![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это :cool: |
Цитата:
Поздравляем!!! |
Пасиба.
|
Поздравляю!!!
з.ы. вчера на обьездной возле консоля видел форд фокус ихний, проехал с ксеноном, тонировкой и киевскими номерами без проблем ;-) |
|
В Евпатории их вчера наблюдали, вроде как за тонировку делали устное предупреждение, но при этом вносили в какую то базу, что типа одно предупреждение уже есть, но то так - ОБС
|
не в ту же базу, которая отпускает 25л бензина в неделю? :D
|
эт шо за прикол?
|
Цитата:
|
вчерашний опус ;-)
Цитата:
позже прикрутили к статье видео с закрытой шеловской заправкой |
Цитата:
|
Ога, начали типо ипать (ну так, прощупывать) и уже даж взятки берут ;-)
Ипут за: тонировку, ремень, отсутствие включенного света. Сосед на паджеро грил - останавливали, интересовались тонировкой. Он грит: согласно какого законодательства? Сегодня-завтра только конституция АРК будет принята. Гайцы: нуууууууууууууу, мы, типо, предупреждаем. Скоро будем ипать по закону РФ. Как-то так. |
а говноксенон они как вычисляют? ;-)
|
Походу, если коричневым светит.
|
то китайский, у меня корейский :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То сезона не будет, то путин, то примусс лошить безбожно собирается, то еще какая нбудь холера :-)
А тут еще и айайай, низзя . От интересно, если все крымские перестанут в политике, а именно в темах про крым, отписываться то все говножелатели сюда набигут? ;-) |
Цитата:
|
Седня видел тоже дпс РФ, говорят наконец то до мрэо доехали! ща вроде как три недели будут их мучать новыми базами и тд. потом и номера и права... месяцок еще покурить....
|
ипать я сегодня за день выдел три или четыре разных экипажа на фокусах, низашо неипали, да и вообще как то даже отварачивались;-)
завтра есть мысль проехаться на другой машине с тонировкой по кругу и говноксеноном;-) |
Цитата:
Поздравляю, дочке с мамой здоровья крепкого, ну а тебе терпения. Теперь точно не надо волноваться на счет стакана воды в старости. |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=BUebykzppq8 |
Цитата:
|
Только что видел колонну из овер пятидесяти груз. машин, выезжавших из Черноморского в сторону Оленевки. Пропихивали мимо дома минут 30, думал - никогда не кончатся. Шо им там? Конечно, есть часть между Оленевкой и Атлешем, где маяк, но она такая куцая... Или их вообще выводят отсудова?
|
как что купаться поехали, сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня ехал глянул на курс в обменке... покращення?
|
конституцию приняли-завтра походу будут драть за тонировку и говноксенон как только смогут ;-)
наверное вечером поставлю запасной комплект передних стекл :) |
та нах, не синмай, потом расскажешь как оно было;-)
|
Сегодня паспорт получил.
красенький. |
анука фото прописки выложи, улицу замалюй
|
а шо это у нас опять пряздник, фейрверк стреляють, ляпота;-)
|
Цитата:
|
Ну конституцию же законститутили сегодня :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне там нех ловить,прописка симферополь. |
Даже представить не могу, как идти в эти толпы, фуууублеать
Ну придется, да |
Цитата:
|
короче уфон я так понял раз морозишься, значит внатуре магадан;-)
|
Цитата:
|
поменял стекла на не тонированные-теперь в зеркала все видно :)
ксенон оставил ;-) |
Че с баксом? до скольки в апреле стрельнет?
ойро видел в обменках продат 19.20, у кого кредит в ойро наверно вешаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грят в мрэо понаехало с РФ обучают бездарей, недели три еще где то будут...
что со страховкой делать заканчивается? |
за пределами Крыма до сих пор мобилизируют, или уже утихло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ он ведь разный. И во многом Народу то как раз срач этот и не нужен. |
Цитата:
з.ы. так никто и не нагнетает, а просто констатация факта:( |
Цитата:
А дни становятся длиннее, а юбки короче ;-) Поздравляю с дочей :) |
Цитата:
|
Татарстан планирует отправить на отдых в Крым 30-40 тысяч туристов
Внутри - В местных новостях:
http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/1...4/917465.shtml |
|
Цитата:
|
Цитата:
Уфон - поздравляю папашка:yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я нигде не писал о прописке в Магадан. Я предполагал, что такое возможно. И сейчас предполагаю. Имею знакомого в Фиоленте, он купил дом, земля не приватизированная. Его положение сейчас весьма шаткое, он уже задумался о бытие. |
Страсти какие ;-)
|
Цитата:
не в обиду будет сказано, но вы реально упорот:tupak: ну как видя реальное фото стоять на своем?:wall: ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вкус получился на любителя, но пить можно. ;-) |
Forum, а зачем ты узнавал насчет растаможки авто на simferopoll.in? че те машины шо в киеве на учете стоят только черех таможню?
|
Поговаривают, что машины купленные после 21 марта на учет ставться будут через таможню, на всякий случай шеф мне сказал узнать стоимость растоможки. У нас на фирме несколько машин сейчас на транзитах, в подвешенном состоянии.
На таможке, кстате, тот же прикол как и в мрэо. Мы ничо не знаем, нас только учат, в конце апреля экзамен, обратитесь после майских. Узнал цифры как было раньше, прифигел. Теперь вот ждем, если в мрэо действительно будут отправлять на растаможку, то походу, поедут наши ведра обратно в Украину, другого варика не вижу. |
Цитата:
|
Так отож, полная неопределенность. Я вот сказал, что поедут наши ведра а Украину, а потом сам подумал - выпустят ли, да еще и на транзитах. Ну будем ждать официальных новостей.
|
Цитата:
|
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0413/...aca80b8f80.jpg
yfon, да ладно! Зарядка по утрам под звуки горна, красные косынки на шеях, "информбюро" из приемника... колбаса по 2.20 Оказывается это все существует. http://yourweb.net.ua/wp-content/upl...01/why_mem.jpg |
Цитата:
а по поводу остального я не понял? можно по букВам... |
Цитата:
|
чо?
|
Цитата:
у меня тоже хонда снятая с учета.... |
номер кузова будет в двух базах-возможен международный скандал :D
|
Цитата:
Шрифт в графе нечитаем а мозг на "место выдачи" переключился |
сегодня видел на шелле ценники, у них 95 бенз 15-69 они курят или че? на очке столько же!
кто как хочет так и наварачивает! от 13-00 до 15-69грн. шо за нах? |
Ну в такой бардачине и не навариться?
|
Цитата:
|
шелл уже походу прощается с крымом;-)
|
Как сейчас ситуация в Крыму ? Стоит ли ехать к вам на майские ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая странная необъяснимая ситуация. ;-) |
Цитата:
|
Сегодня видел на wog 95 по 15.99
|
Цитата:
|
Когда уже гребаный приватбанк разродится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авіас та Укрнафта у нас 14.10 - 95
WOG 16.10 - хай теля пасуть ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.