![]() |
(066)356-81-73 Тамара. Покровский рынок.
|
Цитата:
|
Ребята может у кого-нибудь есть спидометр для Славуты 1.2s (2004г.) - не работает одометр, а машина в аренде на предприятии, соответственно не возможно вести учет ГСМ на неё, а новый спидометр стоит 460 грн.
|
Там в спидометре есть такая маленькая пластмассовая шестеренка, которая крутит все. Она могла слезть с оси, а могла совсем навернуться. Разбирать спидометр придется. Я вот сначала купил эту самую шестеренку, а потом выяснилось, что старая цела, только съехала. Так и лежит у меня та маленькая пластмассовая дрянь, за которую я отдал, о ужас, 75грн несколько лет назад. Покупал на "Избушке" - больше нигде не было, только новый спидометр предлагали. А мне тоже бензин учитывать нужно - машина рабочая. Так что разбирай спидометр, смотри...
|
dimakr дело говорит. Тоже не работал одометр. Разобрал, а там шестеренка, которая вращает червяк просто сдвинулась с оси и не достает до него.
|
Продам кузов 1102 (Таврия) с документами
Вложений: 14
Продам кузов 2002 г.в. (на запчасти) ЗАЗ 1102 (Таврия) после ДТП с документами (техпаспорт, гос. номер, табличка с номером). Пробег 30 тыс. км. До ДТП - идеальное состояние.
|
Alex28 бронь на все
|
Всем привет! Разбирал в гараже завалы - нашел старые запасы :D - левый лонжерон на Таврию, морду, тормозные суппорты, ступицу, продам по вашей цене или отдам :) связь - через личку )
|
Цитата:
|
Лобовое Б/У где б купить? 1102?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у нас где-нибудь продажа лобового с установкой, как на Ореховском (читал где-то здесь)??
|
я когда на объединенном брал,он(продавец)предложил установку,60 по-моему,не помню.Я отказался,сам делал.А на СТО за 80 просят
|
Вложений: 4
Готовь сани летом!
Продам две ЗИМНИХ резины РОСАВА ВЦ-10 с шипами на дисках (Таврия-Славута) Размеры 155/70 R13 Дорогу видела раз пять в последний месяц зимы, все шипы на месте, диски подгулявшие. Цена 500 грн |
Цитата:
|
Отдам или отдам за 1л пива накладки на пороги Таврии(б/у) те которые самые распространённые с ЗАЗовским логотипом.Водительский идеальный,пассажирский передняя торцевая часть практически отсутствует(вполне ремонтопригоден).Или выкину,ибо стоят на лоджии.
095 309 53 55.Текстильщик. |
Всем привет. Если кому-то нужны б/у запчасти на Таврию по низкой цене - обращайтесь. У нас специализированная разборка по Таврии. Отправляем запчасти по Украине. Даем гарантию на запчасти. Делаем скидки постоянным клиентам и СТО. Выкупаем Таврии на запчасти. Находимся в Донецке на Полиграфической, 3. Перед тем как ехать звоните по номеру 066-295-95-22.
С уважением. |
Нужен стартер на таврюху! Если есть цена?
|
Крабы
Где в Донецке можно купить крабы Rikkar? Нужно колесо сдвинуть вперёд!! Вопрос снят! купил под заказ на рынке возле шахты 29
|
запчасти
где у нас можно приобрести октан-корректор ад или астро?
|
Янык не у вас на ветке чалится?
Выдайте полит заключенного и вам зачтётся!!!:yes: |
Подскажите, ремни безопасности где можно найти?
|
куплю головку таврия 1.2 карб, с машины 1993 не нужна!
куплю при условии что двигатель стоит на машине и его можно завести послушать, померять компрессию.! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.