![]() |
Цитата:
повезло что мусара не попались,так бы хорошо тебе отимели б... |
Цитата:
З.Ы. Законы не то что не писаны но блин что б развернутцо пол района надо пропилить... А зелёную зону принципиально колёсами никогда не давлю... Я больше природу люблю чем людей ;-) |
не чеши, что пол района)
там метров через 600 разворотка есть) |
да, там на следующем перекрёстке можно развернуться, не так уж там и далеко.
|
Ага, 600 туда 600 назад ;-)
|
от это ПИ...Ц!!!!!!!!!!!! Денис! У меня слов нет!:fool: Много чего видал, но чтобы отаке!!!!! Может еще по набережной по встречке поедешь? Там тоже развороты далеко!
|
Denzp, мозг себе купи. Из-за таких спешащих умников случаются ДТП... лень проехать лишние 600 метров - катайся на маршрутке. или хотя нет... тебя наверное нужно учить... нужно чтоб вот такой лексус дал газу и помял тебе машину кенгурятником, потом может бы и лицо помял... потом ГАЙцы бы прав лишили и ты бы этом робин гуду на лексусе еще и весь ремонт бы оплачивал... вот может тогда бы зародыш мозга появился бы...
|
ребята, да там даже не 600 метров!! от того места где он стоял еще метров 300 - не больше.
ох не люблю я таких водителей!!!!! я ж зимой микроавтобус бампером догнал потому что влево на свободную часть дороги уйти не смог.. туда какое-то х**ло поворачивало, при том что движение по этой дороге в обратную сторону запрещено. да и много раз уже видел подобные нарушения.. только пока кто нить так не вляпается - не поймет... |
Denzp
хахахахахах = )) Хорош = )))))))))))))) |
Цитата:
|
Пофигизм , Легкость в движений , Контроль ситуаций ...
|
Бля , Че вы все разорались ????
Там Машины Еденицами ездят !!!!!!!! |
Цитата:
|
ArsenZP
Ололо |
Цитата:
|
Ненавижу , когда кучей пытаются что-то доказать одному человеку ....
Его Машина , его проблемы где ему ехать и как ему ехать .... Не судите , да и не судимы будете.... все нарушают...... |
Во,меня тут тоже разок распинали(и кричал больше всех..впрочем,не буду переходить на личности).Но одно дело,когда человек нарушает неумышленно и стараясь не создать аварийной ситуации(согласитесь,госпо да,мы же все по городу не совсем 60 ездим), а другое - специально и мешая окружающим.
|
Ув. Тарас, вы недавно были в аварии, вспомните себя в тот момент, все ваши мысли. А еще представтьте например, аварию с жертвами, инвалидами, трупами. Вы в своем уме вобще что-то тут возражать? Моей маме сегодня плохо было, я с Васильевки по трассе 130 топил, чтоб быстрее домой ее привезти. Да потом и по городу за доктором ехал 80. А представте мля если б я Дениса встретил!!! Дети!!!
Да я ехал на пределе ПДД, но все же по правилам и на это была крайняя необходимость! С таким отношением к жизни вам надо собирать себе деньги на колымагу и учавствовать в гонках без правил, но на дороге ответственность весьма высокая и поведение должно быть соответствующее. |
Цитата:
|
DVR
яя Возражать стал , после всех выше указаных коментов ... Не нужно всем сразу накидоватся.... ArsenZP Подвязуй писать " до Тараса сейчас не подействует или ничего Тарасу обьяснять " у кумарить начинает ... я все прекрасно понимаю , и каждую ситуацию оцениваю ...... После ДТп , особенно стал внимательней... Даа и вообше не любитель быстрой езды или стритракерства.... На счет Видео Дениса я уже написал , но такого бы никогда не зделал бы ... тк как по правилам так нельзя ...... |
Цитата:
|
Простите, но уж сильно мне кажется, что этот ваш пост и предидущие сильно противоположны.
|
А по поводу все сразу накинулись... Пусть лучше это у нас в клубе перетрется, кто надо получит по шее, кто заслужил - похвалу. Но реальность куда опастнее и бог его знает как могло бы быть.
|
Цитата:
|
Набросились ;-)
Цитата:
Lazar, И тебе отдельный превед ;-). Судя по тому как ты выносишь моцк со стойками и то сколько они у тебя живут бедному Вадиму мозг надо бы тебе прикупить и показать что по ямам можно не только ездить но их можно и объезжать ;-). Ну и опять же таки кто-то говорил что у него стиль тапки в пол по городу ;-). Так что кто бы говорил и кто кого поучал... Мне не лень проехать 1200 метров но когда на этом участке ещё 4 пешеходных перехода, я реально спешу и пойман момент шмыгнуть почему бы и нет... Кстати прошу заметить на видео никто не материлсо и не сигналил. Шмыгаю максимум осторожно и аккуратно что б создать минимум помех либо вообще не создавать :). fannat, Какие нафег 300 )))) было б там 300 разговору бы не было мне быстрее было бы проехать по ПДД нежели подлавливать по зеркалам момент шмыгнуть ;). С трудом верю что там 600 метров как бы не больше... |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.