![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Цитата:
Тоже мне, звёзды, блин... |
Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
На каком они месте щас в чемпионате Украины? В жопе вроде где-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Походу ДК оказывается уже две игры сыграло на Кубке Содружества. Занимают сейчас третье место в группе с одним набранным очком. Пососали у Пахтакора 0-1 и сыграли вничью с БАТЭ 1-1. Пахтакор уже обеспечил себе выход в плей-офф. БАТЭ если выиграет следующую игру (с Пахтакором) то тоже выходит. Нашим надо выигрывать у какого-то армянского Бананца, и ждать что Пахтакор, которому уже ничего не надо выиграет у Белорусов. Короче, пролёт как мне кажется опять.
Основной состав ДК 24 января играет с Мааасковским Спааартаааком в Израиле, на кубке не помню как называется. Вроде первого канала. Вчера ДК сыграли товарищеский матч с Болгарским Левски и выиграли 2-1. Как идёт подготовка и спарринги Днепра, Шахтёра и Металлиста я не в курсе. Проясните, кто знает, плз. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Итак господа тавроводы, начинается кубок первогоканала посмотрим, как играют после отдыха наши лидеры ДК И ШД! Сегодня играет Донецк! Пожелаем ему хорошей игры!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Шахтер молодец!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Который из них?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
смотрю спатрак-динамо, пока 0:2
как вам ребров? тряхнул стариной |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
пока перерыв, по трк украина
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Спасибо. Вот я лох. Целый тайм прорустил... А шо там Ребров? Гол забил?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот
Держи меня в курсе, а то моя нежность включила вонючую атландиду и не даёт футбик смотреть... Блин горелый
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
0:3 гол забил Олег Гусев.
|
фсё, матч окончен со счетом 0:3 в пользу киевского динамо
|
Что ж, ещё по ничейке и в финале Динамо и Шахтёр... Вряд ли третьи команды с разницей в три мяча повыигрывают...
|
Ну что можно поздравить С.Ю.П.(а) с удачным дебютом в Динамо!
в принципе ДК смотрелось интереснее и предпочтительнее Спартака, по сравнению с прошлой ЛЧ Динамо БЕЖАЛО! (хотя можно сделать скидку на то что Спартак видимо не форсирует подготовку к сезону, а планомерно и неспеша готовиться к Марселю) Ребров - КРОСАВЧЕГ!!! Понравились Кравец и Гусев, удивил моментом Буратинго-Максимго (на одном движении убал под себя защитника и обводящим ударом бил в дальний угол - все зряче, с умом, НО - штанга..), не тупил на выходах ЦэШо... даже Миля вышедший на 85 минуте выдал голевую передачу на Гусева! О КАК!!! :lol: Правда не выпустили Алиева, хорошо что не выпустили Засранчича. Что порадовало особенно, так это всплеск игровой активности во вторых половина ОБЕИХ таймов :shock: - давно такого небыло, обычно ДК забивало, и тупо играло от обороны, а тут на тебе... бегут... :? Моё ИМХО, футболисты ДК просто хотели понравится СЮП(у), т.к. он обещал решить кто нужне команде кто нет, после этого турнира, вот они и рвут анус, дабы не выставили на трансфер. Ведь столько, как в ДК, ТАКИЕ НИКАКИЕ (в боьшинстве своем) футболисты получать не будут НИГДЕ! В общем по первой игре судить рано ( да и не правильно было бы), но если так будут играть, то может и не будет такого позора в ЛЧ и других турнирах |
Повезло ДК! :-D Вот такие бы команды в ЛЧ! :P
|
рвали бы они лучше анус в ЛЧ
|
Спартачи!!! Назад в свой Кацапстан - с такой игрой Марсель не обиграешь!
Динамо - чемпион! :-D |
Забейте на свои эмоции, друзья.
Только следующей осенью можно будет какие-то выводы делать по поводу нового тренера и ДК в целом. Может этого Палыча по окончании чемпионата выгонят взашей... Мало ли... Металлист даже не рядом, а вместе идёт. И решающая игра в Харькове походу. |
Цитата:
|
Вы про харьковских фанатов?
|
Нед. Про вас.
|
АК, я вижу Вас просто прёт, что Металлист на 4-м месте барахтается...
|
а мне больше нравиться шахтер! :-D на этом кубке, то что динамо сыграло против стоящего спартака, это понятно!
|
Пеналь липовый, но по игре Шахтёр лучше смотрелся.
Ну и хрен с ним. |
Не. Наши забили на последней минуте (секунде)...
ха-ха-ха |
Походу наши уже вдевятером играют...
Опа. Уже и Срну удалили... |
Мдаааа... концовочка удалась, а шахте опять не свезло :roll:
|
Хочу Вам сказать, что как всегда отличились мои лучшие "друзья" Шацких и Брандао. Оба в своём репертуаре. Заметили, при выполнении пеналей смотрели куда попало, только не на вратаря. Остальные, вроде поумнее оказались. Шовковский угадал все пять ударов, три из которых вытянул. У Шахтёра пеналя забивали только легионеры.
Вот и всё. P.S. Не пойму, почему у Шахтёра капитан команды всё время негр (не украинец). Так быть не должно. Наш должен быть капитаном. А то Срна передаёт капитанскую повязку Фернандиньо... Тю. |
Шахтер как обычно в кубковых матчах проиграл Динамо по пенальти. Шахтеровские брзильцы что-то били пенальтине не по-бразильски :D
|
Цитата:
А на фига было свистеть об окончании основного времени, если ещё было 15 секунд и ДК валило вчетвером против двоих? Судья напартачил. Ему явно пару вагонов угля на лето подсуетили. :-D Цитата:
P.S. Когда Шацкий шёл к точке, я жене сказал, что он пососёт. Хорошо, хоть важный гол забил в меньшинстве, а то б я его щас залошил по-настоящему. |
Цитата:
|
РАД, НЕСКАЗАННО РАД ЗА "ШАХТЕР" :twisted:
имея преимущество не смогли сделать с ДК ни_че_го, левый пеналь, назначенный швейцарским "судьей" Мудакой (говорят он будет судить финал ЧМ :shock: ), откровенное щимилово киевлян и попустительство по отношению к кротам... Почти 80 минут игрового времени на поле происходила тягомотина какаято, после гола Юссуфа ( видали как накрутил позвонки кроту Алиев на правом краю, и навесил?!? :wink: ) игра явно оживилась! Доп.время было просто СУПЕР!!! И хоть ШД "давили-давили, давили-давили" и Мудака выгнал еще одного динамовца, а наши ВСЕ РАВНО в 9ом забили - Буратинго -ПРЕВЕД!!! :lol: И снова пеналь ( не скажу что 100% - но пожалуй соглашусь с его назначением). Когда настала серия полематчевых пеналей - я был уверен ДК выиграет!(ну не может ШД выигрывать у Динамо, не может - и в Донцке летят, и в КИеве, и уже и в Израиле... :-D ) - если уж в основное и доп.время не смогли 9х обыграть, то по пеналаям сосать будут! :twisted: Так и вышло - СаШо как всегда показал, что 11метровые его сильная (если не сильнейшая сторона). ИМХО ШД проиграли матч после гола Юссуфа, он их убил психолгически (комплекс Севильи и Селтика), а так по игровому преимуществу ШД переиграл ДК, но не по результату! Судье однозначно за игру 2 - он ее не контролировал. Понравился Семин, орущий на судью :lol: , да и вообще ДК по сравнению с прошлым сезоном пока радует, но подождем начала нынешнего, и потом можно будет делать какието выводы... а вообще ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! |
А вобщем наши команды абсолютно неготовы к играм в чемпионате , мне никто непонравился, но интрига была, шо емаё :-D !!!
|
Цитата:
|
Не, SanchO, второй пеналь был 100%. Тут даже я это признаю. Так что один раз судья свиснул правильно.
|
Цитата:
вобщем поздравляю ДК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бартез бабочек понапускал не меньше Шовковского. И в Манчестере и в сборной. Просто он всегда был на виду со своей лысиной....
|
По поводу первого пеналя высказался футбол на куличках.
Цитата:
|
сегодня вроде Украина Играет с кипром, кто знает, будут показывать? ну и конечно прогнозы! :D :D
|
Показывать будут в записи(начало в 18 00, а показывать будут в 19 15 по УТ-1).
Мой прогноз 0:2 в нашу пользу :-D |
А я думаю что 1:3 :-D
|
0:2 за наших
|
Цитата:
|
ГЫ ГЫ, игра конечно остстой! Мой прогноз был ближе т к киприоты гол забили!!! :-D
|
А шо все молчат?
|
Все тупо в шоке от прогресса игры Динамо!!! :-D
|
Цитата:
|
мдя, даж я болельщик Динамо, не ожидал ТАКОГО начала вторго круга от них... 8)
Молодцы, ничего не скажешь! но вся борьба еще впереди, так что "будем посмотреть!" :wink: |
Нефтяник в еврокубки!
|
Цитата:
Так что ШД смело могут раскатать пару ничьих или разок у кого-то пососать. буду молиться на "Нефтяник".... И шото, блин, Металлист никак не отстанет... Пора его скидывать с паровоза |
АК, это шутка была. Мне симпатична Ваша команда и я даже за неё болею. Особенно когда она играет с ШД или ДД.
|
Цитата:
мда, а шо унас творилось, опоздали на матч минут на 15 подходим к стадиону, а там еще очереди в кассы метров по 100, такого ажиотажа давно не видел, :shock: проявив смекалку быстро попали на стадион, а там не игры не комады сплошной "сумбур" и в итоге 0:1 :evil: PS какие прогнозы на второй тайм? кто ща смотрит? |
Ну я смотрю три игры сразу...
И хочу сказать, что Севилья-Фенербахче самая интересная... |
Цитата:
|
Это идёт по лоховскому 1+1...
Воля рулит... Не Павел, а Кабель... Я уже бросил смотреть что попало. Смотрю, как Турки давят Испанцев. Но пока 3-1 сосут... Но игра явно интересная... Открытый футбол почти... Бомба... |
Они их дожали... 3-2. Заслужили этот гол турки... Пахнет доп.временем.
|
хахаха. Арсенал забил Милану....
|
два раза
|
Манчестер! Первый пошёл!
|
Арсенал забивает второй... Милан снимает полномочия! 0-2 это жёстко после 0-0 в Англии.
ЗЫ. Vmike мене выпырдыв... |
Барселона вторая! Там всё было ясно.
Арсенал третий выходит.... Неожиданно, но наконец-то Милан пососал. Севилья и ФЕнербахче начали овертайм. |
Пока Вы все как сурки спали Фенербахче усилиями своего местного Шовковского по пеналям прошёл Севилью.
|
Цитата:
Так шо "оривидерчи россо-нери", до фстречи в кубке Уефа :-D ( Милан щас в своем ЧИ даже не входит в зону ЛЧ) |
Після зимових канікул Динамо почало з перемоги що повинно радувати всі щанувальників футболу
|
Цитата:
А где ты неделю был до этого? |
Цитата:
Всі шанувальники футболу повинні вболівати за Динамо? Давно я такого тупака не видел. |
Цитата:
|
Странный тур какой-то только что кончился...
Все лидеры с баальшим трудом взяли очки (двое довольствовались одним очком). Следующий тур будет в какой-то степени определяющим. Шахтёр будет мочить Металлистов. Должен мочить... Но лучше б было наоборот. |
Днепр - Чемпион!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, до свидания "Металлист". Толку было выигрывать у ДК? |
Цитата:
|
И все таки Днепр всех достанет! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха-ха-хо
Совсем досвидания Металлист и здравствуйте Шахтёры. Таврия и Арсенал рулит. Щас ещё Днепр с Арсеналом очёчки у Донецка заберёт и будет всё чики-пики. |
...а цыганенок Мирча снова не доволен... :twisted:
вчера на прессухе говоил " у нас украли три очка" :-D а самим забить не судьба!? Заметил у Будулая тенденция: как ничья или поражение - СУДЬИ УБИЛИ НАМ ИГРУ! на все вопросы журналистов " а почему нету результатов?" однозначный ответ "нуууу... мы молодая команда, мы еще на пути становления.." :? :evil: Столько лет и молодая команда, да там полстостава по возрасту ближе к 30! Какая Шахта молодая команда?! Молодая команда это Аякс образца 199какогото года выигрывавшая ЛЧ, так там Клюйверту было 18-19 лет, когда он милану забивал в финале, и почти все такогоже возраста... А цыган ИМХО просто разводит Ахметова на бабки, кормя того обицянками, а тот чудик верит и говорит "Шахтер показывает ВКУСЫНЙ футбол..." :-D |
Да Шатер и Динамо пока нерулят! накупив бразильцев, ничего непоказывают! Где украинские талланты? Где? :(
|
Бразильцы почти во всех командах играют. Это надо на уровне ФФУ решить чтоб легионеров было минимум... Но видимо и ФФУ на лапу получает от контрактов, поэтому интересы отечественного футбола побоку. А бразильзы просто дешевле и лучше, потому как их больше. Вот и массовость. И не только у нас, а везде. Какая разница Бангура, Шацких, Деметрадзе или Гусев (Ролан)? Всё равно это всё не наши.
|
ну а кто поедет из номальных и толковых бразильце в наш убогий ЧУкур?! все более менее играющие бразильцы (да и не только они) либо уже в нормальных командах, либо на карандашах у скаутов...
К нам едет только второй-третий сорт! И все заявления "это новый Пеле,Марадонна, Шевченко " (нужное подчеркнуть) выглядят смешно. Та даже и самоим селикционерам по прикольнее наверное греть жопу на пляжах Бразилии и Южной Америки, чем ездить по Украине и ближайшему зарубежью и смотреть разные турниры, в поисках талантов. Вот и везут всяких деревянных клоунов, которые только гробят наш футбол. Но тем не менее встречаются отдельные экземпляры легионеров, которые не хватают звезд с неба, нго для уровня Чукры вполне подходят: Эдмар, Девич, Папа Гуйе (Металлист), Дишленкович (МД)... А своиталанты не раскрываются, даже трудн вспомнить кто из молодых дарований открылся у нас впоследнее время.. ( Гладкий уже не открытие, Миля и Алиев это вечно перспективные) разве что Селезнев из Арсенала, да Лепа из Днепра |
А вы говорите динамо с шахтером мазилы! http://ru.repka.tv/video/16130/ :-D
|
Украина всех парвет сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :-D :-D
|
2-0! епрст
|
мои прогнозы были оправданы! :-D Но играли плохо!!! Особенно Шава и Ворона :(
|
А мне понравилось.
Шева гол забил, во втором голе поучаствовал - после его прохода по флангу был навес и скидка на Назаренко, а скинул то Воронин!!! :-D Да и сам Воронин пробивал - сербам повезло. Очень порадовала молодежь - уверенной и слаженой игрой. И Кернозенко отстоял отлично. Вообщем молодцы!!! :-D |
Цитата:
У сербов конструктива не было вообще и сказать что не давала им это сделть сб.Украины тяжело. Дворовую команду мы обыграли посмотрим что будет с болле сложным соперником! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.