ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рыбалка. Отчет (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=30773)

Pravoved 23.08.2007 11:16

Re: Re: Каша-сила наша

На незалежни праздники кто-нибудь с ночёвкой на рыбалку едет?

uss 27.08.2007 12:20

рыбалка

.....

*AleX* 27.08.2007 16:49

Re: рыбалка

Вложений: 1
Немного и я отчитаюсь! :D
Первая более-менее серъёзная рыбалка у себя на даче (Каневское водохранилище). Пятницу и субботу я как водиться проспал :-D .
В субботу в обед загрузил лодку в машину, накопал червей, сделал мастырку и наварил картошки на подкормку. Но как назло начала портиться погода - до этого почти неделю был штиль, а тут поднялся ветер... :evil: Но раз собрался то надо ехать. Выехал в 4 утра, 5 минут на машине и я на другом конце села, на берегу к которому ближе всего подходит фарватер... Пока спустился к воде, пока надул лодку, пока по волнам выгреб и закрепился поближе к фарватеру, пока разложил фидел - уже около 5.45 утра.... Ну чтобы не углубляться в подробности скажу - что с фидером у меня так ничего и не получилось :cry: Было сильное волнение и нормально удержать фидер не удалось, поклёвок небыло видно... Парочку, которые я всё же увидел реализовать тоже не удалось, посему фидер я сложил и взялся за спининг. Местность эта черезвычайно интересна для спининга - первые 30-50м от берега - плато с глубинами до 3-4м, а потом резкий свал на почти 25м и старое русло днепра - оно же фарватер отмеченный бакенами... Местные говорят что много судака, а за месными сомами типа даже из Киева рыболовы приезжают. Ну короче за 2 часа рассекания по этому Рыбацкому Эльдорадо на лодке я вымуча таки своего перврго судакевича где-то на полторушку и на этом рыбалка была закончена. Место конечно интересное, но количество сеьтей и перемётов - угнетает.... :evil:
вот так-то! Всем удачи!

28.08.2007 17:15

2TiamaT: я тоже приехал 22ого с морей, был там с 13ого, звонил Костяну, шоб махнуть на Стайки т.к. перед отъездом на моря он мне звонил, но на этот раз видно был загружен и не отвечал на звонок, та ладно, так я взял в компанию кума, который почти не рыбак и соня, попали в это воскресенье туда аж в 10:30. Скажу одно, карась там не изводится и клюёт не только на разные мастырки, просто почти на всё, даже без прикорма, дело в том, что в этот период там синька ну просто задалбывает, снимает мастырку прямо на поверхности, не успев поплавок встать, поэтому за 2,5 часа пребывания мы поймали 2 десятка карасиков и исключительно на опарыша, по приведённой выше причине, мало того, к концу лета оно заростает по берегам нехило и эта долбанная синька уводит наживку в "кусты", слава богу заросли мягкие и не рвут поводки:).
Дима, если ещё надумаешь в этом сезоне поехать в стайки свисти, надо когда то попробывать не свершившийся совместный поход туды:)

Kostyan 31.08.2007 11:30

Саня, прости засранца...
Я в тот момент был на рыбалке, 2 суток стояли палатками на Десне. Телефоны свои забросил, чтоб не мешали отдыхать...
Твой звонок увидел уже в Киеве, но опять кто-то голову заморочил и забыл перезвонить... Так что тысячу извенений.

На счет рыбалки на Десне.
Впервые в жизни ловил на стальку с кормаками.
Ловили втроем, мужики поопытнее, я первый раз на такую снасть ловил. Клевало только с утра почему-то, после обеда не брало.
Итого, за 2 утра взяли на всех где-то 7-10 кг лещей (точнее не скажу, варили уху и солили рыбу). Большинство рыбов от 1 кг.
Короче, отдых супер, а как рыбалка, то наверное, все же, не очень - на 5 прутов за 2-е суток маловато рыбы.

Den4ik 31.08.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Я в тот момент был на рыбалке, 2 суток стояли палатками на Десне.

А где именно останавливались? Я как раз на двое суток собираюсь ехать на Десну, но под Киевом не знаю хороших мест.

TiamaT 31.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от AleksZ
Дима, если ещё надумаешь в этом сезоне поехать в стайки свисти, надо когда то попробывать не свершившийся совместный поход туды:)

Надумал. Завтра, то есть в субботу 1 сентября. Жаль не смог заранее предупредить - эти две недели не до форумов было...

Если надумаешь - звони 8(066) 700-2114... :)

Kostyan 03.09.2007 09:22

01-02 сент. 2007

Ездили с товарищем в Круглик в ночь с Сб. на Вс. с 22-00 до 10-30.
До 24-00 удалось словить одного коропа на удочку.
Товарищ взял двух, одного на 1,5 кг.
Всю ночь клевали одни только раки. Кстати, они там везде, рыба просто не успевает к наживке подойти. Сгрызают кукурузу, не брезгуют мастыркой, а на том озере рыба как раз эту пищу полюбляет.
Лег поспал с 3 до 5.
Проснулся. На спининге сидел карасик.
Все утро вообще ни у кого не клевало...
Так что рыбалкой особо не доволен.
Улов см. на фото.

З.Ы. В Круглике новая фишка - до 3-х удочек можно с собой иметь. 30 грн. за световой день. А вот за каждый спининг теперь придется отдать 50 грн. :shock: :shock: :shock:
ИМХО за такие деньги нет смысла туда ездить, да еще с учетом того, что они ее перед выходными кормят по центру озера.

uss 03.09.2007 13:32

Re:

......

Lilya 05.09.2007 13:36

Re:

За последние две недели на рыбалочку удалось вырваться только во время пятидневного "гудежа" в Соколовке. Наловили холоших линей, как всегда - на красного червя. Погода, честно говоря, радовала не очень, как для рыбалки: 22-23-24 жара жуткая, 25 - дождик...
ну разочек мы выбрались, удачненько так. Фотку выложу - 7 линей и 2 хороших карасей общим весом под три кило.
Трех линьков сразу же пожарили и слопали, чтобы даже в холодильник не ложить. 4 - вечером в фольге запекли на костре, "под писят" пошли на УРА! Заметила, что несмотря на лето, у линя очень много подкожного жира.
В селе половить рыбку не удалось, была там с понедельника по пятницу, а ловить разрешают лишь в субботу-воскресенье. Отец рыбачил 26 августа, шел карась и некрупный (до кило) карпик и сазанчик. На картоху с колбасного супа, который сварила моя дочь. Дед такой супчик полюбляет, так что внучка порадовала не только деда, но и рыбку тоже :-D

Lilya 05.09.2007 14:42

Re:

Таврорыбацюги :-D !!!
Информация вам на "заметку".
Ага, сама обалдела (с) :D
Короче говоря, есть несколько озер рядом с нашим жилищем: если ехать по Житомирской трассе, за автостанцией "Дачная" есть два озера - справа и слева. Озеро слева - бесплатное, на нем ловят постоянно, даже зимой. Карась, есть окунь, красноперка. Но народу как кислороду, куча отдыхающих :(
Большинство - на донки, но ловят мелочь и на удочки. Много сетей :(
Речь пойдет о втором озере, том, которое справа. В позапрошлом году там была запретка, в прошлом - разрешали ловить по 50 грн с носа, только на удочки. Глубокой осенью озеро спустили, рыбу выловили. Когда в июне этого года мы некоторое время были безлошадными, а душа рвалась на рыбалку, решили мы на это озеро пойти. Пришли и офонарели - вода цветет, уровень воды маленький, хотя народ карасика тягает на удочки - бесплатно. Короче, кинули мы это озеро обратно в "игнор".
19 августа приехали мы с села, решили в понедельник поехать мозги немного на воздухе проветрить. (возле озера - есть оборудованные места для пикничков) Приехали с Витом, и обалдели :shock: озеро полное воды, рыбацюг (в понедельник) - по всему периметру. Ну стали наблюдать... :shock: усилился. Возле нас на донки два дедка тягают карасей по полкило, а один на донку вытащил карпика кила на полтора. Аж слюньки потекли... :-)
Ну попили пива для храбрости, подошли с распросами. Один дедок, разговорчивый такой, как показал нам садок :shock: :shock: :shock: вот таких карасей 400-500 грамовых штук 50, если не больше. Ловит на 2 донки, не успевает тягать. Резинки закинуты гдето на 27-30 метров, 8 крючков на коротких поводках. В кормаке - пшено, на крючках - пенопласт с ванильным запахом. Угостили мы его пивом, а он нам дал половить часик. Ух, сколько мы получили удовольствия!!!, таская таких красавчиков. Уже собрались уезжать, тут на донке Вита такой мах, кулыбышек аж к земле подпрыгнул и резко назад, Вит подсекает, хозяин кричит - это карпик, забирает у Вита леску и начинает аккуратно выматывать. Точно - карпушка, за кило :-)
Предлагал нам рыбы, но мы вежливо отказались, свою порцию адреналина мы получили.
Подходил охранник, по его словам, запустили в июле рыбу. Плата - 25 грн сутки. Пенсионеры и инвалиды - бесплатно. (респект арендаторам водоема). Ловить можно на все - донки, удочки, фидеры, т.е. цивилизованные рыбснасти.
мы планируем прикупить пару донок и выдвинуться, попробовать удачу, тем более - и ехать не нуна, пешочком можно прогуляться. :-)

PrSergey 07.09.2007 13:26

Re:

А есть тута любители ловли счуки??? на спининг???

Она уже начала показывать свое присутствие на крючках или нет???

Собираюсь просто на выходных "попугать" ее своим присутствием на водоеме ;-)

Kostyan 07.09.2007 14:07

Re:

Любители и ловители Хаи тут есть. 8)
Только не ловил я эту чертовку уже месяца 2 как...
Так что ничего сказать не могу, кроме желания половить.
Только лодки и мотора у меня нет. А без них грустно...

Куда планируешь ехать?

PrSergey 07.09.2007 14:29

Re:

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Любители и ловители Хаи тут есть. 8)
Только не ловил я эту чертовку уже месяца 2 как...
Так что ничего сказать не могу, кроме желания половить.
Только лодки и мотора у меня нет. А без них грустно...

Куда планируешь ехать?

У мну нож нет лодки, но есть мотор Ветерок 8, который года 2 уже не заводился :( .
Ловлю чаще всего с берега, понимаю "не то" но куда деватся...

Езжу не далеко, в Пуховку 25км от дома, катался туда без спининга на прошлых выходных - сильно много лопухов и она вся там сидит (некрупная - но ее там много :)), погода располагает так что поеду завтра на вечер пару часиков свежим воздухом подышать, или в воскресенье вечером...

TiamaT 07.09.2007 22:39

Re:

Цитата:

Сообщение от PrSergey
А есть тута любители ловли счуки??? на спининг???

Она уже начала показывать свое присутствие на крючках или нет???

Собираюсь просто на выходных "попугать" ее своим присутствием на водоеме ;-)

Есть такие любители :)
Две недели назад парочка попалась на блесну (старую еще советских времен, с красным пластмассовым "хвостиком")

Завтра еду с ночевкой на обводной канал (после вышгородской плотины влево и по дамбе до упора,пока асфальт не уходит направо... а прямо бетонка. в общем, там по асфальту направо, и через метров 300 налево в лес... ну и там еще 1-1,5 км) .
Там был последний раз 28.07, и уже тогда одну изловил (большая и вкусная была, из ее одной уха на компанию из 8 человек знатная получилась).

В общем, кто хочет - присоединяйтесь :) Если погода не отпугнет (прогнозы совсем не лучшие, но будем надеяться, что они в очередной раз врут)
На всякий случай телефончик 8(066) 700-2114.

Kostyan 10.09.2007 09:59

Re:

Вчера дебютировал в качестве рыбака-ультралайтовика. 8)
Были на Каневском море.
На большую воду вышли, слегка о...ели :shock: и вернулись в плавни и протоки. Ветер сумасшедший, волна огромная...
Ввиду этого, добраться до тех мест - ям и перекатов, которые мы знали не смогли. Ну да не об этом...
Подарили мне спининг на ДР - Banax ультралайт, каст 1-8 гр., 198 см.
Прикупил себе еще одну катуху - Shimano Catana тысячную, плетеночку купил 0,04 :shock: :shock: :shock: (сам офигел, что бывает такое сечение) разрывная у этой "паутинки" 3,5 кг.
Прикупил для начала пару вертушек: Мепс 0 и еще какую-то хенд-мейд 4 гр, воблерок 3,5 гр.
В общем, тестил все это дело... на спининг классический пробовали ловить, глухо, чего только не цепляли.
... короче, я сама офигела. :)
Какая снасть!!! Когда с первых забросов взял окунек чуть больше ладони, ощущения, как от удара щуки с весом от кило... чувствительность просто неимоверная. А эти мелкие вертушки при попутном ветре получалось пулять метров на 30-40, сам не ожидал.
Без ветра тоже где-то до 25-30 м удается кинуть.
Единственное, что Мепс-0 нифига не видно в полете - такая мелкая. :D

В общем, кроме нескольких окуньков похвастать нечем, но зато от снасти под впечатлением... кроме того, в тех местах, где я словил этих окушей, народ бросал все что угодно, в т.ч. довольно мелкие приманки, а тут один-два заброса на УЛ и уже сидит. Прикольная штука одним словом. Думаю, кто ловил на УЛ, тоже был первые разы удивлен и понимает мое восхищение.
Буду совершенствоваться. Читал, что на УЛ ловят почти все, даже плотву и красноперку порой... интересно попробовать... только мушек надо всяких прикупить.

Kostyan 10.09.2007 10:03

Re:

Кстати, Дима!
Я тебе звонил в Сб. у вас там тоже ветренно было.
Удалось что-то в Вс. поднять? Или тоже из-за ветра на воду не выходили?

PrSergey 10.09.2007 10:10

Re:

В субботу занимался "подсидельниками" , а вчера меня напугал ветер и я ни куда не поехал :?

TiamaT 10.09.2007 21:17

Re:

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Кстати, Дима!
Я тебе звонил в Сб. у вас там тоже ветренно было.
Удалось что-то в Вс. поднять? Или тоже из-за ветра на воду не выходили?

Не, не выходили. Там вообще такая задница была... по дороге вдоль дамбы я впервые понял что такое машина с аэродинамикой кирпича :-D , кроме того ветром сложило оба боковых зеркала... один раз поправил - сложило снова :shock:
Приехали, на берегу находиться просто нереально - ветер как раз в лицо оттуда, с воды. Назад пути не было - нас было три машины и мы твердо решили как минимум выпить и съесть все привезенное с собой... в общем, народу, который со мной был, пришло в голову заехать в лес (который был в 100 метрах от воды) и проехать до полянки... в общем, там под толстым слоем хвои оказался рыхлый песок и через 200 метров народ (Ланос и Таврия) сел наглухо, но до полянки почти доехали. Я сглупил - поехал вперед, не подумав, вот и завел народ в засаду - Нива-то этого песка не заметила...
Решили до утра не возиться с вытаскиванием, иначе пришлось бы их оттаскивать далеко от поляны. В общем, раскинули лагерь- поляна оказалась тихой и безветренной.
Провели чудный вечер у костра, беседуя за пивом и 0.7 перцовочки на троих... легли спать. В 6 я мужественно проснулся, пошел на берег - ветер страшный, волна, вода мутная... забил, пошел дальше спать. Ототспались, посидели еще пару часиков, потом я выдернул народ из песка и мы поехали по домам :)
В общем, удочки так и не доставали, но время провели зачетно...

Lilya 17.09.2007 12:14

Re:

обещаное фото линьков, выловленных в Соколовке 22 августа

Kostyan 17.09.2007 12:18

Re:

Цитата:

Сообщение от Lilya

Давайте Вашу зачетку ;)

Lilya 17.09.2007 12:27

Re:

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Цитата:

Сообщение от Lilya

Давайте Вашу зачетку ;)

:oops: неужели зачет сдан?

Kostyan 17.09.2007 12:46

Re:

Цитата:

Сообщение от Lilya
:oops: неужели зачет сдан?

Вспомнился на тему зачетов и экзаменов анекдот:

Молоденькая студентка из мед. универа сдает экзамен по анатомии очччень западлистому профессору, которому уже лет за 80...
- Скажите, уважаемая, какая группа мышц принимает участие в процессе эрекции полового члена?!
- ?!?!? (студентка в замешательстве от вопроса)... ну... не знаю, как вообще, но у Вас, профессор, это бицепсы. ;)

danilk 17.09.2007 15:13

Re: Re:

В воскресенье решился-таки изменить спиннингу, и половить фидером. С 8 до 13, Оболонь. С утра проклевывал неплохой синец, потом тишина, потом мелкая плотва. Итого ровно 15 штук, что для новой снасти неплохо...

*AleX* 24.09.2007 01:07

Отчётец за выходные.
В субботу приехал на дачу - Каневское водохранилище недалеко от самого Канева - погода классная, солнечная, но ветренная, а посему - на море шторм :evil: К вечеру таки не вытерпел - взял фидер и на камни :-D Минут 40 сидел - ничего! Сильная волна и ветер - поклёвок невидно! Зато увидел ещё одного рыболова - подошёл, поздоровался - разговорились! Мужик ловит серъёзно - на 2 фидера и швыряет кормак метров на 15-20 дальше чем я благодаря более тонкой плетёнке и классным удилищам! По этой же причине ветер и волны не так сильно влияют на "видимость" поклёвки и он успел натаскать килограма 3 неплохой плотвы! Хоть и не особо большой, но зато почти постоянно таскал дуплетами :D Он же подсказал место где лучше стать и вообще особенности здешней рыбалки! Я так вечером ничего и не поймал, поэтому решил попробовать утром. У мужика поинтересовался будет ли он утром, он сказал, что ловит обычно только вечером и утром я могу спокойно занять его место!
Воскресенье - ели встал :roll: В 6.15 был уже на месте. Намесил немного Золотой Фишки и в бой! Погода была чуть поспокойнее поэтому дело понемногу продвинулось, хоть и не особо активно. Пик клёва был всего с 7 до 8.30 утра, но к моему сожалению более 50% улова сходило - при прохождении бровки (метрах в 20 от берега был резкий свал, канава, и его край был немного заросший травой). Посему в итоге домой привёз десятка 2 нормальной плотвы... Как раз тараночного размера 8)
Дома встретил местного деда-рыбака, он промышляет перемётами - в его активе было несколько неплохих судаков от 1 до 2 кг и штуки 3-4 карандаша, которых конечно никто из местных и не думает выпускать :cry:
Вот собственно и всё - рыбы не особо наловил, но это и не главное! Главное, что отдых удался на славу!!! :-D

danilk 24.09.2007 20:13

Суббота. То же место, тот же фидер. Поймал килограмма 2 синца и плотвы, может больше. Кормил фишдримом с печеньем. Ловил на белого. Примечательно, что днем клев как обрезало, оживить удалось только обильной добавкой червя в прикорм и наживку.
Вывод: фидер это не рыбалка, это мясозаготовка, т.к. даже безо всякого опыта ловли бели - клюёт. Ну его к бесу, возвращаюсь к спиннингу :)

ЗЫ По наблюдениям за соседями - дубинщики с опытом, кашей и сталькой конкретно отдыхают.

ЗЗЫ Количество пойманной рыбы прямо пропорционально количеству забросов... Если обустроить место и процесс так. чтобы надивлять и забрасывать не вставая с места - можно смело увеличить улов в два раза... Т.к. результативен был как минимум каждый второй заброс.

uss 16.10.2007 11:30

Re:

Удалено

danilk 22.10.2007 12:15

Наконец-то ничего не поймал :)
Полдня убито, белый, мотыль, бутерброды, дальняя, ближняя бровка - ни!че!го!, кроме двух нереализованных аккуратных поклевок.

uss 01.11.2007 14:35

Удалено

serg_n 01.11.2007 15:34

Re: Re: Re:

Я ходил на выходных , одна маленькая, одна средняя!!! В общем 2 маленькие! И фотке есть только вставлять не умею!

serg_n 01.11.2007 17:38

Re: Re: Re: Re:

фотге :-D

uss 05.11.2007 13:14

Re:

Удалено

serg_n 05.11.2007 13:18

Re:

Цитата:

Сообщение от uss
Вчера в речке Здвиж упустил щучку примерно на полкило (взяла и отпустила силиконку под берегом , если бы ещё хоть метр была бы возможность протянуть силикон - не ушла бы) , и поймал малюсенькую , 25 см . Удовольствие получил . :-)

Маладесь похвально, но зачот к сожалению поставить немогу!!! С берега ловишь??

uss 05.11.2007 14:12

Re:

Удалено

serg_n 05.11.2007 15:23

а у меня тут от днепра Орель в 20 км. я с другом выезжаю на лодочке надувеая "барк" и кидаем" места хорошие , только в этом году плохо все идет,ну разочек-два еще выберусь!!!!!!

Кицо 04.12.2007 17:38

Re: Рыбалка. Отчет

Цитата:

Сообщение от serg_n

Зачётная фотка

BOR 14.12.2007 16:43

Re: Re: Рыбалка. Отчет

На Украине с рыбой капец. Спасибо аккумуляторщикам, промысловикам и прочим люмпенам. Таких людей как дядя Вася Тищенко и Коля уже не будет н а Днепре. Зато когда придут китайцы. думаю рыба опять появится.

*AleX* 17.12.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от serg_n

:shock: Вообще-то таких выпускать принято... :wink:
Если конечно не изувечены приманкой.... :(

Kostyan 18.12.2007 00:30

Кто тут просил фото?

Вложений: 3
Наконец-то ветка про рыбалку поднялась на первые строки с разделе "Хобби" и...
Наконец-то я сподобился закачать фото с мобильного....
В общем, дело было с месяц назад, а то и поболе. После этого и не ездили... :(
Фото см. ниже.
Яма метров 7-9. Борьба, адреналин, уходы под лодку, звук фрикциона, отцепилась уже в подсаке...

BOR 18.12.2007 00:43

Re: Кто тут просил фото?

Цитата:

Сообщение от Kostyan
Наконец-то ветка про рыбалку поднялась на первые строки с разделе "Хобби" и...

Уменя тоже есть 6-ка суз. Как она вообще у Вас?

Kostyan 18.12.2007 00:48

[quote="BOR"]
Цитата:

Сообщение от Kostyan
Наконец-то ветка про рыбалку поднялась на первые строки с разделе "Хобби" и.../quote]
Уменя тоже есть 6-ка суз. Как она вообще у Вас?

Да ниче так, только на фиорде 2,8 с барахлом, тестем и мной, в моей комплектации не хватает буквально пары-тройки десятых лысок, чтоб на глисер выйти, а так все гуд!
Только, не смотря на то, что кормим премиумом, уже разик пришлось на сервис свозить на почистить - бенз у нас гУано...

А как у вас эта движка?

serg_n 18.12.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от *AleX*
Цитата:

Сообщение от serg_n

Знаю, :oops: но это была последняя рыбалка в сезоне, очень хотелось что нибудь привести! Я больше так небуду!! :oops:

BOR 18.12.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Kostyan
..А как у вас эта движка?

Я один на плоскодонке 3м. ещё на новом уже лечу в пол газа потому как страшно давать больше,Плоскодонка ведь.Хотел брать в киев себе такую как у Вас фиорд 2.8. Модели 2007 года идут без стрингеров уже. Вышел на берег надул, надул киль и поехал.Не нужно собирать этот пол. У Вас такая?И вообще как этот фиод? У меня бриг 4.5 м ,но на море.Хочу сюда на 6 сил такую как у Вас.

*AleX* 20.12.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от serg_n
Цитата:

Сообщение от *AleX*
Цитата:

Сообщение от serg_n

Знаю, :oops: но это была последняя рыбалка в сезоне, очень хотелось что нибудь привести! Я больше так небуду!! :oops:

Ну незнаю - мне обычно фоток хватает с головой!!! Я на рыбалку вообще не за рыбой езжу! Летом вот взял первого в жизни (ну впринципе не первого, но этого именно на целенаправленный донный джиг) судака - около 2-шки... Так мне его так жалко стало после фотосесии, что я его чуть не отпустил... Но слегка порвал ему пасть селиконкой, поэтому решил таки забрать. :oops:

Scotsman 26.12.2007 14:34

вота вам рыба )

uss 20.02.2008 17:48

Выставка

Удалено

Dennis 27.02.2008 11:43

Re: Выставка "Охота-рыбалка 2008" - 28 февраля

Всем привет! Давно я тут н появлялсо:-) На эти выходные собираюсь открыть сезон в Украинке, на новой лодке фиорд3,4 + яма8 2Т + лоуренс х125 :D

serg_n 27.02.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Dennis
Всем привет! Давно я тут н появлялсо:-) На эти выходные собираюсь открыть сезон в Украинке, на новой лодке фиорд3,4 + яма8 2Т + лоуренс х125 :D

Та холодно исчо! но мы наметились на 8 марта!! :-D

uss 27.02.2008 14:42

Re:

Удалено

Dennis 27.02.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от uss
От блин , тока чуть потеплело и все мысли о рыбе :-) . - По телеку вчера сказали , что до конца этой недели тепло , а со следующей опять холодно будет . На Десне ещё лёд , кстати (друг рассказывал ).
Dennis , а ты не подскажешь , в Крехаеве реально половить с берега "на стальку" ?(на плотву хочу выбраться ) И подьехать к воде машиной (после схода льда, ну и позже ) можно , или далеко оставлять машину надо ?

Где-то в этой ветке я рассказывал костяну как туда проехать, ловить прям из машины можно, но в прошлом году лещевые ямы замыло, не знаю как в этом году будет.

uss 27.02.2008 18:01

Re:

Удалено

uss 29.02.2008 17:59

Re:

Удалено

02.03.2008 02:14

Re: Re: Выставка "Охота-рыбалка 2008" - 28 февраля

Я огромный фанат рыбалки. Обычно все мои дальние поездки и путишествия связаны с рыбалкой. Заправляю бензинчика на километров 300 - 400 и начинаю колесить вдоль рек или в места где посоветовали хароший улов. А вот недавно стукнуло мне в голову зделать свой сайт о рыбалке в Украине http://www.ukrfishing.net.
Понимаю что моё сообщение выглядит как реклама, очень прошу не судить строго.

Лола 15.04.2008 17:11

Шо значит предыдущая тема пропала? А это шо?

ЗЫ Была на рыбалке не прошлых выходных первый раз. Отвела душу 8)

uss 17.04.2008 12:29

Re:

Удалено

uss 17.04.2008 12:42

Re:

Удалено

Lilya 17.04.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Лола

Алена, кого поймала :wink:

Smart 21.04.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Lilya
Цитата:

Сообщение от Лола

Алена, кого поймала :wink:

Водолаза!!!!
[mod:e8e21ecc0e="Маша Синичкина"]Хватит флудить![/mod:e8e21ecc0e]

*AleX* 24.04.2008 11:53

Re

Вложений: 3
Ну раз тему таки откопали, немного отчитаюсь:
Каневское водохранилище, правый берег, недалеко от Канева, 2 недели назад. Вышел просто подышать воздухом. Время - 6 утра.
Ловил фидером на белый с карасным и пеной.
Итог - ветер такой, что впринципе ловить невозможно, поклёвок совершенно не видно из-за волн и ветра. :cry: Посему особо не упирался и через часик свалил домой спать... Но надышался свежим воздухом на 2 недели вперёд.
На выходных - за свежей порцией :-D !!!
Всем удачи!

danilk 24.04.2008 12:34

Re: Re

Цитата:

Сообщение от *AleX*
Итог - ветер такой, что впринципе ловить невозможно, поклёвок совершенно не видно из-за волн и ветра.

Там где у тебя фотка с удилищем... В общем, я когда в ветер ловлю фидером, у меня кончик удилища макс в 10 см от земли ;) Помогает.

*AleX* 24.04.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от danilk
Цитата:

Сообщение от *AleX*
Итог - ветер такой, что впринципе ловить невозможно, поклёвок совершенно не видно из-за волн и ветра.

Там где у тебя фотка с удилищем... В общем, я когда в ветер ловлю фидером, у меня кончик удилища макс в 10 см от земли ;) Помогает.

Спасибо за совет. Но в данном случае это невыполнимо по нескольким причинам:
Во превых там волна такая была что меньше чем в полуметре от поверхности поставить удилище не получалось - дославали волны (на фото просто не видно, но шторм был порядочный).
Во вторых - рельеф местности не позволяет - камни разместиться нормально не дают :D
В третих - я сам виноват, у меня там шнур - 0.18, слишком толстый, а кормуха всего 30 или 40грамм... Короче снасть не та....
Да и как я уже говорил - я впринципе так вышел, подышать воздухом :D

uss 06.05.2008 11:25

Re

Удалено

uss 15.05.2008 17:43

Пуща-водица

Удалено

uss 19.05.2008 11:30

Re:

Удалено

uss 20.05.2008 12:57

Рыбалка

Удалено

20.05.2008 13:24

Re: Рыбалка

Цитата:

Сообщение от uss
Блин, тут кто-нибудь куда-нибудь ездит на рыбалку , или я сам тут писАть буду ?

Пиши, пиши, мы выслушаем, а потом настанет и наш черёд:)

danilk 20.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от uss

Суббота.
http://img212.imageshack.us/img212/5084/img2553mf6.jpg

Tom 22.05.2008 10:27

Прошлый чт.
http://fotoplenka.ru/photo/artem_v_b...35/7938313.jpg

22.05.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от danilk
Цитата:

Сообщение от uss

Суббота.
http://img212.imageshack.us/img212/5084/img2553mf6.jpg

:shock: это где так и почём став
Отличный улов

danilk 25.05.2008 23:00

Фотоотчет о правильно замешанной прикормке.

(вообще-то вместо универсала нужен был лещ - но "извини, быстро заканчивается" - в то утро дома не оказалось)
http://img372.imageshack.us/img372/5...2508tw4.th.jpg

Замешанное выглядит так:
http://img379.imageshack.us/img379/2...2520di1.th.jpg

Этого на полдня ловли мне обычно хватает. Да, дримикса не больше полфлакона на этот обьем лить!

Цитата:

Сообщение от AleksZ
:shock: это где так и почём став
Отличный улов

Солтановка, 65 грн. Вообще не люблю платники, крайне редко на них езжу.

Lilya 26.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от danilk

Солтановка, 65 грн. Вообще не люблю платники, крайне редко на них езжу.

danilk - :applause:
Там все так же ограничения по вылову и народа как кислорода на выхи?
Или что то изменилось?

danilk 26.05.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Lilya

Или что то изменилось?

Народа вайлом, место с трудом нашел. Ограничения - охрана что-то говорила про 7 кг, но точно не знаю - я рыбу выпускаю обратно.

Lilya 26.05.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от danilk
Цитата:

Сообщение от Lilya

Или что то изменилось?

Народа вайлом, место с трудом нашел. Ограничения - охрана что-то говорила про 7 кг, но точно не знаю - я рыбу выпускаю обратно.

Если мне не изменяет память, на платниках карася просят не отпускать...

danilk 26.05.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Lilya
Если мне не изменяет память, на платниках карася просят не отпускать...

Не знаю, мне никто ничего не говорил :))

Антиоффтоп: рабочее место таврорыболова
http://img502.imageshack.us/img502/9...2516ol3.th.jpg

uss 02.06.2008 12:29

Re:

Удалено

ZmeyZ 03.06.2008 11:32

Re: Re: Рыбалка

А тут есть таврорыбаки из других регионов, например с востока? Или только Киев и окрестности тут общаецо?

uss 20.06.2008 13:02

Удалено

danilk 20.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от uss
Кто с востока , то тут в основном собираются http://www.ohota-ribalka.com.ua/

Я бы уточнил, что рыбаки с востока в основном собираются на http://donfish.org/, раз уж пошел такой разговор...

Tanais 23.07.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ZmeyZ
А тут есть таврорыбаки из других регионов, например с востока? Или только Киев и окрестности тут общаецо?

Теперича есть...тока не с Востока а с центра :D :D :D

[mod:77bce7b961="Маша Синичкина"]Дабы не провоцировать флейм в стиле "откуда именно с центра", советую до конца заполнить профиль. :!: [/mod:77bce7b961]

Граф 23.07.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от uss
на бесплатном секретном :-) ставке

а можно в личку рассекретить? :wink:

Tanais 23.07.2008 22:06

Re: Re: Re

Маша Синичкина:
Дабы не провоцировать флейм в стиле "откуда именно с центра", советую до конца заполнить профиль
...

Ухх! Машенька, какая Вы бука однако... :-) (шутка)...Звыняйте, просто земляка встретил :) ...Профиль дополнил...как приказывали :)

uss 24.07.2008 12:46

Рыбалка

Удалено

uss 24.07.2008 16:29

Отчёт

Удалено

uss 24.07.2008 16:36

Re: Отчёт

Удалено

uss 28.07.2008 12:56

Re: Караси

Удалено

_Shadow_ 31.07.2008 09:35

итак, тавроРыбаки Киевщины (а может и не только) - тавровесна/осень - это прекрасно, но хочется собраться в кругу тавроклуба, с ночевкой в палатках, попеть под гитару у костра - в общем:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48813

uss 31.07.2008 12:14

Удалено

_Shadow_ 31.07.2008 16:14

[quote=uss]
Цитата:

Сообщение от "_Shadow_" попеть под гитару у костра
[/quote
Это уже не рыбалка , а пьянка . :-)

попеть под гитару у костра - это Доброе мероприятие, безотносительно до его темы ИМХО

Граф 01.08.2008 12:20

Re: Re: Караси

Рыбалка без пьянки - это как с резиновой женщиной того... :wink:

01.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Граф
Рыбалка без пьянки - это как с резиновой женщиной того... :wink:

Эт точно, пока неостограммишься, рыбы точно не видать:)

Omega 01.08.2008 20:55

И где вы эту рыбу нашли, а? :)

uss 04.08.2008 12:09

Re:

Удалено

uss 26.08.2008 14:16

Re:

Удалено

masster 09.10.2008 09:39

Вложений: 2
.Тема тут както не популярна,но для любителей очень интересно будет.Наловил на мелководье,в почти сплошных зарослях тины и водорослей,в очсновном на воблер.

uss 09.10.2008 13:20

Re:

Удалено

masster 09.10.2008 13:40

yo-zyri hardcore кренк зеро.окрас наверное натурал.Если нужно то выложу фото вечером.Поверхностник,макс имально заглубляется на 10 см если очень постараться.Глубже там и нельзя ,то тина то водоросли.Да, стоит около50.

uss 10.10.2008 12:15

Удалено

masster 10.10.2008 23:00

Re: Re: Re:

Дочь уехала в Киев,забрала фотик.Приедет выложу.

masster 12.10.2008 23:05

Вот на этот.

masster 14.10.2008 10:12

Re: Re: Re: Re: Re:

А вы на что ловите?И на что ловится?

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.