![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
можно узнать цену?
|
Re:
где можно достать в Днепре??? какие отзывы? говорят ушки ломаются, какой запас прочности у них?? очеень хочется! подскажите плизз
|
Re:
Цитата:
Авторынок на г.Сталинграда(как ехать в поселок "Мирный") И возможно на авторынке на левом берегу(не уверен) Цена то ли 1200, то ли 1300грн |
Re:
Цитата:
|
Re: Re:
а что про качество известно?? до первой ямы? :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re:
ну так что знает кто то про эту диковинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Free_man"]
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Диски на Таврию непосредственно от производителя с крепежом, гарантией и монтажом 1250 грн. Колесо-Центр г. Запорожье
тел 8(061)222-666-2, 222-666-1. Скоро будут хромированные диски. Качество доработано. Доставка по всей Украине. Формируем диллерскую сеть. Цены договорные |
Цитата:
И ещё - можно ли статистику о проценте возвращённых по гарантии колёсах? |
Возврат дисков примерно 1 %. Качество постоянно дорабатывается. За последнее время вообще не было гарантийных возвратов
|
Цитата:
|
Цитата:
А фоточки можно будет посмотреть? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Я догадываюсь,что процедура установки такова: Ты Приехал,поставят твою славку на "кирпичи" :lol: ,переобуют на диски,поставят,розвал и "следующий пожайлуста!".... |
Цитата:
надо ведь наверное заранее записаться на прием... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
А разве при переобувке резины на другие диски,тем более на такие "проверенные" не нужно сделать на всякие пожарные розвал?
p.s.: Я всего-лишь ученик) :lol: :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
нашёл тему здесь http://tavriaclub.org.ru/forum/viewt...r=asc&start=20
Там же попросил у админа выложить прямую ссылку, а то задолбаешься рыться по всему сайту. купил тут http://zapchastizaz.com.ua . Обошлось 1250 диски + доставка 30 |
Вложений: 1
|
а не проще если ты в Росии поставить было вазовскую ходовую7
|
Цитата:
2. Машин у меня несколько. На второй может и будет ВАЗовская ходовая. |
Цитата:
2. это другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
вот сколько ты за пересылку выкинул7 |
Цитата:
За пересылку 50$. Сделать переходники у нас 80$ как минимум. Тем более пока это единственные диски в нашем городе. У меня вообще коллекция Тавродисков - 7 видов. |
Цитата:
|
теоретически диски прочнее стоковых...дизайн не в кайф....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А иначе придется "семь рек гамна переплыть" :( правда самодельщики обычно упертые люди и для них это не вопрос. Хотя у нас в основном народ "покупает" ТО и не парится, инспектор на улице прикопатся не может - талон то есть, а в случае ДТП обычно никто не смотрит что у тебя тормоза переделаны или там рулевое... |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты о чем? зы: ИМХО белые диски-калл...С черными выимками рулезнеё смотрится :wink: |
У меня вообще коллекция Тавродисков - 7 видов.
Это ты о чем? +++ О том, что у меня есть 7 видов Тавродисков. зы: ИМХО белые диски-калл...С черными выимками рулезнеё смотрится +++ ИМХО наоборот. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
видел наконецто их на базаре - 1350 грн комплект + 100 грн. болты.
доробатаны УШКИ! стальные вставки,что еще...легче обычных бублов (оно и понятно - титан), с виду прикольные (если с черными вставками) БУДУ БРАТЬ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не совсем понял что в этих дисках с титана? Титан нынче очень дорогой металл ;) |
Цитата:
|
Снимать или оставлять?
Привет всем.
Вот приобрел себе литье на славку. Поставил... Уже начало подмораживать. Кто может посоветовать. Иногие говорят, что литье на зиму нужно снимать и ставить обычные колеса (металлические). Но многие и не делают этого. Так вот вопрос. Снимать литье с моей славуты или оставить? Как мороз может повлиять на состояние алюминиевых дисков? |
Re: Re: Снимать или оставлять?
Вопросик, это тавролитью, не теряет блеск через пару месяцев, или мало кто их моет? Лак не слез?
ЗЫ видел на машинах почти матового цвета :( |
Re: Re: Re: Re: Снимать или оставлять?
|
видел в нете фоты этих дисков лопнувших по диаметру и еще в некоторых местах-ужос. Буду ждать "качество постоянно дорабатывается". Да и дизайн отстой как по мне. В Днепре на левом дисков нет (по состоянию на сегодня). Сказали под заказ, дали визитку. Пазванил, там сказали, что нет и не будет наверно даже под заказ. Аргументировали ужастным качеством и кучей возвратов. Головняк типа. Так что хромированные колпаки пока рулят. А жаль.
зы диски с черными вставками ака крашенные тоже что и синии писалки имхо село.... |
блин, лопнет.......бровка, люк........живем один раз!.....поставить и наслаждаться......
|
Поставил себе такие диски. Куплены во Львове на авто-рынке за 1500 грн.
Были проблемы с баллансировкой - мастер на шиномонтаже сначала тупо смотрел на диски - не догонял как их баллансировать. После выхода из ступора отбаллансировал, но когда я попробовал их поставить на машину - оказалось что грузики не позволяют установить колеса на блины. Пришлось перебаллансировать. Катаюсь пока-что неделю. Пока-что проблем небыло. А вот и фоты: http://telme.lviv.ua/d1.jpg http://telme.lviv.ua/d2.jpg http://telme.lviv.ua/d3.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну прочность у них достаточная... И лопаются они только у горе водителей, которые думают что они на тракторе К800, и что люки открытые им объезжать не обязательно! Хочу порадовать тех кто еще не купил диски, примерно через месяцок будет поставка из китая, дисков на таврию (под заказ из Украины), качество будет получше чем украинские, немного изменен дизайн центра диска, думаю завтра сфотаю новый дизайн диска и выложу фото...
|
K&K на таврию/славуту
Вложений: 3
Вот наконец-то решил преобрести себе такое вот чудо производства K&K. Впечатления только положительные. Диски стали как родные, были проблемы с гайками (пришлось точить конусами под диски) и шпильками (длиннее на 10мм). Про биенеи можно забыть. Пробовал на 160км/ч - полет нормальный.
Наездил пока только 1000км, поэтому судить, как-бы, рано, но все же... |
Re: K&K на таврию/славуту
Когда ездил за радиатором то узрел в магазине это тавролитье. Цена за диск всего на 30 грн дороже чем штамповка на Ланос. Примерно 475 грн. Был поражен цене на ланосовские железяки... И это в тавромагазине при СТО!
|
Re: K&K на таврию/славуту
Цитата:
|
Re: Re: K&K на таврию/славуту
Storag
Дык на ланос и дешевле есть. То просто ты GM смарел. такие с завода ставят на СЕ, СХ. чёрные. |
Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
Отъездил год на дисках как sibius.
Впечатления - не фонтан. Хорошо отбалансированными они были всего пару раз... тогда биение было на 120 только. Обычное состояние - биение около 100. Крепкие это да... По таким ямам скакал... Но, гнутся. Один диск уже не совсем круглый. И внешний вид у них испортился... Первый год за рулем, бардюры цеплял пару раз... теперь все диски покрыты серыми точками диаметром по сантиметру. На грязной машине не заметно, а на чистой - как гнилые зубы. Сейчас думаю бублики поставить шатане, проехаться. |
Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
По поводу прочности это я зря сказал... добавлю фотки и сюда.
http://tavria.org.ua/forum/files/dsc01081_203.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/dsc01080_134.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
ЭТИ ДИСКИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ДОРОГ
|
Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
smart_f это диски из первых партий, это незначит что они у всех такие будут(((((((((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
Да, нет, вроде как вторая партия, с усиленными креплениями болтов.
Сейчас ищу, где-то была инфа сколько весят диски КиК. Эти тяжелее родных бубликов. а КиК? Первые диски появились в марте 2007 года, а мои покупались в октябре 2008. Так что совсем не первая партия. Полтора года с анонса. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
Цитата:
КиК легче родных и размер как у родных 4,5 Вот тут было |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славуту
Есть вопрос, после нескольких лет эксплуатации на хмельницких дисках пооблазила краска (от киевских реагентов на зимних дорогах), кто нибудь их уже подкрашивал?
|
Цитата:
Граф - а как у тебя диски ходят, проблем не было ? мы же с тобой из одной партии кажется брали одновременно в Запорожье |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: K&K на таврию/славут
а сколько сейчас они стоят? я вот думаю... а пошире резину можно на диск? не спрыгнет на повороте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят КиК понадёжнее... |
Re:
КиК однако крепче.
|
У меня похожая штука случилась на второй год эксплуатации этих дисков
продольная трещина в 20 см на 40 км/ч около дома :( Хорошо хоть ни кого не задел |
Re:
Тоже за КиКи - уже 2 года на них езжу, накатал 17 тысяч. Балансируются отлично, влетал в ямы и об бровку 2 раза приложился - все целое (т-т-т). И внешний вид как у новых, ни лак ни краска не облазят. Правда, дороговаты как для таврии (покупал за 425 грн/диск, сейчас ценник на 90 грн больше).
|
Re:
Цитата:
|
Всем привет !!! А кто нить может подсказать где можно купить настоящие КИКовские литые диски ??? Я просто родом из города Севастополя, у нас в магазинах такого не видел, остается интернет магазины. Мож кто у представителя заказывал или напрямую у производителя. Еще очень интересует вопрос, а гайки секретки в комплекте есть ????? Боюсь долго машинка с дисками и простыми гайками во дворе не простоит )))))))))
|
VALDAYML
переделывай лучше ходовую на вазовскую ))))) |
а гайцам что рассказывать?
|
они не настолько шарят, чтобы отличить таврийскую от вазовской ))))
|
не все гайцы тупые, они также все не с мерсов начинали... На крайняк вам техосмотр придется проходить.
Чето мне разхотелось легкосплавы покупать на Таврию, серйозно, доверия после прочитаного нет! |
Разговарив однажды с гаишником, просто остановил и разговорились. Я тогда только купил Славутку. Так он мне говорит, не вздумай переделывать тормоза-это незаконно, что бы там кто не говорил. Если увидят-попадеш сильно.
По теме. Лично присутствовал в машине когда разкололся на 2 половины Хмельницкий диск, 2009 года выпуска. Была большая яма-скорость 40 км +-5 км. Ощущения не передать словами. Человек потом купил один диск и ездит на них дальше. |
Вложений: 5
Это что Хмельницкие ?
|
Цитата:
|
За то если влетишь на ваз ходовой в ДТП то можно реально попасть, лучше резину себе нормальную поставить и кататься, к резине прикупить колпаки и быть счастливым. После ДТП наш стандартный бублик реально погнуло, если бы стоял диск из ложек - то его разорвало бы ))))) Прикидываю глаза счастливого обладателя диска, который начинает разлетаться на переднем колесе при скорости более 100 . Ни кому такого не пожелаю. меня Димка отговорил от дисков, за что ему спасибо !!! Лишних денег нет ))))) Весь обвес и тюнинг когда то становится лишь грудой хлама, к большому сожалению. Вкинуть, хорошо сделав на совесть и не экономя 1 кусок енотов в Таврию, поставив ваз ходовку, все равно при наезде камазом сзади, который не успел остановиться и сделал небольшую ляпешку , к примеру из моей машины, то возмещение по ущербу на 2080 енотов по каталогу оценщика и не больше и не меньше. Стоила бы машинка хотя бы кусков так 5-7 , то реально можно было бы че нить добовлять, но там многого хватает )))))) А так случись что , тупо куча угара. Что ходовая ваза, что диск производства украины, могут привести к реальному и страшному ДТП, в первом варианте вообще нет шансов как то отмазаться, переоборудование авто, замена тормозов и прочее. Во втором случае реально попробовать сделать экспертизу и в случае брака попытаться возместить ущерб. Хотя если проблема возникнет на скорости более 100, то ущерб не кому будет возмещать :( Говорят ваз хорошо тормозит, не уверен, меня в зад поймал именно ваз калина, кроме заблокированных колес и визга тормозов ни какого толка не было. При том что на нормальной резине, без вакуумника , с такой же маленькой дистанцией , как и сзади идущая калина , я остановился почти за метр от авто впереди стоящего без единого визга тормозов. За что был наказан )))))) Так что отгорел я и от ваз ходовки и от литых дисков, лучше за эти деньги двух компонентную акустику купить )))))))))В первом случае вообще реальные компоненты получатся, во втором, можно б.у. взять или вместо Красноярска тоже не плохие )))))))
|
Кстати Хмельницк тяжелей родных бубликов !!! Смысла такие ставить вообще нет ! Только красота.
|
Цитата:
а что КиК легче? меня беспокоит только то, что при каждом попадании в яму на заводских слетает балансировка...думал литые спасут, но тоже почитал и подзадумался... |
КиК легче . От наших ям не спасет литье , бублики хоть прокатать попробовать можно )))) Мне вон в колесо въехали , погнули реально бублик с внутренней стороны, тип на шиномонтаже газовым ключом подогнул и от балансировал ))))))))))
|
Адрес шиномонтажки?!)))
|
Подскажите, а в Николаеве кто нить уже покупал такие диски? Если да, то где и почем?
пы.сы.: сори, если ответ где то уже есть, 35 страниц перечитывать лень :rolleyes: |
На прошлой неделе появились новые диски. Рисунок как у Хмельницких. Производитель STORM Racing тайвань. Качество намного лучше, чем у Хмельницких. Некоторые шиномонтажники, с которыми разговаривал, сказали что качество получше чем у КиК.
|
офф: кто уже купил Хмельницкие диски, попользовался, но хочет продать, готов парочку выкупить... желательно за полцены ;)
|
Цитата:
|
На зиму хочу купить пару зимних резин и к ним пару дисков.
|
PaNic Шиномантаж на Пожарова в Севастополе, рядом с заправкой ТНК , напротив цирка . Рекомендую туда не заезжать !!!!! Болансируют на натянутую 3 , только денег выкинуть , ну и если срочно надо ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красиов выглядят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на щет веса что можеш сказать, тяжелее бубликов или легче?
|
Цитата:
Судя по фоткам там дырки не под обычные гайки. Будет ли у Сторма другой дизайн типа http://vse-o-zaz.at.ua/_fr/0/s6630734.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Гайки обычные. Вроде без проблем, но не могу сказать точно, ни одного комплекта в Запорожье не продали пока. По дизайну трудно сказать, будет, но когда не известно. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.