ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тут Чернигов флудит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11761)

Sur 08.10.2008 10:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок с 3

B.M.P.
Шумку сделал??
[/b]

Б.М.П. 08.10.2008 11:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок

Я в процессе.. параллельно проведена замена расходников по ходовой опоры, наконечники рулевых, короче руки в смазке и не хотят отмываться, но доволен шо слон)))

Sur 08.10.2008 12:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного карт

Дак ты еще и фотки делай.А потом выложишь.Мне тоже интересно.Но правда времени нету.На будущее.

Б.М.П. 08.10.2008 12:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного

Ну вы батенька загадки загадываете)))
даже и не знаю что сказать по этому поводу...
там ну вообще ничего сложного открутил гаечки, выбросил старое, присандалил новое, закрутил гаечки...
моя твоя нэ понимай - что там можно фотографировать!!!!!
](*,) ](*,) ](*,)
кстати, мануал рулит, если что:)

Sur 08.10.2008 13:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немн

Я про шумку...

Sur 08.10.2008 13:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного картинок

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
ходовой опоры, наконечники рулевых

Ето я и сам заменял))))

Б.М.П. 08.10.2008 14:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного карт

от, йоханый бабай, ты бы так сразу и сказал)))
Sur, ты будь так любезен конкретизируй вопросы, а то фигня какая то получается....
будут табе фотки, когда нибуть

Sur 08.10.2008 14:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немного

Я спрашивал о шумке первоначально!!!А за фотки буду очень благодарен и за подробный расказ при встрече :partyman:

Turist 08.10.2008 16:56

А я вчера к карбюраторщику ездил (к тому что за МРЕОм в гаражах). А зодно и зажигание мне проверил!
Карб почистил продул, зажигание - гуд! Цена вопроса 60 грн.

Nebelwelfer 09.10.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Turist
А я вчера к карбюраторщику ездил (к тому что за МРЕОм в гаражах). А зодно и зажигание мне проверил!

Петро Иванович рулит! Сам к нему езжу ниразу проблем небыло. Если конечно Сергей ты к нему ездил. А вообще те седня фафа было по ул красноармейской! Тока реакции 0 :D Также 2 фафа серу B.M.P. первое возле глав почтамта 06 вроде в 17:30 а второе вчера в обед возле центрального рынка. И главное чтоб хотелось отметить: "вот таким должен быть истинный водитель, 0 на массу два на трассу" Максу маргал сигналил из встречного ряда да хоть бы хны вот что значит шумка :) а на центральном рынке ваще мя чуть не переехал, ибо я шел за машинкой на стоянку и имел неосторожность перейти ему дорогу. Вследуюющий раз буду прыгать на капот... (Ремонт капота и рихтовку беру на себя :D)

PJ 09.10.2008 08:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

2 B.M.R. Макс, шумку купил? Где ее приобретать? (помню, ты говорил, но память :( .....стареем-с)

Sur 09.10.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Turist

Адресок и контакты в студию!!!Я на своей за 62 тыщи ни разу не чистил и не регулировал, кроме холостого, надо перед зимой продуть.Сколько по времени заняло???

Sur 09.10.2008 09:00

Nebelwelfer
Буду рад услышать и от тебя координаты....

Nebelwelfer 09.10.2008 09:36

Значит так остановка ул. Тичины, ориентировка на автоцентр сразу за ним поворот направо. Мастера зовут Петро Иванович тел. 8097 6968185 предварительно позвонить и узнать когда можно подьехать. Обычно он принимает и без записи но лутше позвонить и узнать номер гаража. После поворота около автоцентра смотрим на лево, и если неошибаюсь то 3й гараж. Там если че спросиш Петра Ивановича тебе подскажут. Я у него 2 раза делал карб и 2 раза все отлично тьфу тьфу тьфу :)

Sur 09.10.2008 09:47

Nebelwelfer
Моя благодарность \:D/ \:D/ \:D/

Nebelwelfer 09.10.2008 10:57

Незачто, всегда рад :wink:

Б.М.П. 10.10.2008 08:53

Nebelwelfer
ну извини, не заметил:), вот тебе мое ответное ФА-ФА!!
PJ
не купил, но знаю точно что есть в Аудиодокторе, по Шевченко, и 4мм, и 8мм.

Turist 10.10.2008 10:10

Петро Иванович рулит! Сам к нему езжу ниразу проблем небыло. Если конечно Сергей ты к нему ездил. А вообще те седня фафа было по ул красноармейской! Тока реакции 0 :D И главное чтоб хотелось отметить: "вот таким должен быть истинный водитель, 0 на массу два на трассу"[/quote]
Я тоже ездил в те гаражи, только там с правой стороны возле сторожки гараж а на нём вывеска ЧП РУБИН! тел. 5-61-36 (сторожка) а он к мастеру приходит и спрашивает мол занят тот в такоето время или нет! Моб. я у него забыл взять.
И тебе ФА-ФА! Я тебя не видел и не слышал или ты слабо ФА-ФАкал! :-D :-D :-D А машинка у меня не тонирована и не обесшумлена. 8 чудо света наверно?! :-D

Turist 10.10.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
Значит так остановка ул. Тичины, ориентировка на автоцентр сразу за ним поворот направо. Мастера зовут Петро Иванович тел. 8097 6968185 предварительно позвонить и узнать когда можно подьехать. Обычно он принимает и без записи но лутше позвонить и узнать номер гаража. После поворота около автоцентра смотрим на лево, и если неошибаюсь то 3й гараж. Там если че спросиш Петра Ивановича тебе подскажут. Я у него 2 раза делал карб и 2 раза все отлично тьфу тьфу тьфу :)

Ты наверно всётаки путаешь (насчёт гаража слева, он всё таки справа!)! у меня был его мобильный только я не мог разобрать одну цифру! А теперь всё прояснилось, это один и тотже мастер! :-)

Sur 10.10.2008 11:59

Turist
Спасибо. :lol: :lol: :lol:

Nebelwelfer 11.10.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Turist
Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer

Ты наверно всётаки путаешь (насчёт гаража слева, он всё таки справа!)! у меня был его мобильный только я не мог разобрать одну цифру! А теперь всё прояснилось, это один и тотже мастер! :-)

Это смотря с какой стороны ты заежал. Если с ул. Тичины то гараж виден только если обратить голову в левую полусферу, ибо по правую находится автоцентр. Темболее яб заметил еслиб он был справа только по той причине что приходилось заезжать ему в гараж :D И руль я крутил в лево. Но если ехать со стороны гаражей тогда все верно глаголиш :D

Nebelwelfer 11.10.2008 00:33

А всеж дело в том, что я стоял возле ларька заприметил тя, пока открыл дверь и нажал сигналку ты уже проехал мимо. А как показал опыт выбегать на дорогу чтоб пофафакать ляжет на мои стипендиаторские плечики тяжким грузом (капот там и иные зп) :D :D :D Темболее опыт говорит что перейдеш дорогу тавроводу 100 лет счастья небудет, это кстати сказали таксисты возле ларька стоящие :D :D :D
Да кстати у кого будут траблы с подсветкой кнопок внимательно покупайте новые. Ато оказуется на таврическую приборку 40 штук кнопок и все разные. От этого даже одна лишняя нога на кнопке уже недает работоспособности. В моем случаии было исправлено путем нехитрых танцев с бубном и провалкой. Дивная вещщь эти таврюканы :-D

Б.М.П. 14.10.2008 12:24

А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?

Чисто ради интереса(ибо погода за окном такая что работать и дома сидеть не хочется) предлагаю на ближайшие выходные скооперироваться и ударить пробегом по ближайшим городам и селам с целью проникнуться так сказать наследием, посмотреть какие из памятников архитектуры еще живы, да и просто полюбоваться природой.
Вот такое собственно предложение... Жду ваших комментариев, предложений.

Sur 14.10.2008 12:53

Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине?

И как всегда я наверное пас.В селе еще на огороде роботы много((((

Sur 14.10.2008 12:54

Re: Re: А не собраться ли нам на мини пробег по Черниговщине

А задумка хорошая...

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.