![]() |
А что, почки закончились?
|
Цитата:
|
Тарататата
|
Чорд, я ещё почку не успел отрастить...
|
лол какое дерьмо. Просто дикие рамки в конце 2017 года. хахахаах
|
Цитата:
|
не, ну Х ещё нирм, нах тогда 8??? бред
вообще не фанат, но глянул для интереса ;-) |
Цитата:
|
Если бы он стоил у нас столько сколько и в америке. А наши хохлы накрутят
|
Цитата:
А мне больше 8й понравился чем 10й. |
|
Просмотрел презентацию, вполне годно, очень даже. В сравнении с другими моделями начиная от 5S тут куда больше изменений. А главное, качественных.
Ну и да, у многих баб теперь дел по горло ;-) |
Цитата:
Беспроводной зарядкой кстати пользуюсь. Удобно очень, не нужно тыкать проводом. Ну и это. Шарий даже откаментил презентацию ;-) У него тоже айфон очень быстро разряжается ;-) об этом на презентациях почему-то не говорят. А жаль. |
|
|
Цитата:
А какой тел щас держит больше 1-2 дней? При постоянном использовании. |
Почки может и не хватить на десятый огрызок... http://gagadget.com/28672-tsenyi-na-...e-pokazhetsya/
|
Ну ясен пень наши цену накрутят. Как обычно
Как раз пока я соберусь покупать цена снизится;-) Зы. Но эти цены будут в цитрусах, розетках и т.д. В знатных местах будет норм цена;-) |
Цитата:
|
Та в интернетах завались, даже целые магазины торгуют "серыми".
|
Цитата:
Цитата:
Та и в яблоках всегда цена намного ниже |
|
Обновилась до иос 11. Няша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень впечатлил новый iPhone X.
Не очень понятно, как быстро получится перестроиться на новую систему интерфейса без кнопки домой (лично мне на яблоке всегда не хватало стандартной андроидной кнопки "назад", а без " домой" и ваще как-то стремноo_O), но в целом все очень понравилось. С удовольствием бы себе приобрел! П.С. По теме яблока - кто-то юзает эппловские ноуты? На Новый Год планируем брать малому новый нотик. Брать будем в кредит, так что ценовой диапазон весьма широкий. Есть ли смысл целиться на эпплы, или лучше взять толковый "виндовский"? И о каких суммах приблизительно идет речь? |
Без кнопки домой это уже не айфон как по мне
Зы. Только макбук только хардкор;-) |
Цитата:
|
Цитата:
1. понтов перед девочками 2. понтов перед заказчиком 3. если ты работаешь программистом 4. если ты работаешь дизайнером (но тут скорее уже монитор-компутер Apple) Имхо. В любых других случаях будешь чувствовать больше неудобств, нежели настоящей пользы. |
Ну вот я примерно так же мыслю. По этому целюсь на Винду.
В 13-ом взяли по акции малому нотик. 6 гиг оперы, 10-ти ядерный AMD, видюха двухгиговая, терик жесткого плюс лицензионная 8-ка. Четыре года прошло, а до сих пор хватает железа для основных потреб. Вот я и думаю, сколько будет стоить взять сейчас девайс, шоб хватило года на 3-4? Тридцатки фатит, или сразу целиться на больше? Прикинул примерно: проц i5 из последних, ну лучше 7-ку, видюха минимум на 4, оперы 12 ну и все остальное. Шото думаю что не хватит((( Стационар сразу говорю не предлагать. |
Цитата:
Я когда малому свой огрызок шестой отдал, а себе взял его ведро (Мейзу Про 6 - весьма себе аппарат вроде), впал в депресс продолжительный((( Когда совершаешь подобные смены, сразу понимаешь почему Яблоко стоит своих немалых денех:yes: Пока не взял себе нынешний 5 s, так и не смог адекватно восстановиться;-) Все пытался максимально "эпплоизировать" девайс, типа установ всяких фич, которые например привязывают мини-окошки приходящих месседжей к иконкам (к слову кривейший прикол как и вся эта псевдо адаптация). Реально аутентично только музычка айфоновская на ведре играет. А когда смотришь дома на 42" ультраАшДи видосы с яблока в 60 fps, разница даже с Люмиями с их цейссовской оптикой и запредельными мегапикселями, видна очень даже. Сразу видно когда компания не лепит по 40 моделей в год с кривым и сырым по определению ПО даже на топовых моделях, а берет одно устройство и допиливает его до совершенства. К слову обратный переход происходит абсолютно безболезненно, имхо. |
Обновил до иос 11
Прикольненько, прорисовано чётче стало |
По сравнению с гопро видео с айфона 6 полный шлак
|
гопро видеокамера, айфон - телефон
в чем логика сравнивать ? |
|
Цитата:
Цитата:
Давай тогда сравним качество видео Гоупро и например камеры Рэд Ван. Прошка ваще не взлетит тогда. |
Ну шо, все на
|
Цитата:
|
Цитата:
8ка:cool: |
Цитата:
|
Вопрос был не в том, все равно. На 10-ку прийдется явно больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот лично я имею и два огрызка в семье и Ультра HD 42" телек, на котором регулярно просматриваю свои видосы. И качество там весьма. Конечно это не сравнимо с профессиональной 4К камерой, но и сравнивал я айфон не с ней, а с Люмией. |
Цитата:
Внутри - Для адептов и не только. Без цензуры):
|
Сколько можно уже постить это видео:wall:
|
А шо было уже?
Ну извините, если шо, не видел |
Цитата:
у меня мертвая батарея, из фб не вылажу ( читаю новости),звонков по работе около 100 в день, иногда навигатор 2 дня держит у примуса без тырнета но с блютузом 8 дней на одной зарядке старая лопата с 512 мегабайт и акумом на 3 ампер часа http://i.piccy.info/i9/3af6b38f98881..._54_17_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-22-13...50x800-r/i.gif |
Дык я про новые смартфоны. Ви фи , 3джы,игры,соц сети и прочее
|
|
Вот у меня был 3G и его хватало на сутки, при условии что юзал часов так 6 музыку. Интернет был способен был разрядить его в ноль за пару часов. Но там, пардоньте, и батарея то весьма маленькая.
Эх, наверное скоро таки не выдержу и возьму себе хотя бы 4S, или 5C |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло обновление до 11.
Запросил, уже час жду. Тихо. |
Цитата:
|
наркаманы
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не стоит :D |
Четверки вполне себе обновляются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне сторонних программ то и не нужно, скайп, вайбер может наконец поставлю... Да вот собственно и всё. Навигация и плеер в яблоке стоят "с завода". Кстати, яблочный плеер мне очень нравился, удобен. А больше мне от телефона и не нужно, Игрушки на телефоне у меня последний раз стояли классе так в 10-11, я предпочитаю пилить контент для наркоманов, а не быть им:tupak: А вот на ПК поигрываю:) |
нет айфона - нет проблем ;-)
|
И да и нет. Хочется всё же вернутся к яблоку. Понравился мне он таки.
|
я тоже думал...
типа вышел 8, и будет уже 10й можно покупать уже 6s посмотрел на него цены, пожалуй еще пока обожду ;-) |
Можно взять 5-й не дораха. Относитльно)
|
не, 5й точно бы не взял, экран вообще мал
вот 6s+ :comeon: |
|
Так это думаю не за один раз, бо сильно дорого выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На олх даже есть варианты за 8.5 Правда 6s 6s+ совсем лопата |
Уже вышел iOS 11.0.1
Зачастили.. |
Цитата:
|
5s обновился
|
А в чём вообще прикол Айфона?)
|
В том, что когда разговариваешь по Айфону, все видят надкусанное яблоко.
|
Единственная причина почему я до сих пор не купил айфон, у меня нет на него денег))) Как меня андроид забебал
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень уж сильно переоценен. |
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i328/1709/5c/74d3a6f21741.jpg http://s018.radikal.ru/i507/1709/68/1d78f4d50153.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1709/fa/0b5cac678645.jpg |
У меня на 6 иос 11 вообще не глючит
Работает как и раньше |
Чем выше операционка и ниже патифон - тем больше тормозов. Инфа сотня. Если б на 5-ке не обновлялся до самого конца (а это невозможно, ибо проги не будут ставиться обновленные версии), сейчас бы работал как космолет. А так лаги есть. Но впринципе даже сейчас по камере он дрючит многих китайцев и в целом очень редко было чтобы явно зависал.
Но таки 8 не торт, наверное буду ждать S9 и обновляться на ведроид. Либо ждать адекват прайс на 6s/7 и брать бу. |
Цитата:
|
Я себе взял б/у Galaxy S7 за 6850 грн. Как по мне, то огрызки по сравнению с ним курят во всём, во всяком случае до 7-го включительно так точно.
|
Посоветуйте, как с айфона скидывать фотки и видео на внешний жесткий для хранения?
Насколько я понял это в принципе невозможно |
Если нет компа? Ну типа возможно, но надо дуплить. Еще и как внешний подрубить. Через прогу полюбому. Но какую и как - гуглите.
|
Икать посоны, ну это же бред)))))
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
А так да - хороший порт дороже денег :D |
Цитата:
Цитата:
|
7-й взял после того как очень неплохой андроид-телефон флагман начал виснуть и лагать после установки ПО. Быстро садиться. А потом вообще вылетел в синий экран. Эти лаги и зависания начали прилично доставать.
На работе вся техника от Apple - в принципе на ее работу особых нареканий нет - поэтому выбрал айфон. На 7м айфоне уже понаставлено куча всего - но он все так же летает как и после покупки. Разблокировка и реакция - на высоте. Снимки тоже радуют. Так что покупкой доволен. В принципе начал понимать людей которые выбирают айфон. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и если равняться на 6, тогда и кетайчиков надо смотреть прошлогодних, а там за 200 уй много чего будет. В любом случае разница в цене %100 будет. |
Цитата:
https://www.icover.ru/upload/iblock/...ccf1b29f91.jpg Есть наподобие много недорогих переходников под карту памяти |
Б/у айфон ниочем. Сама магия распечатывания коробочки и нового айфона не объяснима;-)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.