![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: по заслугам все получат, деньги вернут, а наживаться на этом я как то и не собирался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та даже если нет желания восстанавливать....то, я бы например гнул по полной, а там уже как суд удовлетворит...полностью или частично...а насчет денег....ума же хватило, и денег, напится, и взять то что не принадлежит, так теперь бы нада всё вернуть в первозданном виде, как оно и должно быть....есть экспертиза на 30 тысяч, значит 30 тысяч....25 минимум
|
Экспертиза дает ДВЕ ЦИФРЫ!- "примерная стоимость на момент угона"- и это главная цифра, потому что для начала машину угнали(а не просто во дворе разбили), и "цену восстановления" которая важна только если она меньше стоимости машины!! И это мне сказал не один адвокат....Теоретически можно попытаться заявить, мол я хочу восстановить машину, потому что она для меня.....ляляля...
Но вероятность успеха минимальная, плюс зае..усь на аппеляции ездить- так можно и год судиться, а еще ведь и работать как то надо, да и вообще хочется уже закончить эту эпопею и жить спок! |
как говорится хозяин барин:)
|
Сегодня прошло первое слушание! Судья ознакомился с делом, всех допросил, и дал еще неделю злодеям на компенсацию ущерба! Следующий суд 9-го!
|
Цитата:
|
телятся никуда не денутся!)))
|
Цитата:
|
Пока бегает, может кровавых мозолей набегает..!
|
Цитата:
|
Дети- это ты правильно сказал! Сегодня на суде первый раз толком рассмотрел- ну реально ДЕТИ!!! Даже мля жалко немного- жизнь себе искалечили, родителей в долги пожизненные...Писец
З.Ы. это типа лирическое отступление)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
18-19лет-сопли мамки вытирают
|
Цитата:
|
Мне тоже...))
Может и им бы не помешало- лучше в армии дурь повыбивали бы чем на нарах! |
Мои соболезнования! Очень жаль машинку, прям слов нет! Есть же такие дибилоиды.. Свою тавру начитавшись таких историй на 5 минут бросить теперь боюсь
|
Как раз за неделю до угона хотел сигналку отремонтировать- не получилось- блок перегорел, подумал тогда: ну и хрен с ним стояла 2 месяца норм и еще неделю постоит пока не продам.....
теперь для ланоса снимаю гараж! |
Второй злодей принес 5тыс- свою долю материального, моралку будет платить по решению суда
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.