![]() |
Цитата:
|
во львове самая высокая)))
|
Цитата:
|
А ты коварный тип.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мы такие - жизнь такая! Фактически поиски авто начались во вторник, а закончились в четверг! Сепаратисты и власть заставляют вкладывать имеющиеся средства в что-нибудь более материальное, чем деньги! ;-) Цитата:
Я тоже на выборы сходил, посмотрел на скучающую комиссию, проголосовал против всех и ушел! Судя по количеству подписей на бланках явка где-то в районе 1% Голосовал в районе 13.00. |
Цитата:
|
|
Узнал плитку перед двором, так вот где ты живешь, сосед )))
Тачко свежекрашенная, левая фара свежее. Я и не знал, что зеркала можно слаживать, гараж заставил?))) |
Цитата:
Пару раз видел тебя на Славутке, как ты мимо проезжал! Ты тоже недалече живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы кто заказывал силикон, завтра-послезавтра приедет! |
список на силикон:
Генерал - 2 Леха - 2 Графф - 1 Бенсана - 1 я - 3 Лехин кент - 1 |
Выглядит как список на пластическую операЦию!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все говорят!:yes:
А потом уже не спрыгнешь... |
Кто в курсе где у нас в городе можно на стенде кпп проверить ? Телефончик, или координаты :)
|
а что ты в кпп проверять собрался на стенде ?
если что-то беспокоит в кпп, то надо только разбирать и дефектовать |
Цитата:
|
мне просто интересно как стенд определит какая выработка по зубьям шестерен? на стенде можно только услышать гудит-не гудит
без разборки состояние КПП не определишь ИМХО |
Цитата:
|
без вскрытия я бы не советовал покупать б/у коробку. То что ее ремонтировать надо будет это 100%, после вскрытия хоть определишь сумму ремонта
|
Цитата:
ты в мазде коробку/мотор вскрывал? |
Человек хочет купить б/у коробку снятую уже с авто! Без вскрытия я б такую вещь не покупал. При покупке ее ж никак не проверишь, можно только поверить на слово продавцу. А потом вбухать в ремонт кучу бабла
|
понятно что надо смотреть, что за продавец, четко оговаривать состояние агрегата и риски.
но это как бы вовсе не 100% и далеко не верняк. :) |
Я б, например, б/у коробас не брал, а отремонтировал бы свой
|
сильно зависит от обьемов ремонта.
посмотри по "ремонту", почем серьезно и на совесть перетрусить коробас. реально, найти свежий дэу коробас с инвалидки предпочтительней. |
а перебрать коробас, то же денег не малых стоит! В Днепре - около штуки вроде.
|
Цитата:
Серега, по поводу стенда, я ж тебе говорил напротив меня мужик катает но катает на шумы. переборкой тоже впринципе занимается. о97 2б очз 66 Николай |
Цитата:
У нас снять/ремонт/поставит от 500 грн и плюс запчасти... |
Цитата:
|
Цитата:
Та я ему уже кинул координаты Андрея с Ханды. У него снять/поставить 200 кажись, работа по ремонту 200 ну + стоимость запчастей. Стенд у него тоже есть |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, спасибо, теперь есть выбор )) не в курсе ее только на шумы можно проверить, а на включение , выключение передач ? Переборка ну его, долго думал, решил не заниматься этим... видел тебя сегодня внизу на базаре около 16.30 )) не успел пофафакать (((( |
Цитата:
как включаются передачи можно и без стенда глянуть;) ну фа-фа чтоли, ты хоть наклейку прилепи))) |
Народ скоро забираю машину с поварки очень интересует чем заклеить чтоб тихо в салоне было,бюджет ограничен,кто что по советует????
|
Советую - саб
|
|
А можно еще мельче??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Антохе огромное спасибо за силикон!!! По поводу наклейки я тоже в теме))))
|
адрес клуба:
WWW.TAVRIA.ORG.UA 80 см Генерал Знаток Леха Витя логоклуба, для Симпсона(надо найти файлик) будем узнавать шо почем |
У нас вроде делали!
Поспрашайте тут. |
Цитата:
|
И я! И мне! Особенно: логоклуба, для Симпсона(надо найти файлик)
|
логоклуба и мне тож
|
Отэта вас подорвало, ну тогда и мне )))
Фа-Фа Графу на Воинов Интернационалистов, глаза вытаращил и полетел. (тише едешь, меньше должен) не забывай. |
Цитата:
решил делать - 7 листов стп, рулон войлока (онли если в машине нету лишних дыр). цена вопроса около штуцера. |
Цитата:
продать Таврона да взять Сенса. (я это понял когда 12 лет на Славутах проездил, если чё :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
С тормозами и ходовкой ничего не делал? |
Как вспомню свою Славуту )))) какая намурлыженная была
-люкс, -обесшумка, -сидения Опель, -ГБО, - все три распорки, - передний стабилизатор по уму - вазовские амортизаторы - плафон освещения Ланос, - подлокотник, - дорогая магнитола Сони, - акустика Герц - двусторонняя сигналка - ржавчины не было ну и всяко разно типо вежливой подсветки по мелочи не припомнить. Правда попросил дорого за неё, три тыщи, три и дали без торга, может мало попросил ))) И скажите оно мене было надо.... Щас Сенса фарширую ))) |
Тормоза оставались таврические. Стойки от ВАЗ2110 были, голову пилил, МПСЗ ставил, коробка с нестандартным рядом была и ГП 4,13 (передачи были длинююююючие), пружины менял несколько раз - игрался, искал что лучше. Резина была 185/60/13 потом 165/70/13. Электростеклоподъемники от мазды 626. Это то, что щас вспомнилось. Дома в БЖ все записано, что было проделано с авто за все 3,5 года вплоть до замены лампочки и покупки очередной "пахучки" в салон
|
Саша, тюнинг и улучшайзинг затягивает )))
Я и в Сенса потом подобавлял немного всякой всячины, но там уже поле для деятельности было немного меньше. Кста, Саш, ты кольца в приборку забирать буш? |
Цитата:
|
Цитата:
продать Сенса да взять Октавию Скаут/Субарик Форестер/...(еще 1оо5оо годных ездилок). (я это понял когда один раз на сенсе проехался, если чё :D ) |
2 пива "золотая бочка" + стакан семак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все гавно до 50куе, а то, что стоит 50куев и более того не стоит ;-) |
Цитата:
На следующем сборище поставим. Сам я в приборку не полезу, имею горький опыт рук шаловливых. (я ж если не сломаю, то разобью или потеряю.... ) |
Ток их надо еще полирнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
там полирнуть их минут 15 займет |
Цитата:
да у меня и пасты гои нет :( |
Сразу нождачкой мелкой, а потом пастой до бешеного блеска
|
Цитата:
|
нержавейко!!!!
|
Цитата:
А с отсрочкой платежа договоримся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яб тоже колечки хотел но немогу найти материала:(
|
|
Цитата:
Полировать чуть дольше придется. Недели на две. |
Нима нержавейки. Была б я б и ему сделал колечек
|
Цитата:
во вторых когда посмотрел в багажник он был как мокрая тряпка, там вырвал и выкинул, а то бы за зиму пол жопы бы прогнило))) летом буду промазывать и перелаживать. а так не воняло не чего. Очень даже по бюджетному, только надо что бы лишняя вода не попадала.. тогда думаю норма будет :):) |
ну нечё я найду,щяз мостырю стрелки с подсветкой,хочу сделать чисто чёрные шкалы,шоб подсветкой цифры просвечивались,облазил все канцелярские магазины не нашел папку подходящую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проявление неудовольствия, раздражение чьими-то действиями, совершаемыми от безделья, баловства ради. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрится зачетно |
Цитата:
- двери - 1 - крылья - 1 - моторный щит, пол до задней сидушки - 4 - габажник - 1 сама по себе не мокреет, вибра и мовиль поверх сильно снижают точку росы до малореальных условий. во всяком случае у меня таких прецентов не было за 2 холодных сезона. |
по поводу наклеек:
адрес клуба: 800*25 мм лого: вариант 1: http://img263.imageshack.us/img263/8535/1107091942.jpg на него не нашел еще файлик вариант 2: http://s10.postimg.org/3jtchdtd5/tavr_visechka.jpg вариант 3: [IMG]http://s12.postimg.org/oxk5lyfkd/tavr_visechka.jpg хостинг изображений png[/IMG] сегодня заезжал узнавал: квадратный метр вместе с пленкой и порезкой стоит в районе 90грн, если все наклейки займут меньше квадратного метра то ясен пень дешевле. думайте господа. |
Цитата:
|
Цитата:
завтра еду в Запорожье в МоторСичевскую больничку. кому может че с Зпшки надо говорите |
Мне варик номер рас не подходит.
Шо со здоровьем ? в какую именно моторсичевскую больничку тулишь? |
Цитата:
а их шо иного больничек? та сестричку тут не долечили((( |
Мне бы только надпись таврияоргуа пожалуйста! 70 или 80 см мне не принципиально, пусть буде як у всіх! )))
|
Я б с машинкой взял наклеечку
я знаю 2: одна на шевчике, а вторая недалеко от салона фольксвагена |
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.