![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цилиндры
Подскажите пожалуйста, потекли тормозные задние цилиндры их поменяли, утром прихожу в гараж а они снова мокрые, в чем проблема, поставили же новые??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.Скажите подскажите с чего можно поставить ГТЦ на Таврию(или лучше ремкомплект?),у меня он без вакуум усилителя.Родной ГТЦ перепускает наверное,нажимаю на тормоз,машина тормозить начинает,а педаль постепенно уходит в пол.Вот такая вот беда.
|
От копейки кажись подходит. Если разбирать не влом - купи ремкомплект, от ушастого запора такой же ремкомплект кстати.
Пройдись поиском по форуму http://wwwboards.auto.ru/tavria/ |
Вложений: 1
Подходит ВАЗ любой,от 2101 до 2121.За зубила не скажу.Крепление одинаково,только пробку перекрутить. Писалось и не раз.И сейчас на Славуте от 2121
|
Только неудобно передняя трубочка торчит.В "натяг".А так нормально:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поставили полностью вакуум,не пожалейте денег на трубочки.Комплект обойдётся в 130-150грн.Это будут длинные трубочки под вакуум.
|
Кому неудобно от торчащей трубки? АКБ? Пристегнута! Надо вытащить? Вытащается! А больше некому там лазить и незачем.
|
НЕТ тормозов!
В один прекрасный момент практически пропали тормоза. Жму на педаль,а она проваливается, машина прни скорости 15 км. отанавливается примерно через 10м. Думал капец колодкам, снял они были почти убитые(просто у меня ДЕД Шумахер! )поставил новые.Но один ньюанс когда менял колодки на левом колесе, мантировкой задвигал поршенек струдом, а на правом колесе поменял промерно за 8мин. одними руками без всяких монтировок.
Первая мысль,что гдето течет жидкость,залез в яму поглядел все сухо магистрали вродебы целые, уровень жидкость не уменьшается.Может я дурень чегото недоганяю, т. к. машиной обзавелся недавно и впервый раз. Незнаю что делать.ПОМОГИТЕ Пожалуйста! Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Цитата:
|
жидкость проверял после установки колодок,ручник почти идеальный ним пока только и спасаюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.