![]() |
ФАВ мой мозг !!!
Цитата:
З.Ы. Занимаемся ремонтом и обслуживанием кассовых аппаратов и фискальных регистраторов. Киев, Татарская 1в. Заезджайте, если что. :) |
Re: ФАВ мой мозг !!!
у моего товарища в строительной фирме экономят еще по хлеще!
|
Цитата:
... ну или только приятно-удивленных :D |
ФАВ мой мозг !!!
Спасибо за добрые пожелания. :)
"Дворник", кстати, починили. Нижняя часть подошла от "Жигулей", верхнюю приклепали от оригинальной. Задули из балончика чёрной матовой краской. Красота! Очумелые ручки рулят! :) |
Цитата:
|
ФАВ мой мозг !!!
Цитата:
|
ФАВ мой мозг !!!
Ну, вот и год позади. :roll: Пробег - 14860 км. Ничего страшного с "Фавом" не произошло. Маятниковую втулку купили новую, только пока не поменяли. Техосмотр проходили честно, всё в порядке, за исключением этой самой втулки (люфт). :)
|
респект! Моему китайчеку уже скоро два года, пока выглядит и едет как новый. Думаю, каким бы тюнингом его побаловать? :D
|
Re: Re: ФАВ мой мозг !!!
заменой крышки бензобака
Шучу-шучу :-) |
Цитата:
|
Цитата:
реснички налеплены диски куплены и аммо от чегото там поставлены остается одно - турбина :) |
может подскажешь где ее ставят?
|
Re: Re: ФАВ мой мозг !!!
в турбо-гараже :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Купили китайчика для работы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Купили китайчика для работы.
Цитата:
|
Купили китайчика для работы.
Новые приключения Китайца в Украине. :-D С наступлением сильных морозов появился странный глюк: после запуска двигателя, при нажатии на педаль "газа" реакции - ноль. :shock: ХХ стабильный и нормальный. Думали, что может, тросик примёрз - да нет, вроде шевелится. :? Сегодня с утра всё, что можно и всё, что нельзя, побрызгали "ВеДешкой". Пока катаемся. :)
|
Re: Купили китайчика для работы.
я сеня завел, прислушивался, все ли ок. Пока тип-топ, только обороты для прогрева 1400 держит и по чуть-чуть опускает.
|
Re: Re: Купили китайчика для работы.
Цитата:
|
Re: Re: Купили китайчика для работы.
Цитата:
|
Сегодня утром приятный "сюрприз": при повороте ключа "на старт" всё погасло. :shock: Вскрытие показало, что клемма "+" на АКБ развалилась пополам, клемма "-" целая, но здоровье у неё уже не то. :-D Как я вчера до гаража дотянул? Повезло, одним словом. :roll: Коробка с АКБ, кстати, закрывается, мягко говоря, не плотно, со всех сторон щели в палец шириной (конструкция такая). Грязи там было - с килограмм. :shock: Почистил, зачистил, поставил (одну клемму пришлось заменить) - заработало. :lol: Не понравилось то, что параллельно силовым кабелям нацеплено три тонкие клеммы без фиксаторов, просто вставляющиеся. По ходу ремонта две отвалилось, пришлось подпаивать-обжимать. :?
|
Вложений: 1
Вот, сфоткал поломаную клемму:
|
Новость: двадцать тысяч осилили... :supz: Собираемся делать ТО. Проблем вроде нет. :-D
|
Re: Купили китайчика для работы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.