![]() |
Я собі ставив BOSCH 0 258 006 537 (ВАЗ 2110), він того вартий.
На Сенсах заводський Delphi довго не ходить, а ті що продаються в роздрібній мережі взагалі не варті уваги. Я BOSCH ставив не тільки на Таврію, а й на Chery Amulet, Opel Astra-G. |
Цитата:
|
Мой 133-й имеет меньше- около 1 ома, странно. правда, он рашабош, а не фрицеБОШ.
|
Это на холодную 1 Ом, с разогревом увеличивается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Машина начала последнее время плохо разгонятся, стала тупой что на бензине что на газу. Методом тыка наткнулся в OpenDiag на функцию "Сброс контролера" и это решило проблему. Ехал тупил, нажал на ходу на сброс контролера, машина на секунду затупила, а потом попёрла как положено. С чем это связано? Спасибо
|
|
Спасибо, еще помогает выключение зажигания. Но не на долго, как когда..
|
А чему равен Klz во время тупления машины? Не уползает ли он куда? Лямбдазонд точно исправен? Чему равен Klz на холостом ходу? Симметричная ли синусоида сигнала лямбдазонда при этом?
|
Сделаю скрин значений и скину, а как проверить лямду?
|
Ну если синусоида на холостом есть, значит лямбда работает.
|
А может такое быть из-за не правильной настройки ГБО. Сегодня перенастроил ГБО машина едет отлично. Лямда участвует при работе на газу?
До этого на газу было переобогащение. |
ГБО какого поколения? Если второго, лямбду надо отключать программно.
|
Гбо 2 поколение. Я что подумал возможно из-за не правильной смеси ЭБУ начинает глючить.
|
Правильно подумали. Для начала выдерните лямбду из разъема и настройте ГБО без нее. Будет гореть чек, но глючить ничего не должно на газу.
|
Понял, Спасибо. А программно отключить с помощью чего можно?
Я подумываю перешивать ЭБУ под двухрежимную прошивку. |
Вот во второй половине прошивки и отключите.
|
Цитата:
|
Ну можно наверное задать условие включения лямбды, которое никогда не выполнится. Я не смогу проверить, у меня М10.3, он двухрежимки не поддерживает.
|
Цитата:
|
Не знаю, где спросить- решил тут.
Задали мне вопрос сегодня- можно ли с помощью Ноутбука определить на забитый ли катализатор... И что-то я задумался. СудЯ по всему, вопрос в отношении микас 10 мне задали. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.