![]() |
Цитата:
|
Пока торговаться будете-закончится...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот такой вот хлебушек белый получился;-)
з.ы. он реально белый фотик чета не передал цвет;-) |
Цитата:
|
Видимо ведро с двумя мешалками?
|
Цитата:
У кого как греется двигатель? Он находится во всех печках под кнопочным узлом и экраном, обычно чуть левее. |
У меня Панас SD-256, двиг не греется, ну, в смысле, не горячий. Крутит лопатку по часовой. Ведёрко фиксаторов не имеет, просто при установке его в "гнездо", чуть проворачивается по часовой.
|
Цитата:
Во-во, в таком положении его и зажимает при вращении. Все правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
зы семки зачет!) |
10 месяцев пользуюсь Лыжой 3001. Эмоции только положительные. Иногда хожу в магазин только за "черным" хлебом. Вчера купили солод и будем пробовать ржаной...
П.С. лопатка крутится только в одну сторону-почасовой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А корейцы как то этот вопрос решили без всякой фиксации, и я честно говоря этим доволен. Недавно пришлось юзать хлебопечку с этим "замочком", так мне показалось не удобным доставать горячее ведро из внутренностей хлебопечки с этакими извращениями.
|
Дома пекли хлеб в духовке жена раскопала гдет рецепт. Напекали хлеба и ездили на отдых с палатками в отпуск. Так за 10 дней не цвел не зачерствевал. Кому интересно спрошу.
|
Тут больше вопрос хранения, чем технологии выпечки. Воздухонепроницаемый пакет+температура сделают свое дело с любым продуктом. Хоть магазинным, хоть домашним...
|
Цитата:
|
Я сейчас с обычных перешёл на сухие "Львовские". Никакого запаха нет, стоят недорого, работают отлично.
|
А вот и мой хлебчег подоспел (не смотрите, что желтый это вечернее освещение такое):
http://i014.radikal.ru/1203/f7/98f3c3973d9b.jpg http://i064.radikal.ru/1203/c0/8757287ee29b.jpg |
не хлеб, а настоящая паска!
|
супружница моя печет без дрожжей ,на закваске.
типа полезнее для организма. фото будет позже |
сухие дрожи перед отправкой в хлебопечку нужно слекогца залить водичкой минут на 10-15. тогда и хлеб получается лучше и воняет ими меньше в разы
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.