![]() |
никто не пробовал себе ставить такую хрень: http://avarte.info/?id=AM&id2=137 ?
|
1- на Украине нет ни ГОСТа,ни самого понятия ДХО.Но есть п.31.4.3.а),запрещающий их.
2- СД там включены последовательно,сгорает один,не светят остальные в этой группе 2...3 шт. 3- тот козырек,что автор демонтировал и мешал лампе слепить прямым светом. 4- в лампе есть нить,она расположена в определенном месте,которое вместе с рассеивателем формирует пучок света.Здесь вместо нити лампы,точечной- куча СД,расположенных где-угодно. ПыСы- 5- габариты должны гореть в любом случае. 6- брехня,что генератор не рассчитан на постоянное горение бл. света! А на что он тогда рассчитан? |
Цитата:
http://shop.wesem.com/ru/5/6688/Galo...hiie_fary_LOR6 |
Вложений: 2
как думаете какие лучше светить будут? если под номером их разместить? обе ВЕСЕМ на ближний!
|
Цитата:
|
По поводу установки .
Стоят под бампером прямоугольные Весемы ( как на фото ) , прозвучало мнение что если поставить их сверху бампера , то свет от них станет лучше ... Никто не эксперементировал ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот еше один аргумент хочу уточнить какже они светят? |
Днепропетровск-Рынок на Героев Сталенграда\з-д Прессов\ Ряд который ближе к дороге -продавец Олег ...Договариваешся берешь и круглые и квадратные и начинаешь моделировать...какие не понравилось возращаешь...Я всегда так делал брал несколько комплектов и моделировал вечером свет на машине при клиенте ....Что не понравилость аккуратно возращаем... С ув Витала
|
делал также как Витала, остановился на круглых, поставил сверху (ЗЫ такие как пиарит Вале РУ) светят отлично!!!, хотя что бы смотрелись нужно брать диаметром побольше, планирую переставить вниз под номер, переставлю отпишусь )
|
Вложений: 1
Я поставил себе на верх бампере, так как машина катается по сельским дорога, там и сугробы и ямы. Пусть оно и не эстетично, но целее будет.
Светом доволен как слон. Правда, сейчас стоят желтый дальний свет в них. Ночью можно ездить без основного. На мокрый асфальт ложится замечательно. Р.С. С ЗП собираюсь поменять стекла на рыхленные, посмотрим как будет светить. |
Цитата:
Спасибо! |
Конечно релюхи под капот ! Возле радиатора - вайлом места , запитать сразу с генератора.
|
Цитата:
типа: "+" с генератора => реле контакт 1, реле контакт 2 = > ПТФ контакт 1, ПТФ контакт 2 => кнопка! :) |
Цитата:
|
|
цвета проводов соблюдать не обязательно :)
|
Цитата:
|
офигенно!!! все ясно и понятно, как 2 х 2!!!! спасибо!
|
у меня была с предохранителем, предохранитель остался а релюха сгорела)) терь обычная стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил сегодня себе ПТФ, очень даволен. Покупал прямоугольные, в каждой фаре по 2 лампочки, светят намного лучше ближнего света. Завтра зафоткаю и выложу тут.
|
Цитата:
|
Это наверное такие , у которых стекло с одной стороны - желтое , а с другой - обычное ?
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.