![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
ps что-то Вы не очень уж и Рыжая :D |
Цитата:
Рыжая-рыжая))) встречались;) |
Цитата:
|
Кстати, Рыжая, вы на выставку собираетесь, о которой Таня отписывалась?
|
Цитата:
1. у нас ещё нет родословной, где оформлять не знаю, то ли нулёвую красивую, то ли эту. 2. выставка открытая разве для всех? 3. по выставке инфы ноль, типа подавайте заявку и платите бабки, но инфу мы вам не скажем. 4. мы прививку 3-ю с бешенством которая только в конце марта делать будем. а по правилам выставок не менее чем за месяц должна быть. такое вот. а вы выставляете своего красавца? ты читала форум типа клуба: http://alfa-feniks.top-talk.com/ там же ошибка на ошибке нет инфы вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А без колбасы в кармане вообще не отпускаем :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://ukc.org.ua/vistavki но подробностей там тоже нет, кое-что есть на форуме. но там таки тоже нет конкретики, а кому попало 250 за участие я платить не хочу) мне моя собаня и без выставок мила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а чё? самостоятельная собака, хрена ль, ранчо ж было большое, оно само бегало и само решало - кушать сбежавшего нигера за попу или нет. А пока хозяина дозавешья, или негретятко убежит, или койоты в кустах накакают.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем? а детки? |
а деток куда потом? или пусть мамаша пристраивает?
|
Цитата:
иногда со всеми разбирается, как ты говоришь, мама. иногда один алиментный вручается папе - для решения дальнейшей судьбы. а бывает, что этим занимаются и те и другие хозяева совместно. тем-более что наших размножать не стыдно. качественные они)) да и народу нравятся:) особенно после близкого общения. |
затеять холивар про вязки или не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рексфекс, Рыжая, без обид только, ок? Но вот ваши сюси-пуси с вашими собаками их разбаловывают и заставляют вас же слушаться их. Если собака не слушается, то вы для них - не вожаки, а низшие члены стаи. |
Цитата:
френчи не глупы, работать с инструктором мы будем на послушание, а в остальном она больше усваивает в игре, чем в приказном порядке:) а на низших наши отношения не похожи, вы ведь только из рассказов выводы делаете, а мы с ней живём:) |
Цитата:
|
вы меня не слышите
разницы в собаках нет никакой что декорация что служебники собак надо воспитывать так что бы они слушались |
Цитата:
|
если возникают такие вопросы - я посоветовал Славика
увы я забыл фамилию немца, у него просто волшебная книга по воспитанию собак, мне очень помогла в свое время это единственная книга которую я бы решился рекомендовать а конкретных советов не буду давать, вы все мои слова переделываете в "обижать бедную собачку" ;) |
собачку нада холить и лелеять
чтоб у нее росла холка и лелейка |
Цитата:
п.с. а вот вы попробуйте попросить ваших овчарок не гавкать, хотя бы минуты три :D |
эт к немцам
гавкучесть повышенная у немцев им на выставке дают спецдень ибо лютый капец когда дофига немцев в одной куче хотя гавкать мы тож можем |
|
Мой, поскольку несет охранную службу, лает на все, что движется около его территории. Или, на поводке, занимает охранную позицию относительно всех объектов, приближающихся на расстояние, которое ему уже не нравится. Так просто, в общении, не лает.
|
Конечно они просто так не лают. Это ж ОВЧАРКИ ! Они лают всегда "по поводу"
-вышли погулять -увидел палочку -пролетел голубь -кошку загнать на дерево -вышла собака-друг -вышла собака-враг -........ :):):) |
Рексфекс, да куда же нашим ОВЧАРКАМ до ваших бульдоЖеров))) Так что давайте не будем. Собака, как и машина, если своя - то самая лучшая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто породы все разные. И то что они "заточены" каждая под своё - это только хорошо. Овчарки должны лаять и бегать кругами собирая стадо. Мопсы храпеть и быть мягкими. Бульдоги молчать и самостоятельно принимать решения. |
рексфекс
прекратите моих овчарок обижать я вас вызову на дуэль на вениках |
Цитата:
У меня двоюродный брат работал кинологом на зоне. (сейчас ушел на вольные хлеба и зарабатывает дрессурой) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит все в порядке :) |
Цитата:
а вот пукает.... этот факт добавляет весомости и его размышлениям и его поступкам:) |
Цитата:
|
собака член семьи.и для хозяина она самая лучшая. а то что газы пускает .то это бублики или хлеб.словом дрожди.
|
Цитата:
это специфика породы. |
Цитата:
Не хватало нам еще тут фаллометрией заниматься) |
так вот именно французы и травят воздух.
|
Цитата:
И такие люди заводят собак, а потом читаем в очередной газете "собака укусила ребёнка... хозяева собаки говорят - не может быть, ведь он(она) у нас такой добрый". Нда... :( |
боевой долматинец, разве такое бывает?
|
Да я сам в шоке. На старой хате когда жил, то мы весело гуляли вместе с далматиншей и всё было нормально, отличная, весёлая и подвижная собака. А тут такая вот... Какие хозяева - такая и собака, IMHO.
|
Паскудность нрава собака часто копирует у хозяев. Подобное притягивает подобное. Не скажу о далматинцах, но, как замечено, мерзких гавкучих маленьких шавок, которых так и хочется нае...бнуть ногой под дых, заводят именно склочные и стервозные особи женского пола.
|
Внутри - маленькое лирическое отступление)):
Цитата:
|
А вот мое ЧУДО Grand von Alir Hof (в быту Рок), на фото 2 мес.:
http://s019.radikal.ru/i612/1204/6a/50429ca898cd.jpg А это его родители: http://s019.radikal.ru/i619/1204/0b/b10fe089edf3.jpg |
AlexAA, ай красава! Пусть растёт на радость хозяевам. :yes:
|
Я заходил к другу в гости.
У него Хаски. Зовут - Оскар. С одной стороны - я с Оскаром подружился. Следы укусов на руках имеют место быть. Мы с Оскаром играли в перевертушки, с атакой на горло. Как сказал хозяин - он очень недоверчив. И я "сделал" Оскара на стометровке. :) Я не то, чтобы похвастаться - я нашел с ним общий язык. Мне самому очень понравилось. Мы с Оскаром действительно подружились. |
AlexAA, красава! Лапчатое, ушастое! Ожерелок зачетный на грудке! Лучше овчарки может быть только овчарка!
|
А у меня нет больше собаки.
|
Цитата:
что случилось? |
Лимфосаркома.
|
Цитата:
|
Оля,уж ты-то понимаешь,что собака не друг...она член семьи...без которого,ой как хреново,когда они уходят...одно успокаивает "Все собаки попадают в рай!"
|
та да.
Кстати, Киевляне, по городу идёт массовая травля собак, недавно на площади Победы лабрадоры отравились: у одной женщины 2 из трёх собак погибли, 1 под капельницами без надежд. Кроме того, обострение клещевого сезона. |
угу. наш ушами трясет...сам не нашел, так коты натащили клещей в дом.
|
Цитата:
у нас сейчас повышенный уровень паранойи, осматриваем после каждой прогулки, несмотря на то, что обработана. на всяк пожарный купила кик-твистер для выкручивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я подпишусь на эту тему, тоже имею четырех лапое чудо, Американского кокер спаниеля, девочку, нам уже 2.5 года.
http://i057.radikal.ru/1005/c8/d7ea07d1c2bf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую!!!!! |
Цитата:
только температура высокая как только сняли клеща - сразу же в клинику анализ делать в лаборатории на Волынской он делается за час-два |
не помню адрес...кого заинтересует могу уточнить...круглосуточная хорошая ветеринарка на борщаговке.
мы своего в прошлом году катали...побочные неприятности после пропущенного клеща лечили. повезло. все закончилось хорошо. теперь в доме всех поголовно животных брызгают и капают в "клещевые" сезоны |
так брызгалки и капалки всё равно не дают 100%, мы ещё и осматриваем после каждой прогулки (благо малая, светлая и шерсть короткая).
купили вот чистотел максимум (состав как у фронтлайна) + Дана спрей. От Адвантикса решили отойти, пробоев много. |
осмотр - это обязательно
|
ну и по кустам не пускать. перед вылазкой "на природу" дополнительно спреем обработать.
|
Ну не всегда эти спреи и капли помогают, да и знать бы какой лучше, мы не однократно снимали со своей собаки клещей, пока без последствий, 3 раза тьху через левое плечо и 3 раза по дереву тук тук. Надо еще чтобы прививки были у собаки, и конечно делать осмотр собаки после каждой прогулки.
|
Наш пес тоже постоянно на себя клещей цепляет. Так он высокий, часто успеваем снимать с шерсти, пока не прицепились. А маломерки, как правило, больше от них страдают. Ну и надо делать соответствующие прививки, чтобы после каждого клеща не переживать.
|
Люси
ну вот какие прививки от пироплазмоза? тока естественный иммунитет на пару недель :( после самой болезни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Десперадо, кстати, хочу узнать- какие прививки делают вашим собакам и какими препататами. Для обмена опытом, так сказать.
|
|
спящий масик :)
|
масик в 37кг :)
|
та бросьте
у меня песики по 40 с лишним и все равно масики :) так клево спит на медведе! мои так спят на подушке на диване :) |
)) У меня малыш - 45 кг весу. Тяжелый, высокий, мощный - силушки немеряно. Сторожевая собака - на всех посторонних грозный рык, потом, если не доходит - лай с показом всех зубов.
Зато для своей стаи - ласковое, нежное, любящее существо. Добрее и придумать нельзя. |
afa14. Пальчики задних лап зачетные)) Трогательные такие))
|
Цитата:
Вот мы позируем для дочки. http://s019.radikal.ru/i634/1204/3b/4265e9571be8.jpg |
Цитата:
В прошлом году работал с ротвейлером ему сделали внутривенно укол от пироплазмоза - заболел через 10 дней. Я спасаюсь так: барьер-супер, на вылазках и рыбалке + неостомазан (1мл на 200 гр воды), постоянный осмотр и вычесывание, стараюсь избегать лиственного леса и тем более дубровых рощь. |
Да я в курсе. Осенью проходил практические занятия с капельницами и прочей хренью.
Кстати, симптомы были как у отравления |
Немцы моего разведения (Айс, Нико, Гранд и Нексия):
http://s019.radikal.ru/i642/1204/94/92aebfbe2ea0.jpg |
AlexAA, какая прелесть! :)
|
Языкастые, ушастые, лапастые!! Самые красивые собаки на свете, имхо.
|
AlexAA ,как вы их отличаете? :)
|
Рекс
они разные совершенно :) |
Интересно, а как различают бульдогов? У всех паща, как ковш экскаватора, курносый нос и выряченные в разные стороны глаза)))
|
Цитата:
Кста овчарок в кино снимать удобно, практически всегда снимают 2-3 собаки. Lusi, бульдоги разные ,у них ни фигуры не повторяются, ни окрас, ни пятнышки. Опят же белые бывают, черные и рыженосые есть. Найдите похожих :) http://www.youtube.com/watch?v=54RZlZieaq4 |
Работаем на площадке) с овчарками) периодически они пытаются нас съесть, а мы их всего лишь облизать)) Работаем на игрушке и корме! отлично выходит)
http://s006.radikal.ru/i214/1204/0b/bcec7b9bee88.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1204/b6/075d0b5a7deb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
От жеж падлюка, залез и гавкнул, что типа можно ехать. :)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.