![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте! все таки решили! мы будем!ув. орги тавро лета, у меня вопрос,мои друзья очень-очень хотят поехать со мной (это супруги 25 лет,целяком и полностью адэкватные,ответственност беру на себя)
|
если орги дают добро,то мы можим занять 4 месный номер!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть зонтик 3метровый и два по 1,8м. все брать? есть предвыборная палатка тимошенки брать? |
Цитата:
ты на чем ехать собираешся? на бусе какомто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит -2-х местный номер + 2 4-х местных |
Цитата:
|
если жена шмотками багажник не забьёт то возьму дровишек с собой, тем более что Змей проговорился про шашлыки по приезду :)
|
не ну шашлыг будет однозначно)
|
Прочитал 8 страниц. Где Таврослет будет? Я планирую ехать к морю под Одессу из Боярки (Киевская обл.) на 28-30 июня. Хотел бы заехать на встречу.
|
Цитата:
|
Такс! Слабонервных и иже с ними просьба не читать! Zmey и Сергей Славута стартуем во вторник в 4ч 00 мин! Ориентировочное время прибытия 12 - 15 часов! Пока Вы все
будете типа думать, мы с Серегой измеряем глубину, ширину, и (не знаю как поставить значек градусы) этого водоема! Надеюсь что время ожидания " группы поддержки " будет не очень долгим, а то Zmey все море выпьет! Реально выпьет! Так что Уважаемые спасайте Zmey!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то застолблю! Но судя по историческим фактам - столбление бывает разное!
Лето, тепло, Zmei на камнях греются, паруются ( типа размножаются ) вдруг я не то местечко с теньком, С ТЕНЬКОМ!!!!, застольблю! Так что ВСЕ на уровне Таврофорума! Но для Вас сударь -овсянка СЭР!!! P.S. Вот это меня сегодня прет!!"! Антоха! Усе будет сделано! Все лучшее детям!!!! |
Змей в поддержку твоего здоровья мы приедем в четвер в первой половине дня,так что встречать будешь ты,чтобы оргов не дергать.
|
и наверное брось в личку номерок,а то не помню остался ли
|
Вброс не вопрос! Но хлеб соль не обещаю!! А вообще Zmey и его детеныши жаждут свежей крови!! Так что ждемс Вас!!!! Кушать хотим!!!!!!
|
И вообще завидуйте! Я и мелкий сделали себе футболки с ЛОГО Таврофорума, так что теперь любой поц будет знать, что Мы с великого клана Тавроводов!
|
Цитата:
привезу уже на море. ЗЫ в пятницу рабочий день, но буду пытатся свалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шуточки тут твои не в тему |
Ребят у меня в очередной раз облом, я выполнила кое какую работу, но мне не заплатили( Я рассчитывала на эти деньги, купить и лекарств на море, и пожрать малому( мне то пофиг, я почти не ем, а мелкий меня сжирает реально, растет, уже почти до плеча мне дорос), это я к тому, что поехать не могу. Извиняюсь.
|
Цитата:
Насколько это реально и когда будет известно точно есть номер или нет? |
Схема проезда
Выкладываю скрины как проехать на место сбора.
итак, добрались вы до Мелитополя со стороны Запорожья , по Мелитополю едите прямо и ориентируетесь по указателям на Бердянск(практически все время вы едете по главной за исключением одного перекрестка) в общем заблудиться тяжело. выехали из Мелитополя едем дальше, заезжаем в п.г.т. Приазовское Внутри - Схема проезда:
зеленым цветом указан асфальт, синим булыга, прийдется по ней проехаться немного. далее, выехали вы из Приазовского, едем дальше... с. Приморский пасад въезжаем в него и едем все время прямо по главной, выезжаем из села и видим базы отдыха, далее пользуемся сл. вкладкой: Внутри - Схема проезда:
все вы на месте) Пы Сы так же на некоторых развилках (что бы не заблудиться) будут нанесены на асфальт стрелки-указатели, скорее всего желтого цвета, завтра напишу точно. по плану проезда вроде все, кто едет с навигаторами забивайте село Приморский пасад. |
Программа
Собственно наша программа:
28 Июня 10:00 – 14:00 Встреча гостей и расселение по номерам. 14:00 – 14:30 Всеобщий сбор в беседке возле штаба, знакомство и подъем флага, обсуждаем мероприятия на 30 июня. 14:30 – 17:30 Свободное время - купаемся, чешем языками, перекусываем, играем в волейбол, бадминтон, и т.д. 17:30 - 18:30 Конкурс «№1» 18:30 – 19:30 Переодеваемся, купаемся, разжигаем костер, подготовка застолья. 19:30 – 20:00 Проведения конкурса «№2». 20:00 – 22:30 Кушаем, пъем, общаемся, жжем костер. 23:00 Время для задушевных трепачей, тупаков и прочей ереси. 29 Июня 8:30 – 9:30 Подъем (умываемся приводим себя в порядок, завтракаем), собираемся для выезда на лиман 9:30 – 9:40 Прибытие к месту конкурса. 9:40 – 11:00 Проведение конкурсов: «№3» «№4» после коллективное фото на фоне машин. 11:30 – 11:45 Возвращение на базу. 11:45 – 17:00 Прибытие на базу, отдыхаем, кушаем, купаемся, занимаемся своими делами. 17:00 – 19:00 Проведение конкурса «№5» «№6» «№7» 19:00 – 19:30 Переодевание, подтягиваемся к костру. 19:30 – 20:30 Подготовка застолья. Проведение конкурса «№8» «№9» 20:30 – 23:00 Прощальный ужин, обсуждения слета, планы и предложение на следующий слет. 23:00 Время для задушевных трепачей, тупаков и прочей ереси. |
Вложений: 1
провел ТО палатки. я готов. выезд 29(28 не получается, жену с работы не отпускают) рано утром. ближе к обеду буду на месте.
|
а дров на костры хватит? :) я взял с собой почти мешок...
|
Цитата:
|
у кого есть берите дрова, я беру мешок Леха тож возьмет, думаю лишними не будут
|
Ребят мои номера: 067617 два два 63, 0975 два два 1897
звоните если есть вопросы, если будете въезжать в Мелитополь набирайте подскажу че да как) |
Тут это...если чо звоните 097 568 50 семьдесять пьять встретим поможем...хотя еще не уверен что бу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, напиши хотябы пару названий конкурсов;-) интригант блин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще кой чего привезут киевляне. что это будет не скажу, но должно быть ОЧЕНЬ зачетно
|
1. Бейджи не забудьте...а то на лбу писать логин будем...
2. ОРги!...кроме фоток со схемами проезда не мешало бы точные координаты ворот базы...а то я например по вашим картинкам нихрена не понял... 3. А не много ли конкурсов?...а пляжиться когда? некоторые на море едут а не бегать наперегонки))))))...видно шо непьющие орги)))) |
Симпсон, ну твою и мою морду хрен кто не узнает :)
|
люди,кто может сделать наклейку таврооргии,очень нужно!я буду ехать с другом на его машине пасат б3.и хочу пошутить,наклейку клуба наккеять!пожалуйста,у кого есть возможность сделайте!все затраты компенсирую.
|
Цитата:
|
Прибавление!
Нас немного прибавилось!
Уточненный план расселения на 25.06: Домик №8 (штаб) - 1 этаж: 2-х местный - Славочка 3-х местный - Sympson 4-х местный - Graff (2), funtikblin 4-х местный - Олег таврия 1994г.в. с 27 по 30 июня Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - Тамерлан, VladimirG (+1 кровать) 4-х местных - Greep Домик №2 2-х местных - 3 номера: bensana, Zmey.tv, сергей славута 1.2 с 25 по 30 июня Все те кто неуспел забронировать места (касается номеров в домиках), но хочет приехать будут расселяться в частном порядке, пишите или звоните, будем на месте прозванивать, узнавать и бронировать! Алексей тел. 098-48-45-394 |
Цитата:
У меня есть Стиговская - на заднее стекло (не пригодилась пока) Но я не еду на слет.:cry: Если ваш путь лежит через Днепр... |
Цитата:
пускай оргят как считают нужным. Цитата:
наклеечки уже нету |
Цитата:
|
кароч, спасение утопающих...попросил Онтонио встретить нас (Тамерлан+VladimirG)
место втречи - на вьезде в мелик, мы допхнем туды дето к девяти. есть предложение Фруду, Сереге и Грипу сориентироватся то же к девяти. онтон нас завезет в магаз (кому чего) и всей шоблой на базо за онтоном. |
Цитата:
|
Цитата:
http://memkey.net/fusm/fair.png |
Желтые Воды уже на море :)
|
для едущих со стороны ЗП на всякий случай!
http://s18.postimg.org/z6jfdhug5/image.jpg кликабельно!! въехав в город все время прямо, дальше по ориентирам) где: 1 - заправка "Маршал" 2 - перекресток 3 газовая заправка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для Forester, Вам нет смысла заезжать в город, на посту ГАИ(рядом 2 заправки паралель) поворачиваете на право и уходите на обьездную.
http://s8.postimg.org/jqodkqfkx/image.jpg виталий 1979, для Вас оптимальный вариант ехать по Е58 не сворачивая(зеленый путь) http://s9.postimg.org/w204jo4qz/image.jpg 1-5 - светофоры, или через город желтый путь(есть магазины продуктовые круглосуточные если нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s16.radikal.ru/i190/1007/fb/e75e4590801b.gif |
мне нравиться! море в самый раз, прохладное, ветерок! до буйка по дну дошел :) Змей уже украинский флаг застолбил :)
|
Товарисче - установите там пожалуйста телепорт :)
ехать не успеваем... а так бы - ррааз - и одна нога тут - другая уже там)) |
Цитата:
|
ага
|
|
мужики! берите тенты на авто, тени на стоянке нет! возле домиков поставил авто наполовину в тени, повезло :) да и еще сосед говорит что в комнатах муравьи бывает лазят ...
|
Цитата:
тока шо ездил забрал прицеп(брать буду или нет ХЗ) палатку спальники и тент |
Муравьи там злые - хуже термитов...и лазить любят в штанах)))))
В Мелитополе адово пекло...ни ветерка...сам вчера вернулся с Обиточной косы - море - прелесть...лишь бы шторма не было, а то будем в глиняной болтушке купаться... |
Цитата:
http://www.mnoga.net/uploads/posts/2...3b43c0bf24.jpg Цитата:
|
да норм муравьи, лазят просто :) , не кусаются :)
|
сори что не в тему! товарищи привезите кто-нибудь фильтр тонкой очистки топлива и карбклинер... провалы на больших оборотах начались после Запорожья, до 100 км норм, после как-будто за зад кто держит...
|
Фильтр есть - карбклинер не обещаю...
|
Цитата:
Славочка, пока в цивилизации, уже можешь запилить Ё-диск, материал уже пошел:) |
:) спасибки
|
|
Цитата:
поездка срывается, но вдруг все еще сложится в лучшую сторону. Так что координаты не помешают. |
приехал к ребятам на море :) все отлично водичка супер
|
Хватит дразнить баааалин(((
|
Цитата:
|
координаты для навика
Цитата:
кооридинаты базы по Google Earth 46гр 35' 29,26"С 35гр 43' 42,10"В |
уже дома, кое где, как и говорил, на асфальте нарисовал стрелочки-указатели желтой краской, те кто без навигатора едут с Приазовского ориентируйтесь на указатели Приморский пасад, проверил есть везде, не заблудитесь)
Пы Сы Змей красавчик, занял для нас 3/4 площадки для палаточников) с тенью там проблема, ее нет вообще, имейте ввиду |
до воды метров 200, спасибочки Graff-у за внимание!
|
Цитата:
http://edisk.ukr.net login tavroleto2013 pasw tavroleto2013 правила старые - создаем папочку со своим ником и сливаем туды фотки. кто грохнет все как в прошлый раз - латентный педерастичный гей |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/1105/89/9aa69845090b.jpg |
Цитата:
слав, ты определился во скоко едешь? |
Цитата:
Я тебе уже говорил - у тебя выбор невелик - или ехать или ехать. Мы тебе всем кодлом помогаем от чистого сердца. И тут поможем. Не дрейфь Тимур,я планирую выехаь в четверг часов в 8 вечера, где то до 12 - 1 ехать, потом привал - поспать, подъем в 4 и дальше в путь. часов в 8 утра наберу тебя и договариваемся где встречаемся. |
Цитата:
Цитата:
Я знаю! |
там вирталетика ни будит
|
Цитата:
Цитата:
|
сижу думаю шо брать, блин с этой работой толком и собратся нормально неполучается, как всегда(((
|
Вложений: 4
Цитата:
ах да, и топор побольше, а то жене дрова рубить маленьким не удобно:) |
Индеец! деревья есть, а вертолет у соседей позычим, они вчера вечером его по базе ганяли, маленький такой и светится )))))
|
мужики!!!! кому не безразлична судьба этого тавровода приезжайте скорее, а то я не пью вообще, а он мучается )))))
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...bd_preview.jpg |
:cry::cry::cry:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.