![]() |
Цитата:
|
шмурдяк какой шол?е
|
Млядь, где фото меня в бахилах?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мля, где маи 16 лет? пасть парву внатуре)))
|
Цитата:
|
А где щас продают Коламбию??? Дайте контакты магазинофф...Мне давно пора новую куртку, а ничего другого теперь почемуто не хочецца.
|
не ехайте на К.Маркса http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58276
|
Я брал в караване, Энди в спортмастере.
|
Внимание Соц опрос....
Кто где носит документы для авто? Мне это портмоне с доками постоянно создает деструкцию. Когда есть сумочка хорошо, а когда ее нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
напротив эльдорадо . |
А тем временем....
Вложений: 1
помните как было? а уже скоро! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья-товарищи!
есть в днепре такой кулибин который смог бы изготовить кик панели не дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
Акустическая система Auris Marcato 62 Типоразмер: 165 мм (6,5") Акустическая система: 2-компонентная Максимальная мощность: 100 Вт Номинальная мощность: 50 Вт Диапазон частот: 80-20 000 Гц Монтажная глубина: 63 мм Думал сам своять, ну наверное лучше доверить ето тому кто уже бывалый в етом деле! |
Цитата:
|
Цитата:
тобе денга предлагают, а ты по идейным соображениям отказыаешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе еще шоб денежку платили и толк был... |
народ, что это может быть, за ранее извиняюсь что не в тему, стук такое ощущение что на передней оси, при отпускании газа (накатом) ?
|
токо что на правде возле завода стоит тавр с вырванной передней правой стойкой шаровыми и так далее - рулевые тяги на земле лежат) не ваше?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты заставь Снейка еще раз за это взяться))))))) плюс это довольно таки не бюджетно. Если мне на кики тока 500 грн вышли материалы. А на двери там ваще дорого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо могу сравнивать . |
Цитата:
как это там? чую звон хз где он? |
Цитата:
А Звон... действительно, где Звон... шо-та давно не слышно не видно... |
и мне атсыпте :comeon::crazy:
|
Цитата:
Кадаж ты поюзать 06 успел? И сколько проехал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олур, а чой-та вы тока откинулись и сразу в бой ? Романтика ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- от значимости своей места в Ставре хватает? |
Цитата:
|
И получит по шапки что не засунул 6-ки мне а заставил продать их и купить 5-ки. И все поедут к тебе ставить музло)))
Хотя вариант с 12 литрами вроде проскакивал где то в нете.... с забиванием полости под торпедо))) Плюс еще посадочное место. Ноги будем на педалях держать??? |
Цитата:
Быстрее результата добъётесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
многогранный народ.....тавроводы
|
Цитата:
Пусть только великий тавровод с угрозами угомонится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе ПОКА еще никто не угрожал. Про угрозы в интернете давайте не будем меня смешить. Пройденный этап. Общаемся мирно, я Вас прошу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра приедь на Вавилон. Посмотришь на мои кики с 5-ми. А потом прикинешь как они станут тебе в люксовую тавру с учетом того что в них еще и 6-ки поставить.
|
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1438/39/14383957.jpg |
Цитата:
|
Тигра справа)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
пойду повешусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот мои с 5-ми. Куда уже больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о насрали то за вечрер ))
Олур вроде как реальный дядька, даже газексус есть, а как почитаешь посты, так и разуважал. Реально Личности сливаешь 100%...ваще не в тему, это тебе так, со стороны мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чво молчим primuss, Gutkin, umka-dp, DJ, Andy76, SNAKE, mc TIGRA, STIG, Alex79, творческая личность, Shaft ?
|
Цитата:
|
обычный таврический руль
|
Цитата:
|
Цитата:
Торпеда таки стандарт, руль стандарт, да все стандарт, прикуривателем я как раз прикуриваю, подсос отрегулирован, но в ваш мозг, размером как у птички калибри, не могло прийти что авто прогревается и он выдвинут.... Короче херовый с тебя Шерлок Холмс))) |
аж зачитался... насрали то будь здоров)
|
Цитата:
|
Оооо..., скока чтива...:govnoforum:
"недядька" вернулся...:D |
Цитата:
|
ты наверно еще не слышал Тигрыну музыку) там не то что шум... там ваще ничего не слышно) а на Вавилоне мы таврией тигры поглушили авео клуб который много выделывался ;)
|
динамики хоть не пожгли? :)
сам люблю качественную музыку, только вот в таврии реально страшно, вдруг что то отвалится, а ты и не услышишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
баба-робот
http://ibigdan.livejournal.com/7458901.html |
у меня у одной проблема с отображением смайлов?...их ваще нет...и аватару мою кто-нибудь видит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та дело в том, что в профиле аватара есть, а в постах она не отображается
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.