![]() |
Re: Re: БЕГОМ!
Заппписую.. с медика сетка и шарики.
осталась ОДНА ракетка )))) интересно с утра кто-то по шарику попадет? |
у нас есть только бадминтона с сеткой...
|
Re: БЕГОМ!
Цитата:
Ракетки с сеткой тоже есть :wink: |
Цитата:
Как вариант это Радиотехника S90, + усилок + ДВД проигрыватель или ноутбук, и чтобы это все вместе работало. |
Цитата:
|
Цитата:
Одну беру я, вторую hellcommander. |
Цитата:
|
Цитата:
Только главное на забыть упаковочку шариков купить в киоске, а то наиграемся... |
2 Lilya
Бадбминтону тоже берите ;) |
Цитата:
|
Я тож могу поробывать притаскать совдеповские колонки по 25Вт.
|
млин... 25 Вт для улицы, это что пукнуть в небо... слабовато...
|
Мля...на работе есть Фендеровский комбик с двумя мониторами...но хрен жеж кто даст..:( Абыдно!!!
|
Цитата:
и еще, у кого есть песенник? а то мы вечно как начнем под гитару петь, так дальше первого куплета никто не знает. |
Цитата:
Но с утра прийдется заводить машины столкоча :) В пятницу можно будет потестить на ВОВ, выйдет с этого чего или нет. |
Есть колонки 30W совдеповские и усилитель (сегодня вечером проверю работает ли это барахло)
и есть переносной аппаратик панасоник радио-кассета-сиди в т.ч. мп3 играед (не знаю какой там выход, но если есть, то точно джек) в этом варианте нужен провод - с одной стороны джек, а с другой - такой старый разъем: круглый а внутри пять штырьков - в усилок. за ноут пока не могу сказать - его могут на выходные попросить, а я уже обещала, но если не затребуют, то возьму. в ноуте двд. или уже не надо? |
Ноут есть Лолын, нам нужен усилок и колонки
Крейзи ТТ тоже посмотрит. Главное проверяйте их на рабочесть и наличие нужных проводов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с другой стороны ведь на слуху песен много - по полкуплета можно неделю ночами бдеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще пиплы, не забываем, что ко всему этому чуду надобно микрофон подключить!!!! (желательно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.