![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не думайте, что жалуюсь, просто констатирую факт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что значит чего подписался? Потому что пацанам по 21 году и ещё ничего не шарят в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с каховки тянут?? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где или Кто может прирезать седла клапанов?
На промоторе (из расчета ихнего калькулятора) - 245грн... o_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно отремонтировать КПП с Исузу 3.5т? КПП сниму, интересует именно ремонт!
|
Цитата:
|
Подскажите где можно установить датчик фаз, т.е корпус ДФ, отметчик, ДФ и подключить. Распредвал без лыски под ДФ.
|
Цитата:
|
Stan, читал о тебе, что ты хорошо разбираешься в настройке ГБО. У меня Микас 10.3+. ГБО4 зенит. Прошивка Е0. Расход 10-10.3л газа по городу. Такой расход был после установки ГБО. Недавно приобрёл адаптер ГБО, подключался, давление газа было 1.4бар, сделал 1.1бар, автокалибровку, накатал карты, бензиновая и газовая вроде совпадают, время впрыска вроде тоже в норме(что на бензине, что на газу). Расход не поменялся, разве только переход с бензина на газ, на холодную, стал вообще не заметно, ХХ "не гуляет", динамика в норме. Может дело в топливоподачах? Сейчас 64/156. Сам не то, что бы ухж совсем тупой, но подсказали, что для снижения расхода надо бы поставить ДФ(форсунки вальтек 3ом, вроде не такие быстрые, время впрыска с ДФ увеличивается в два раза). Или не стоит заморачиватся с ДФ? Может посмотришь, или уже ничё непоможет(((?
|
Микас печальный..
Прошивка чья? Почему давление сделал именно 1.1? Автокалибровка не есть настройка, это т.с точка начала настройки. Ты считаешь 10л газа по Харькову это много? Форсунки не под твой мотор, это факт. Но я могу поколдовать и будут под твой. ДФ ничего не решит, только добавит головняка, ну и под него ессно необходимо менять прошивку. |
Прошивал в 2010г.на Хол. горе у Миши(наверное знаешь, брал адрес с сайта), но тогда ГБО на стоял. Хотелось бы меньше, ну хоть на чуть-чуть))). Давление выставлял по "инструкция обслуживания программы JZ 2005", после снижения давления, переход с бензина на газ стал совсем не заметен. Поколудуй пжалуйста. Если можешь, напиши как связатся, удобное для тебя время, и т.д. Спасибо.
|
Цитата:
Станчек, а ты широкополосной лямбдой не разжился? |
barmental
Прошивка E0 с выключенной лямбдой? Тогда как двигатель будет настраиватся? Если двиг с Е0, его надо с ШДК настраивать. |
smart_f
как в воду глядел))). ДК выключен. Я так понимаю с помощью газоанализатора надо настроить топливоподачи? Что подскажешь? Кде могут настроить? |
Stan, звыняй опечатка, форсунки не вальтек(вальтек 3ом стоят в конфигурации), а альфатроник классик.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите устранить течь в СО. Не могу нормально затянуть патрубок печки.:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще хотел узнать, герметом можно/нужно мазать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ДК дорого вернуть? Я сейчас периодически включаю EML-ку, и смотрю что там в бензомозге. У меня евро-4, т. е. 2 ДК. Так вот, долговременная коррекция прыгает туда-сюда в пределах 5-15% в зависимости от заправки. Т. е. Он тебе по ШДК выведет ссмесь в идеал, но все равно, на других заправках этот идеал потеряется. |
Цитата:
Куплю любой чина-шланг, обмотаю его бутылкой, под бензонасосом, и усе. Еще я боюсь, что бы это не трубка пластиковая от печки лопнула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И купи заводские патрубки!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купить в фирменных магазах вага, тойоты и т.д. |
Vag- ya, ya! Только прайс там зарблачный, сам зна
|
Цитата:
|
Спасибо Stan-у, а точнее его другу Платону(не знаю его ника на этом форуме))) за настройку моего ГБО, и отдельное вери сэнкс за калибрацию газ. форсунок ;). Проехал на 30-литрах 327 км(похолодание, зим. шины, чисто город), работа двигателя - "песня".
P.s. ребята знают своё дело. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто умеет стекла менять? На такой машине: http://www.1001z.ru/Content/c/1/b/ki98pt1.jpg сам никогда этого не делал, а учится на дорогих лобовых стеклах не особо.
|
Цитата:
|
на. машине нет страховки :(
|
Цитата:
|
Цитата:
http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=701 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит поменять вехние опоры? Передние...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, нафиг клиента присаживать ещё на развал??? Впадлу пару лишних болтов открутить и снять с кулаком??? Мне лично пофиг, я развал делаю, а вот как быть клиенту после твоего способа замены опор? Он ведь, расчитывает на ту сумму. что ты сразу указал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нех там развальные болты трогать. Шаровую открутил, суппорт скинул(у меня ваз тормоза) и усе. Так быстрее.
За 2 часа сделал две стороны. |
Подскажите, не работает обогрев заднего стекла! Нити целы, отвалились контакты непосредственно к стеклу! Починить реально? Заранее благодарен за советы!
|
есть спецклей "контактол", но почитай отзывы. если им и клеить-то очень осторожно и максимально качественно. Посмотри в гугле приколы с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помогло только следующее: Берем паяльник, трансформатор переменного тока (ака Латра), олово с температурой плавления около 150 градусов, паста для пайки на основе канифоли и строительный фен. С помощью трансформатора выставляем напряжение для паяльника минимальное, так чтобы наше олово плавилось (в моем случае это было 110 вольт). Феном разогреваем стекло максимально сильно и припаиваем проводок с заранее обжатой клеммой. Радуемся результату и плачем от потраченной до этого кучи денег на всякие клеи. P.S. При использовании паяльника без трансформатора с обычным оловом вероятность лопнувшего стекла равна 99,9% ;-) |
Цитата:
Спасибо...с каждым советом..все страшнее и страшнее его чинить!! )))) |
Цитата:
1. - стекло 2. просто не починится :D так что, как говорит Евгешкин: "Не ссы, я так 100 раз делал!":D:D |
Неохота сейчас по холоду стекло выискивать :) Спасибо за советы!
|
Цитата:
|
Да, летом будет проще покататься с замотанной в пленку лядой...вдруг чего ))))))
|
сплав розе вам поможет припаять контакт
|
А вот еще вариант: А если купить наклейки-обогрев стекла и прилепить их просто сверху, вроде бы на лоске такие были?!
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.