ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Купили китайчика для работы. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18223)

Zazotavr 01.09.2009 11:14

ФАВ мой мозг !!!

Цитата:

Сообщение от Dimitri
директор жмот какой-то, по-моему.

Попали пальцем в небо... :-D :-D :-D Не жмот прогорит в два счёта. На других фирмах ещё и похуже бывает. :wink:
З.Ы. Занимаемся ремонтом и обслуживанием кассовых аппаратов и фискальных регистраторов. Киев, Татарская 1в. Заезджайте, если что. :)

Модэрн 03.09.2009 15:11

Re: ФАВ мой мозг !!!

у моего товарища в строительной фирме экономят еще по хлеще!

Dimitri 05.09.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Цитата:

Сообщение от Dimitri
директор жмот какой-то, по-моему.

Попали пальцем в небо... :-D :-D :-D Не жмот прогорит в два счёта. На других фирмах ещё и похуже бывает. :wink:
З.Ы. Занимаемся ремонтом и обслуживанием кассовых аппаратов и фискальных регистраторов. Киев, Татарская 1в. Заезджайте, если что. :)

Спасибо за приглашение, а Вам - чтобы не приходилось писать новых сообщений в собственной теме :-D
... ну или только приятно-удивленных :D

Zazotavr 07.09.2009 12:15

ФАВ мой мозг !!!

Спасибо за добрые пожелания. :)
"Дворник", кстати, починили. Нижняя часть подошла от "Жигулей", верхнюю приклепали от оригинальной. Задули из балончика чёрной матовой краской. Красота! Очумелые ручки рулят! :)

AndrewK 07.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Нижняя часть подошла от "Жигулей", верхнюю приклепали от оригинальной. Задули из балончика чёрной матовой краской. Красота! Очумелые ручки рулят! :)

"Хроники китайцевода" (С) :-D

Zazotavr 07.09.2009 13:19

ФАВ мой мозг !!!

Цитата:

Сообщение от AndrewK
Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Нижняя часть подошла от "Жигулей", верхнюю приклепали от оригинальной. Задули из балончика чёрной матовой краской. Красота! Очумелые ручки рулят! :)

"Хроники китайцевода" (С) :-D

В принципе - да. Но где взять оригинальную? :roll:

Zazotavr 18.11.2009 12:44

ФАВ мой мозг !!!

Ну, вот и год позади. :roll: Пробег - 14860 км. Ничего страшного с "Фавом" не произошло. Маятниковую втулку купили новую, только пока не поменяли. Техосмотр проходили честно, всё в порядке, за исключением этой самой втулки (люфт). :)

Модэрн 18.11.2009 13:36

респект! Моему китайчеку уже скоро два года, пока выглядит и едет как новый. Думаю, каким бы тюнингом его побаловать? :D

Demian 18.11.2009 19:00

Re: Re: ФАВ мой мозг !!!

заменой крышки бензобака

Шучу-шучу :-)

Loader 18.11.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Модэрн
респект! Моему китайчеку уже скоро два года, пока выглядит и едет как новый. Думаю, каким бы тюнингом его побаловать? :D

:roll: а моей японке завтра год нада тоже наверное чето прикупить ну или хотя бы помыть :-D

acid 19.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Модэрн

поскольку наклейки уже наклеены
реснички налеплены
диски куплены
и аммо от чегото там поставлены
остается одно - турбина :)

Модэрн 19.11.2009 01:28

может подскажешь где ее ставят?

acid 19.11.2009 09:30

Re: Re: ФАВ мой мозг !!!

в турбо-гараже :)

Сергей 19.11.2009 10:35

Re: Re: Re: Re: Re: Купили китайчика для работы.

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Долби-предолби.
:-D :-D :-D

Такие долби в 90-е возили по 5$ штука :-D

acab 19.11.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Модэрн

каков пробег?

Zazotavr 19.11.2009 16:48

Re: Re: Re: Re: Re: Купили китайчика для работы.

Цитата:

Сообщение от Сергей
Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Долби-предолби.
:-D :-D :-D

Такие долби в 90-е возили по 5$ штука :-D

Да, все мы через такую технику проходили. У меня аналогичный девайс в "Запорожце" стоял. Украли! :-D :-D :-D

Zazotavr 16.12.2009 18:13

Купили китайчика для работы.

Новые приключения Китайца в Украине. :-D С наступлением сильных морозов появился странный глюк: после запуска двигателя, при нажатии на педаль "газа" реакции - ноль. :shock: ХХ стабильный и нормальный. Думали, что может, тросик примёрз - да нет, вроде шевелится. :? Сегодня с утра всё, что можно и всё, что нельзя, побрызгали "ВеДешкой". Пока катаемся. :)

Модэрн 16.12.2009 18:20

Re: Купили китайчика для работы.

я сеня завел, прислушивался, все ли ок. Пока тип-топ, только обороты для прогрева 1400 держит и по чуть-чуть опускает.

vadozz 16.12.2009 18:41

Re: Re: Купили китайчика для работы.

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Сегодня с утра всё, что можно и всё, что нельзя, побрызгали "ВеДешкой"

А в цилиндры брызгали?))

Zazotavr 16.12.2009 18:50

Re: Re: Купили китайчика для работы.

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Zazotavr
Сегодня с утра всё, что можно и всё, что нельзя, побрызгали "ВеДешкой"

А в цилиндры брызгали?))

Нет. Только тросик сняли-смазали и вокруг заслонки напшикали, чтобы не заедала. :idea:

Zazotavr 02.04.2010 12:10

Сегодня утром приятный "сюрприз": при повороте ключа "на старт" всё погасло. :shock: Вскрытие показало, что клемма "+" на АКБ развалилась пополам, клемма "-" целая, но здоровье у неё уже не то. :-D Как я вчера до гаража дотянул? Повезло, одним словом. :roll: Коробка с АКБ, кстати, закрывается, мягко говоря, не плотно, со всех сторон щели в палец шириной (конструкция такая). Грязи там было - с килограмм. :shock: Почистил, зачистил, поставил (одну клемму пришлось заменить) - заработало. :lol: Не понравилось то, что параллельно силовым кабелям нацеплено три тонкие клеммы без фиксаторов, просто вставляющиеся. По ходу ремонта две отвалилось, пришлось подпаивать-обжимать. :?

Zazotavr 02.04.2010 12:15

Вложений: 1
Вот, сфоткал поломаную клемму:

Zazotavr 24.06.2010 14:10

Новость: двадцать тысяч осилили... :supz: Собираемся делать ТО. Проблем вроде нет. :-D

Desperado 24.06.2010 15:25

Re: Купили китайчика для работы.

Цитата:

Сообщение от Zazotavr
двадцать тысяч осилили...

дотолкали? :-D

Zazotavr 24.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Desperado
Цитата:

Сообщение от Zazotavr
двадцать тысяч осилили...

дотолкали? :-D

Не, ездит сам, и пока - довольно неплохо! :wink:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.