![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Пипец какойто! А у меня в Зиме вабще ремни непредусмотрены конструкцией!
Никогда и непристёгивался раньше, говорил что отстегнулся всегда, но тогда ремни стояли на месте! |
в таком случае давайте организуем встречу :D 27 марта,пятница, в 18-30 напротив гагаринского парка и стройки консоль(короче там же где и в прошлый раз :-D )
|
Да,нормально 27 марта ! Я буду!
|
я х. з.наверно не буду.... можт в Полтаву уеду... вот тока думаю пока на чём на Ласточке Сыкотно чёта, в дороге чёньт случится с ней.... по Крыму как то не парюсь а вот дальше....на шнурке дороговастенько будет...возвращаться....А тут свои выручат )
|
Цитата:
|
Подскажите нормальных мастеров по тавриям в Симферополе ,у меня 92 г.в., надо ручник подтянуть,выхлоп поменять,коробку посмотреть....вообщем нужен человек знающий, скиньти плиз коорлинаты мастеров в личку!
|
например я таковых не знаю :cry:
вот и приходится практически все делать самому :wink: |
Я тоже сам всё делаю, а мастер неплохой был когдато в Симеизе на запоровском СТО
|
меня скорее всего сегодня не будет на встрече, не получается :(
|
меня тож не будет...в др.раз
|
ну и че опять за тишина в нашей ветке? :twisted:
|
а кого я вчера видел на темном тавре с задней дверью под универсал с наклейками? выезжал от радиорынка на севастопольскую. я взади поблымал дальним
|
завтра в пятницу 3 апреля в 18-00 встреча. напротив ледового дворца.
|
всем привет!
зим как дела? симферополь плиз подскажите где есть магазин или точка, надо сцепление кольца прокладки. хочется не оччень дорого, но непременно заводское! плиииизззз!!!. |
Цитата:
А насчёт поршней, то лучше не заводские, бери какие нибудь лёгенькие, будет быстрее котлами шивелить, я себе на автодэли брал, только не у тавровода а на четвёртом месте, у них почти всё на движок есть, а есле хочеш заводские, то в магазине возле цирка цены неплохие! |
Цитата:
|
зим специально для тебя сцылоцка, может пригодится?
http://www.moskvich.forumy.com.ua/д...9-pdf,731.html |
Спасибо большое! щяс скачаю и почитаю!
о ЗИМе мало чего в интэрнэте можно найти, в основном только то что написал я. |
Цитата:
|
Всем привет! Когда встреча?
|
я тоже за встречу...уже тепло мона постоять пивка попить диски Nightwishа пообсуждать ;)
|
а чего их обсуждать то? :D ну и когда будем собираться?
|
А чоб не обсудить ? плюсы....)
надеюсь минусов нет т.к. тож хочу....!!!! давайте апосля праздников встретимся атож дожди чот..... |
после праздников можно. плюсов я увидел 2, красивей вид :wink: и более жесткие(не подгинаются как родные), а минус один, тяжелее вроде как на пол килограмма, хотя когда буду снимать колесо надо будет его взвесить, и сравнить по весу с запаской ИМХО :D
|
+ 1 таврия на встрече!когда встреча?где толковые мастера по тавриям в Симферополе?нужно отрегулировать кулису или сделать приговор коробке,подскажите плиз в личку,А то недоеду до встречи!и где наклейку можно найти?
|
ну встреча я думаю будет числа восьмого мая (кто за/против?) :!: , а кулису можно и самому подредактировать, где-то в разделе двигатель была техника регулировки
кстати как насчет предложения куда-нибудь махнуть?на природу например? ну или на парад 9 мая в севастополь? |
Я на парад в Севастополь!
Только без машины! Пить буду! И ночевать там останусь! А кто в Весёлое на нудистский пляж? Вход свободен без штанов! нужно только подождать пока вода прогреется! |
Цитата:
:D |
МЛЯ!!!
поменял сцепление, заглючил карб- провал при на жатии газа до полной остановки. продул промыл,разобрал собрал, думал сегодня проверить. сегодня выхожу сажусь, гордый такой ключ поворачиваю-БОЛТ!!! оборвало ремень грм. иду менять, не заведется пристрелю как захромавшую лошадь! :evil: |
завелась :twisted:
|
Цитата:
как оно меня!!! почти 10т после капиталки, и сейчас идет ухудшение характеристик... а должно быть на оборот... :evil: |
так что насчет встречи восьмого? че за тишина?
|
В севас не поеду...А на старом месте готов встретиться 8го
|
Седня ездил к ремонтникам, менял масло и мерял компрессию.
Машину наверное почуствовала, что если показания будут плохими, я её с горки сброшу.. в итоге везде по 10, и ехать стало нормально... Однако живые создания получаются :-D |
мдя и такое иногда бывает :D
|
так что сегодня встреча не отменяется?
|
Серега, 9-го понравилась встреча, все класс, шашлыки,парад, по очереди!!!
|
не....шашлыки, парад, то так себе......вот то что по очереди вот то да :wink:
|
Re:
Конечно десерт то всегда сладкий и вкусный
|
Re:
А сегодня походу все забили на встречу!
|
Re: Re:
на какую встречу?у нас встречи токо по договорённости, на определенное число, а если учесть что большая часть морозится, то мы, я и alexst80 и так встречаемся среди недели.и вот отсюда возникает вопрос для кого они нужны?
|
Re: Re:
Понятно! Значит забили не только вчера а вобще!
|
Re: Re: Re:
никому не интерестно, а было два раз что договаривались и никто не приезжал, смысл тогда выделять время чтобы туда приехать, потусить там пол часа в машине(а вдруг кто-то приедет), послушать музыку и домой поехать, мне это прикола не доставляет :wink:
|
Re: Re: Re: Re:
Это точно,поддерживаю одноклубника. Тут надо постоянство,тогда и скидки какие нибудь можно добиться, поддержка в трудну минуту. Вместе с NightWish реально много чего делали по машинке моей. Спасибо ему!
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Молодцы пацаны! так держать! я скоро ьоже буду ездить на ваши встречи! надеюсь на следующую уже приеду!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Интересно посмотреть на сварочные рабрты, где фото?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
фоткать забываю, фотик уже 2 недели в гараже лежит, как бы крысы не сожрали.
таврия у меня пока остановилась, опель щяс делаю, ещё пару дней осталось. а на таврию железка нужна которая на задней арке стоит, типа крепёж сидения, в Ялте не нашёл, в Симферополь наверно нужно ехать. у вас там железо на таврию где продают? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вон максу задай вопрос, есть ли у него. Так а что,ты занимаешься сварочными работами?
|
Вложений: 1
Всем большой приветик Симферопольцы и жители Крыма.
Меня зовут Мария. У меня нету таврии, я пока что ездию на скромном Уазе Патриоте с парнем. Надеюсь найти с вами общий язык и рассказать полезную информацию. Автотехпомощь. Круглосуточно, без выходных. 8050 643 25 84. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Привет,привет. И что же входит в автотехпомощь? Кроме эвакуатора?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну скажемс так полезный совет от моего папы.))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Интересно, а кто твой папа?
Это так, простой интерес! А так конечно, если зарегистрировались,то уже считаемс,что в нашем обществе. А если и активное участие во встречах и т.д., так это вообще свой человек! Так что рад знакомству!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну отец мой - водитель эвакуатора Зил Бычок. грузоподьемность 3 тонны. (таврию точн потянетс.) у меня машины нету. да и водить толком не умею. а у парня Уаз Патриот Лимитед 2008 года. вот пытаемся на него установить силовой бампер.)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ага,все понятненько! Но очень сомневаюсь,чесно говоря,что тавриям когда либо понадобится эвакуатор! Машинка эконом класса, у меня таких две, но за пять лет пару раз сама не могла ехать, надо было помогать. А так говорят,что сыпятся и т.д., это те, у кого нет таврии. Машина не превередливая.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я уже пару раз ездила на таврии. потом прозвала ее Ласточкой, потому что она парит как птица, только совсем низко.))) вообщем мне понравилась. я сама такая что чужое мнение мало интересует.))) но между прочим пару недель назед таврию перевозил. в обрыв слетела, он ее вытаскивал. Ну будем верить чтобы все было хорошо, а если что то звоните пишите, поможемс. на всяк провсяк мой номер 8095 563 53 72 ил 8063 993 69 09.
|
Окей,записали, на если что!!!
|
я тут буду каждый дзень так что стучитесь.)))) в профайл. А и еще занимаюсь переводами любой сложности с английского и немецкого на русский.))))
|
И что же тут будешь делать??? каждый день то
|
ну во-первых следить за действами, что нового, интересного, кому нужна помощь, вдруг мне по запчастям нуна будет помощь. Да и просто общаться с людьми.))))
|
Машенька
и на встречи ездить? :-) |
обязательно буду.))))
|
всем привет.alexst80 как дела? продал пикапа?
кстати Машенька сколько нынче стоит эвакуатор например от 7-й горбольницы до ДКП? |
по городу стандарт с любого конца в другой конец 250 грн. межгород от 5 до 4 грн за километр, оплата в два конца. приветик кстати.)))
|
что-то затишье такое.(((( аш полет мухи слышно. :cry:
|
а тут всегда так...
|
А чего так. на лачетти и то народ более живой! кстате хотелось бы встретится с кем нить из представителей клуба, для налаживания автосвязей.))))
|
ага именно тот случай, :D у нас в симферополе все какие немного отмороженные, тут не то что мала вероятность с кем-то встретится, тут главное если забили встречу нада чтобы приехали :lol:
Машенька, а ты что хочешь себе таврию купить? :wink: |
Цитата:
Обидел я Макса, купил на 66ом месте почти всё, мне мужик с 66го места посоветовал на разборке возле дома с атлантами упоры для заднего сидения купить, класно у вас, наши жопашники с рынка никогда не советуют где чё найти можно! Цитата:
Кароче типа хобби. |
ну энто исправимо!)))) в лачах первое время тоже так было. я была сначала там одной девушкой на все крымское отделения и расталкать их было очь тяжело.))))
таврию... ну пока что я врядли чтолибо смогу приобрести. у меня машины нет, а в основном я ежу на патриоте с другом. А здесь я для поиска интересных людей, изза работы и конечно изза того что я очень долго хотела машину, а точнее таврию.)))) |
Так! Значит с появлением Машеньки увеличится статистика посещения встреч!
Может и мне девчёнок с Ялты привозить для разбавления рядов! только наши немного пошловаты, и дивиз у них возбудим и не дадим. |
ну в отношении статистики я не могу сказать точно, я на модель привлекающую все внимание не похожа. А пошлостью я точно не выделяюсь))))
|
http://vkontakte.ru/id40317525?53207 между прочим я есть в контакте.))))
|
И дивиза у тебя такого нет? Это прекрасно! Я там посмотрел в контакт, хорошая девчёнка, модэли не так красивы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Уважаемые крымчане, может у кого валяется во дворе гнилое BMW E28 старая пятёрка с люком или может видели на разборке или у друга, мне нужна деталь от люка под номером 21 на картинке по этой ссылке:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=78900012 Мне нужна и левая и правая пластинка. |
ZIM_323i а что это за подруги такие? и что они этим девизом всегда пользуются и всегда получается так как они хотят? :lol:
а вот насчет статистики посещения встреч я тоже не уверен, чет мне кажется что у нас в клубе по крыму какой-то не тот контингент. я же явно написал что у всех опускается тумблер мороз.......я и алексст80 провели первую встречу в прошлом году после долгого затишься, потом ещё один вроде как собирался, но так и не собрался :lol: пару раз приезжал лексер_ли, ну и пару разков хотя не на долго остальные, но так чтобы сделать глобально никто не хочет, ну а мне оно тоже нафиг не надо кого-то собирать, что-то организовывать, я такого принципа да-да, нет-нет.тем более по машине я и сам неплохо справляюсь..... ну и плюс, если что, есть знакомые которые подскажут куда копать.... фух чет я устал по клаве бить.... имхо |
Цитата:
Цитата:
|
мдя вот насчет вылазок я и закидывал удочку, токо все че-то морознулися, кроме алекса80, насчет 9 мая, и я думаю если у него спросишь то не плох был шашлык на природе :wink:
з.ы.а я два раз не предлагаю :roll: |
Цитата:
|
алексст80 привет. ;-) так что я прав насчет последних высказываний(постов)?
|
Re: Re: Re: Re: Re:
не понял???
|
ну я тут выписывал что к чему последних пару тройку постов вот интересно твое мнение. :!:
|
АААА,перечитал! Все, нормально было вроде! Я уже и забыл! Твоя идея,моя организация! Сам видел, вариантов у меня много!!!!
|
У недавно устал от работы, так решил выступить. Короче так же как на 9,только я 1.
|
но сама суть в чем?не в том ли что остальным пофигу?
|
Видать народ сам по себе,не интересно им, неудобно может. Или не видит никакой от этого выгоды!!!
|
Машенька спит уже!!!
|
ну ну мне тоже иногда бывает не удобно, но я нахожу пути решения.ага а говорила что постоянно тут будет находиться :lol:
у тебя ася включена? |
ага, все, штрафплощадка ей! включена
|
ага с конфискацией вод удостоверения :lol:
|
Машенька
добавишь там меня в друзей)))))))))) |
Цитата:
:lol: http://www.youtube.com/watch?v=0cfRQohD22Y |
Цитата:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic217070.html http://www.yaplakal.com/forum28/topic235772.html |
не, однозначно не в том же духе
|
все это жертвы соц сетей))
|
NightWish
кстате видео вточку! |
Ну чё? пошили костюм с отливом и в Ялту?
на день города в Севас кто едет? |
а када там?
|
да вроде как и хочется, но вроде как и ломает
|
Ну ладно, тогда ближе, все на чемпионат Украины по эндуро , типа мотокросс 13/14 июня Алушта, Димерджи, пос. Лучистое!
Явка обязательна! Я может тоже поеду! только не на таврии а на лансере пока что. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.