![]() |
Re: 1111
Тогда вопросы :)
Где собираемся, что планируется? Я еще точно не знаю, но если буду, то скорее один. |
Ответы: собираемся у Volshebnika в 20.00.
Программа минимум - напиться :partyman: :-D . А вообще, отмечаем Старый Новый год :smt111 . Я смогу забрать после работы всех желающих. Место и время "забирания" - в личку, плиз. Назад в Одессу тоже будет кому отвезти. |
Цитата:
Так крылья или как? И вопрос по финансированию крыльев или чего-то там.... Кстати, магазнн там где-то есть? Ну и чего пить будем? З.Ы. Правда, ещё не решил на машине или нет... Скорее всего - на ком-то....Кто-то - ау! :) Леха - см. личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь, но хотелось бы уточнить по поводу тавро-встречь , в этом месяце будет только 20?????
Кому не лень, уточните пожалусто! |
1111
to Тихий Омут: что Вы имели в виду под числом 20?
20.00 - это время сбора |
Цитата:
Актив одесскАго филиала тавроклуба :lol: решил совмещать приятное с полезным - машинки и что-то ещё...:lol: Старый Новый год, например.... Думаю, что никто против не будет - есть желание присоединится? :partyman: :lol: |
Против я думаю точно никто не будет :D .
Если есть желание - присоединяйся :D |
Я не против! Где и во сколько? :D
|
Дык, это..... :roll: Не знаю я... :oops:
Я так понял где-то в районе Ильичевска... У Волшебника.... Народ, хто-нить объяснит? :roll: А то вдруг я на своей машине поеду..... :D |
Кстати, снежок планы не испортит?
|
1111
Снежок не страшен, а вот туман...
|
Цитата:
|
Я еду на машине, один.
В связи с этим парочку предложений. 1. Леха, нужно, чтобы ты провел к Волшебнику, дорогу никто кроме тебя не знает. 2. Алекс, я могу забрать тебя. 3. Может заехать вместе в магазин, и прикупить закуски одним махом? 4. Иагент, ты сам поедешь или тебя тоже забрать? Вот :-D |
Поскольку, я пью только пиво нолёвку, могу взять кого-то на борт!
|
Цитата:
Только вот зачем тебе машина? Назад будет кому отвезти. Оставь ее - пусть тоже отдохнет :lol: . Цитата:
|
Я пить не буду, низзя :(
Так может все вместе заскочим в Таврию и закусок/запивок/выпивок купим, а то получится, что все попривозят одно и тоже, а так веселее буить! :D ЗЫ карточка скидочная есть :wink: ЗЫЫ и место встречи можно не выдумывать, возле Алекса дома например. |
Цитата:
Брось машину тебе говорят :-D :-D :-D ! Народ, ну что вы все в самом деле – все на машинах, никто не пьет. Alexx, придется нам за всех пить :D . |
Цитата:
Первая мысль сегодня утром - б..я, где я? :-D Отчет как и говорили с меня - но нада хоть чуть отойти... |
Вот и я проснулся, с женой, кажется, помирился :-D ,Жизнь продолжается! Привет Всем! :D
|
1111
А я еще не ложился
|
Цитата:
И еще раз: всему одесскому тавроклубу: ОГРОМНОЕ спасибо и respect за помощь, содействие и поддержку в проведении «военных» действий против нашего «доблестного» ГАИ. ЗЫ: Нервов они мне таки съели много, уроды :evil: . |
Водкой вовремя запил, а то хуже было-бы :-D
|
Цитата:
Правда меня клин по этому поводу словил :oops: . Так что сорри. В субботу с утра меня попустило :D . |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.