![]() |
Цитата:
Поделюсь мастером по стойкам,себе переделал все четыре, передние нашу страшную зиму пережили без проблем - ул.Леваневского, зовут Сергей. Вроде нормально делает и цены как по мне нормальные. Может кто знает - кто у нас в городе ипонцев обслуживает? |
Лови номер в ЛС. А японцев в городе ремонтируют довольно таки неплоха по 60 лет Октября (это в районе ОККО) в частном секторе гаражик есть
|
Цитата:
|
Заезжал седни на 60-лет Октября,такой интересный дядька в бандаме, но вот пятаков у него нету и зазоры он не выставляет, а мне на перспективу пока и ничё не нужно. :( И де наши тоетовы свои точилы обслуживают?
|
чет затихло у нас в регионе)-встреч больше не было?
|
Ну шо пока погодка позволяет мож соберемся? Как насчет пятницы 12.11 часиков на 19-00, а?
|
ну я вообще в замешательстве!быть или не смочь!если буду то уже САМ.мы родились доця!(07.11.2010. в 14:40 вес 3550, 54 см. )
|
Алексей (КЕША) принимай поздравления!!!!Здоровья маме и дочке!!!
|
От всей души поздравляю!
|
паздравляю))))у мну тоже доця))как назвали?
|
Цитата:
Еще и на день октябрьской революции)))...памятная дата... Однозначно встреча пятницо 12.11.(без машин), приливаем пополнение клуба!!!!! Кто Будет?.. |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!У нас это двойное торжество!7.11.-день свадьбы!
|
Вот так совпадение
|
))) а у нас день свадьбы -сегодня-11,11)))
|
Цитата:
ждёмс на встрече 12.11..... |
Цитата:
Аноху предупредите, шоп не задерживался...Шерифа тоже.. Мож пораньше чуток?хотя как скажет НАРОД))))) |
Так что там со встречей?. Пятница на исходе...время сбора?
Активности маловато... |
Я буду. Постараюсь к 18-30 прибыть на место сбора
|
ОК! 18-30
|
Люди добрые, спасите помогите. Сниму гараж на НМ-Юровка
|
Пройдись по гаражам в "Ласточке" люди сдавали, но чем ближе к зиме тем предложений все меньше. На зиму обычно все ищут гараж
|
Цитата:
Наклеел там обьяявление..может кто позвонит |
То тебя к председателю кооператива гаражного отправили. Поздновато ты спохватился с гаражем. Если че услышу маякну.
|
спасибо..буду и сам ходить время от времени
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.