![]() |
Отпуск йо
У жены права есть Беспробудное бухло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ты понял откуда грусть-печаль... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь, я старался за те деньги?:yao: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неочкуйте Просто я давно в недельном запое небыл Года 2 назад последний рас Надо расслабится:cool: |
Цитата:
Гниет не сварка а говнометалл Обезуглероживается ближлежайший район Так что если машина сделана из гавнометалла Сгниет машина а то что приварили (если оно с нормального металла) останется |
Доброе утро!
|
Утровхату
|
В ЗП дубарь. 17град. А как на морях Бука?
|
Зы. Спас яблочный пришел!
|
Цитата:
Медовый. Яблочный 19го. |
Цитата:
|
Короче скажите шо жрать ннада?
И это, как там водичка на морях? |
Цитата:
Вне зависимости от дня. |
Цитата:
|
http://cs637131.vk.me/v637131995/745b/u-ssZTDfsRk.jpg
Сначала не понял че так дорого а потом такой :mog::fffuuu: |
Цитата:
|
Я так тоже сегодня
Вроде наши судя по контактам А в конце.ру Цены в гривнях и узазана доставка по россии |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в субботу сам отполировал фары!!! :yeah:
|
Цитата:
тоже хотел бы, но походу много гемора, из интсрумента ниче нет, придется ехать на СТО :okay: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: наждачка и паста остались еще минимум на одну полировку |
Цитата:
|
Цитата:
но канешно лучше бы задуть лаком или в пленку, а то загадятся быстрее вообщем я подумаю..стоит ли отдавать бапке на СТО ;-) |
Цитата:
800кой фары ? o_O:shit: отета ты чудишь, там походу рисочину теперь не заполировывать |
Цитата:
толи мы его добили зубной пастой :-D ;-) |
Цитата:
С пленкой будет второй этап - когда еще раз загадятся - отполирую получше (опыт то уже кое-какой будет + попрошусь к знакомому на окончательную полировку болгаркой с кругом) - тогда и в пленку затяну |
Цитата:
|
Цитата:
горе мастера за 2 взмаха 340 там стирается защитный слой пластика, и такие фары мутнеют до состояние совсем ничего не видно, за пол года |
Цитата:
|
Цитата:
зы: перед тем как что-то делать я хорошо изучил предметную область - тот слой пластика, который "защитный" уже стерся до тебя или конкретно поврежден - поэтому нужна наждачка... Ессно они мутнеют через пол года опять, если не наклеить бронепленку |
Цитата:
|
Цитата:
и пастами всеми тремя, если по фарекле, то г3,г6,г10 лучше бы позвонил, узнал либо у ника, либо у меня в том году на бмв полировал, пластиковые фары, вот год с лишним как ездит, блестят как надо... ну сколы сильные конечно так легко не убрать |
Цитата:
|
Цитата:
та да, хорошо шо у нас наждачки тогда не было :-D ;-) |
Полировщики
2 раза на бляж ходил Бидоны с молоком наблюдал:cool: Бокал вискаря И пиво второй литр щас пойдеть Ща леща ашановского зарежу;-) |
Цитата:
Эт норм Здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы потом необосрать |
Цитата:
|
Цитата:
Я тупанул сразу не приклеил |
Цитата:
на свои фары потратил кучу времени, так они были совсем чуть чуть царапанные |
Цитата:
там и вьювера не останется потом с вьювера только одну прогу запустить потом через неё следы все уберутся и нехорошие вещи тоже через неё уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя и пластик в норм сосмтоянии
Можно просто помыть И наклеить Тем более кент дочки этим занимается Зы Не мытьем;-) |
Второй кЛитр приканчиваю
Надо как то безболезнено до вискаря добратся;-) |
Вообще саптрю
Движуха пошла Еще народ покатил Бутылями во всю гремят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://33prikola.ru/uploads/posts/20...prikola.ru.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще убивает когда требуют аушку осиливать ;-) Знают что тут срут и заходить сюда с открытой душой, вдруг не заляпают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирацкий замок из песка соорудил Бляжный волейбол поиграл Что еще делать на море? Бухну И дальше купатся замки и и дальше созерцать красоты:D |
Цитата:
|
Цитата:
Жена практически пьет Приходится за нее отдуватся |
Цитата:
|
все готовы?! ;-)
Внутри - точно?!:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше наблюдай за своими котиками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну только одна котичка:yes::yahoo: Бухайте дальше;-) хороший пример детям |
Цитата:
Вчера встретил сокурсника Давно виделись Долго трепались На прогрессе вместе работали Потом практически одновременно на мебель ушли(щас работает на конторе где работягам за 9 часов 6 дней 3000 плотють кто знает тот поймет о чем я) Ну и по концовке разговора( я на руках держу младшую) спрашиваю о его киндерах Ответил А зачем? Ну да действительно Зы Поведение детей зависит от воспитания Кажу нильзя значит нильзя И кто моих детей знает меня в этом упрекнуть не может А то что бухаю Ну то моя грусть печаль. И я этого хоть не скрываю |
И я не говорю что это правильно
Это неправильно |
я на море на нычку от сына бухал;-) сразу с холодильника;-)
бо уже возраст не тот, мне не удобно как то. та и выхватить можно пилюлю. малоли чо там в голову ему взбредет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А он качок ангиной заболел:yao: Так бы тоже втихоря:okay: |
Цитата:
Зы. И я не говорила что не люблю детей или не хочу или они не нужны. Просто у всех разные понятия в воспитании. Ну бухаете при детях ну это ваше дело. |
Щас сидим на балконе
В соседнем корпусе гвалт бухой Жена такая - вот это мужики квасят И я такой ;-) |
Цитата:
Весь и сказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не бухать нынче в моде :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мне оно не нужно не люблю алкашей ;-) ps наркоту тоже надо попробовать чтобы узнать? |
Прошлый гоТ на этой базе поршаки зависали
Щас саптрю лексусы понаехали |
Цитата:
В прошлый год Первый клиет пришел Шкаф купе заказывал Штырь от него стоял:shit: Но когда он сказал что его фамилия Булдышкин Я сполз под стол Еще прилично клиентуры Которые по бухичу меблю херячат:cool: |
И шо за булдышкин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немир, так ты де остановился на морьке то?
|
Слушать рассуждения несостоявшейся мамашки которая вместо нянчить детей читает новости с пляжа, выбирает квартиру подальше от детского гама и площадок и носится с айфоном????
:wall::shit::tupak: |
Цитата:
|
блин, ну перестаньте. мне нет где не работе попкорна ж купить;-)
|
Где и прошлый год
Нашли они мне место После того как я сказал что мы прошлый год к ним с попугаеми ездили Кстали в тот же номер и поселили |
Жратву заказываем на соседних базах
По настроению Можно конечно и самим готовить Кухня есть для этого Но я жену не заставлю Пусть оттохнет |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.