Rostracer |
29.11.2011 10:06 |
Цитата:
Сообщение от Stog7o
Заранее предупреждаю,о том,что не являюсь рекламным агентом от Хадо,а теперь по сути:разобрали двигатель заз 110557(пирожок) 2006года выпуска пробег 177 000км,умер термостат,закипела,повело головку и как следствие прогар проклади между 2м и 3м цилиндрами.Решили профрезеровать голову и отдать блок на расточку, все таки пробег для "Таврюшки" приличный,и о удивление:размеры цилиндров и шеек коленвала- в номинале.Этот автомобиль при покупке был обработан двумя тюбиками ХАДО,также хотелось бы заметить, что автомобиль находится не в личном пользовании,а трудится на предприятии ,а следовательно режим эксплуатации у разнообразных "ездюков" сами понимаете какой.Еще раз повторюсь это не реклама,не смог сдержаться после дефектовки данного двигателя.:класс::класс::кла сс::класс::класс:
|
Цитата:
Сообщение от $4ebyr$
(Сообщение 1451733)
сам задумался о ХАДО. Сейчас использую Shell Helix HX7 10W-40. Решил налить хадовских присадок, и перейти на масло ХАДО, или досрочно Шелл слить и залить ХАДО.
|
Предупреждаю, что не являюсь агентом ХАДО, хотя и мог бы:D
Служебная Таврия, НИЧЕМ не обработана, был пробег 460 000 км, ДВС ни разу не вскрывался и вот пришёл пушной зверёк. Думаю, ну отработала машинка как положено, нуна и капиталочку сделать, и ОШИБСЯ:wall:Разобрали ДВС под капиталку, а просто напросто нуна было клапан заменить прогоревший. Размер по шейкам к\вала и по цилиндрам был в допуске, но я с дуру решил капиталить:fool:. Зря. Так что ХАДО это не показатель, как присадок, так и масел. Таврия юзалась 100 000 км на ЭССО, а остальной пробег на Ельфе.
ЗЫ Если думаешь о присадках, загляни сюда: я это испробовал на себе и пока, со 140 000 передумал капиталить ДВС. Сейчас около 200 000 пробега.
|