![]() |
Цитата:
|
А шо это затихли новости Мосфильма?
Когда шампанское о мост будете бить? Или страшно, что рухнет;-)? |
так а шо там кажут опять откладывают чишо
|
Да-да, все рухнет и налетит на земную ось. :-D
"...Обязательно. Весь мир в труху. Но потом" (с) Эти замечтательные новости расположены в одном ряду с: - северный поток 2 разорит газпром - Януковича расстреляли на Украине - Америка подорвется на тектонической бомбе - Земляне прозевали гигантский астероид и т.д. ;-) |
Тю, та чего вы сразу нервничаете?
Обязательно все будет. Потом;-). |
Форестер, теряете хватку -
https://www.rbc.ru/business/03/05/20...7947743ae94c73 http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=1&rangeSize=1 Трещины оказались реальностью. |
А это мимо. Я как раз не нервничаю, я оч.спокоен. И даже вполне доволен. :cool:
|
Та не, вы не проверили инфу. И разместили её рядом с желтухой.
А зря. |
Че там со свежими пруфиками с народом гуляющим по набережной.
Как всегда непротолкнуЦо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Затычка чишо? На каждую бочку? |
Цитата:
Ну, как обычно, да? Гражданин болезный, с такими прогарами срочно в палату и под шприц/капельницу, опционально, по назначению врача. Собственно, сказать, что я удивлен, то таки нет. :( |
Просто еще одна новость ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это может обозначать все, что угодно. От ппц всепропало, гипс снимают, клиент уезжает до многоходовочка ;-) Все покажет только время. |
Я думал в мае откроют реально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были и такие себе полуофициальные заявления от всяких помощников и представителей глав - вото-вот, вот щас. Тут заявление об этой безопасности. Причем все настолько в мыле, что х.з. что и думать. Может, интригО, может - какой-то косяк или стадо косяков, может - банально не успевают. Я неделю назад был - на Тавриде еще срать и срать. Хрен до белых мух запустят. Версий больше чем у метеорологов о погоде. Х.з. Народ уже в Крым повалил по переправе, благо, работает слаженно. 1-го было открытие курортного сезона. Народу из Краснодаса, Мск и Питера - валом, как для мая. Кайтеров, джиперов, серферов и прочих ненормальных (в хорошем смысле этого слова) -пруд пруди. Но на мост дохрена кто рассчитывал. Вот х.з. что там и как. Посмотрим. |
То визитки Яроша хотят вылезти.
Покупатся:-D |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте принять таблетку. |
Цитата:
П.Н. Ви занадто часто згадуєте про таблетки і крапельниці. У каво шо баліт тот а том і гаваріт? Мені ващє здається шо ви Кодтерпіном балуєтесь. |
Это получается, что несуществующий мост в срок не запустят?
Или, даже, его запустят не в срок? Или его ваще никогда не запустят? Тогда как свободолюбивая нация будет ездить на своюкубань? Эх, столько вопросов. |
Все эти откладывания-отмазки - плохо пахнут. Мост -это ж реально имиджинговая штука, картинка, фапательно-фалическая хня всея руси... Вы ж понимаете, что просто так, из-за мух, открытие ТАКОГО маштаба не откладывают.
п.с. с рашкой случается всяко, и ракеты падают, и авианосцы, к которым прикован взгляд всей планеты, без мазута дрейфуют и топят своих, и арматы смешат, а не страшат..., - "и множество другой хуйни за вами замечал я" (с) Подеревьянский. Т.е. если оно рухнет под первыми поездами - это ни хера не неожиданность будет. |
Цитата:
Вон большинство думает что Земля круглая. И ничего. |
Цитата:
С чего взял, что нет? Кварц сказал или ещё какой иксперт-мостовед :D Хотя могут объявить о техническом открытии и сразу после всех шариков салютов закрыть на доработку, но и то вряд ли ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Баловник. Просто ваши речи настолько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно допускаю, что кто-то в правительстве РФ, может обладать незаурядным юмором, и готовит сюрпрайз.
Но сдается мне, до сих пор нет технической документации. Вот кто знает, какой институт взял на себя ответственность за конструкцию? Потому по соображениям безопасности, и тянут. Можете скалиться сколько угодно, я лишь высказал свое непрофессиональное мнение. Имею право. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не просыхает. |
Цитата:
Я лично - не знаю, даты открытия, а слухов овердофига. Предлагаю подождать. Цитата:
Тогда ваша периодическая эйфория и высеры понятны :-D |
Цитата:
|
У кого ранок, а хто працюе давно. Чи ви, як в тому анекдотi, "о, блд, прокинулися!" ;-)
|
Цитата:
Хотя да, написано как-то совсем неясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tass.ru/ekonomika/5173871 |
Людей не жалко.
Еще нарожают или еще у кого-то атажмут. На них потренируются для начала. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1525534556/4...21626949_m.jpg |
Цитата:
|
Там ещё лес горит, как обычно.
А в Сирии су30 пизданусля. Ну на всякий случай напоминаю вам |
Цитата:
|
Не надо его банить. Он прикольный;-).
|
ArsenZP, а шо такое?
Зачем псто грохнул? |
А вы бычкофана зОбаньте. Ему нервничать вредно ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покаталися, кароч, в честь побєдобєсія.:-D Ще одна прекрасна новина.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Життя прекрасне! На відміну від намотаних на гусениці танку у пітєрі.:D |
У тих, хто вважає шо він вам не царь теж життя не мед.....
Астравітянє! А він вам царь, чи не царь? |
Цитата:
|
Цитата:
Сосать будут по очереди. |
Не так активно, а то мозоли понатираете :-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ваганыч одобряе
Цитата:
|
Цитата:
От я і запитав. А ви як вважаєте? |
Путен же "вернул в родную гавань", "присоединил", раздал паспорта с петухом, и всё такое.
Как это он не бог теперь для островитян? |
Цитата:
Внутри - якосьтак:
|
Цитата:
|
Круглосуточно фунциклируют
http://images.vfl.ru/ii/1525555464/5...21630660_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1525555530/d...21630668_m.jpg |
А вид с хеликоптера есть? А что это будет?
|
Цитата:
сильно болеют походу |
Так это психиатрическая?;-)
|
Цитата:
|
нє, це
|
Цитата:
60-летних переоденут в костюмы с чужими медалями - будут новые бодрые ветераны. |
это медицинский кластер, с вертолётной площадкой. Короче типа республиканской мега больницы, психушка будет в другом месте...
|
Цитата:
|
Крымский мост: дата известна — без Путина не поедут. Стала известна дата официального открытия Крымского моста
Как раз собираюсь 15 ехать. Теперь вот думаю, каким образом. Есть возможность перенести на 16, но надо ли? Пробки обеспечены. Может туда паромом, обратно мостом... Эээхх :shit: |
А я решил пока свои дела тут подогнать. Можно было бы и 11-13 мотнуццо, но охота уже по мосту и когда немного времени с открытия пройдет. Имхо, конец мая - начало июня самое то время. Плюс еще пару недель массово потянуццо турЫсты. Вот такой хитрованский план ;-)
|
О-о, по-вылазили.
Наотмечались;-)? |
Цитата:
|
Кхфартс, энто - крымская ветка. Так шо повылазили - это вы :-D
Мы тут живем. :yes: |
Цитата:
Крымская ветка в Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно. ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боитесь провалиться на дно морское? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Це винні українські аналоги. Вам же ж компетеньні органи пояснили вже. |
Ржачно-актуальное, хоть и боян. Для нетерпеливых с 4.15 - черви, а не бакланы!
|
Черви, баклани.... То все фігня.
Значно цікавіше хто перед путлєром вибачатися буде. На крайняк може хоч розстріляють когось. |
Вместо бредянского бреда, лучше картинку посмотрите
Вторник/среда открытие того, чего нет https://b.radikal.ru/b13/1805/3f/002205e3379e.png |
Сумские студенты на практике в Крыму (и не побоялись же под дулами автоматов в загоне с колючкой практику проходить) :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивая картинка, правда?
|
Цитата:
|
Надеюсь, с открытием моста островитяне сожгут свои украинские паспорта?
Полноценный путь в мир скреп будет открыт, по пять полос в каждую сторону, туда-обратно хоть ежедневно езди по восемь раз. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.