![]() |
Кто проконсультирует по поводу пособий?
Ситуация такая. Живу сам с ребёнком (13 лет), разведён. Просто разведён. статуса отца одиночки не имею. Бывшая не лишена род. прав. Ездил осенью узнавать на олимпийский, на б. хмельницкого, безрезультатно. Или мне чего то недоговорили, или действительно без вариантов? |
Цитата:
Если в дэнэрэ, то пособий никаких Вам не положено, кроме пособия малообеспеченным, при условии, что Ваш прожиточный минимум меньше прожиточного минимума на семью,т.е Вы официально трудоустроены и официально получаете алименты, ну или алименты с рук, которые должна подписать жена. Но денег все равно не платят, только обещают 1050 гр., носможете только получать гуманитарную помощь от Ахметова каждый месяц. |
Хотя бы детские, на ребёнка до 14 лет. Есть справка (с поссовета), что ребёнок действительно проживает с папой по месту его прописки (хотя ребёнок не прописан у отца).
О деньгах. Да какая оф. зарплата, если я нигде оф. не работаю. Потихоньку сам по себе что то зарабатывал раньше (до лета). |
Насколько я понимаю, в Донецке никаких выплат социальных никому не светит. Увы и ах. Даже пенсионерам никто уже ничего не обещает. При условии что дедывоевали. За трудоспособных и говорить нечего...
|
Цитата:
А детские даже в Украине платят только до 3 лет. Только если(мать/отец) одиночка, то платят до совершеннолетия. Но Вы ведь не одиночка,а в разводе. Значит по закону Вам ничего не положено. Только алименты от жены. Чтобы получать как одиночка, нужна специальная справка, а в Вашем случае ее не может быть, так как ребенок рожден в браке. |
А реально ли сейчас в Донецке найти электролит? Ну или соляную кислоту?
Может у кого остались явки-пароли? :D |
На авторынке, точки что продают аккумуляторы, подойти погтворить. Я понимаю не для батарейки нужен электролит? Может у них есть слив, с плотностью 1.10, какое количество? Если стакан то можно у них же и найти, ЖД, Покровский. Пройтись по близь лежащим СТО, мож найдете. Тел. в подписи.
|
Цитата:
|
Позвоните завтра, (в смысле сегодня уже) попробуем помочь вашему горю, мож он вам и не нужен.
|
Цитата:
|
Маша, если я не ошибаюсь, вы недалеко от меня живёте. У меня есть свежий новый электролит (1.27). Вам ведь, я так понял, мало нужно?
п.с. вам в батарейку бесперебойника хотите? |
Цитата:
|
А Вы уверены, что именно электролит вам нужен? В аккумуляторы практически никогда не добавляют электролит. Только дистилировку. Вы в машине хорошо понимаете?
|
Цитата:
|
Нужно глянуть на батарею.
|
Цитата:
Нужда придавит - литра, может 1,5-2 найду... В 45-ой АКБ думаю литра 2,5. |
Цитата:
p.s. у меня аккумулятор 60 Ач ;) |
А никто грузы не возит из Украины?
|
Может это никому и ненужно, но всё же. Отремонтирую ЭПРА к лампе дневного света. Так же знаю некоторые хитрые приёмы, как сделать этот балласт несколько мощнее.
|
Цитата:
|
Тут много вариантов может быть. Как в лучшую сторону, так и в худшую. На слабом балласте могут стоять слабые транзисторы, и при некоторых условиях эксплуатации они скоро сдохнут от перегрузки. А Ваша лампа возможно не в полную силу раскочегаривается. И балласты тоже разные бывают. От одних и родная лампа светит в полсилы.
А о таких балластах вы слыхали? http://s016.radikal.ru/i336/1504/17/28592a9eeb96.jpg |
Виталик набери, ты же звонил, там и поговорим, зачем тут гадить.
|
Ни у кого нет металла, а именно уголка 20мм? Метров до 20ти.
|
Пробежись по металлоприемкам, может помочь.
|
Спасибо, обошёлся малыми затратами. Знакомый подогнал необходимое.
Имею возможность токарных работ (точнее есть недалеко знакомый с токарником, и не только). |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.