ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нова Годная АУшка 36 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=100192)

magistr 09.01.2020 08:40

Доброе утро.
лицензия винды вроде около 5к и стоит если шо.

ppostal 09.01.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3762867)
а типа на предприятиях не на отъебись все делают

не только лишь все и не только лишь везде).
Разница в том что у чп-шников прям таки установка полюбому наипать.
Тоесть сделают они так же херово, но при этом денег попросят как за хорошо

Hacker 09.01.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3762868)
Доброе утро.

вообще лицензия стоит 3к
и кто там ставит лицензию

ppostal 09.01.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3762868)
Доброе утро.

ну прям так бабушке с дедушкой лицуху и поставили, ага:D

Hacker 09.01.2020 08:48

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3762872)
не только лишь все и не только лишь везде).
Разница в том что у чп-шников прям таки установка полюбому наипать.
Тоесть сделают они так же херово, но при этом денег попросят как за хорошо

https://i.pinimg.com/originals/4b/d0...8c3f5ddbdf.jpg

наверно когда я тебе оперативку продавал лет пять назад, возможно тоже наипал, проверь если шо ;-)

Hacker 09.01.2020 08:52

вообще смишно
чпшники делают хреново а берут как за хорошо

а например моторовцы делают хреново, а зп им одинаково платят хоть они закручивают гайки, хоть забивают молотком, в итоге страдает только тот кто купил этот Геликоптер ;-)

ppostal 09.01.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3762875)
наверно когда я тебе оперативку продавал лет пять назад, возможно тоже наипал, проверь если шо ;-)

ишь ты какой злопамятный). Не, оперативка пашет кстати потому что я не чпшник и нет денег на новый комп ;-).
Ессно есть исключения, и есть люди добросовестные везде.
А вот наепывал бы, купил бы уже гаражик под 3 тачки и это были б не джаги, но это не точно ;-).
PS: самое грустное что щас такие чпшники есть в медицине. Както не так давно зашел с проблемным зубом в мк-стоматологию, там как рассказали что мне кизда, нужно резать челюсть под наркозом через прямую кишку
за кучу денег. По итогу в другом месте обычно быстро всыпали пломбу и все.
Так это сраные зубы, а если проблемы посерьезнее, там ваще наебуют на 10ки-100ки килогривен без зазрения совести.

vadozz 09.01.2020 08:59

Летела ракета, упала в болото, какая зарплата - такая работа

vadozz 09.01.2020 09:01

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3762881)
ишь ты какой злопамятный). Не, оперативка пашет кстати потому что я не чпшник и нет денег на новый комп ;-).
А вот наепывал бы, купил бы уже гаражик под 3 тачки и это были б не джаги, но это не точно ;-).
PS: самое грустное что щас такие чпшники есть в медицине. Както не так давно зашел с проблемным зубом в мк-стоматологию, там как рассказали что мне кизда, нужно резать челюсть под наркозом через прямую кишку
Так это сраные зубы, а если проблемы посерьезнее, там ваще наебуют на 10ки-100ки килогривен без зазрения совести.

Роддом - типичный случай. Хотя там вообще можно не платить, кума со вторым только торты с чаем по постам отнесла

Hacker 09.01.2020 09:04

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3762881)

я не злопамятный, просто память хорошая ;-)

так везде, хоть чп, хоть ооо или ааа
а вот вопросег
например есть тетка знакомая, работает стоматологом, ну работает в стомоталогии в гос больнице ну и частным образом, в своем кабинете

внимание вопрос, где она лучше будет делать зубья?

https://news-24.ru/wp-content/upload...02/vkgya-2.jpg

ps если б наепывал, то да, уже б миллионерам стал в кратчайшие сроки ;-)

Hacker 09.01.2020 09:11

я даже больше скажу и не про чпшников
ипать в больницах откаты
притом в гос учереждениях

аптека при больнице
пишут что надо и что ненадо
бутылка какой то хрени может достигать тыща и выше

в день просрать в аптеке тыщу легко

реанимация в день от 3х до 5ти тыщ легко

в аптеках при больницах там миллионные обороты в день

просто такое впечатление что там спецом пишут все, и нужное и ненужное...план же надо выполнить

в больницах нихера нет, сраных бинтов, шприцов...:shit:

но как только пиздюлей дашь или маляву накатаешь..сразу что то, да появляется и даже не сранные бинты...а даже какое то лекарство

ayala 09.01.2020 09:12

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3762885)

внимание вопрос, где она лучше будет делать зубья?

Там, где лучше оборудование. И это явно частный кабинет. А если есть оборудование - его надо отбивать. Отсюда и ценник за услуги. Ваш КО

Вообще, что за бред по поводу медицины?
Медики всегда оказывают помощь (стоматологи не в счёт) по максимуму своих возможностей. Я никогда не слышал такого, чтоб врач у истекающего кровью пациента сначала попросил денег, а потом уже начал зашивать.
Другой вопрос - делать ли бесплатную анестезию, или платную
Лежать в своей палате с телевизором и душем или с бабушками и дедушками
Но вас никто не заставляет обналичивать эти блага

Hacker 09.01.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3762890)
Там, где лучше оборудование. И это явно частный кабинет. А если есть оборудование - его надо отбивать. Отсюда и ценник за услуги. Ваш КО

Вообще, что за бред по поводу медицины?
Медики всегда оказывают помощь (стоматологи не в счёт) по максимуму своих возможностей. Я никогда не слышал такого, чтоб врач у истекающего кровью пациента сначала попросил денег, а потом уже начал зашивать.
Другой вопрос - делать ли бесплатную анестезию, или платную
Лежать в своей палате с телевизором и душем или с бабушками и дедушками
Но вас никто не заставляет обналичивать эти блага

оборудование и в больнице норм и в кабинете
одна фигня
по цене тоже одно и тоже походу

сначало беги в аптеку потом все сделаем ;-)

дело не в анестезии или палате, а просто в лекарствах....ничего нет но вы держитесь, аптека рядом если шо

зашить стоит я бы даже сказал не так дорого, сколько стоит понос тех лекарств которое выписуют, и потом закрадывается такой жук, что спецом выписывают все...а нужно оно или нет, неважно, аптека то при больнице же..

ayala 09.01.2020 09:22

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3762891)
оборудование и в больнице норм и в кабинете
одна фигня
по цене тоже одно и тоже походу

сначало беги в аптеку потом все сделаем ;-)

дело не в анестезии или палате, а просто в лекарствах....ничего нет но вы держитесь, аптека рядом если шо

Человек, который не плотит нологи жалуется, что в больницах лекарств нет

ayala 09.01.2020 09:23

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3762891)
зашить стоит я бы даже сказал не так дорого, сколько стоит понос тех лекарств которое выписуют, и потом закрадывается такой жук, что спецом выписывают все...а нужно оно или нет, неважно, аптека то при больнице же..

1) тебя никто не заставляет пить то, что прописали
2) тебя никто не заставляет покупать лекарства в аптеках при больницах

Hacker 09.01.2020 09:24

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3762897)
Человек, который не плотит нологи жалуется, что в больницах лекарств нет

я не
просто тот кто их и плотит, и не дождется ;-)

и посыл был не в бесплатных лекарствах, а в другом

Hacker 09.01.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3762899)
1) тебя никто не заставляет пить то, что прописали
2) тебя никто не заставляет покупать лекарства в аптеках при больницах

1) это конечно хорошо сказано, но я не лекарь а как не верить врачам, кому как не им.
2) одна херня, примерно по городу стоит все одинаково, плюс минус трамвайная остановка, кататься по городу когда там наименований 20...такое себе

а в больничной аптеке все есть...очень редко когда чего то быть не может
по аналогии все валят сразу туда..близко же..это хорошо если машина..а если ее нет, ездить по всему городу заради выгоды в сотке там..бред..больше время потеряешь

ppostal 09.01.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3762890)
Я никогда не слышал такого, чтоб врач у истекающего кровью пациента сначала попросил денег, а потом уже начал зашивать.

То крайний случай. Но касательно именно лекарств там капец мафия, и не только за счет аптек при больнице как пишет хакер.
Есть целая армия медпредставителей (коммивояжеров от фармацевтики), которые регулярно объезжают врачей на служебных тачках, (кстати часто -всяких там рыно), и договариваются что врач будет выписывать их лекарства, за натуральный процент. Не знаю как там у них работает контроль кто сколько навыписал но он есть.
Как результат врач сидящий на одной зарплате обязательно тебе выписует всякую ненужную куету подороже, потому что ему за это откат.
Отправил в частную лабораторию на анализы - откат. Отправил на накуй ненужное МРТ или УЗИ - откат.

Hacker 09.01.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3762902)
То крайний случай. Но касательно именно лекарств там капец мафия, и не только за счет аптек при больнице как пишет хакер.
Есть целая армия медпредставителей (коммивояжеров от фармацевтики), которые регулярно объезжают врачей на служебных тачках, (кстати часто -всяких там рыно), и договариваются что врач будет выписывать их лекарства, за натуральный процент. Не знаю как там у них работает контроль кто сколько навыписал но он есть.
Как результат врач сидящий на одной зарплате обязательно тебе выписует всякую ненужную куету подороже, потому что ему за это откат.
Отправил в частную лабораторию на анализы - откат. Отправил на накуй ненужное МРТ или УЗИ - откат.

вот...ну хоть кто то понял посыл :cool:
мафия там пиздец просто...ховайся
кароче за раз в аптеке можно скупиться так как я в супермаркет езжу за продуктами, на пол месяца ;-)

Винни 09.01.2020 09:29

Не буду ввязываться в этот бесполезный спор, просто замечу, что Хакер таки годно вбросил ;-)

Hacker 09.01.2020 09:33

еще есть порох в пороховницах :yeah:

ayala 09.01.2020 09:34

Такая "мафия" есть в каждой сфере
Приезжаешь в Комфи - тебе парят холодильник Бош, вместо Самсунга, потому что Бош даёт процент за продажи консультанту
Приезжаешь в Эпицентр, тебе парят лампочки ферон вместо евролампа
Приезжаешь к Хакеру...

Hacker 09.01.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3762906)
Приезжаешь в Комфи - тебе парят холодильник Бош, вместо Самсунга, потому что Бош даёт процент за продажи консультанту
Приезжаешь к Хакеру...

есть да везде
но одно дело это в бытовухе какой то, и ты можешь купить а можешь не купить, можешь послать, а другое дело больница, где хрен знает что делать, что пишут то и покупаешь, потому как это же не сраный холодильник

кстате у меня дешевле

недавно знакомый взял ноут у комфе за 1куе
ну и начали ему парить
винду лицензию за 3800
винду хрен знает какую за 2000
винду а хрен ее знает за 1000

в итоге он послал их....и я ему сделал еще все дешевле
притом узнал за цены в комфе от него уже потом

;-)

Hacker 09.01.2020 09:42

не смешите мои тапки
если вы купите лампочки евроламп вместо ферона то можно сказать мало что будет, ну сдохнет..попадете там ну на сотку

а другое дело больница, что и как шарят не все, лишь не многие и если врач говорит то что спорить будешь..не всегда есть на это время и идешь покупаешь все...

о каких лампочках речь...если например человек в реанимации...тут не до лампочек как то

как говорится сравнили хер с пальцем ;-)

ppostal 09.01.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от ayala (Сообщение 3762906)
Приезжаешь к Хакеру...

такая мощная как в фармацевтике, мало где есть помоему.
Цитата:

- То бензин, а то - дети!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.