ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СЛАВУТА GTI 1.2 ( В процессе тюнинга) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17685)

Романоff 19.02.2009 22:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
Романоff
не экономь купи лучше и второй брызговик

ОН в идеале нет смысла, я то-же думал, геометрия идеальная смысла не вижу, обработаю гравитексом и будет летать дальше :D
Старый капот не выкинул, пригодился, хочу слепить из него воздухан на капот, приварить нафиг, будет нестанданртно, прикольно и главное качественно!!!!!! :D :D

Романоff 19.02.2009 22:42

Вложений: 2
Если интересно раскладка микаса 10.3 тут-же ответ где взять сигнал на тахометр, схемку слил Саня ( KJlum )

Романоff 05.03.2009 18:08

Вложений: 2
процесс идет

Kritik 05.03.2009 18:43

Романоff
А де Бед Лук? :-D

Романоff 07.03.2009 20:06

Скоро выкину фотки готовой, с воздуханом пришлось потра____а, покраска то-же неординарная немогу никак попасть в тот оттенок в который хочу, кампот лежит полу-готовый пошпатлевали и кинули пока не до него :D
Я уже з___ся возится со своим тазиком, жесть..... :shock:

Шкет 09.03.2009 01:06

капот лучше не шпатлевали бы...

ГРИБ 09.03.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Шкет
капот лучше не шпатлевали бы...

Улыбнул :lol: А что ездить с баграми и вмятинами? :lol: Такое не реальное что-то сказал))

Серега GTi 09.03.2009 18:52

SL!m
у него капот новый

ГРИБ 09.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
SL!m
у него капот новый

Во-первых слово "новый" не о чем не говорит...В них тоже есть недостатки и очень не мало,а тем более это Таврии...

Во-вторых
Цитата:

Сообщение от Романоff
Скоро выкину фотки готовой, с воздуханом пришлось потра____а

Тут думаю все понятно.... :wink:

Серега GTi 09.03.2009 23:03

Все я понял я думал ты тип за старый капот говориш :-D :-D мля протупил

Романоff 10.03.2009 19:23

Вмятины там АЛЬПЫ и МАРИАНСКЕ ВПАДИНЫ :shock: за крылья я воооще молчу, передний бампер писец, самое смешное в том что НЕПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ ПОДГОНЯТЬ :D :D :D

Заметил интересную штуку, все владельцы Славут знают что когда ставиш домкрат то двери плохо открываются и закрываются, кузов ИГРАЕТ, буквально вчера заметил что у меня после сварочных работ такой эффект прпал!!!!!! с двух сторон!!!!! я думаю что это хорошо с точки зрения жесткости, но как это отразится на всем кузове целиком -это вопрос :roll:
Ваши мнения :roll:

Романоff 10.03.2009 19:28

ВСЕМ ТРАВМОБЕЗОПАСНЫЕ БОЛТЫ БАМПЕРА для всех нас несекрет что при лобовом ударе ЛЕГКОМ передний бампер Славуты ламаясь уродует крылья, благодоря УНИКАЛЬНОЙ-ДЕБИЛЬНОСТИ КОНСТРУКТОРОВ,
предлагаю заменить их ПЛАСТИКОВЫМИ болтами и гайками, КОМПЛЕКТ СТОИТ 5 грн, ( Болты крепления бачка унитаза, к унитазу) В случее удара болты ломаютс и все замечательно!!!!!!

Серега GTi 10.03.2009 23:25

Романоff
На счет домкрата радуйся-))))

dimon.zp 14.03.2009 12:01

на щет сварки не сильно играйся!!!
в запорожье были случаи когда работники ЗАЗа говрили щас кузов пойдет "мой" так что сварите его так чтоб.... Ух
в итоге полу года эксплотации кузова свареного так офигенно что он ничуть не играл получали вырваные стаканы, порваные кузова и прочее.

ANTON_G 14.03.2009 19:12

Фото № 31 в самом первом посту - что то за трубки с красными наболдажниками??????

LonelyWolf 14.03.2009 21:13

Романоff
До встречи успеешь? Хотелось бы твою краславу увидать. Видел снаружи. Но не думал,что с двиглом что-то делалось.

Романоff 15.03.2009 01:27

Ремонт затянулся из-за карбона, спойлер и воздухан неожиданно отнял много времени, надеюсь скоро закончу, з___я быть пешиходом :D
Предстоит много работы по эллектрике, мотору, переварил выхлопную выкинул котализатор, ( Лямбда отключена при прошивке ) укрепил стойки на задней балке итд, одним словом возня голимая :roll:
Очень интересно с вами пообщатся, много новых людей ( на первой встрече, осенью я собрал 3 человека, щас прогресс на лицо!!!!) :D

Романоff 15.03.2009 01:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gan4ik
Фото № 31 в самом первом посту - что то за трубки с красными наболдажниками??????

Это Была попытка сделать атмосферный наддув, в последствии переделал на отсос картерных газов с клапаном :D
С завода в, инжекторе, отсос картерных газов происходит за счет разрежения создаваемого двигателем, при установке нулевика, пластик с двигла я снял, те воздушный фильтр, штатный, не задействаван, пришлось мудрить :shock:

ANTON_G 15.03.2009 14:30

Ну отсосом картерных газов у наших инжектокных машинок там занимаеться адсорбер если не ошибаюсь! А вот как повлиял "нулевик" на поведение машинки??

Романоff 17.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Gan4ik
Ну отсосом картерных газов у наших инжектокных машинок там занимаеться адсорбер если не ошибаюсь! А вот как повлиял "нулевик" на поведение машинки??

Адсорбер удоляет влагу из бензина, и к картерным газам никакого отношения не имеет, а нулевик на чипованой машине немного добавил динамики при разгоне, лучше подхват, увеличился расход бензина, без чип тюнинга на инжектор я бы не ставил :D я ставил Саньку Kjlum на стоковую машину разница ощутимая...

Романоff 17.03.2009 19:55

Вложений: 1
Сегодня ночью будим красить машыну :D :D :D

KRASAVCHEG 17.03.2009 20:43

Давай так держать

Timati 17.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Романоff
Вмятины там АЛЬПЫ и МАРИАНСКЕ ВПАДИНЫ :shock: за крылья я воооще молчу, передний бампер писец, самое смешное в том что НЕПОНЯТНО ЧТО К ЧЕМУ ПОДГОНЯТЬ :D :D :D

Заметил интересную штуку, все владельцы Славут знают что когда ставиш домкрат то двери плохо открываются и закрываются, кузов ИГРАЕТ, буквально вчера заметил что у меня после сварочных работ такой эффект прпал!!!!!! с двух сторон!!!!! я думаю что это хорошо с точки зрения жесткости, но как это отразится на всем кузове целиком -это вопрос :roll:

Когда машину соберешь тогда попробуешь!!!! Атак что ты ее домкратишь,без мотора,нагрузки на кузов нет!!!

Романоff 17.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Timati
Цитата:

Сообщение от Романоff

Когда машину соберешь тогда попробуешь!!!! Атак что ты ее домкратишь,без мотора,нагрузки на кузов нет!!!

Красава а я недодумал :shock: Блин ты реально прав + :D

KJIuM 17.03.2009 23:24

http://tavria.org.ua/forum/files/005_190.jpg
Ха-ха возвращение :-D

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.