![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев!
Это еще остатки от старого двига, примерно 90 гривен 4 литра
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев!
переходи на лукоил! теже яйца только 70 грн или 80 грн.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев!
Жопа сцепе :twisted: :snakeman: :toimonster: :smt067 :smt077 :smt076 :smt093 :smt097 :smt096
17000 пробега :toimonster: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев!
Подшипник + шаровая + пыльники направляющих. А сцепа после праздников :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Киев!
Еще пофиксил датчики масла, антифриза и тормозухи! Теперь они не горят постоянно и дурацкий стоп не горит!
С января руки не доходили. |
Re:
Мля, вез велик, а он собака на поворотах сваливался на ручку КПП, ну я поднял ручник чучуть - он в него уперся и я так доехал домой - километров 20 :-D И сука заехал во двор - а левое колесо дымится так что я офигел просто :-D :shock: :shock: :shock: :shock: Дым валит, штырит на весь двор :-D :-D :-D Короче хз как получилось, я ж его не затягивал, а приподнял :-D Блокировал колесо раньше он высоко, а сейчас не знаю - паходу вообще не блокирует :-D
Есть повод поменять колодки :P |
Re: Re:
батарейка в брелок - 7 гривен :-)
|
Re: Re: Re:
Цитата:
На капиталку ручника |
Re: Re: Re: Re:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Ебци дрыце оп ца ца
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Сцепа буксует всё больше и больше :( :( :(
покупалися :P :P :P http://img130.imageshack.us/img130/2526/dsc00232v.jpg А это днём :shock: :shock: :shock: http://img180.imageshack.us/img180/5508/dsc00229wi.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А шо это за девайс?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Werwulf
я шо то так подозреваю что это термометр) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
угу, а на термометре 70 :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
руками :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
С ауде старой гонялся, до 120 наравне шли :-D походу у него тоже сцепа буксует :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вот, мы не только 1-ки и 10-ки рвем! а еще и Ауди! Дай бог, здоровья копейководам! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Короче, баян, просто черные надоели :P
http://img188.imageshack.us/img188/3874/dsc00241zl.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
orion_DM
то он просто не тягался :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
P0505-Неисправность цепи управления регулятором холостого хода - хз, всё работает
P0351-Обрыв первичной цепи катушки зажигания 1 (1/4) - пофиксил давно P0352-Обрыв первичной цепи катушки зажигания 2 (2/3) - пофиксил давно P0105-Некорректный сигнал в цепи датчика абсолютного давления воздуха - хз, посмотрим P0480-Неисправность цепи управления реле электровентилятора № 1 - пофиксил давно, сука реле конченое рассейское P0563-Повышенное напряжение бортовой сети, гг, это с Рокером заряжали акум :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Обнаружил после зимы небольшое пятно ржавчины на днище, завтра зачистка и обработка :twisted: Блин, стареет, днище идеальное было :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Заменил все тормозные трубки, все тормозные шланги, задние тормозные цилиндры, задние колодки, тормозная жидкость. Димончику + в карму :P
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.