![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мерял сразу, как поставил?
|
Ога
|
так машина если без пружин постоит - выше становится. У меня нубира недели три стояла без задних пружин, поставил - реально джип_)
мерять надо чуть позже |
Ну она без пружин минут пятнадцать стояла.
|
У меня та же ерунда была. Но при этом, кроме замены амортов была замена опор на сэви-спорт. Сначала думал на газ. подпорку и то что пружины без нагрузки лежали, машина простояла месяц - не уселась..., потом грешил на расположение подшипника в новой опоре, промерял - разница ~1-2 мм. Единственным объяснением для себя вижу иное расположение чашки на самой стойке.
|
Ну спереди остался родной стакан, соответственно и чашка осталась на тойже высоте, сзади не мерял, но визуально все также, будет оказия померяю точнее.
|
Цитата:
Сам сейчас думаю как бы его поставить - вертикально или поставить от калины, он меньше намного. |
Та по идее ему пофиг как стоять, накрылся он потому что когдато год назад я матор закипятил канкретно, карлсон заглючило.
|
Ясно. Тогда тоже себе вертикально поставлю, а то после установки вут не помещается.
|
Если не сложно, расскажи как ты его вертикально поставил? От тройника с гбц на термостат патрубок с поворотом вниз? Если есть фото, буду очень признателен.
|
Ок, какраз менять буду, сфотаю, выложу.
|
Как там Машинка , какие новости?)
|
та стоит, ждет когда до нее руки дойдут, тупа нед времени.
|
аа поджоп какой ?= )
|
У вас в Киеве или мода пошла , короче у вас наверно будет в этом сезоне 3-5 турбо таврий ))))) если не больше .. даже будут 8-кл турбо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня
С Человеком обшался , который с этим связан... |
Цитата:
Это не корч симейный мучать))))))) Ааа таврия для выходного дня ???))) мх5 наверно много позитива приносит) |
Таврия вообще строилась как авто на каждый день, да вот никак не дострою, мазда даа, генератор еще тот, всевремя вылажу из нее с довольной улыбкой на морде.
|
ааа Кабрик ?)) есть фотки ?)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.