![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робятки, я всегда с вами) Если че - звоните)))
Сирожа, не забудь завтра диск с видео ЗЫ А тема ФЛУД все таки нужна)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай хоть образы
|
а что ті хош сделать с видео???
|
Цитата:
|
Цитата:
я седня запишу на диск фоты, попробую вырваться на встречу :-) |
Митя, пиши на диск фото и видео Сирегино, я ипать тоже пасатреть хачу :-D . И не забуть это все в панедельник пренисти.
Уважаемый ACTION-M, если вы заметили я не свами общался и шутил. И как мне кажется не стоит лесть в разговор, не зная темы спора. При этом незная сабеседника лично. Я вам не кент с саседнего падъезда, и общался я с харашо знакомыми людьми а не свами. А по поводу мозга, если хатите праверить, пишите в личку, я думаю мы в некоторых технических отраслях найдем о чем пагаварить. У вас же форум имеет техническое направление, или так попис_еть :roll: . |
я не в одной из постов не написал что вы мне КЕНТ, да вы прям мастер-фламастер, куда уж тут мне об отраслях всяких вести дискусии, ну чето я не увидил что ты тут дискусии ведеш о какихто отраслях только вижу это
Цитата:
|
А о чем техническоми тут вести разговор :roll: . Тут вон ребята 190 на тавриях ездят. Дифиринциалы думают какой стороной ставить. Сколько % идей на форуме реализовано, я думаю не больше 30 :cry: . Для меня техническим форумом является zaz.kiev.ua. Кто знает, тот подтвердит. Так же как и EVO club или SUBARU club. Если ты знаеш английский, пачитай NASIOС сайт вполне соответствует своему названию (спецом для тебя - это не насок, а национальный американский Субару Импреза клуб). А эта подветка форума, для меня так, веселое времяпровождение, в компании знакомых людей :wink: . А насчет мазгов, я еще раз повторюсь, не стоит утверждать не зная. Вон у ROCKERа спроси чем я занимаюсь, и чего я достиг. В каком у меня сосотоянии машина, и что я с ней сделал. И замечу все сваими руками и мозгами. Я самневаюсь что ты хоть из балончика что-то пакрасиш или сможиш выготовить паверхность. Если ко мне есть какието притензии готов встретится и очень внемательно их выслушать. Я думаю мы прийдем к консенсусу. Тыж парень пуля,эээ..... извини мозГ.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Хочу сегодня, приехать на встречу, так будет кто или нет. :D |
Re:
Всем привет!
Хочу сегодня приехать на встречу, будет кто или нет. :D |
Re: Re:
я подойду :-) рокер обещал... вадоз(всегда бывает),анютка(если есть вадоз то есть и анютка).это как бы и все... :-)
|
Re: Re: Re:
а восколько
|
Re: Re: Re:
уважаемый Andet а вы хоть в курсе чем я занимаюсь? и сколько я этим занимаюсь?
что бы писать Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
Даже думать не хачу :lol: .
|
Re: Re: Re: Re:
на 19:30.
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Митя, если хатите падъетьте на радугу к 21 часу. Там вроде РЕДЛАЙН что-то мутить сабирается. Я к сажилению не пападаю. Кстати я завтра еду на тренировку, кто-то хочет со мной. Еду или на квадрат или кое куда еще :wink: .
|
Серега и Аднет, вы еще подеритесь))))
Не, завтра я на коньках опять катаюсь))) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну что, кто будет?
Я врятли... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.