ты погоду видел?Что там делать сейчас?Если улучшится,то поедем,а сидеть под навесом не айс.Так что едем кататься?Если завтра будит погодка,то поеду завтра.
|
блин ты же в херсоне... :evil: :evil:
|
Я? :shock:
|
_PARADISE_
я на выходные домой приехал))) ты козяффка) |
The_splinter
доооо)) ты )))) :lol: |
Просто не видел твоего поста.А вобще го ганять сеня!
|
))))
блин я уже договорилса вроде..
|
Хорошо! Я приеду на 9 на верхнем БАМе.
|
Re: ))))
Чувак,ну реально что там делать?Звонили с Очакова.Там сейчас холодно.
|
Re: ))))
поеду нажрусь и купатьса пойду..так теплее уже будет))
|
Re: Re: ))))
The_splinter
давай поднимай братву , созванивай на 9 )))) |
Re: Re: Re: ))))
Итак.Кто будит?
Splinter Ked Benz Fox Elly Stan 50\50 Cleric не дозвонился. Paradise будит отмораживать орехи. :twisted: |
Re: Re: Re: Re: ))))
ещё белову я звонил.. но не дозвонился ....
|
Re: Re: Re: Re: Re: ))))
так на сколько и где?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ))))
У памятника Ленина на 9 часов.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ))))
ок, сенкс
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ))))
Ребятааааа, может кто в Николаеве славутку продает? Кто в курсе? Очень надо :(
|
Re: Re: Re: ))))
Цитата:
|
A_FF (Андрей): 80982626044, 80667941774
andreybelov ( :roll: ): 80936829441 benz (Антон) 80661112017, 80936626898 Elly (Лена): 80672707370 ked (Костя): 80509432056 PARADISE(Андрей): 80674026111, 80633367662 Payl Foogi (Юрий): 80500238068 Splinter (Костя): 80936830226 ZSN (Сергей): 805039464-полста привет Лена, у нас есть такой чудо список, я тебя в него добавлю, и апну его а то на 18 странице нашел. з.ы. кто хочет выложить свой телефон, добавляйте свой ник в алфавитном порядке и имя в скобках |
andreybelov а че тебя не было вчера на сходке?
|
Цитата:
|
та я вчера только в 10 вечера в город приехал из колхоза. еслиб мне ктото дозвонился, я б может и заехал, а так только седня утром до интернета добрался на работе.
|
мы вчера разъехались кажись около часа ночи
|
Я был дома в 2.Меня еще штрафонули на Рюмина.
|
Elly,а куда ты пропала?Ехала же с нами.
|
за НКИ? там где менты стояли?
|
Менты вроде стояли на ЦР и на Рюмина.Мимо ЦР нормально проехал,а потом придавил и попался.
|
аа, я просто сделал небольшой кружок через искру, и когда ехал, то они стояли за светофором возле НКИ, еле успел сбросить скорость, прикрывшись маршруткой, а потом до пушкинской никого не было
|
Я тоже сначала за маршруткой спрятался,подумал что дальше их не будит и до 100 ки притопил.А там дальше эти гады стояли :evil:
|
ну, в следующий раз проскочишь
|
Я не пропала, я и так только до кольца собиралась, а по дороге вообще начала мигать эта стремная надпись STOP (!), пришлось срочно искать место посветлее и добавлять тормозной жидкости. Вроде помогло, но на трассу уже не хотелось)
|
а ты случаем резко не ускорялась перед тем, как загорелась лампочка?
|
так всем привет))можете не переживать!!все нормально..орехи целые и были в тепле..водичка в очакове была чистая и прозрачная очень..отдохнул нормально только приехал сегодня в 11.00)))покатушки были в тему только жаль ШПЛЫНДЕРА) его (ГИБДДЕШНИКИ) споймали блин..и товариша на опеле 3.0л колесом налетел не хило(((
|
Вроде было, а при чем тут это?
|
Elly
могла бы позвонить, мы б вернулись |
запомните мадам !!!!!на то мы и клув тавроводов чтоб помогать друг другу...так что не стесняйтесь..звоните если что))
|
Цитата:
А насчет позвонить ребята не сильно загоняйте, может у человека телефоны не были записаны |
может.но втаких случаях смотрите форум чтоб небіло проблем..)
|
Re:
Конечно не были записаны телефоны ) только PARADISE, потому что наклейку брала. Да и не хотелось портить людям удовольствие, ибо не проблема это вообще. Не качнуло, там стабильно мигала. У меня такое было на второй тысяче - на повороте загорается и уже не гаснет та же фигня. Как потом оказалось, это болты со шлангов раскрутились, которые тормозную жидкость подают (если я правильно все поняла)). Один раз выжимаю тормоз до упора и в бачке ничего нет - все на асфальте. В сервисном центре виновато улыбнулись и сказали - недоработки завода)
|
Re:
в таких случаях нужно ПРОВОДИТЬ ЕО!!! и следить за состоянием авто,даже если оно новое это не значит что там все окей!!а на счет неудобно было звонить ты это зря !!мы состоим в клубе всетаки и готовы всегда помочь..большинство наших катаетьса по городу по вечерам так что если что всегда можно звонить и помощ приедет обязательно)))перепиши номера и не стесняйса..удачи..на дороге ;-)
|
Re: Re:
Так это было на 3-й день после ТО! Я после этого езжу туда раз в два месяца, меня там уже по имени знают)
А вообще, спасибо, Вы молодцы! Это классно, когда есть такой клуб! |
Re: Re: Re:
Тада, случается всякое, я вот тоже сегодня таки записал все номера)
|
Re: Re: Re: Re:
всем ПРИВЭДДДД.
я смотрю вы развлекаетесь по полной приятно что в тавроклубе появилась девушка, +1 в карму ей |
Re: Re: Re: Re: Re:
Ведется прямой репортаж из курортной зоны под названием Железный порт!!! Пацаны, тут пес%%%то настолько, я даже и не предполагал!!! :-):-):-) Для неженатых: подруг просто немеренно!!! Блин, знакомся-нехочу! А для семейных тоже будет чем заняться ;-) на данный момент нахожусь в "клубе" Бриз, если это можно так назвать :-) цены адекватные вполне, как для курорта. Пошел на танцпол. Далi буде...
|
Жп
Вот это погулял!!! Только проснулся на какой-то базе. Так хреново :-( Смотрю, рядом девушка спит, а как ее зовут не помню :-( надо идти на пляж, хоть позагорать немного :-)
|
Жп
И все-таки какая красата завтракать на пляже шаурмой и запивать ее прохладным кеговым пивом, при этом внимательно рассматривая проходящих мимо девушек :-) Железный порт рулид 8) [/s]
|
Жп
И все-таки какая красата завтракать на пляже шаурмой и запивать ее прохладным кеговым пивом, при этом внимательно рассматривая проходящих мимо девушек :-) Железный порт рулид 8) [/s]
|
Re: Жп
Vov4eg блин, не дразни! Не все могут поехать, многие работают(все).
|
:cry:
|
Озвуч хотяб эти адекватные цены
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.