![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем промыть тормозную систему? водкой спиртом не предлагать....
бензин, соляра?расстворителями можна? какими? |
Цитата:
|
Если мыть то спирто-бензо смесью (бензин Б70 + изопропиловый спирт). На рынке и в радиомагазинах есть в полторашках.
|
Цитата:
|
а водка и спирт стали растворять резину?
|
Цитата:
хто Шо скаже???? |
Цитата:
|
Потсаны!!!
токашо наблюдал своими глазами: со стороны киевского моста в сторону первомайской пронесся бобик с сиреной, потом толи БТР толи его модификация, за ними "богданчик" (почему-то не тонированый и без штор) ОМОНОВЦЕВ в масках, за ними паджерик затонированый наглухо, а за ним какая то иномарка серебреная!!!! промчались с сиренами и крякалками по встречке!!! шослучиласьнах? учения какие, или что-то не дай бог случилось???o_O |
второй вариант, в Ливию поехали
|
Цитата:
|
І так, за неділю їзди машинкою на літній гумі і дисках, було неофіційно проведено тіпа соцдослідження.
За цей період підходило куча народу із запитаннями: ...а це шо "восьмьорка" :) , збивали диски із толку людей, коли додивлялися шо це Таврія із О_О очима запитували : ...Аааа де брав і сікока?? ....Ааааа на ВАзівську ходовку переробив??? коли відповідав що НІ!, знову здивування: ...А шо на рідні три шпильки??? Були навідь унікали (3шт, які підійшли біля автобазарчика навпроти автовокзалу), які довго і пристально оглядали і сказали шо ох...ні колпаки, бо вони такими на перший погляд видаються (я гайки закрасив у чорний колір, під стать дискам). І лише кількох істиних поціновувачів марки, сія обновка викликала подив... PS: зараз залишилося не вирішеним невеличке питання, в який колір пофарбувати задні гальм.барабани?? Червоний- стандартний, не буду, так роБЛЯть всі... Залишився чорний і сірий (під колір кузова). Хоча більше схильний до чорного. Передні фланці не фарбуватму. |
крась в чорний!!!
шо вы за ливию мне, а вдруг чего серьезное у нас в Виннице, ХЗ. |
Цитата:
|
|
Цитата:
вечером по ВДТ будуть показувати |
SLIVKA Сірогу заспокой а то він вже розпереживався.
|
Цитата:
|
в чорний не крась!!!(сам красив в чорний а потім перекрашував), а то не буде відрізнятися диск від барабана, провєрєно!!!
в мене були в зелений покрашені |
Цитата:
балончика вистачить на 3-4 роки кожен рік поновлювати, головне сопло промивати шоб краска не засохла |
Цитата:
|
в темные цвета лучше не красить, загрязненность выделяется очень сильно, особенно на черном..
|
Цитата:
|
раньше я просто слышал, пока был белый ланос, но когда ланос сменился на зеленую и серую машину, вот тут то я реально и ощутил траблы.. причем ладно там ещё когда легкую пыль протираешь с машины то понятно, но когда тупо моешь керхером на мойке, её всю обтирают, а потом выезжаешь и всё равно видишь разводы местами, приходиться ещё и самому по всей машине с чистой трепкой бегать :( С ланосом было когда очень мало времени, я вообще сам отбивал певерху керхером и тупо сразу уезжал и оно было терпимо..
А как мойщики трусятся над черными машинами то вообще мне их жалко становится)) ну таврушка то всё равно белая и меня прёт имено этот белый :) Я бы на своей таврушке ТС красил белым или синим ;) |
Народ подскажите .....у кого нибудь при проезде под "Высоковольтной" линией машина не глохла???.....задрался уже...в одном и том же месте...не знаю чё делать(славута 1.2 инж)....грешу на катушку!!!
|
это мощная трабло o_O
|
Цитата:
|
оч жаль....(
|
фсв. наконец посмотрел свечи. крайние оч. чистые а средние чуть закопченые с нагарчиком. вывод?
|
Цитата:
|
С.В. крутонул чуть в + капельку. отладил качество. в мене масло по верхнюю метку. может иза этого.? а так все гут. обороты .хх. все в норме.
|
Цитата:
|
НІЯК!!
|
потому и спрашиваю.
|
кто знает где и по чем стойки качают?
|
На корее по 40 гривен за стойку, в прошлом году.
|
Цитата:
|
Здрасте!!!! попрошу сразу .... Ногами не бить..... возвращаюсь в семью ))))
Тут же вопрос. Забираю с села машину на днях. Попытаюсь хоть как-то оживить акум, чтобы доехать до Винницы. Вопрос таков. Был сегодня в стоп-транзите. Мой забирают за 44 грн. отдают взамен за 480 весту или Forse ..... оба на 50мА. Стоит ли брать ? Вопрос актуален, т.к. если тачка ночь простоит на сигналке на старом акуме, то прийдется в который раз вызывать fsv. А я ему уже и так пивом не проставился )))))) Кто что посоветует ? |
дорого. на киевской где было мотовело большой выбор недорогих. 50 много бери 44 будет заряд. у меня 50 постоянно в заряде. поставил свой бывший заряд норма. а вообще как карты лягут.
|
Повышеный уровень масла может повлиять только на устойчивость прокладок и сальников у меня потекло с крепления бензонасоса терь наново нада прокладки менять
|
хорошо что с другого места не потекло. про акумы,их ёмкость и тупаки о недозаряде-перезаряде много напячатано в профильном разделе форума
|
Форс кстати не плохой акум
|
Цитата:
|
FORSE отличный аккум.50Ah стает без проблем.
|
судя по последним отзывам в инете я тоже за Форзу ;) хотя так как они живут по два года, пора переходить на литий, с нынешней ценой это уже ближе к реальности :)
|
Цитата:
|
У кого есть пласкогубцы с острыми кончиками, или ключ чтобы одеть хомут на пыльник гранаты - долганите на пару дней. Порвался пыльник, а хомут одеть нечем
|
десь валялись тоненькы пласкогубцы
буду сьогодны на петроцентры нагадаеш |
Как бороться с остаточной детонацией или кто заправляет 92 на авиасе у вас тоже есть остаточная детонация?
|
Цитата:
|
я доливаю спирт абы поднять октановое число
|
Цитата:
|
як колы... В основном в бак, машина - звирр, рвёт пыльники гранат при включении гавнитолы
|
У меня мотор под капотом летает как дурной, что может быть, торба подушкам или мотор не прикреплен???
|
оба варианта, для начала нужно было самому посмотреть :D
|
Яма нужна, пока её нет.
|
так подергай мотор руками, там и поймеш какая подушка..., боковую определить сразу мона, а с нижними сложней, оборвало шпильку или подушки свое отходили
|
Задняя часть двигла скачет.
|
ну по подушке, и когда трогаешся удар присутствует???
|
на завтра нужны колеса , кто может подсобить ?
|
Цитата:
|
зимние, летние???:D
куда тебе? |
Цитата:
|
та ему там 2 остановки на тролебусе, потом 300 метров пешком, а потом 3 остановки на жд, прогуляйся с ним
|
я знаю, я на работе завтра (((
|
решимчето
|
Двигло шивелится иза того что почти все шпильки на двигателе потерялись.
|
что за шпильки? o_O
|
ті шо в коробку закручуються
|
А где их можно купить, у Серёги на ЦР нет таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле, один умер , и номера там же, второй об стену разбит, на нем не видно |
в скільки часов відкривається " башня"? срочно
|
а че там тобы тра
пс вмене тел сыв |
мені нада перед парою циліндри на розрочку завезти(якшо в 9 відкриваються це дуже добре)
|
везы на "Сигнал" на щорса , вони з 8, а вся башня.....
|
Вобщем сегодня заметил что не понятно каким образом ослабло крепление боковой подушки двигателя на блоке когда глушу двигатель слышен звук инородный . Может кто подскажет как его одтянуть
|
снимай подушку и крути. уверен что крепление? может цокотит заборник горячего воздуха?
|
Кто знает размер шпильки та что закручивается в коробку и прикручивается гайкой к попиречине?
|
Привет всем, мужики нада помощь у кого есть полуавтомат для сварки, надо очень срочно, или знает кто щас свободен и некусаеца ценой, буду рад всем кто подскажит или поможет за приличное вознаграждения!!!=) Отзывы прошу только в лс!!! Всем зарания спасибо!
|
У меня на сто одноклубники варились довольны и работой и ценой.звони
|
И так есть на пороге пару очагов ржавчины небольших и на двери снизу краска стерлась и пошла корозия какие будут советы?
|
Цитата:
|
Так по поводу шпилек кто нибуть знает?
|
помоему 13 аможет 14
|
Цитата:
|
парни скажите пжлст где хорошо и не дорого делают розвал и схождение?
|
тов. Звиру. купить за 7гр .очиститель ржавчины. не требует промывки водой. через5минут оцынковует ржавчину. проверено на моей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: у нього самого таврон був... |
Цитата:
|
Зараз не знаю???
|
Цитата:
|
только у алексея за баней первомайской.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это нормальная свеча??
|
здаеться бідна суміш
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.