![]() |
Внутри - )):
|
Жена мужу:
– Ну, как, починил кран? – Да. – А прокладку где взял? У меня спер? – говорит жена шутливо. – Нее, у тебя диаметр больше. |
|
Лайфхак для пытливых умов, алкающих знаний, из какого говна и палок сооружают продукт, который у нас сегодня на тарелке.
1) Посещаем бизнес–выставку о едовых технологиях (это бесплатно) 2) Заходим в залы, посвященные ингредиентам и добавкам (в этом году их аж 4, по сравнению с прошлым годом) 3) Заходим на стенды и задаём суетливо–подобострастно подскочившим менеджерам: "У нас небольшое производство сыра\хлеба\колбасы (нужное подчеркнуть). Что можете предложить для снижения себестоимости увеличения выхода продукции? 4) Внимаем знаниям и получаем тонну бесплатной литературы в придачу. Есть минусы. После таких бесед возникает угнетённое состояние души и позывы к вынужденной анорексии. |
Лето кончается тогда, когда купаться становится слишком твёрдо.
|
Лайфхак: если вы умираете от головной боли, намажьте вискИ ароматическими маслами. Теперь вы как будто умираете в сосновом лесу.
|
Цитата:
|
|
Говорят, если посмотреть пит-стоп формулы-1 в замедленной съёмке, то можно увидеть как парни успевают перебрать поршневую и сменить ароматизатор воздуха в кокпите.
|
– О, бог у них общий, сэр. А поводом для ссоры послужило слово в их святой книге. Эльгарибцы утверждают, что оно переводится как «бог», а по мнению смелийцев – как «человек».
– А что, эти вещи можно перепутать? – О да, в их письменности эти слова отличаются одно от другого лишь крошечной точкой. И некоторые полагают, что это не точка, а, гм, пятнышко, оставленное мухой. – То есть они вели вековую войну из-за какой-то мухи, нагадившей в книгу? – Могло быть и хуже |
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
— Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: — А шоо, ешли я прохолочу ехо? — Никаких проблем! — отвечает парикмахер, — только принесите его завтра назад — впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... |
Аксиома.
|
Внутри - Онегдот з матюкаме:
|
Привет, Изя. Слышал, что ты развелся?
-Ну да. -А что случилось? - Мы с женой впервые за пять лет совместной жизни отправились в круиз. В один прекрасный день,когда мы стояли на палубе,за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось,не умел плавать и умолял спасти его сына. Но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил хорошее место в своей фирме. А теперь, кажется ,хочет на ней жениться. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, на право и налево раздает автографы. А со мной вот развелась, и ничего мне не дала из полученных денег. Вот она , женская благодарность!!! А ВЕДЬ ЭТО Я СТОЛКНУЛ ЕЕ ЗА БОРТ!!!!! — Какой же вы везучий! Прямо как Мойше. — Какой ещё Мойше? — Был такой человек. У него всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано! — Ну и ну! — Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я. — Вот это человек! — А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли… — Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились? — Вообще-то, я никогда его не встречал. — Откуда же вы столько про него знаете? — Я, б*ь, умудрился жениться на его вдове. |
|
|
Два ОМОНовца рассуждают о стальной крепости нервов и настоящей мужской выдержке.
Один говорит: — Вот, допустим, приходишь ты домой после дежурства, злой и голодный. В форме, с автоматом и дубинкой. И застаешь там свою жену раком с каким–то голым чуваком. И ты им спокойненько так: — Продолжайте А сам идешь на кухню и не торопясь закусываешь. Вот что такое настоящие стальные нервы и крепкая выдержка! — А вот и нет, — возражает второй. — Настоящие крепкие нервы и выдержка, это когда ты говоришь тому чуваку — "Продолжайте", и он, сцуко, ПРОДОЛЖАЕТ! |
Матрёшки в продаже появились: Ленин, открываешь - Сталин. Потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина - Медведев, а потом - бац! - и опять Путин!
А белорусская вообще не открывается. |
Анекдот про учителя и пиписку напомнил мне другой, расистский:
Вопрос: в пятом классе учатся белый, негр и латинос. У кого из них самый большой член? Ответ: у негра. Ему же 18. :D |
-Тебе Рамзан Кадыров нравится?
-Нет. -А Башар Асад? -Нет. -А Ким Чен Ын? -Тоже нет. -Ну, ты прямо русофоб! |
Путешествие по миру без гроша
Ожидание: нашёл себя, завел кучу знакомых. Реальность: дерешься на теплотрассе с бомжами за мертвого ежа. |
— Мэри, кто этот парень?
— Это Джони, не связывайся с ним, мы зовем его «туз червей» — Он — крутой сердцеед? — Да не, у него — глисты. |
Парни дарят цветы и водят кормить в рестораны. Каждый покормил ужином — и ни один не потащил в постель!
После раздумья: — Может, они мне пока рот разрабатывают? |
Вчителька сказала, що той хто курить - більше не виросте і на доказ застрелила семикласника Васю
|
|
Коса на камень
Утро, звонок в дверь: — Здравствуйте, мы свидетели Иеговы, вы Библию читали? Сёма: — Риба моя, мы её писали! |
Кошмар на дороге - это когда за рулём женщина, блондинка, военнослужащая, пьяная, возвращающаяся домой после банкета по поводу покупки новых водительских прав на праворульной 10-летней "Газели".
|
— Ребе, моя Софочка каждый день просит, чтобы я купил ей норковое манто.
— Скажи своей Софочке, чтобы она каждый день молилась Богу, чтобы ты купил ей норковое манто. — И у моей Софочки будет норковое манто? — Конечно, нет. Но виноват будешь уже не ты. |
Сейчас все жалуются, что очень тяжело найти любовь. Это вы, молокососы, ещё работу не искали.
|
- скажи мне да или нет и я отстану от тебя
- нет - но почему? |
- а отчего у тебя дети седые?
- а я им на ночь не сказки рассказываю, а правду. |
— Дорогой, не хочешь тяпнуть соточку?
— Да, xочу! — Отлично, тогда собирайся, едем на дачу! И тяпку не забудь! |
"Мы поняли, что наш сын буддист, когда из дома стали пропадать суета и страдания"
|
— Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой–нибудь инструмент помузицировать — скрипку, а лучше виолончель.
— Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? — Да–да, Николай, мы ждём вас. |
Изя зашел в пиццерию, заказал там себе доставку пиццы и таки бесплатно поехал с курьером к себе домой, ведь им было всё равно по пути...
|
|
|
|
В России был зарегистрирован первый гей-брак в очереди за iPhone X. Гости подарили молодоженам место ближе к началу очереди.
|
|
|
|
|
|
— Эй, детка! Хочешь долгий и неоднократный ceкc?
— Нет. — Тогда я просто создан для тебя! В парке на лавочке сидят двое влюблённых. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подаёт его девушке загадочные знаки: — Что вам нужно? - возмущается парень. Идите отсюда. — Да я пошёл бы, но ключи от квартиры у жены. — От тебя так приятно пахнет! Чем это ты надушилась? — Беляшом. — Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах. — Но ты же неделю назад признавалась. — Есть свежие данные... — Она такая милая, где ты ее нашел? — На вокзале, с ментами дралась... |
Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе “Недостатки” было написано: “Таки плохо кушает”.
- Фира Марковна, вчера в кармане у вашего сыночка Мони я таки нашла женские трусики. Сегодня -лифчик... - Раечка, не делай шторм... Жди, когда он принесет шубу! |
В Монголии прошёл конкурс двойников.
Победили все... |
AliExpress пообщела в 4 раза ускорить доставку в Россию. Почта России а#уела от таких обещаний.
|
|
|
Грустный анекдот:
...случайно присоединил минус на плюс и плюс на минус-искрануло. сразу убрал, но потом снова попытался (думая что перестанет искрить) снова искронуло. (понял что не так стоит аккумулятор)... ...ПОдскажите что смотреть, это не серьезно я что то там закоротил?... ...У меня есть запасные точно такие жекак у меня мозги.-рабочие ... |
|
|
|
Летят орел-отец и орел-сын. Сын писклявым голосом спрашивает:
- Пап, а пап! А куда мы летим? Отец (басом): - Прилетим, увидишь.. Сын (пискляво) - Ну пап, ну скажи, ну куда мы летим? Отец (басом): - Прилетим, увидишь.. Сын (пискляво) - Ну пап, ну куда мы летим? Отец (басом): - К бабам.. Сынок расправляя пошире крылья (басом): - А-а-а.. Ну так бы сразу и сказал... |
Этот анекдот - один из тех, которые нужно исключительно рассказывать, а не читать
|
согласен!
|
- Давайте начнем с простых ассоциаций. Я говорю — день, а вы…?
-Прошел зря |
|
|
|
Юноши роются на газоне. Бабуля мимо идёт:
-А вы чего делаете? -Закладку ищем. Бабуля довольно: -Вот, а говорят у нас молодёжь не читающая. |
Жил был один человек, про которого все его соседи и друзья, на протяжении многих лет, думали, что у него узкие глаза, пока в один прекрасный день он не вышел с утра из дома трезвым…
|
Учительница говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру.
|
Депутат возвращается домой пьяный вусмерть. Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить.
Жена испугалась: «Сейчас тазик принесу». Прибежала, подставляет к лицу: «Ну давай…». Депутат спокойно: «Концепция изменилась – я обоср…лся!». |
Сара выглядывает во двор и громко зовет сына: — Йосик! Иди пить кофе с пирожными!!!
Сын прибегает, как пуля: — Звали, мама? — Вот тебе бидон, беги за керосином! — А как же кофе с пирожными? — Это я так, для соседей... |
Как только начинаешь лечить душу, заболевает печень...
|
- Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка.
— У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков. — А вы думаете, я это трезвым сделал? ;-) |
Межсезонье у травматологов, это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начались
|
Цитата:
Внутри - а ещё и это же:
|
Впервые узнал о своей аллергии на шерсть, когда в деревне занюхал самогон котом.
|
|
|
|
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон: "Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..."
Поп: "Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: "Курить Святой Отец в тамбуре грешно..." |
|
|
Внутри - про экономику:
|
|
|
|
– Простите, я потерял сына в вашем торговом центре, можно сделать объявление?
– Конечно. Наклоняясь к микрофону: – Прощай, мелкий паршивец! – Откройте! ЦРУ! – Не открою! Цри за дверью! – Вот вампира сжег… – Что?! – Вот вам пирожок, говорю. Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает трусы и жалуется: – Доктор, ну шо мне с ним делать?! Вы посмотрите – маленький, сморщенный! И, главное дело, висит! – Шо делать, шо делать… Донашивать! |
Рабинович умер ... В своем завещании он распорядился выделить 40 тысяч долларов на хорошие похороны. После окончания похорон его вдова Сара подошла к своей лучшей подруге Розе и обняв ее сказала:
— Я уверена, что Изя был бы доволен! — Я знаю, что ты правa, но сколько это все стоило на самом деле? — Сорок тысяч долларов. Роза удивлена: — Все было прекрасно, но $ 40000?! Сара ответила: — Ну, смотри... Похороны — $ 6,500, ещё я пожертвовала $ 500 синагогe, спиртные напитки, закуска - еще $ 500, а остальные пошли на мемориальный камень. — $ 32,500 за мемориальный камень??! Какого же он будет размера???... — 5 карат. |
Подруга переехала, возле ее нового дома есть мини-кафешка суши. Из серии: стойка, за ней делают суши (5-7 мин), пакуют, берешь пакет и пиздYешь есть домой. Зашли, подруга говорит: "Если сегодня не отравлюсь, буду сюда постоянно ходить".
Из глубины помещения за стойкой раздается отчетливое: "Слышал? Переделывай!" |
До изобретения сабли, саблезубый тигр был тигром, с зубами ни на что не похожими.
|
- Ты довольно хорошо и раскрепощённо танцуешь. Кто тебя учил?
- Джек. - А фамилия? - Дэниелс. |
Мама просто ненавидела, когда в пятницу вечером папа пьяный приходил домой.
Поэтому он не приходил. |
Из чисто спортивного интереса хочется положить в стиральную машину только два пододеяльника, и посмотреть. Кто кого...?
|
Изя говорит Абраму:
- Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого. - Изя, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Изя идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам... |
- Вы кто?
- Девушка, я мужчина из ваших фантазий! - Хм... Почему один? |
Внимание! Внимание! Говорит ГТРК ЛНР.
Сегодня ночью, без всякого объявления войны, вооруженные силы ДНР перешли границу, напали на наши города и сёла. Началась Великая война луганского народа против донецко-фашистских захватчиков. |
Два пожилых мужичка возле магазина.
1ый: Ой… капусту оставил… 2ой: Да вон же она! В другой руке в пакете. 1ый: Блин… надо же… старею… А у тебя такое было? 2ой: (уверенно) Нет! Не было. (Пауза. И уже менее уверенно) С капустой не было… |
|
|
|
Суть термина " профессиональная деформация" мне была непонятна, пока друг-фотограф, на мою просьбу снять туфли в прихожей не сфотографировал их.
* * * Муж, придя домой, спрашивает у жены: - Что этот мужик делает в моей кровати? Супруга, куря в форточку на кухне: - Чу-де-са! |
Цитата:
Цитата:
|
Они два часа увлеченно беседовали о музыке, живописи, архитектуре. Когда он сказал, что женат, говорить сразу стало не о чем.
* * * Когда делаем уроки с ребенком, я сижу,как депутат: ни хрена не знаю, но лицо умное! |
|
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.