![]() |
Цитата:
ну постараюсь все поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
:comeon::comeon::comeon::comeon::comeon::comeon::c omeon::comeon::comeon:
|
Неужто едет ? ))))
|
Цитата:
надеюсь не лажа:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
как бы чистили те 2 раза..эффекта 0 недумаю что почистив в 3 раз она поехала самое интерестное от чего они здохли, дефект или бенз и чем теперь заправлятся если сдохли из за бенза вроде и не гавно лил, а такая каша посмотрим вообщем |
Цитата:
|
Ну что там как машинка??? Все ждут тестдрайва...
А на счет гарантии, тестю на ЛАЧЕТТИ 3 месяца меняли прокладки на кондиционере и это в 40 градусную жару когда кондиционер был очень нужен! |
А-а-а!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тут за тебя уже все испереживались! Молодца, Хакер! Ты их сделал! Ждем тест-драйва, вечером отпишись! Эх, мужик, порадовал! От души! |
Hacker
Рад за тебя. Мне самому не верится. НО ВСЕ ЖЕ ... Убедись что их действительно поменяли, попроси старые хотя бы показать, и упаковку от новых отдать. А еще проследи чтоб запись в сервисной об этом сделали ОБЯЗАТЕЛЬНО. Удачи ! |
поздно уже писать. он уехал и все засрет , ниче не возмет , пичалько могет быть.
|
Будем надеяться на лучшее... :)
|
ну что, Хакер? Не томи...весь форум замер в ожидании
|
Проходит тест-драйв на всех режимах. Наверное.
|
ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ОНА ЕДИТ ЕПТА!!!!!!!!!!!:comeon::yahoo:
меньше сотки теперь не езжу :cool: потрахали они мне мозги и я им...но все таки заменили, с одной стороны сэкономил деньги, 2 штуки, но с другой не сэканомил нервы.. но без потери нервов то никак...сам факт заменили пока что двоякое мнение ну едит, тяга есть, не глохнет, обороты не гуляют...вообщем прет нормально надо привыкнуть))) попозже все таки сменю свечи, возьму новые, и выкатаю мой коктель бенза..и заправлюсь одним ps заглянул под капот стоят синего цвета форсунки, а были черные...ну как бы там нибыло она едит.. ура ура ура потом писал заяву на замену еще помыли машину, 30 грн...верх и салон..сегодня у нее второе рождение :D однако есть небольшая трабла, вообщем ехал домой, как обычно включил печку, и вообщем что то шуршит, попало в нее..воздух дует завтро поеду к электрику если что глянет, ну с СТО заберал все окей было...хзззз кроме мойки я незачто больше и неплотил! ВСЕМ ПАСИБА ЕПТА!!!КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ!ВСЕМ! ОСОБЕННО МОИМ БЛИЗКИМ И ТД....БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА :beer::ny03: А ЕЩЕ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ..:-D теперь уже можно и на морэ ехать...скоро....:-D |
поздравляю! а официалы везде такие. Я тоже долго с ними бодался, пока не нашуршал на офсайте и они стали прислушиваться к клиентам ))))
|
Цитата:
СТО, город..машину и тд..называл..кто знает |
поздравляю! ты их победил)
|
теперь все круто...я обгоняю всякие мегокорчи...всяких там стритсракеров...таксюг даже и иногда иносмарки крутые....вообщем теперь удовольствие от езды вернулось...буду всех дрючить :-D
и даже чпокать) теперь думаю заделать заднюю ходовку, взять аморты..чтобы без переделок, а старые здать, может восстановят...чото сделают в среднем задние аморты 280 грн. штука чтобы жестко было, и не раскачивало поеду на ТО1 поговорю там со слесарем что он подскажет кстати узнавал цену за ТО1 там где меняли мне форсунки, 800 грн. примерно хотя непонятно, чем ТО-0 отличается от 1, что на 0, что 1, и на 2...там токо одно, типа замена масла, фильтра, подтяжка и осмотр ходовой, и развал\схождение вообщем позвоню на другое СТО гарантийное , узнаю по чем у них...там вот и делал ТО-0 а ТО-0 делал на втором СТО за 600 грн..хз посмотрим |
Фуууух, 47 страниц!!!! Поздравляю!!!
|
Пипец, ну хрен когда бы помумал на форсы)
|
интересно, как могли одновременно заглючить 4 форсы?
|
Что радует - поставили оригинал, хоть и китай)))
|
Цитата:
но поменяли все 4 брак наверно какой то хз |
Цитата:
|
Hacker поздровляю, не ламайся больше:):):)
|
Цитата:
|
Ну наконецто теперь наше доверие к китайским авто будит рости ))) Поздравляю тебя!!!
|
Хацкер собрал фсе ЗапАрожье? Йопта, - не лей больше говняный бенз, а то в след.новый год сто сраниц будет... :):)
|
Поздравляю!
В последнее время высматриваю Джагги на дороге. А потом дошло - ты же из Запорожья :) |
Поздравляю тебя и твою джагу-джагу :) Нет слов.
|
Рад за тебя, больше не ломайся ! Это был триллер!
|
Хакер, ты машинку то посвяти, и по дереву постучи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выкатаю старый бенз, подумаю что лить.. ps вот кстате еще один человек катается с такой же проблемой, на джаге, ну он вроде как поменял бенз и ездит, но точно еще неизвестно. возможно и у него форсунки, только пока бока не так вылезли как у меня. |
Цитата:
что китаец что не китаец, с гарантией наверно только так и долбатся ну вообще я считаю это + пусть даже и так долго ждал и матюкался может не так будут чернить этот китай, будет видно за это СТО где мне поменяли форсунки, слышал такое, что они делают все...но медлительные.. допустим машину на ТО заберают утром, а вечером аж отдают. Я ранее делал на другом гарантийном ТО, так там пару часов, притом что можно присутствовать. |
Цитата:
да я из зп один человек на форуме уже меня случайно видел, общались) |
сьездил к электрику, разобрал он печку, двигатель ее
застрял там листик, вынул его, и все ок. это наверно горе мастера снимали пласстмасовый забор воздуха..и туда упали эти листики епт, потому как там стоит сетка, и так бы туда ничего непопало. ну да ладно, цена вопроса - 40 грн. езду ж я такой, епта радостный можно сказать, все кто из ЗП знаю поворот на лахти, как ехать в сторону дамбы, там светофор со стрелкой. и шо ж вы думаете еду я...горит красный, и стрелка на право, ну я ж поворачиваю...стоят менты...и опа...тормозят... потом подходит бла бла бла..ваши документы, и начинает мне рассказывать что я якобы сделал помеху тому кто разворачивался, мол мне основной горит красный же, а стрелка мол для того что я могу повернуть на право, но уступив тем самым , кто разворачивается. ну кароче я ж такой не, мол машины там небыло, я никому немешал и тд... когда зовет своего памошнега, мол щас видео глянем, вышел я из машины, посмотрел их видео....и аблом...я повернул...................и поехал и только после меня потом ланос ..аж за мной....я ничего ненарушил, как бы через небольшой разрыв времени..знаю за тот поворот не по наслышке, уже 2 человека полиняло и тд. кароче отдали документы, и сказали имейти мол ввиду. ппц зы еще была со мной свидетельница рядом) так что нездались бы нестал бубнеть за то что они вообще не имеют права снимать на камеру, отдали документы и хорошо. а так все нормально, ОНА ЕДИТ! :) |
як мало людині треба для щастя )
ставимо ставки, глюк вернеться зразу після закінчення гарантійного сроку чи нє ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Не ломайся.
А гонятся с инопомойками это децтво. Ты с зубилами потягайся или (если крут) с копейдосами. Отам от реальные пацанчики ризину жечь умеют. |
Спасибо выше отписавшиемшимся!
Посвятил машину: иконка - 6грн. за посвящение - 200грн...сначало сказали 200..а потом сколько нежалко...ну типа 200 не жалко?!если 200 много, давайте меньше или сколько сможете ну да ладно..дал сколько запросили.. теперь надо иконку повесить. поп побрызкал, почитал молитву.....посвятили вообщем....пооткрывал все двери, капот, багажнег...а вообще ЕДЕТ :D а вам уже наверно неинетерестно?! :-D тогда мы идем к вам) ps посветил не потому что была такая байда прям таки и тд...ну а вообще...что так надо, все таки дорога и тд..а то щас будет срач... славуту тоже надо было, но не дошло дело а тут как бы еще и до этой траблы как то думалось...но небыло времени чтоле..хз во все это верю 50 на 50 скорее всего сглазили....ЕПТА, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО?! )) вова123 вас просто отчпокает) |
Ну если все устаканилось, то поздравляю! :)
Тема пусть еще немного в статусе "важная" повисит, она еще актуальна и интересна. |
Поздравляю с успешным окончанием эпопеи ! Желаю, чтоб подобная фигня была последней !
|
Хакер, па-здра-вля-ю !!!
Ты хоть форсунки проверил ? А то вдруг китайские подсунули )))))))) |
Хорошей езды и не жезла ни гвоздя!
|
Цитата:
тема будет наверно актуальная даже после поломки, точнее всегда актуальная...это же китаец! с нервами у меня все впорядке, просто добивает...зашел накакал и ушел..зачем так делать непонятно немотивированные типа китаец гамно уже не актуально может грубо но как говорят, дуракам закон неписан, если писан то не читан это я так просто, вспомнилось чото:) зы я на некоторых вообще нериагирую...пусть пишут, пока ненадоест.. то так захотелось написать)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну незнаю китай не китай, главно чтоб ездила:) |
Цитата:
впереди ТО-1, интерестно что там с ходовкой и тд....может шото по гарантии заменят еще :) надо ж за 3 года задолбать :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/picture.p...&pictureid=484
http://tavria.org.ua/forum/picture.p...&pictureid=483 эххх...хочетссо на море.. :( |
о забыл написать...я вчера вечером попробывал в реалее что такое абс)
канешно мало чего приятного, вообщем вечер, еду по шоссе...на улице мороз...все подмерзло...и тут кароче нарисовался бомЖ...я по тормозам...срабатывает АБС...машина не останавливается...вообщем есть время, доли секунды на уклон ..вообщем бомж еще тот тормоз...то идет то стал..вообщем человеческий фактор сначало просто хотел притормозить чтобы он прошел, а он то идет то стоит.. тормозить начал я из далека еще как его заметил, скорость была 60км...и отрезок участка попался с гололедом( вообщем увернулся я...если бы сразу затормозил при резком нажатии на педаль без абс, я бы просто проехался с заблокироваными колесами и подвез бы бомЖа на капоте...а так увернулся, доле секунд. вот вам и абс...потом попробывал на сухой дороге, абс несрабатывает от техника епта с абс еще идет шняжка распределение тормозных усилий..ыыы |
Форсунки поменяли и АБС заработало , во чудеса ))))
|
Лучше было захлопнуть капот, а то кажется, что зазоры в два пальца ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
да? а я и невидел..незнал |
нефига не смешная машинка
|
Цитата:
|
Ты б снял эти красные хрени на дворниках...а то вообще колхоз колхозом...
У тебя и так стоят нормального вида дворники, зачем всякую хрень китайскую вешать на машину. |
Цитата:
|
На мой взгляд корма у нее вполне себе ничего, но вот "морда" ... Кстати, я думал это седан, а оказывается лифтбек, как Славута.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1268353956 |
Лифтбек - это хорошо .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не морда , а мордашка :D |
Цитата:
Сними и получи +1 к стайлингу:) |
вот тока шо ездил к кенту
у него 2108... ну кароче машину то он мою видел, но не катался на ней, как то неприходилось на славуте учил ездить тогда еще стажа у него уже свыше 10 лет захотелось ему посидеть в машине, я ж без проблем ну я типа ...поехали проедимся, ему ж интерестно нууу..проехались..квартальч ик, остановили менты ессественно..дороги тоже не к черту у них на раене...ему понравилось...по сравнению со славутой и за 50 штук...говорит клева ps по началу, он на славуту говорил что это говно, мол бери 2108 или 09...но не славуту, а потом тоже...покатались мы на славуте, он меня учил...так это...изменил вообще свое мнение.. сам хочет себе 2110 или 2115...но за такие деньги китайца бы взял. замечу что все что происходит с машиной он знает, с теме же форсунками тоже...общаемся на авто темы.. ну это просто так :) а насчет машины, пока езжу...как то немного туго идет...выкатываю бенз и заправляю однородного, а не коктеля, поменяю еще свечи..поглядим..но неглохнет, и не колбасит двигатель это точно.. едит тоже уверенно но немного не так, может мозги еще невкурили новые форсунки...хз )) а то некоторые лошат даже не поездив зачастую...увидили что китаец и все..нервный параличь пришел...типа говно :-D |
|
Цитата:
До речі Хакер, як торпедо, є логіка в зміщенні приборки, що воно дало, може там без цього огляд тупий? Твоя думка. |
Мне кажется, что это не совсем удобно - интересно мнение Хакера...
|
Зато в ралли штурману удобнее...
В тойотах это еще оправдано... можно одну торпеду и под правый и под левый руль лепить... Надо и руль уже по центру тулить было бы, тоже привыкнуть можно А еще есть Ниссаны Примьеры, Ситроены С4... Но там оно хоть как-то симметрично сделано... И там сама приборка пол метра в длинну и приборы у лобового стекла аж, получается что приборы не справа а спереди, не так сильно коситься надо... За бензом и температурой мотора пассажир может следить, чтоб водитель не отвлекался, т.к. он будет занят обдумыванием причин дергания, троения и рывков :) |
Цитата:
но сама приборка повернута больше к водителю поначалу непривычно, потом привык , нормально |
Цитата:
при покупке авто этот момент смущал, мол что в центре как то не так но сейчас мне нравится, есть еще джили МК , там тоже посередине |
Цитата:
так что если инетерестно покапайтесь, это в начале темы было ps а вообще уже есть вторая модель джагги, как правельно назвать незнаю...но и рейстайлингом неназавеш. внешне изменили машину, и внутри..но приборка уже не так, а как обычно слева.. ну вообщем это уже не то, а так все такое же...и двиг и ходовка, и комплектации есть еще чери кимо, типа матиза...тоже интерестная машина, но она уже джагги , и багажнег мал, так вот 2008 г. она стоила 55, а сейчас 2010 г. 75 штук... офигеть |
Цитата:
|
Само добивает то, что те кто пишут что чери гавно, и я мол тоже должен писать такое
мне машина нравится даже не смотря на те бока с форсунками что было и так далее какая не есть славута гавно, тоже нравилась..и плевать как то почему если вам гомно и мне должно быть гомном? невменяшки какие то |
Просто вот чисто мое мнение, я когда на нее смотрю мне кажется , что она пластмассовая и у нее веса 300 кг. Вот смотрю на славуту, кажется металл, хреновый , но метал. На ТАЗ смотришь тоже вроде железная, а вот на эту смотришь и кажется сейчас в яму заедит и отпадут двери. Вот чисто мое мнение , я не обижаю владельца и не говорю, что так оно и есть. Но мне вот так кажется.
|
Цитата:
ну у меня двери пока еще не атвалились и никто еще не оторвал а кстати по весу, весит что и сенсо ланос |
Цитата:
|
Цитата:
полная масса авто 1550 кг |
Цитата:
Понравилось особенно посадка в машину довольно удобно,с ланосом не сравнить,не понравилось то что обзор довольно плохой особенно сзади.А так машинка довольно интересная! |
вот кстате нашел пару огрешков
на офф сайте машина идет как евро-4, визде пишут что евро-2 еще написано что ABS+EBD, а пишут что только ABS загадки епт |
Цитата:
обзор..да..либо парктроник либо камера я поставил камеру :) |
Ланос по тяжелее немного будет, там 1100 или что-то около того. И кстати, по нынешним меркам С-класса салон у него невменяемо тесный. Современные машинки классом ниже уже просторнее. А тем более этот Чери, даже снаружи видно что салон огромный, и стойки боковые вон ровные, кстати на Логан этим похож. Страшненько конечно смотрится, но для бютжетной машины где главное практичность, думаю оправдано.
|
Цитата:
но так как это седан то неудивительно...разница в тех же 60 +-кг где то зы кстате так подумав за те же форсунки вообще акум у меня уже стоял не родной, не китайский а какой то левый вообще..хотя у других китайский, там еще чери лейба такая... поэтому и неудивительно, если и форсунки могли снимать потому как сервисники в первую очередь, если замена, то снимают с новой машины и ставят на нерабочую |
ппц не приходит адин адин
кароче ездил же все зашибись..потом кароче снова чуство что то не так... якобы снова работают 3 цилиндра..вроде и едит и не едит..ну не так как было епт вообщем вчера вечером полез под капот, по совету кента мол поглядеть не искрят ли провода..и вообще хотел менять свечи, думал дело в них приехал..поднял капот..смотрел смотрел и нихрина, потом глядь а на 3 цилиндре свечной провод как бы приподнят..заглушил машину, вытянул его...провод смотрю кароче, а там получается так..контакт железный остался на свечке в колодце а на проводе огрызок контакта..вырвало его вообщем кароче это те сервисники мля..снимали верхнюю часть, забылся как называется, на фотках она есть..невважно вообщем, разбирали кароче и когда высовывали провода, адин рывком наверно и оборвали, а потом сцуки всунули просто ..хотя бестолку уже было... ну кароче много мата ....пи..пи...повесить их на кол.. уже с утреца думаю куда звонить, к кому бежать..посмотрев еще понял что полинял на ВВ провод..так точно кароче ненашел телефона погнал в один магазин, раньше там брал ручку двери когда отламалась пластмаска. приехал туда...бла бла бла естественно нету, но есть на складе в другом раене комплект ВВ проводов 660 грн....епта..хотя я видел по 340 грн. притом что не в моем городе да и как бы небыло времени ехать в тот же днепр. кароче как оказалось их можно брать и поштучно, долго тетка мне мурыжила голову, вообщем типа на понедельник...и тд... в итоге всего мне накалякали бамажку и я поехал на склад, потом набрал там тетке и она мне вынесла в запазухе))) провод на 3 цилиндр ВВ - 154 грн. барыги епта это офф магазин запчастей типа потом поехал взял новые свечи BERU 4-х электродные или как там, 4 лепестка..вроде так..сказали свечи хорошие, на упаковке маде ин франс.. комплект свечей - 180 грн. потом погнал к знакомому электрику..и начали мы ковырять... после около часа ковыряний..даже с геникологическими щипцами, еле еле душа в теле достали ту железку обламившуюся ...хреньь такая ..зараза кароче... аминь поставили свечи, подсоединили провода и аминььььььььььь...она поперла расход сразу стал падать и езда как по прежнему вроде... вообщем это ппц какой то..вот уматы в жопу бы им засунуть тот провод на ТО-1 поеду и буду бдить и бздеть возле машины теперь при получении машины буду глядеть под капот неотходя от кассы уроды зы за долбатню с этой шняжкой электрику дал полтинник грн. ужас млин :-D |
ахренеть
|
Ужасы нашего городка продолжаютсо...
|
Цитата:
|
Цитата:
подходит вроде как с 2112 но с переделкой.. вообщем попросту нестал замарачиватся так как один провод притом комплект стоит 340 грн. откуда они взяли 660... ну официалы епт там что на расходниках накрутки, на запчастях так и подавно ps брал даже свечной ключ, он где то 40см длиной..поэтому примерно можете представить) http://tavria.org.ua/forum/picture.p...&pictureid=500 |
Цитата:
Понятно. |
Hacker, каков пробег авто на сегодня?
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.