![]() |
Добрый день! Площадка под карбюратор, она же топливосборник, есть в наличии и почем? Спасибо.
|
Добрый день.А где делись цены на запчасти или это у меня так отображается?
|
Цитата:
|
Приятного времени суток! Есть ли в наличии тяжки на открытие двери Таврии из нутри?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, давненько я не заходил)) если у кого-то еще есть актуальные вопросы, то отвечу.
|
Сегодня на Пушкина спрашивал прокладку крышки бензобака (кодовую).
У них нет:( Может у вас завалялась? |
Цитата:
|
А её из простой резины (из резинового коврика багажника) изготовить вореанд?
Или резина особая нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Нужен наружный шрус на Таврию.По цене сориентируйте,плиз.
|
140 или 160 бумажек стоил месяца 3 назад ;)
|
Спасибо.А то у меня левый шрус начал тарахтеть при повороте вправо,видать пора ему под замену.
|
У меня когда первый раз захрустел, мне интересно было, разобрал его все шарики вытащил вымыл , новый пыльник + новая смазка, так досих пор ходит, а вот когда с другой стороны захрустел, было уже не интересно, купил и поменял в сборе ;-)
|
http://mibius.com.ua/images/stories/...14/pasha-2.jpg Всем мира!!!! |
Спасибо, родной Тавромагазин!!!
|
Добрый день! Такой вопрос, тавромагазин на Пушкина уже не работает? Вчера примерно в 17:40 целенаправленно поехал через Пушкина, что бы прибарахлиться, проезжаю и смотрю что магазин закрыт.. а должен был работать до 18:00..
|
Цитата:
Спасибо за бдительность, и еще раз извините за неудобства. |
Интерсует цена и наличие на пятницу на Космичке:
1) шланг обратки тосола 2) шланг расширительного бачка 3) крепеж расширительного бачка к-т Спасибо. ЗЫ "СПАСИБО" - не деталь, а предварительная благодарность...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
шланг тосола 25 грн (завод), шланг р/б 30грн, крепежа нет - дефицит((( Пожалуйста. ЗЫ "ПОжалуйста" - не деталь, а вежливая благодарность)))))))))))))):D |
Ок, принял в завтра заеду.:)
|
Здравствуйте, меня интересует цена комплекта поршневых колец...
Ну и наверное сами цены на поршневые в сборе и отдельно есть? |
Цитата:
Есть в наличии: Кольца - 200 грн к-т Поршня - 750 грн к-т пальцы - 80 грн к-т В сборе поршневых нет! |
TiraM
Заехал, купил, спасибо родному магазину. |
Интересует цена и наличие на Космичке бензонасос БСД.
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Что можете посоветовать приобрести и поставить в плане передних стоек? Порядок цен. Спасибо.
|
Интересует датчик скорости и ответный разъем проводки. Есть ли в наличии и сколько будет стоить?
|
Цитата:
Цитата:
А вот насчет разъема - по памяти по моему нет в наличии, но я могу ошибаться, поэтому лучше перезвони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TiraM
Проконсультируйте будласка по наличию и стоимости на Космичке: 1) "Рабочий тормозной цилиндр АГАТ" (задний) х2 2) "Колодки задние Tomex /Польша/ к-т" 3) "Подшипник задней ступицы АТ/Чехия/к-т" х2 или "Подшипник задней ступицы с сальником и гайкой к-т /SBR/" х2 По п.3 я так понимаю оба Китайцы, что получше? |
ГТЦ агат под ВУТ цена? и наличие? и гарантии? ато фенокс взял а зеркало цилиндра Ra10 гдето было... вообщем уплотнения даже прокачку тормозов не выдержали... а 130 грн в запорожье остались... даже в лицо ни кому не кинуть(((
|
Цитата:
|
ОК, спасибо, завтра наведаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. АГАТ - мелитопольский завод, Фенокс вроде как Белорусский... |
Цитата:
Вообще по-возможности старайтесь сменить автомобиль хотя бы на ВАЗ. Там есть более "человеческий" выбор запчастей. Извините за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не знаю, где находится этот гтЦ !
Не то что его менять! |
Цитата:
|
Ну да, ну да...
Конечно... ЗЫ: простите за флуд - больше не буду. |
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26
такое есть? еще уплотнитель лобового интересен |
Сегодня на Пушкина работаете ?
Ну у вас и сервис :wall: . Уважаемому TiraM третий день не достучишься. Поныкали цены с сайта. А потом буду я :fool: , типа выходные и т.д. И это я еще в этом магазине ничего не покупал. А представляю, если меня товар не устроит :-D . А я ...противный :D |
Цитата:
Тутаньки к каждой цене "запорожской" или "харьковской" нужно или в начале единичку добавлять, или нолик в конце :-D Сорри за флуд !!! Честно, не хотел, просто крик души :yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если человек заходит на форум и морозится (а явка есть), то мож просто клавиатура не работает. ОК, уже договорился в другом месте за з/п. |
Цитата:
В КАКУЮ РЕЛЬСУ ВЫ ЗВОНИЛИ??? Интернетом пользоваться умеете, а телефоном судя по всему нет! Мой мобильный в теме уже раз двести вывешивался. И второй совет! ЭТО ФОРУМ!!!! А НЕ ОН-ЛАЙН ЧАТ, НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ АСЬКА ИЛИ СКАЙП! На форуме отвечают тогда когда удобно, есть время и возможности! а не по срочному желанию кого-либо. По мобильному отвечаю всегда, даже когда сплю!!! И кстати по поводу явки на сайте - у меня на планшете таврофорум открывается вместе с другими закладками, даже если ребенок включил себе мультики! А он вам точно не ответит. |
Цитата:
а уплотнитель лобового 180. тоже есть. |
Цитата:
|
то DCCsw : лично я использую эту тему, что бы поблаготарить Тирама, и не более!
Ежели какая железка/резинка нужна - просто звоню! |
да там нечего вести, просто скрипт парсинга из екселя настроить...
если это будет нужно, то пусть ТираМ поставит задачу, придумаем что-нить.. ЗЫЖ ностальгия замучила, зашел вчера на Пушкина, купил на доливку ДОТ-4 :) |
Добрый вечер.Подскажите,плиз,что есть из бензонасосов.Пекар или BCD есть?Только не китайский.
|
Цитата:
всд уже не выпускают |
Кстати вопрос - есть ли инжекторная проводка под микас 10.3 ? (авто 2006 года)
Вообще такие проводки бывают в продаже в сборе ? |
Цитата:
|
Спасибо за наличие масляного картера, везде побывал и нашёл только здесь, даже в воскресенье...
А по поводу цен то это самое важное чего не хватает на сайте, в остальном всё в порядке, позвонил на пушкина ответили в выходной и направили на космическую в связи с выходным и отсутствием доступа к базе наличия в магазине, поехал купил, даже смогли удивить, объяснил что работаю до 16:00, сказали: Без проблем мы подождём, вобщем...СПАСИБО! |
Добрый день!
Есть в наличии и почем? Глушитель 1102/1103 /Черновцы/ Глушитель 1102/1103 Мотор сич /Запорожье/ Глушитель 1102/1103/Мелитополь/ и что порекомендуете? Спасибо. |
нужны:
подшипники №203 генератора производитель и цена? подрулевые 1103 люкс (подходят от ваз 21099) цена и производитель? щетки/втулки стартера производитель и цена? |
Цитата:
Цитата:
Подрулевые 130 грн. Пр-во ДК. Втулки 15 грн, щетки 35 грн. Завод. |
О! Спасибо! Моторсичевские в обоих магазинах есть?
|
Доброго...
Эсть ли в наличии ЭПХХ, и по какой Цене? |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо!
|
Очередной раз хочу поблагодарить Сашу и девушку с магазина Космической за отличное отношение и понимание, подождали(хотя мой человек и постарался приехать в 17:55) и выручили с пыльником, еще и оказался Автофреновский есть+скинули пятачек на нем! Доволен как слон, машина на ходу=) Магазину очередное спасибо!
p.s.: Кстати недавно тоже клиенту приезжали скуплялись на 1100+грн комплект сцепления и т.д. т.п. для коробки, все в лучшем виде как обычно+даже выпросили небольшую скидку;) |
Всегда пожалуйста!!! Обращайтесь. Рад был помочь!
|
Добрый день. Интересует цена на Термостат Vernet и его происхождение. Оригинал или левый?
|
Цитата:
|
Собираюсь красить свою красавицу, оказалось что ляда под резиной прогнила. Покрасчик сказал что по деньгам будет приблизительно одинаково - что перекрасить б/у из другого цвета, что взять новую и покрасить.
Сколько стоит сегодня ляда, желательно грунтованая? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, спасибо и на добром слове.
|
Спасибо за продажу мотора дворников таврюшки ...Скидка Не большая ..но все же приятно...Удачных продаж..)))
|
привет магазину! интересуют лампы ближнего света, галоген, Н1, яркие, что можете предложить?..
|
Найтбрекеты бери
|
+1
|
Цитата:
|
ок, пасиб, буду искать...
|
Цитата:
|
Есть передние тормозные диски? Производитель и цена интересуют
|
Цитата:
QAP-550гр пара PILENGA-700гр пара |
В продаже появились долгожданные бензонасосы BCD!!!
|
Эх, на своем отъездил 6 лет, немного потел на мембранах, но проблем никогда не знал с ним, сейчас с удовольствием поменял бы, да теперь инжектор наше все)
P.s.: Саш, инжевый резонатор bosal таки успел купить тогда, Лена меня дождалась) Как всегда выручили, спасибо!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера весело получилось:
Ехал вечером с работы мимо Тавромагазина, что на Пушкина. Кой чего по мелочам надо было... Гляжу на часы - 17-50. Подъехал - табличка "открыто". Забегаю, и в голос так: "Ура, успел!" В магазине резко гаснет свет, и вежливый голос из дальнего угла помещения: "НЕ УСПЕЛ!" Я такой: "айяйяй, очень надо!" А он такой:" поздно, я на сигналку поставил!" Ералаш, блин!:D |
Вот тебе и пушкина, а на космичке в 18.10 еще успевал )
Отправлено с моего Inspire 4G через Tapatalk |
Скажи какой день недели был пожалуйста, что бы я знал кому клизму ставить за это. Если какие вопросы звоните мне на космичку или на мой мобильный 0679615251 Саша. А за этот случай извини, я разберусь обязательно.
|
Цитата:
05.10.2014, 08:34 Позавчера весело получилось... То есть получается 3.10.2014 всё произошло... |
Таладна, на следующее утро, по пути на работу, заехал-скупился...
Услышав слова "скидочку для "Тавроклуба"", продаван скинул пяток гривен... Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо родному магазину за опеоативное вмешательство взамене термостата!
|
Цитата:
Цитата:
|
а термос таки глючит!
Что за невезуха у меня с ними?:wall: |
Цитата:
|
У меня, кстати, тоже купленный весной термостат заклинил в открытом положении :(
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.