![]() |
Не расстраивайтесь КУК :)
Съезжу я в субботу на балансировку :) Может и в этом дело.....если, как Вы говорите флюс - тогда пусть ездит, пока не нашкребу 600 грн на 2 ската.....:) Я на этих уже 5й год выезжаю, а протектор все не изнашивается.....:) |
...за державу обидно!...(с)
Мне железа жаль! Оно же- бессловесное! |
Цитата:
|
Плохи твои дела Саид, если даже КУК "сдался"! А как там кстати резина называется?
|
классика жанра БЦ-11 :)
|
Друзья, у меня такой вопрос:
На ХХ при оборотах КВ 950 слышно как противно дребезжит резонатор, как-будто звенит. Осматривал машину на эстакаде, но ничего не заметил, выхлопная система не касается кузова. Этот противный дребезг резонатора так-же проявляется в момент троганья с места. Если газнуть педалькой дребегз исчезает но как только устанавливается ХХ опять появляется. Я так понимаю, что резонатор при оборотах 950 входит в резонанс, но почему этого раньше не было??? Или посыпался резонатор??? |
А какие надо брать шайбы и где для свечей, чтобы выставить их по меткам боковыми электродами вниз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать новый резонатор как-то начётисто... |
в резонаторе (переднем глушителе) нет никаких перегородок, там труба в трубе во внутренней трубе дырочки по контуру в полость между трубами, которая должна быть заполнена например стекловатой. И у тебя видимо там ничего нету, вот от этого у тебя и звук такой наверное.
|
А длинная труба (которая из банки назад выходит) внутри банки короткая, и ее торец закрыт шайбой с дырочкой. Вот эта шайба иногда может отвалиться и звененть.
|
Кстати, а зачем она там? Если ее убрать, мощи не добавится?
|
Некоторые рассверливают отверстие, некоторые выламывают. Утверждают шо мощи таки добавляется, но и звук громче становится. ИМХО если и добавляется то все равно шо выкинуть из машины десяток килограммов лишнего груза. Катализатор в инжевых на мощу влияет гораздо сильнее.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот стекловаты там точно никогда не было и сомневаюсь что завод её туда впихивает..... Шайба в наших машинах служит пламегасителем!! и для подпора двигателя выхлопными газами( что по мнению конструкторов увеличивает моторесурс (наивные)) |
Принцип работы резонатора такой что никакой стекловаты там быть не может по определению. Она бывает только во втором глушителе. А вот шайба таки заужает сечение, кто-нибудь реально сравнивал с ней и без?
|
без неё по ощущениям резвее двиг крутит не так останавливает выхлоп :) но это только по ощущениям на своей машине как у других хз ...
|
А звук как меняется?
|
Цитата:
|
Цитата:
о! http://www.youtube.com/watch?v=b6MPo...layer_embedded |
Мда... Всеравно "пердёж остался" Это видимо визитная карточка тавра и бороться с этим бессмысленно! )))
|
Машина "плавает"
Подскажи вот такой вопрос: иногда по дороге машина очень сильно "плавает", такое ощущение, что еду на пустых колесах.:fffuuu:
Все колеса накачаны и прикручены (!!!!!), шаровые новые. Что может быть и как это лечить??o_O |
Что вы имеете ввиду "плавает",? Когда начялось плавание, почему иногда ? На каких дорогах ( на гладких и ровных или на хр...х) на одной и той же ? Какой пробег? Амортизаторы давно меняли ?
|
Я бы обратил внимание на развал-схождение. Были подобные ощущения, когда сходжение было невыставлено...
|
+1 за аммортизаторы
|
Одно кривое колесо и поплывет. А амортизаторы и на стоянке не сложно проверить, как и остальное.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.