![]() |
Цитата:
честных 1.6квт там нет |
Цитата:
|
Ему без надобности, он сервер аэропорта на майнинг запряг.
|
Цитата:
|
:-D Засекли скачек напряжения в аэропорту :-D
вместо 30000 квтч в сутки вдруг 30100 |
Цитата:
|
Цитата:
Хочуть бабла закопати трохи для початку. І тепер у мене часу до Нового року щоб запустити пробну кулю. Паяти-переробляти-економити часу немає. Тому БЖ обраний саме такий - мінімум гемору. А штук шість відях він, думаю, витягне. Якщо можете, запропонуйте гарну люміньову раму на 6-8 відях і нормальні райзери (6 штук). Нідораха.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че ж вы так на майнинге сосредоточились?
У мну друг на бирже за 2 дня поднял 40% от депозита. Я так не смог, столько где-то за месяц сделал, но тем не менее. Это просто для инфы. |
Цитата:
https://www.facenews.ua/news/2017/384016/ |
Цитата:
Куди там львівському місьводоканалу.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: Вот и я тебя берегу от лукавого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто там под елкой валяется у тебя?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько там той мощности фермы, что она просадила напряжение во всём аэропорту? |
киевлянам повезло
https://itc.ua/partner-news/v-2018-g...deokartoy-msi/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верту уже, шоб не мелочиться:-D |
А что там, за нейронные сети ничего не известно? Что? Как? Куда?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk |
Цитата:
Скоро будем майнить сами на себе. Вот тут и станет актуальна фраза про "клаптик земли и два раба":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, или так. Если будет чип в мозг для андроида 30-й версии - хакнуть можно будет и майнить )
|
А шо це біткойн та різко вниз чи не на 25%? Зачаївся перед стрибком чи таки альткойни починають його розривати на шматочки?
|
Ну как там спекулянты поживают?
те кто взял по 18 думая что будет 20 и те кто ждет 13 - может и снизится, а может нет. А монеро потихоньку майнится, и и другие альты тоже. И спится отлично :) |
А чего это зек вниз пошел?
|
Цитата:
Спится-то отлично, но то ли заработать 2 бакса в день то ли 200 это уже выбирает каждый. У меня чуть глаз дергается, зато в кармане шуршит) |
ну шо, кто ласты склеил? ;-)
|
У Spowen уже 2 глаза дергается :), но живой так как всего лишь в альтах.:D
|
Бацька дал зеленый свет:
https://m.fontanka.ru/2017/12/22/109/ А Мавроди пророчит падение до 900$. Помнится, не так давно он совсем обратное пророчил... https://m.fontanka.ru/2017/12/22/115/ |
Цитата:
|
|
Народ, а подскажите, кто-то что-то знает про магазин технокредо ком уа в Виннице? На олх люди продают видеокарты по низкой цене в Киеве, а звонишь, говорят что они занимаются рекламой выше упомянутого магазина из Винницы. Дают ссылку на магаз - типа обращайтесь к менеджерам на сайт. Сам сайт в гугле не пробивается. На сайте указано, что они на рынке с 2016 года, а по данным whois , домен зареген буквально неделю назад. Отзывов про магазин нигде не нашел.
кота в мешке захотели чтоли ;-)
какие видики нужны? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, почему же? Себе брал 1060 б/у в отличном состоянии за 6000 грн)))
|
А есть чо предложить? ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть только новое |
:poker:
|
Цитата:
|
Можете попробовать отот магаз - технокредо. Там новое недорого, но непонятно что это за магазин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отож. ДенеХ мало не бывает + намайнить/потом барыжить намайненное на бирже тоже никто не отменял.
|
так надо было не на ........ а вливать в карты, че ж ты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ессно.
|
Запитання, бо шось мені не зрозуміло...
Якшо захотілося нюхнути ефіру то де гаманець реєструвати? Бо я так зрозумів шо нормального "офіційного" софту немає а треба на усіляких майезерволєтах робити. А воно якось стрьомно. |
Цитата:
|
|
А подскажите вот такая бомж материнка подойдет под бич ферму из 3 видях 1060?
MSI MS-7336 LGA775. |
самая очковая мать. брать уже чтото по приличнее, на 35-43 чипсете и по лучше фирму.
|
Хм... а что не так с МСИ?
А такой вариант - ASUS P5PL2 v1.0 (RTL) LGA775 i945PL Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk |
Та ж сама фігня. Шо копати будете? Який проц буде?
Шось мені підказує шо проц, який ви поставите загнеться обслуговувати 3 шт 1060. |
Цитата:
У них большое расстояние между ПСИэкспресс слотами и есть дополнительный ввод питания от молекса на материнку - без проблем пару карт воткнуть в мать и частично уйти от райзеров. Но имейте ввиду, корадубные процессора не майнят (проги не запускаются). А сейчас модно натыкать матерей и еще и камень заставить работать. ИМХО имеет смысл вообще уйти на шаг выше и купить мать+камень другую. Вы планируете 3 штуки 1060. Это почти 7 баксов в день - вы за десять дней отмайните нормальную мать+камень, лучше чем 775 чипсет. Или 10 дней будете сидеть на форумах и олхах и мозги ломать "это лучше, но +20 баксов, а это хуже, но -20 баксов". Выбирайте. :) |
Цитата:
Я не кажу вже про Райзени, які самі пару відях позаду залишають. |
Цитата:
Цитата:
|
Спробував нашвидку запустити зек на домашньому компу.
Core i5-760 + R9 280X. Завантаження проца 4-5% в середньому (далеко не самий ефективний Minergate GUI). Так що Е3300 скоріш за все потягне. |
Цитата:
Ищите тех, кто пробовал такой конфиг. От себя Могу добавить, что какой-то корадуба, даунгрейжегый вусмерть по тактовой,шоб не жрал бп, тащит две 1050ти, разогнаных, но без жесткача, 90 ватт жрут. Так же тащил одну 570ую на 1950 мггц. И тащил две 570, но без режима 24/7. Правда и без даунгрейда. |
Смотрите, древний фх8300,новый, с 3 годами гарантии стоит 6100 руб в первом попавшемся гамазине.
Мать к нему, крутая, 4700. Итого 10000 руб, если скидку включить. А такой камень не только вытащит ваши 3на1060, но и сам будет давать 1300 руб в мес. А ведь у амд есть камни и за 1500 руб новые в магазине близкой к этой линейке. Да и бу он должен копье стоить. Я почему про него знаю, товарищ два таких с мусорки притащил без винчестеров из контейнера около офисного центра, просил ему вордоэксель накатить |
Так интересно сейчас перечитывать посты шести-семи летней давности, как люди считали скока элехтричества сожрет видюха. На биток смотрели презрительно так, свысока. Типа «нах нам эти криптовалюты, жили без них и дальше проживём».
Ээх, знать бы тогда.... Майнил бы круглосуточно на всём чём мог. Сейчас бы отдыхал на своём личном маленьком островке в Карибском архипелаге...:wall::wall::wall: |
А люди, покупавшие пиццу за овердохуа биткоинов, наверно, сейчас искусали свои локто и локти соседей. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чогось хочеться сотню їх прикупити і забутись за них на кілька років. Не взлетить - невелика втрата, а взлетить....:D |
Сегодня приходил один из клиентов, который потерял 100$ на Найсхеше. Говорит, Найсхеш опять работает и все выплачивает (кроме замороженных на момент атаки средств конечно). Опять майнит там, удобно все-таки. Принес очередную спаленную материнку. Причина - отгоревшая нога "presense" на разъеме PCI Express. Чудак просто вытянул и вставил разъем при переустановке системы, пшик и п..здец. Из-за неточной геометрии китайского рейзера он чуть сместился, и упомянутая нога замкнула на +12, что привело к катастрофе...
|
На найсі також влетів на 100баксів,паролі перекинув,помайнив два дні і все не можу зайти- пароль невірний, скинути пароль не можу уже 2 тижні. Ітого на найсі попав на 140 баксів, тепер майню зек на флайпул -все стабільно і без вилетів
|
А что за найс такой, который просит пароль для майна на нем?
|
пароль треба шоб зайти в акаунт і вивести гроші з їхнього гаманця,тех підтримка відписується що листи не доходять,хоча лист про невірний пароль доходе миттево, це все до того шо найс ще й дає менше ніж обіцяє
|
2 Yurasvs.
Поговорил с сервисменом, который базовые станции обслуживал. Говорит, что элтеков он не видел ни в Билайне, ни в мегафоне. В основном дельта и эрриксон с сименсом. Но это не самое интересное. Интереснее, что 24вольтового оборудования он не видел, только 48в. Мне, кстати, тоже те точечные psu, что попадались на авито-все 48 вольтовые. Но и самое смешное- в рф несписывают и значит не выкидывают оборудование. Его собирают и возвращают производителям на завод. Поэтому у нас эта тема и не развита выходит. |
Цитата:
Обычно при запуске указывают свой биткоинадрес и сразу к тебе залетает |
Что у вас говорят про биржи?
Все взялись резко фото клиентов собирать. Кто как обходит? |
Цитата:
Знакомый два раза терял. Раз на 8 кефирок, раз на 10. :) надо какой-то паролепомогатор осваивать. |
та пароли везде разные, все записано,найс мутит,нодо ж им долги как-то отдавать
|
Вряд ли отдадут. Потери в результате взлома составили около 80млн $. Скорее всего таки сами у себя украли...
|
а чем майнить на стареньком проце можно и чем ?
|
На проце ничего не намайнишь. Видеокарты надо не ниже 1050.
|
да ладно. а если есть уже . и процы и видухи которые майнили кое как в 2013 году. конечно они не дадут 2 бакса в сутки.
я про процы хотел узнать. проверял новые интелы, майнят не плохо . а вот старые если есть резон? |
Только пробовать и смотреть сколько дают. Но будут давать не много.
Тем временем рипл по капитализации уже несколько дней как стал вторым после битка. Еще меньше месяца назад стоил 23 копейки: http://i100.fastpic.ru/big/2018/0104...2bddf7e963.png Сейчас под 3 бакса: http://i102.fastpic.ru/big/2018/0104...f1c6601353.png На биржу так и не хотите заходить, ну ладно. Я уже на нем одном только наиграл неплохо;-) |
не хотим заходить по реф ссылке ;-)
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.