![]() |
Мейби но конструктив ланосо тросов не известен
Со стороны салона где я снимал консоль и откручивал трос чехла/кожуха троса нет, только трос и резиновое уплотнение на нижней части центральной тоннели Сцуко придётся купить книжку с каталогом запчастей и по ремонту |
на кадетопотомках троса говно.
забиваются и закисают. хотя по твоим симптомам могло прихватить задник колодки просто. |
Цитата:
Сто у соседа сказали замена двух тросов за 500грн + троса Я сказал шо ебал. Мне проще на месяц в аренду гараж взять за 500грн и самому сделать. Хотя скоро лето))) |
Салдат купил на алиэкспрессе elm 327
Теперь я понял что есть проблема с проводкой дад и Возможно самого эбу |
Замена масла
610масло 100 работа 100 фильтр в запас Диагностика ходовой показала смерть передних салентблоков рычагов 50грн Купил передние и задние. И мелочевки на 800грн |
А який пробіг?
|
53к
Снизил обороты хх с 1000 до 900 с помощью андроид хероты open diag Xx плавает (как и плавал) и теперь еще иногда глохнет Йобаный эбу Нада фиксить ноут ставить sens diag и искать ктоб подсказал что там где нажать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://preview.ibb.co/m2HLgc/co.jpg |
Пока не удалось подружить установленную на ноуте sensdiag и elm327 с блютузом. Не видит програма. С телефона функционал ,
Opendiag и т.д. и т.п. урезан |
Замена резины с 14 на 13 лето балансировка и прокатка 2 х колес и того 350грн. Йобанi шкуродьори.
С учётом что разбирались 2 колёса которые катали диски |
Дырко в правом заднем.
80грн и 20минут. Заказал ништяков в запас ГРМ помпа Косички на массу Силикон Антигравий и вибры и шумки 1200грн |
А расход 80% трасса и 20% город
35 литров 425км 8.23л/100км |
Докатал переднюю правую дверку виброй шумкой и антискрипом
Будем посмотреть на эффект |
Вспомнил шо есть мовиль в балоне .
Вытер то шо отслоилось поверх всего задал жидкой свежей. Воняет((((( Нада дальше катать |
Всё-таки просели опоры амортизатора так шо начало рыпеть резиновым звуком при повороте руля . на вид как вот счас вся стойка вылезает через опору вверх. Такое чувство что делают их из гавна
Купил fso Польша . на GM включилась жаба. |
Цитата:
И фоток бы снятого и купленного |
Ещё не снимал фотки сделаю
|
В таких разговорах интереснее фото, а не слова, иначе тема перспектив не имеет.
|
Замена рычага ручника 250грн с разборки. Мой стерся в рабочем положении не держал. Постоянно падал (((((. Поставил с поляка.
|
Машина в малярке. Ета пиздец ане езда в маршрутках.
|
Ура ! Забрал машину с малярки
Правда денег за работу должен. Но то также. Расчитаюсь Счас жара спадет и буду марафет наводить |
Купил сьемник рулевых тяг и шаровых опор
На деталях Это дрочь... Сьемник говно В сенсе за 3 года закисло все что можно. Поетому отдам на сто пусть там ебутся |
покаж сьебник
|
|
шаровая снимается монтировкой и кувалдой, наконечник съемником напрячь и кувалдой - проверенный метод!
|
Пользуемся похожим https://prom.ua/p477190559-semnik-sh...-opor;all.html Не реклама. Напряг, пот ом кувалдой хряц! Для наконечников самое то! И резьба ниразу не загналась!
|
Купите нормальный двухлапый съемник и радуйтесь.
|
Поменял на сто шаровые (высверлить эта капец)
И сайлентблоки передних рычагов заодно аж 600грн |
Закатал потолок виброй 2 слоя и шумкой 1 слой. Шо термос. Нада атермальные стёкла.
|
Замена опор передних верхних
Вставки каяба 2180грн запчасти 850работа Развал и манипуляции с закисшей тягой 450грн Тачка едет шо по рельсам. Нада менять задние аморты Задул газ на юпиджи upg расход по трассе 8.05 на сотку скорость 110-130 иногда 150км/час быстрее груженный сенс не едет. Зато Славута после замены ремкомплекта редуктора 7.5 литра на 110км по городу. Я вшоке... |
вернул часть запчастей на детали зп юа
то гбо 400грн ахуели вообще поменял датчик фаз распредвал филтр воздух масло идет 13ю тысячу на деталях зп юа купил всяких нужностей типа свечей бриск держатся 12тысяч (110ГРН) , до етого брал на ELIT ngk V-LINE 2 ДЕРЖАТСЯ 25ТЫК (300ГРН) потом ВСЯКИХ фильтров, набрал моющих, тормозуху и почей мелочи ,всего на 500грн |
Цитата:
|
Цитата:
а датчик ДАД вообще не подошел да и пидары они конечно, лампочки не доложили в посылку, зажали 24грн |
цена передних вставок?
|
Цитата:
|
Попробовал стекло очиститель (спрей) и всякие разные средства для чистки с деталей.зп юа
Понравился grass для стекол и helpix для обшивки но очень быстро заканчиваются. Но чистят очень хорошо |
Лопнула пружина. Поменял. Детали за юа акуели прислали неправильную каябу
|
Заказал гавнеца всякого на деталях и щётку в ашане 330грн
|
Первый мозгойоб
Е Не катался 2 недели. Пришел открыл капот там все в конденсате двигатель мокрый . Масло есть тосол есть. Запускаю а лампа давления не тухнет. Заглушил катнул на ровную поверхность шоб четко по горизонтали стояла. Тоже самое надеюсь шо пиздец только датчику.и все норм. |
Ну так на тавромоторах это типовуха. Шарикопружинный клапан...
|
Цитата:
|
В срачном режимі рішилось. Аж за 500грн вся двіжуха.
Йобаний датчик просто заглючив. На Славуті він розсипався |
Свечи ngk v-2 куплены в elit 201грн
Нада поменять |
Цитата:
|
Заказую на сайте. Жду звонка. Через час-два они мне звонят. Приехал забрал. Ключевое самовывоз со склада и наличка
|
Ясно. Мені до складу 100км, а з доставкою вони працювати явно не хочуть. У минулу середу замовив катушку запалення на Рено, з боєм у цей понеділок додзвонився, пообіцяли сьогодні відправити і відзвонитися - і тишина. І того - завтра тиждень.
|
Ну с понедельника будет время могу выслать вам шото. Буду примерно в это время масло брать
|
Дякую, вже їде. У минулу середу замовив, у цю відправили. Оперативність, йопта! І то це після 3-х дзвінків зі скандалами. Уже хотів послати в зад і замовити у іншому місці, але вирішів доконати. До того ж, контора, наче, не торгує підробками, не хочеться шукати в інших місцях і сумніватися. Але з пересилкою у них дупа.
|
Наебнулось РРН оказуется у меня оно с выносным контактом на красненьком проволочке. Оббегал магазины рядом. Даже в АТЛ звонил. Нету такого и пиздец. Хуйня какая-то.
|
А фамилия у этого насекомого с красным хвостом есть? Генератор тоже без имени-отчества?
|
Ррн 911.3702 или же 9111.3702 разная инфа везде
Генератор так и не определить видно что "вітчизняного виробника" а там наверное электронмаш или шото такое |
...ой, чийнишо...(с) как говорят на Полтавщине, свет клином именно на этом РН сошелся ?
Разная инфа где везде? из каких источников- ...сосед сказал...? Тут, на выбор, к одному и тому же генератору: https://www.vtnauto.com/ru/assort_reg_14.html И последнее- какое в итоге напряжение на АКБ при ХХ мотора было до переполоха, чем и как отмечено, что сгорело? |
Цитата:
|
Генератор снят на диагностику. Взамен влез атэк 80А бяларуский будем думать шо он таки сделан хорошо с учётом ГОСТов
|
Цитата:
Достаточно оригинальная метода поиска проблем. Ответа на вопросы нет и это нормально, ящетаю, да? |
Обычно наебуется ррн но тут шото пошло не так напряжение без нагрузок с выключенным ДВС 12.6 запуск ДВС без нагрузки 12.1 в. Если газануть или переть на высоких оборотах то напряжение поднималось до 12.6В
По семейным обстоятельствам нужна машынка на ходу потому впмндюрил атэк . А то что поломалась в старом будем пасматреть Гена 1832грн установлен Бак расширительный GM korea куплен ранее уже поставлен |
Не, нормально- выбросить 1800 грн а потом разбираться с элементарщиной.
|
Цитата:
Вон лежит передомной генератор куда копать? Разобрать проверить диоды? |
Про это в ремонте тем больше, чем там диодов.
|
Цитата:
так может проще завести тем кто знают куда копать?)) а то как бы потом и копать нечего будет)) |
поковырял свечи на предмет зазора, установил 0,7мм будем посмотреть
ибо в смешаном с боольшими пробками шото 10литров, вроде как дохера |
Цитата:
Мой Сеня с прицепом по городу укладывался в 9.9-10 и это с обычным программным обеспечением, но измененным временем впрыска (а может и еще чего МеМЗовцы для себя намутили) и получившейся субъективно мощностью, где-то 80-85 л.с. |
ну хрен его знает. там по заводу 1,1 был... расход так себе уменьшил до 0,7 вроде как и расход немного упал.
|
сцуко оказется у тормозных дисков предельный размер толщины аж 17мм при номинале 20мм, сцуко 1,5мм на сторону.... нада менять
|
оставим тут, будем потом делать
обогрев ног задним пассажирам https://www.drive2.ru/l/4689503/ 1. Воздуховод задний левый — 96235400 2. Воздуховод задний правый — 96235401 3. Переходник левый — 96251041 4. Переходник правый — 96243680 5. Крышка нижняя — 612112 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо смотреть колодки- если мягкие, попавший с дороги песок остается в материале и дерет диск.
|
Буду смотреть. Колодки заранее купил ctr а диски будут brembo или ferodo или ещё что-то придумаю
|
Цитата:
|
Мало пробежали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феродо диски колодки ctr
Смазка ликвимоли белого голубая липнет к пальцам шр песец. Типа как мед густой и при этом смазка. |
Диски гавно. Брал на задок 13" 2109 - одно рсстройство. Слоятся так, как будь-то они годами на дне моря лежали (при чем те части, что не имели контакта с колодками) . Может тебе больше повезёт.
|
пока нарисовалась мелкая проблема, просто дал отцу покататсо 500-600км...и он гдето влетел в яму или так совпало....подшипник ступичный передний Левый начал сильно шуметь, под замену два + розвал-схождение насчитали от 1200грн
|
Цитата:
|
Хороший вопрос! В развале/сходе есть видимая нужда, или так сказали? Или после их трудов это всегда требуется?
|
вообщето проверять развал-схождение нужно после каждого вмешательства в подвеску, исключение составляют втулки и стойки стабилизатора
|
Левый гудит, правый шумит
ну блин ..посмотрите на узел сопряжения стойки в сборе с стаканом/чашкой кузова...ну и как бы стало уже ясно.... я могу и размерные цепи просчитать...но бесплатно я делать не буду цена вопроса замена по 400 развал 400 запчасти 1000 2200грн цена поездки |
Забрал тачку. Вроде норм.
Правда колодки не притерлись ещё и тормоза так себе |
Купил полировальную машинку пасты круги... Буду марафетить… "детейлинг" по гейропски
|
Если и диски и колодки новые, чему и к чему притираться? Двум плоскостям?
|
установлено что стояли на машине подшипники ХАРП
При покупке новой машины было тоже самое первое время тормоза так себе |
обменял у товарища на тестер XIAOMI MI PEN и кофе за 10 грн из автомата ))).... магнитолку jvc kd-x130 звучит примерно как пионер может лучше...понравилась
и подсветка зеленая по феншую управление не удобное....или не привык ещее... хз |
масло из ашана 329грн 4 литра
домкрат + немного мелочи на детали зп 350грн |
замена масла и фильтра - даже сам сделал итого гдето часа 1,5 ибо искал чем открутить фильтр, в итоге кожаный ремень за 100баксов сумел открутить фильтр
увидел что оказуется стальной поддон картера гуд ...но сука он реально весь в болших жуках....нужно снимать и ставить новый или етот варить |
смотался к теще и назад 40литров =518км газа=7,72л/100км по 12,19грн за литр вроде норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хер знает когда купил аморты задние и пружинки... только сейчас поставил...
ездил аж в белогородку к товарищу у него прохладненький гараж... тачка выше почемуто жестче...едет ок... еще бы мозг микасу прошить пол дня времени и около 160грн затрат на газ /воду/мороженку на сто просят от 500грн и день времени |
мойка самообслужка аж 90грн ,по отмывал слой пыли и какашек
у видел сколы по лаку нада замазывать подкрашивать заказал полировочной пасты и расходников в виде паралоновых кругов и тризаков шото на 400 грн + доставка |
переобулся https://shiny-diski.com.ua/kelly-st-175-70-r13-82t
250грн прокатал один диск 100грн вентиль 20грн еще один не катал а просто заказал новый 627грн авто заз цвет серый/серебро R13/W5/ет49/4x100 Kelly ST 175/70/13 (производство 3818) по 815грн/шт +страховка шото 249грн на все 4шт (таки выбил скидку 100грн за то шо напиздели и вместо 19года аж 18 выдали , магаз шины диски ) мягкая даже очень, но вроде едет не хуже чем расава квартум ташо с завода |
+ датчик положения дросельной заслонки (чисто в запас )
регулятор холостого хода + вонючка ареон лампачки = 300грн примерно масло в кппп леол йопта 146 грн + нова пишта |
От нечего делать открутил свечи зажигания. 2 и 4 цилиндр следы ржавого на керамическом изоляторе внутри свечи
Все почистил все сделал зазор 0.7мм плоским щупом (Нада круглый) Открутил рхх поменял один винт Нада купить 2шт м4х16 По центру коллектора лопнола вакуум трубко от неведомой хрени на рампе бенза Просто отломал повреждённый кусочек Из под клапанной крышки хуяре масло ...при чем так норм Поддон в масле тож. Коробка с низу получил удар об шото и пустил подкапывает масла на стыке Короче поддон под снятие и замену прокладки и под покраску клапанная крышка туда же токо не красить. Антифриз поменял цвет не сильно но все таки я плотность померяю |
Столько лишних телодвижений, жуть... Нахрена трогать РХХ- есть повод???, что можно сделать нормальными руцями с винтом М4х16???
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.