![]() |
АО кушал привороЖОННЫЕ печеньки?
|
Цитата:
добрый ты...слишком добрый.. |
Цитата:
http://justpiper.com/wp-content/uplo...12/scream4.jpg ушел искать шапочку... |
Все уже расслабились???? А вот хрена! http://slavuta-club.info/forum/viewt...p?id=10689&p=6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
К слову, кто есть на славко форуме, отпешите в тему по поводу бака следующее: Цитата:
|
Признавайтесь, кого Вова гопнул?
|
Так кто ж признается?
Засунули языки в жопу и трясутся от страха. |
Цитата:
|
Ооооо. Близится "Большое человеческое вамписта" ;-) В ваших дворах будут мигать черные мигалки, но вы их не увидите.
К вам подойдет обиженный с видеокамерой, но вы его не заметите. В дверь постучат контролеры с облэнерго, но вы их не впустите. Безысходность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то я попал на бабло (примерно 2 недели назад). Инфа 100%.
|
Цитата:
(с) Лэсь, хто ж ишо... |
Цитата:
|
Цитата:
Пора валить, ящетаю. |
Цитата:
|
|
А я все ещё никак не замечаю вмешательств Вовы-тиливизера в свою экзистенцию...
По-моему, он нас обманул.. :'( |
Так Ваш же день рождения ещё не наступил.
|
Хоум видео с др дока ;-)
http://coub.com/view/6yasfhdj |
володимиртывыры, даже если бы вы чисто гипотетически могли чего то там откуда то слямзить, то после публичных заявлений найти и натянуть двум десяткам людей глаза на жопу, в праведно воспитательных целях, это выглядело бы печальным и жалким пуком.
но зная вас по этим вашим интернетикам, как жалкого и печального пердуна, предположу с высокой долей вероятности, что это - я вам аплодирую стоя! помните, я как то писал, что вы облажались так, что дальше некуда. так вот, я все таки ошибся. мерфи стоит добавить закон: нет такой лажовой ситуации, в которой вовка терпило не может облажаться еще больше. зы. и перестаньте бегать читать наш уютный говнофорум, в конце концов. это возмутительно! |
какой грозный ху"ло, сам наверно денег де-то занял до зарплаты;-)
|
Почему Андрей Олегович ничего не говорит по поводу нарушения авторских прав.? нипарядок.;-)
|
Как я понял, товарисчи из списков вовы были распроданы на органы. На вырученные деньги были закуплены автомобильные пылесосы.
На носу новый конкурс. Ну и как вы себя сейчас чувствуете, те, которые в списке, но еще ход до которых не дошел? Во клоун! |
я жду встречи
|
я это, уже как бы вещи собрал, машину осталось заправить и валить в керч.....а там в россию;-)
|
Цитата:
Буйня, что далеко, они же к нам как-то доходят |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/doc184427718_248987134...79d00d56&wnd=1 |
какая замечтелньная шапка... со спецсигналами ;-) расрас
|
За шапку кто-то теперь тоже получит по шапке, он уже в списке
http://s019.radikal.ru/i626/1203/81/a15b6feaf657.gif |
шапка ауеая!!!
|
Мне дверь пассажирскую на парковке вмяли, неужели это связанно с тем что я запостил безобидную картинку как Воватрв на коленях остасывает у Тавтрофорума? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня еще из крана вода текла недавно желтая!o_O |
и мне тоже!...
http://s.artmouse.net/fusm/patrickscared.gif псн, а плохую рулежку в последнее время никто не замечал?... ну типа как по скользкой дороге едешь... |
Я на измене!! Я на измене!!!
Нет, Дэвид Блэйн, нет!!! |
у меня отходит разъем в трамблере :(
|
Цитата:
|
та шо там говорить...
у нового хозяина бибики аккума сел в ноль, хотя я ничё плохого Вове не говорил!o_O |
Посоны! Гена умер...
|
|
Дворник скрипит, в резинке всего неделя... Страшно будет кровь....
|
Вова-телик не дремлет. Я потихоньку прихожу в себя после произошедшего.
|
А у меня в гараже кто-то забрался в мусорную урну, в которой мусор дожидается вывоза, и нажрался дочкиных б/у памперсов, раскидав их по всему гаражу... Не иначе, без Вовы-телевизира не обошлось...
|
Мне ВоваТВР позатыкал пысалки омывателя, при чем в движении - он реально опасен... берегитесь.... для него нет ничего невозможного.... может удастся откупиться от него?
Внутри - Подарок для самого опасного:
|
Не знаю имеет ли это логику или совпадение: на два моих мтс были одновременно звонки в не нормальное время, где то по гудку на каждый, типа перезвони, не перезванивал, отключил и лег спать)).
Номера 0963751198, 0978945120. Оказывается не только мне . Почему так решил...эти два номера имеют отношения к моему IP. Параноя по вованчику ;-), подниму тему)) |
с андроидом проблема очень легко решается - есть проги с функцией блэк-листа, либо вообще приём только от контактов в записной книжке...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. перепаял соединения в разъеме трамблера священным припоем, надеюсь, обеспечу себе надежную защиту |
Цитата:
|
и чесноком натереть
|
анус?
|
паять от температуры баттхерта ;-)
АО, как настоящий педагог, задаёт наводящие вопросы :) |
на днях кто-то заморозил мне редуктор и я не смог завести машину на газу
|
Цитата:
|
Я дал денег на пылесос и теперь спокойно сплю.
|
Натурой, надеюсь? Асбестовой D100 б/у?
|
посоны, берегитесь, вова нанял наркомана на белом тавропикапе, он меня сегодня обморгал фарами, обфафакал, тыкал в окно пальцем и хотел размазаться по броне, ели увернулся
|
Сьодни на перекрестке подпер сзади КАМАЗ. Злобно фа-факал, псш-хыкал, подпирал все больше. Так страшно, жесть.
И только уехав на зеленый налево, я подумал .... это ж точно ТыВыРы!!!! :wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::w all::wall::wall::wall::wall::wall: |
Та пипец, восьмерка сегодня вообще не заводилась! А у Нивы опять автоподсос глючит :(
|
Цитата:
|
сцыкуны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю быть пять минут трусом, чем всю жизнь - трупом (с) Ландау. |
жизнелюбивые сцыкуны...
|
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки...
|
...что бы застигать и карать захватчика в самый пикантный момент
|
Цитата:
Кстати, это получается вова готов закрыть глаза, на то что его чмырят тавроводы за пылесосик, лол. Вова давай таксу, типо обозвать "х..йло" - пылесос, "рагуль" - швабра ну и веник, допустим, за "чепушило".;-) зы Будет чем на аукро торговать. |
есть совок, зато мэйд ин юэсэсар. ржавый, но сквозной коррозии нет.
что можно сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вы бойтесь дальше, нєудачнікі. |
Цитата:
|
ВЫ тут всё шутки-смехачки шутите, а я реально не могу до конца дочитать бортовик Владимира....
|
Цитата:
|
Solmyr, ну как так, а еще колода карт? схема Телевизора Горизонт? Записи Малежика? Он же всё это представил в штаб полка..... Здарсте, штаб, - Разрешите представить? Это карты, это плоншет, это схема, это записи... А штаб такой: "очприятно, буим знакомы"... По писят за знакомство?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я договорился сегодня с диллером - так что в Киев приеду с "канистрой" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин... мне кажется, эта тема будет также вечна и эпична как уютненькая про посак
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Все беды вовчика, и прошлые, и будущие - из-за того, что он тонирует стопы. Инфа 146%.
|
Цитата:
http://o-torg.com/efiles/image/73579.jpg |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.