![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок с 3
B.M.P.
Шумку сделал?? [/b] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок
Я в процессе.. параллельно проведена замена расходников по ходовой опоры, наконечники рулевых, короче руки в смазке и не хотят отмываться, но доволен шо слон)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного карт
Дак ты еще и фотки делай.А потом выложишь.Мне тоже интересно.Но правда времени нету.На будущее.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного
Ну вы батенька загадки загадываете)))
даже и не знаю что сказать по этому поводу... там ну вообще ничего сложного открутил гаечки, выбросил старое, присандалил новое, закрутил гаечки... моя твоя нэ понимай - что там можно фотографировать!!!!! ](*,) ](*,) ](*,) кстати, мануал рулит, если что:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немн
Я про шумку...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного карт
от, йоханый бабай, ты бы так сразу и сказал)))
Sur, ты будь так любезен конкретизируй вопросы, а то фигня какая то получается.... будут табе фотки, когда нибуть |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного
Я спрашивал о шумке первоначально!!!А за фотки буду очень благодарен и за подробный расказ при встрече :partyman:
|
А я вчера к карбюраторщику ездил (к тому что за МРЕОм в гаражах). А зодно и зажигание мне проверил!
Карб почистил продул, зажигание - гуд! Цена вопроса 60 грн. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
2 B.M.R. Макс, шумку купил? Где ее приобретать? (помню, ты говорил, но память :( .....стареем-с)
|
Цитата:
|
Nebelwelfer
Буду рад услышать и от тебя координаты.... |
Значит так остановка ул. Тичины, ориентировка на автоцентр сразу за ним поворот направо. Мастера зовут Петро Иванович тел. 8097 6968185 предварительно позвонить и узнать когда можно подьехать. Обычно он принимает и без записи но лутше позвонить и узнать номер гаража. После поворота около автоцентра смотрим на лево, и если неошибаюсь то 3й гараж. Там если че спросиш Петра Ивановича тебе подскажут. Я у него 2 раза делал карб и 2 раза все отлично тьфу тьфу тьфу :)
|
Nebelwelfer
Моя благодарность \:D/ \:D/ \:D/ |
Незачто, всегда рад :wink:
|
Nebelwelfer
ну извини, не заметил:), вот тебе мое ответное ФА-ФА!! PJ не купил, но знаю точно что есть в Аудиодокторе, по Шевченко, и 4мм, и 8мм. |
Петро Иванович рулит! Сам к нему езжу ниразу проблем небыло. Если конечно Сергей ты к нему ездил. А вообще те седня фафа было по ул красноармейской! Тока реакции 0 :D И главное чтоб хотелось отметить: "вот таким должен быть истинный водитель, 0 на массу два на трассу"[/quote]
Я тоже ездил в те гаражи, только там с правой стороны возле сторожки гараж а на нём вывеска ЧП РУБИН! тел. 5-61-36 (сторожка) а он к мастеру приходит и спрашивает мол занят тот в такоето время или нет! Моб. я у него забыл взять. И тебе ФА-ФА! Я тебя не видел и не слышал или ты слабо ФА-ФАкал! :-D :-D :-D А машинка у меня не тонирована и не обесшумлена. 8 чудо света наверно?! :-D |
Цитата:
|
Turist
Спасибо. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
А всеж дело в том, что я стоял возле ларька заприметил тя, пока открыл дверь и нажал сигналку ты уже проехал мимо. А как показал опыт выбегать на дорогу чтоб пофафакать ляжет на мои стипендиаторские плечики тяжким грузом (капот там и иные зп) :D :D :D Темболее опыт говорит что перейдеш дорогу тавроводу 100 лет счастья небудет, это кстати сказали таксисты возле ларька стоящие :D :D :D
Да кстати у кого будут траблы с подсветкой кнопок внимательно покупайте новые. Ато оказуется на таврическую приборку 40 штук кнопок и все разные. От этого даже одна лишняя нога на кнопке уже недает работоспособности. В моем случаии было исправлено путем нехитрых танцев с бубном и провалкой. Дивная вещщь эти таврюканы :-D |
А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?
Чисто ради интереса(ибо погода за окном такая что работать и дома сидеть не хочется) предлагаю на ближайшие выходные скооперироваться и ударить пробегом по ближайшим городам и селам с целью проникнуться так сказать наследием, посмотреть какие из памятников архитектуры еще живы, да и просто полюбоваться природой.
Вот такое собственно предложение... Жду ваших комментариев, предложений. |
Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?
И как всегда я наверное пас.В селе еще на огороде роботы много((((
|
Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине
А задумка хорошая...
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.