![]() |
вчера были в мелике
шарились по магазам сильпо, атб так вот понравилось сильпо у нас сильпо это адовый ад, притом маленькое, какое то невзрачное, вечно меня напрягает |
Цитата:
|
и Амстор закрылся(((
|
Цитата:
|
был один единственный нормальный магаз
|
Теперь Амстор уже будет Сильпо... :(
|
угу, девочки-касиры с Амстора стажировались в Сильпо, вспоминали как и что делается
|
Норм. Амстор от меня 250 метров был. Сильпо на таком расстоянии меня вполне устроит )
Сроки не озвучивали? |
наднях буквально должно быть открытие. Я такое слышал
|
Цитата:
|
Цитата:
я предлагаю зайти в сильпо в зп, в универмаге украина, и в мелике, и сравнить |
Цитата:
ток сначала надо там завалы разобрать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А В мелике за неимением гиперов Сильпо и играет их роль. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас есть не мелкий сильпо, например по бульвару Винтера, но он унылый в мелике тоже сильпо возле домов, а точнее в доме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был вчера в приморском посаде, полное гавно. Море рыжее штормит. Народу тьма, возле воды несмотря на волны устойчивый запах мочи. Берег мрак, всё в окурках, каждые десять сантиметров окурок.
Зашел с мужиками познакомился Змеем и Демьяном. Симпсон спал на берегу, Антон с палатки не вылазит, оттуда переодически женский визг ))) В общем всё отлично, всё как обычно. Самая движуха понятно после заката, мясо водка женщины ))) |
Я спал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странные вы мелитопольцы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, в теме стартовал конкурс на самый занудно-капризный опус о море....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился вчера до беспдлатной десятки, красиво, а так всё тоже.
|
Цитата:
После Запорожья даже я охреневал. |
Цитата:
С той стороны свалка как раз. Я месяц назад был в примпосаде, за что 20 грн за вьезд берут я так и не понял. Пляж походу не чистят, одна будка туалета. Если вы местные туда мотаетесь, то шо ж вы срете так? Вам же туда ездить и ездить. Досретесь что просто ездить некуда будет. |
Цитата:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47...33111&z=15&m=b и вообще некуй бухим ездить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё есть у меня пару тайн (от жены) :D ведь теперь Майкрасофт застучит ей... блин, а вдруг ещё пароль от приват 24 сопрут :D и прощай моя бюджетная зарплата..... |
в 10ке можно это всё выключить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Мелитопольском ГРЭС засели уклонисты. ;-)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ZwoxVuexUXE[\url] |
|
Заезжал вечером, чёто как то дорого, неуютно, ресепшена нет, кафе закрыто, аптека закрыта, пивная разливайка закрыта. Моршинская минералка со скидкой в 25 % стоит 9 с копейками.
Если так всё останется то за полгода магазин реально обдрочится, как например Фуршет внизу, грязь вонь, торговали просрочкой, теперь туда никто не ходит. Тьфу. |
ну шо граждани в наших рядах пополнение!
ДЕВУШКА! будет ездит на белой тавре с капюшончиком. Некоторые тавроводы ее уже видели. |
На море её возил?
Фото давай, в купальнике. |
Цитата:
http://cs628418.vk.me/v628418503/fa82/w5nxZJwEsAM.jpg ннна! фоткал там же |
Горизонт завален и рука у девочки в цветочнике застряла.
|
мах-мах Антонио ,ногой на пешеходном возле *смачно*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите незнающего: в каких случаях карета скорой помощи имеет право ехать на красный свет светофора? Насколько я знаю то только с включеной люстрой и соответствующим звуковым сопровождением. Или я неправ?
В чем собственно дело: перехожу на зеленый свет пешеходного светофора с коляской и мне практически по ногам проезжает карета скорой помощи на скорости 50-60 км/ч без каких либо звуковых и световых сигналов. номерок машины срисовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут жешь СВЕТОФОР еще плюс ко всему!!! какого ехать на красный еще чуть ли не по ногам пешеходов
|
Цитата:
|
Немецкие поговорки про авто
1) Hin mit dem Ford, zuruck mit dem Zug — Туда на Форде, назад на поезде. 2) Wie verdoppelt man den Wert einer Mazda? Einfach volltanken! — Как увиличить стоимость Мазды в 2 раза? Заправить полный бак. 3) Warum haben alle Toyota Modelle serienma?ig eine Heckklappenheizung? Damit man beim Anschieben keine kalten Hande kriegt. — Почему все модели Тоёты оснащены серийным обогревом задних стекол? Что бы при толкании руки не мерзли. 4) Was ist das kleinste Teil in einer Honda? Das Gehirn des Besitzers. — Самая маленькая деталь в Хонде? Мозги водителя. 5) Was ist die maximale Beschleunigung eines Nissans? 9.81 m/s2 (im freien Fall) — Скорость максимального разгона Ниссана? 9.81 m/s2 (в свободном падении) 6) Wie wird man einen FIAT los? Mit Rostloser bespruhen. — Как избавиться от Фиата? Облить очистителем ржавчины. 7) Fur was ist das Zusatzpedal in einem Hyundai? Um den Airbag aufzupumpen. — Для чего установлена дополнительная педать в Хьюндае? Накачивать Аирбег. 8) Was steht auf der letzten Seite der Betriebsanleitung eines Suzuki? Der Busfahrplan. — Что указанно на последней странице инструкции к Сузуки? Расписание автобусов. 9) Lexus — Ambitionen fur Arme — Лексус — амбиции для бедных. 10) Ein Land Rover verliert kein Ol — er markiert sein Territorium — Лэнд Ровер не теряет масло, он метит территорию. 11) Wie unterscheiden sich viele Schalter bei Nacht in einem Infiniti? Es ist egal, es funktioniert ohnehin keiner. — Как различаются множественные переключатели (кнопки) ночью в Инфинити? Абсолютно не важно, ни один не работает. 12) Ein Renault Fahrer braucht keinen Fuererschein. Es kann man nicht als Auto betrachten. — Водитель Рено не нуждается в водительском удостоверение, это нельзя назвать машиной. 13) Warum hat Mitsubishi so gro?e Aussenspiegel? Damit er die Lichthupe vom VW sieht! — Почему у Митсубиси такие большие зеркала? Для того что бы видеть как Фольксваген подает световой сигнал для обгона. 14) Was sind 25 DAEWOO Fahrer auf einem Parkplatz? Elternsprechtag in der Sonderschule. — Что делают 25 водителей Дею на одной стоянке? Родительское собрание в школе для слабоумных. 15) Lieber ne Schwester im Puff als einen Bruder im ROVER. — Лучше сестра в публичном доме, чем брат в Ровере. 16) Wie fuhlt sich Mercedes motor im Ssang Yong? Wie ein Herzschrittmacher in einer Leiche! — Как чувствует себя Мерседесовский мотор в Ссанг Ёнге? Как симулятор ритма сердца в трупе. |
Привет Мелитополю из электрички в эти минуты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, если что. |
По такой жаре Сеня лучше плохо ехать, чем хорошо идти
|
Вопрос решен. На одной попутке ща 25 доехал до Чкалово, на другой за 18 ( просил 15, сдачи с 20 не было) до Аскании.
Оказалось, что от Чкалово до Аскани аж 25 км - шел бы я до вечера и ночевал в поле). |
Цитата:
ЗЫ: тю так ты уже там)))).. Это мои родные места (Чкалово) - передавай привет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я только на зеленый хожу, а эти нехорошие люди на красный лезут |
Цитата:
я в 25 км от Аскании вырос, оглобля.. |
Наконец то поставил ГАЗик на свой ЗАЗик ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их аж 2
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk |
Костя, де мой мёд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрошу без оскорблений!:(
ЗЫ: Вижу что уже тебе это сказали! ))) |
Цитата:
да уж......... |
Цитата:
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...8770073976.png |
Да тупонул я с тапаталка, уже осознал.
|
отето землячки дают
землячок землячка аскарбляет ;-) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=595ZmndymCw |
Граф Красавчег выручил,Сегодня на его машине на работу ездил,СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у машины и у женщины должен быть один наездник иначе это общественный транспорт ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это немного разные вещи ;-)
|
Цитата:
|
По поводу наездника,считаю нормальным если случилось вдруг беда и без выходная ситуация,нужно всегда помочь товарищу в беде:)
|
Сегодня ездил по Невского, решил заглянуть на наш "известный" городской пляж, ниче так лужа, на табличке даже написано "глубина 4 метра" есть место под стоянку и немного места что бы кинуть кости погреть, кстати на берег насыпали песка с ракушкой, на лиманский похож...можно будет как нибудь там встречу организовать)
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.