![]() |
Фа—фа Ромке во вторник, фа-фа Анжеле сегодня около 11: 30 Тираспольская угол Новосельского
|
И тебе ФА-фа :) ,только прости -тебя не виделаo_O
|
А кто его в таком прикиде увидит?
|
фа-фа Лешке Черный -Свет, на парковке таврия - в, ул. пастера, 21.08
|
Оппа... засекли :) ну и тебе фа-фа тогда... не видел тебя :))))
|
Фа-фа Одесситам!
|
Фафа таврюхе 936-71 в среду близ клеверного моста по обьездной
|
А мы вам фа-факали в Днепре на эти выходные. Вчера приехали с ТавроОрельки2 :)
|
Цитата:
|
Фа-фа Irzi где-то пол часика тому назад Торговая / Новосельского.
|
Цитата:
... ... ... Торговая / Новосельского мой "Большой Каретный" :) |
фа-фа серебристой славуте 085-38 ОТ сегодня в 8:40 с мааааааленькой клубной наклейкой на заднем стекле и с наклейками на треугольных задних боковых.
|
в ответ: фа-фа вишневой славуте на Маяковского/Преображенская
|
Фа-фа и Вам вчера :)
|
Видались с Пашкой на Балковской. Поздравления с покупкой ренохи!
|
наклейка
Цитата:
|
Можно распечатать самому в ризоцентре, например на Садовой 16. Макеты лежат тут. Может буду себе скоро печатать, помогу.
|
Чей славута вн 69.....? Фа-фа сегодня на поселке, припарковонной во дворе.
|
Саша, не пали коллег,не рисуй номер, вдруг там бабушка живет, приехали проведать?
|
Цитата:
|
вот жеш кук, ну точно старый чекист.)) то моё
железяко стояло, живу я здесь)) Отправлено с моего GSmart Aku A1 через Tapatalk |
Цитата:
|
фа-фа одесе маме
|
Цитата:
|
Хоспидяяяя, на Таврофоруме два Кости- 2226 и 2227?
|
чей машин рядом со мной запарковался?
http://s22.postimg.org/qeg428yb5/IMG...211_114046.jpg |
Цитата:
|
Фа-фа чей апарат?
|
Фа фа ,всем.
|
Фа :)
|
Фа-фа Черному Свету на Ришельевской
|
Фа-фа... Не видал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Фа-фа-фа Irzi на Ришельевской :)
|
Цитата:
И главное, ареал "съездить не далеко от Одессы" в связи с повышением стоимости пального, существенно ужался, и теперь поездку на розовые поля вспоминаю как одно из Событий!.. (к слову, нет уже замечательного человека Громлюка :(...) |
1. Спасибо!
2. Фафакал громко, долго... :) Даже махал руками. Вы поворачивали с Ришельевской я ехал навстречу, так что проехал лицом к лицу. Я Вас кстати частенько вижу в центре. 3. Да уж... С нынешними ценами на горючку... А Громлюк это кто? Тот, кто выращивал розы? :eek: C 1080P-N003 |
2) Стареньке, глухеньке, слiпеньке...
3) Громлюк это президент "Трояндовой республики" fakty.ua/145668-roza-kak-shashlyk-ne-terpit-zhenskih-ruk - он нас встречал, проводил экскурсию, а его жена ликерами снабжала. Замечательный был человек. |
Цитата:
У меня жена из этих мест, урожденая Кравчук.))) И эта дорога протяженностью в 8 км от трассы это незыбываемо для славки.))) |
Цитата:
|
Фа-фа одеситам! Собутильники есть в районе 411 батареи?
|
Фа-фа всим Одеситам 3.08 був в гостях вашого міста. Дуже сподобалось. Планую приїхати ще.
|
Привет!!! так тянет на ПРИВОЗ шоб вы были здоровы.на следующий год вырвусь.шо то тоска заела.надо вспомнить молодость.
|
Фа-фа NVD_OD
|
ФА-ФА красной Таврюхе ВН-08-67-СО Екатериненская угол Ласточкина 03.10.2014 Время около 18:20 - 18:30 !
|
Фа Фа на Конной сегодня примерно в 16 часов Irzi.
|
Интэрэсно, что сегодня серая Славута делала в 14.55 возле СЕЛЯНКИ? Аааа????
|
Цитата:
|
Фафа, блым блым белой таврюхе с буквой У, район Большевика.
|
Пару дней назад, в районе южного, одновремено , в поле зрения было 5! Красных таврий, моя в том числе, все красные, ни одной другого цвета, на всякий случай фа-фа, а вдруг это вторжение красных тавродесептиконов :)
ЗЫ: чёрный свет, а что за дупло ранило женщину? В чем прикол? |
Ноу комментс :)
|
Здравствуйте. Если кто знает в Одессе разборки по Таврии.??? 1102. интересует стекло водительское. и попутно вопрос- нужно ли покупать планку держатель стекла этого? разбили пару дней назад -добрые люди" спасибо заранее за ответ.
|
дык новое 25$ :D
|
Фа-фа Черный Свет на Богдана Хмельницкого.
|
Не знаю. Не видел. :)
|
Цитата:
|
А я с гамнитурой: )
|
ФА-ФА белой Таврии, светофор на Жукова, напротив Таврии маршал, с наклейкой tavria.org.ua
|
Пока бенз будет дороже 12 грн всем фа-фа, я на приколе :(.
|
Цитата:
|
В районе 18-00 - 18-30 водила, как показалось, худощавый, рост выше среднего ;-)
|
Цитата:
|
А ну скинь фотку своей Таврии, шоб узнавал, можно в ЛС, а то гасает каждое утро, по архитекторской Королёва, подозрительная белая таврушка;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фа красному тавнону в тонировке, на киевской регист. 5 фронт в сторону 10 апреля. Чей?
|
Чуваки, а чей это белый тавр 248-95 с тавронаклейкой, начал корни пускать на кругу добровольского/заболотного.
|
Был замечен пепельный таврон( удлененная ляда ), стоял возле Политеха.
|
Цитата:
|
Я тоже его часто вижу. Живу в доме на против.
|
Цитата:
|
Фа фа Рулику 9-9:30 возле радио рынка.
|
То был не я , то машина меня ждала с работы!)
фа-фа!! |
Фа таврону пепельному, с клубной наклейкой, на ваз ходовой. Роен Черноморки, 6-7 вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а таврию с синей подсветкой днища кто-то знает? Хочу передать привет.
1811 в номере, если не путаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФА-ФА Kolyada, сегодня 17-50 по Вильямса, напротив сильпо, да уж синий бампер с далека палит ;-)
|
Цитата:
|
Случилась у меня сегодня небольшая тавросходка (надпись видна плохо, но знакомый шрифт угадывается)
http://s014.radikal.ru/i326/1506/25/79f74806b064t.jpg |
заблудившийся киевлянчег))?
|
Ишшшь, понаехали! Леха, как он мог наш Привоз с Сенным перепутать?
|
фафа сегодня серой славке на левитана/жукова около 18,00
|
Мож будут желающие выпить пивка))),еще не уверен где тормознусь пока путь держу на Аркадию,0633957О15 шустрый+шустрая.
|
Фа-фа пару дней тому назад Владиславу Петровичу на Ольгиевской.
|
Фа-фа 28 июня красно-вишневому Славутику в Кошарах
|
Хо хо... Де енто вы меня там видели? :)
|
Цитата:
|
Круто. Шашлыки... а мы вишню черешню собирали
|
Фа фа Славутке с клубной наклейкой 695-34 возле староконки вчера
|
Признавайтесь-хто с форумчан продаёт?
ябкупил:yahoo: https://auto.ria.com/auto_zaz_1103-s..._16131236.html http://s018.radikal.ru/i506/1509/09/5d0b2312d559.jpg уже продали(((( |
Фа-фа кажись Рулик, возле радика.10-11 утра
|
Фафа тока что на Грушевского серой славутке с клюбной наклейкой. Номер 23-03
|
Цитата:
Цитата:
|
Фа-фа сегодня утром серому(вроде) таврону, с спойлером и тавронаклейкой, где-то около 7:30 возле таврии на глушко-м. Жукова.
|
ФА-ФА Анжику на синей славке утром на среднефонтанской
|
Ну вот, а она в это время на работе была...
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.